В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
привет красоткам поппи и их хозяюшкам))) особо своих не показываю, но сегодня таки решила оставить у себя многострадальную юбилейку и реанимировала ее прошивкой и поклейкой ресниц) покажемся, тк. мне кажется,что с челкой еще юбилеек не мелькало)
Tadgik, как воробышки сидят. dallu, стильная Поппи! Lissa, здорово с челкой получилось. Мне очень нравится. MargaritaV, какая у вас девочка домашняя получилась.
Visnes - Лапочка! Tadgik - Все, как на подбор, красотки! dallu - Безумно хороша! Lissa - Чёлочка ей к лицу! А Индии - всё к лицу, и наряд Песенки тоже! MargaritaV - Красавица! Очень понравилась! jkz - Симпатичная блондиночка!
prinzessa, Diorina, yanata, спасибо yanata, Ваша Швейцария шикарна! Visnes, яркая девушка Lissa, Индюк Скорее индюшка )) Очень очень миленькая такая )) Моя Вита
Visnes, такая славная и непосредственная In the Air! Одна из самых трогательных Поппи. dallu, есть все-таки изюминка в Юбилейной! Гордая красавица, чуть постарше и построже других Поппичек. Красивые портреты. Lissa, повезло вашей Юбилейной, так аккуратно вы её перепрошили, ей очень идет и цвет, и челка. Чудесные вышли кадры. И Индии хорошо в наряде Весенней Песни. jkz, Японии к лицу красный. Видно, что девочка любима.