Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
ameretat, Спасибо) wiccy, мальчики планируются) Один без мейка пока..Ну и первый с фото малыш, в черных туфельках, пока не определился) мне так видится больше мальчиком)
naseniya, какая у вас хорошенькая группа малышей! hornet, Кеша - сплошной позитив!!!! naseniya, стеснюлька такая! А мы только приехали и хотим присоединиться в общество, кому до 20 см. Моя первая БЖД Ai Blubell ( в переводе Колокольчик), а дома просто Софочка. Первое быстрое фото в полном аутфите. . by Юлия Архипова, on Flickr
ameretat, Ayushka, Спасибо) Ayushka, Привет Софочка! Прелестная девочка) На мой взгляд, самый удачный молдик у Вашей аишки) А вот и наши мальчики) И двойняшки-брат и сестренка)
Какая у всех славна мелочь! Долгое время меня беспокоила мысль, что я переросла такой формат, и пора нам с Тейей расстаться... Но выставить на продажу я ее так и не смогла)) По этому поводу во такой весенний гном)) Untitled by Nadine, on Flickr
naseniya, будем рады подружиться с мальчишками и двойняшками! Romantic mymble, ну разве можно расстаться с такой милой гномочкой! ameretat, Чудные детки, парички супер!!!! А у моей Софочки появилось первое платье, и паричок из козочки с кудряшками) Она у меня девочка-стиснюлька, боится еще в люди выходить) . by Юлия Архипова, on Flickr
ameretat, какие славные малыши на прогулке! У Кеши изначально были эльфоушки как у всех реаликов, но предыдущим владельцем спилены. Покупала его б/у сильно. Теперь он подружку просит)))
Ayushka, паричок из козочки замечательный и платьице очень красивое Пусть Софа выходит в свет почаще hornet, ушки здорово получились! А подружку просит - они, как я думаю, стайками живут . У меня Артур первым поселился, а потом и Ника приехала...
naseniya, прекрасная компания малышей! hornet, очень классная троица, такие разные, но чудо как хороши! Киса как настоящая Ayushka, хорошенькая Софочка! ameretat, замечательная парочка! Romantic mymble, настоящий гномик))) Vida, какие хозяйственные малыши) А какой рост у самого малышастенького? Antonovka, Луняша очень трогательная _maritka_, красивые детки и наряды очень хороши!
Я тоже Зоиньке пошила новое платьице к весне, а показаться всё некогда