Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
prinzessa, девушки само совершенство, впрочем как и все иплы. Посмотрела ваши фото на Flickr. Сколько красоты у вас живет, а котейка вообще сразил, тоже мечтаю о таком. У меня у сестры такой живет, она от него в восторге.
SmallSelena, Ваша девочка очень нежная Irbistu, Молд действительно хорош между ним и Сесиль как раз выбирала prinzessa, шикарный черно-белый дуэт Anteja, малышка просто прелесть
Такие красивые куклы! Хотим тоже заказать JID. На сайте есть отдельно новые руки- очень красивые! На фото куклы с другими.Скажите пожалуйста, они сейчас приходят все с новыми руками или их нужно заказы врать отдельно?
Наконец то ..."сбылась мечта идиота" )))))Теперь и я могу поделится своей красоткой здесь Просто балдею от ее внешности,пока что ищем постоянный образ а пока покажемся в таком вот образе. Моя Стелла
Мне сделал Чевин из Таиланда парик на жесткой шапочке. Сидит великолепно…никуда даже поползновений нет. Я заказывала у Амдиз такого же типа.,но у них другая технология. Может это тогда у них было только начало и сейчас все лучше, Тоже на шапочке,но она жиденькая,волосы не укреплены. А т.к . я много вожу кукол,снимаю одеваю парики,то он весь расхлябался. А вот Чевинский нет. И срок их почти один. Сейчас он мне делает на заказ парик с высокой прической,но более спускающейся…для современных кимоно. Я покажу как это будет смотреться. Но он заверил ,что съезжать не будет. Так что вариант на шапочке ,наверное самый удачный для БЖД. Но надо шапку делать очень надежную.