Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, очень нравится пара Круза с Оливией. Она такой молоденькой рядом с ним кажется (моя ГП как-то старше). Красивый парень! Asterie, Том - симпатяга))
Tattonka, Я думаю, попробовал бы он к ней относитья как-то по-другому, тогда ему явно бы пришлось сразу паковать вещи. Так что пусть так и продолжает, она этого достойна. Танюш, Том насмотервшись на вновь прибывших, решил поиграть в крутого мэна и сняться для рекламы сигарет:) viola, спасибо:)Люблю я этого парня, самый молодой из моих кукломужчин.
Спасибо большое!!!:) Наконец-то мы использовали пиджак от Тони Манеро)) Давно хотела полосатые брючки под него По фото поняла потом, какой эффектный загорелый красавчик живет у меня))) а то стоит в темном шкафу и не осознаю его ценность)) Diorina, щеголь - прям точно про него)) viola, спасииибо!:) Я тоже обожаю его, а фоткаю - стыдно-стыдно - очень редко) кроссовки покупала на Тишинке на Выставке кукол, они из тонкого кожзама, суперские) Asterie, спасибо ! боюсь я его на курорт отпускать в таких шмотках ArtAlas, спасибо! ага, моднявый получился) yanata, согласна! Очень крутого Круза ИТ сделали) Лида вообще умница, так шьет, закачаешься, как говорится, только мало кто знает)
Снимала вчера коллекцию, и просто открыла для себя Круза с новой стороны - до чего он красивый и универсальный парень! ну все ему к лицу - во что не одень! все цвета, все ткани, все стили... Но самый аховый (и совершенно неожиданный в этом смысле) для меня образ - это образ в классике - на этом знойном горячем легкомысленном парнишке просто до невозможности вкусно смотрится строгая сухая классика, он словно тонко подобранный букет специй для такого простого горького шоколада, делающий его вкус уникальным и незабываемым Роскошный мальчик, созданный для обложки! Dark Chocolate by lidiya.kotova, on Flickr мне даже стало так стыдно, что парень живет у меня с самого выхода, а я так ни разу и не устроила ему полноценную фотосессию а ведь я его даже на море брала... а фото так и не выложила... Dark Chocolate by lidiya.kotova, on Flickr