Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение DIMO » 03 окт 2009, 20:34

сколько лет вашей дочке? Моя любит Керол, а Лию из коробки пока не достаю, мала ешшо.

Assoul
Новичок на форуме

Сообщение Assoul » 04 окт 2009, 02:09

Изображение
Изображение

Любуются :)
Изображение

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 окт 2009, 07:18

DIMO писал(а):сколько лет вашей дочке? Моя любит Керол, а Лию из коробки пока не достаю, мала ешшо.
5 лет. Сегодня все утро рано-рано обсуждали с папой какой паровозик для железной дороги они будут приобретать :roll: у них другие интересы. Именно это мне не мешает иметь свои :lol:

val83
Куклы? Обожаю!

Сообщение val83 » 04 окт 2009, 12:32

creature писал(а):5 лет. Сегодня все утро рано-рано обсуждали с папой какой паровозик для железной дороги они будут приобретать :roll: у них другие интересы. Именно это мне не мешает иметь свои :lol:

Вот папе радость наверно :D А моя доча полностью разделяет (в свои 2,5 года!!!) любовь к куклам. Приходиться делиться :mrgreen:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 окт 2009, 13:57

val83 писал(а):Вот папе радость наверно :D А моя доча полностью разделяет (в свои 2,5 года!!!) любовь к куклам. Приходиться делиться :mrgreen:

Я тоже делюсь, когда ей ВДРУГ надо. Я вообще обозначила, что все куклы ее, кроме немок. Там есть проблемы и ими лучше не играть. Так она и не рвется.
Я тут все Кэрол занимаюсь. Из всех кукол у нее оказались самые грязные -просто жирные волосы. Пришлось мыть, завивать чуточку и укладывать. Потом она видимо провела без продажи много времени. От красного топика остались следы на теле :evil: , естественно не отмываются. Теперь она у нас "аллергичная" в розовых пятнах. Топик я изъяла из употребления. ЛЕжит. Вот думаю стирать его чтоли, чтобы вся краска вытекла или на солнце летом бросить, чтобы выгорел (и кому он тогда нужен?). Какчесвто мммлииннн. :lol:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 04 окт 2009, 15:49

Да уж...
А у меня куклы с чёрными волосами (Лиу и Нора) были такие, что пришлось сразу волосы мыть - сосульки. Ресницы тут же отклеились, пришлось приклеивать суперклеем... у Норы немного видно на одном глазу :oops:
в-общем... кошмар)))
А топик можно и постирать, наверное. Иногда одной стирки бывает достаточно, чтобы краска стекла.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 04 окт 2009, 20:54

Ну да сосульки жирные. Толи это от ароматизатора, то ли еще от чего. Лиу (я ее переименовала в Азарни) с нормальнымы волосами, а Вот Кэрол (переименована в Орнеллу -Нельку) попалась такая вот грязнулька.

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 04 окт 2009, 22:03

Да уж, проблемы с этими одежками :cry: у меня один пупс, японец, тоже со следами от черных штанишек....такое ощущение, что красит не ткань, а нитки, которыми она прошита...есессно не отмывается...
А еще мне не очень-то понравилось, как волосы у пупсов подстрижены: японец еще ничего, а другой Павлик...как будто выгрызали волосы, а не подстригли, будет в берете ходить...

Assoul
Новичок на форуме

Сообщение Assoul » 04 окт 2009, 22:36

Somik писал(а):Девочки Ваши кукляшки чудо!!
Я тоже собираю Паолок! У меня практически все виниловые есть, а вот я мягким телом все присматриваю)) Как они так же качественно сделанны?
а еще если кому надо паолок у меня есть повторные, лишние! Если надо пишите в ЛС!

Сделаны качественно. Я осталась давольно. У меня кукла Мариса , как на аватаре (в простонародье Марина)... :)

CvetlanaTC
Новичок на форуме

Сообщение CvetlanaTC » 04 окт 2009, 23:48

У меня сегодня поселилась Абигайль. Милая, симпатичная ведьмочка. Правда в магазине сказали, что она "из цирка". Есть одно "Но", она почему то сама не стоит. Только босиком. А в сапожках падает. Подскажите секрет, как в обуве на каблучках можно поставить куклу и она не упадет?

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 05 окт 2009, 00:00

все нестойкие красящие вещички выкидывайте сразу или убирайте подальше, зачем такая пакость вообще нужна. Тела куколок впитывают всё, а вывести эти тату сложно. Натуральные ткани и стойкие краски.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 05 окт 2009, 01:59

CvetlanaTC писал(а):Подскажите секрет, как в обуве на каблучках можно поставить куклу и она не упадет?

Пузо вперёд, ноги на ширине плеч))) у меня Кристи так стоит, по-другому падает :lol:

CvetlanaTC
Новичок на форуме

Сообщение CvetlanaTC » 05 окт 2009, 07:58

:lol: Спасибо большое. Она в принципе так и стоит. Думала, вдруг есть более "приличная" :D поза. Успокоили, что не у меня одной. Начала думать, вдруг бракованная. :(

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 окт 2009, 09:41

DIMO писал(а):все нестойкие красящие вещички выкидывайте сразу или убирайте подальше, зачем такая пакость вообще нужна. Тела куколок впитывают всё, а вывести эти тату сложно. Натуральные ткани и стойкие краски.

Так я и выкинула. Отпорю липучки. Возьму кусок нормальной ткани - там прямоугольник, пришью липучки и будет топик. А дрянь на помойку.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 окт 2009, 09:43

CvetlanaTC писал(а):У меня сегодня поселилась Абигайль. Милая, симпатичная ведьмочка. Правда в магазине сказали, что она "из цирка". Есть одно "Но", она почему то сама не стоит. Только босиком. А в сапожках падает. Подскажите секрет, как в обуве на каблучках можно поставить куклу и она не упадет?
У меня стоит. Пузо чуть вперед как вам и сказали. Потом ищу равновесное положение и все. Может "прыгнуть" от шатаний каких-то едва уловимых. Прыгала пару раз. Но не критично.

ANERIS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANERIS » 05 окт 2009, 15:32

И я хочу присоединиться! Прочитала всю тему, а такого милого мальчика не нашла. Влюбилась в него еще давно по картинкам в интернете, но думала о приобретении девочки, а тут зашла в магазин (Я живу в небольшом городке под Самарой) и на полке стоит ОН, да еще и по приемлемой цене, и все, я пропала! Весь день конючила и умоляла мужа мне его купить, и вот уже несколько дней у меня живет это чудо! Знакомтесь - Егорка! (урожденный Борис). Надеюсь, что с фотками все получится - я у вас новенькая, и, соответственно еще тормоз в этих вопросах. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он чудо, хотя к мягконабивным куклам я отношусь холодно.
Теперь планирую приобрести азиаточку Лиу - запала она мне в душу! :)

Assoul
Новичок на форуме

Сообщение Assoul » 05 окт 2009, 16:50

Девочки я думаю, что Лиу все же китаяночка...они такие разные бываю.. и на японцев похожи и на карейцев..
Китаяночки самые симпатичные (из китайцев , корейцев и японцев)

Наталья Архарова
Мир кукол зовет...

Сообщение Наталья Архарова » 05 окт 2009, 17:55

Изображение
Обажаю Маю-малышку-Сонечку,даже сплю с ней-вдыхая :D ванильный аромат...
Изображение
(извените, :oops: за фото-ню)
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 07 апр 2010, 10:16, всего редактировалось 2 раза.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 окт 2009, 19:53

Assoul писал(а):Девочки я думаю, что Лиу все же китаяночка...они такие разные бываю.. и на японцев похожи и на карейцев..
Китаяночки самые симпатичные (из китайцев , корейцев и японцев)
Тут у же спорили на эту тему. Она скорее образ собирательный. :wink: Насчет китаянок не соглашусь. Есть очень красивые кореянки, бурятки, калмычки, узбечки и казашки. Есть неотразимые японки и всякие островитянки -залюбуешься. А тибетские и маньчжурские девушки? У Лиу есть переносица, у нее не совсем гладко между глаз и значит она не китаянка. Я своей дала японское имя -Азарни(цветок чертополоха), хотя она не японка.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 окт 2009, 01:06

Наталья Архарова , если не секрет, где вы этого бэби покупали? Я их ищу уже месяца 4, хотела мальчика такого, и никак не нахожу :roll:

Бориска - прелесть! Всё думаю, его купить или Рочио, когда деньги будут)))

По поводу Лиу... а мне кажется, что она японка больше, чем китаянка... у японцев лица более аристократичные что-ли, черты более тонкие... хотя, кто знает, может не только у них...

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 06 окт 2009, 10:31

ANERIS, Поздравляю! Он такой хорошенький!
"Наталья Архарова", а у меня есть мальчик, тоже очень его люблю, я ему реснички доделала :oops:
Изображение

ANERIS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANERIS » 06 окт 2009, 10:54

lisena_777, спасибо! Я сама от него без ума, его даже из рук выпускать не хочется! Сиотришь на его озорное личико и моментально поднимается настроение. Вобщем, он мой спаситель от осенней депрессии :D

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 06 окт 2009, 11:17

[quote="Наталья Архарова"]Изображение

Подскажите пожалуйста,что это за кукла? Очень понравилась!
Но,неужели это тоже Паолка???????
Хочу такую же :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 окт 2009, 12:08

Это тоже паолки, из серии - бэби. Есть ещё вот такие негритята и азиатики, в одёжках и без:
Изображение

Изображение

давно ищу, нигде нет :(
Изображение
ИзображениеИзображение

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 06 окт 2009, 13:41

Ой, какие классные! Теперь тоже присоединяюсь к поискам :)

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 06 окт 2009, 21:37

а где их ищите? в магазинах или по инету?

virgo+
Серьезно интересуюсь

Сообщение virgo+ » 06 окт 2009, 22:09

а я ищу вот такие мягконабивные куклы, но пока без результата :-(((
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=585 (Крис)
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=578 (Маню)
http://www.ftk-toys.ru/good.php?id=574 (Маню)
купила бы любую из этих, хотя больше всего мне нравится Крис :roll:
страсть у меня к темнокожим кукляхам :lol:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 окт 2009, 23:16

DIMO, везде ищу, и по магазинам в городе и по интернет-магазинам.

virgo+ , угу, я тоже чёрненьких люблю, вот эту, что на аватарке, тоже давно везде ищу :)

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 07 окт 2009, 00:10

aramea писал(а):я искала таких кукол весной и мне ответили, что их больше не будет их больше не выпускают.Ответили в интернет магазинах Москвы.

Да, я тоже это слышала :(
А я так хочу негритенка....

Prima
Новичок на форуме

Сообщение Prima » 07 окт 2009, 07:02

velor, куколка, которая у вас на аватарке есть на eBay, я у этого продавца уже заказывала себе подобную куколку фирмы corolle, ссылку наверное нельзя здесь писать? Если можно и вам нужно, то я напишу.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»