В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Arcticfox, ну получается, что да и мне повезло
Была у нас на Коломенской. Кстати, если кому интересно, ФП на Коломенской улице.
Tae писал(а):Источник цитаты е рекламы ради. В Ленте щас акция началась. При покупке от 1200 выдают пакетик "минилента" с маленькими копиями товаров.
Мне попался сок и кошачий корм)
Я загуглила условия акции http://www.lenta.com/minilenta/
Теперь охота вместо работы нестись в Ленту!
Спасибо за наводку!!!
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Myrzuk, Louise, Deanna, Ну нам на самом деле эти пакетики выдали в последний момент. Мы уже отходили от кассы. По громкой связи то вещают про акцию, но мы обычно люди не конфликтные, так что ничего не требуем) А тут будем знать, что требовать можно и нужно.
Asja, Та да) Я когда дома эту красоту распаковала, сразу у мужа спросила: "А мы ещё в Ленту пойдём?"
Asja, Та да) Я когда дома эту красоту распаковала, сразу у мужа спросила: "А мы ещё в Ленту пойдём?"
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Ойййй, мне тоже срочно надо в Ленту)
Прелесть-то какая)
Интересно, а зачем это нормальным людям? Ну, не считая семей с детьми)
Прелесть-то какая)
Интересно, а зачем это нормальным людям? Ну, не считая семей с детьми)
Акция проводится с 24 марта по 4 мая 2016 года в магазинах «Лента», так что все впереди, жаль у нас нет
Девушки, делитесь фоточками какие там ещё продукты
Уже мужу все уши прожужжала, что теперь только там закупаемся
На сайте есть фото картонного магазина и кассы, они формата "для детей". А вот тележка и продукты - вроде 1:6 подходят... Меня этот момент соответствия/несоответствия очень волнует. Увидеть бы в реале что там и как. Или на обычных фотографиях.
Уже мужу все уши прожужжала, что теперь только там закупаемся
Последний раз редактировалось Biserka 25 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
По ходу, начальники "Ленты" что-то о нас (кукольниках) знают!
Мы ж им теперь всю кассу сделаем)))
Asja, это точно!
Там ещё представлены товары, за которые дополнительно фигурки дают, как я поняла. Газировка, Персил... Этот момент тоже поподробней хочется знать: если я отдельно одну большую колу куплю, дают фигурку? А за персил аж 4 обещают! Интересно какие... Копии персила, или любые пакетики=что попадётся? Давно хочу стиральные бутылки как у персила в кукольном формате... А ещё цена тележки и из чего она..?
Там ещё представлены товары, за которые дополнительно фигурки дают, как я поняла. Газировка, Персил... Этот момент тоже поподробней хочется знать: если я отдельно одну большую колу куплю, дают фигурку? А за персил аж 4 обещают! Интересно какие... Копии персила, или любые пакетики=что попадётся? Давно хочу стиральные бутылки как у персила в кукольном формате... А ещё цена тележки и из чего она..?
Biserka писал(а):Источник цитаты Там ещё представлены товары, за которые дополнительно фигурки дают, как я поняла. Газировка, Персил... Этот момент тоже поподробней хочется знать: если я отдельно одну большую колу куплю, дают фигурку? А за персил аж 4 обещают! Интересно какие... Копии персила, или любые пакетики=что попадётся? Давно хочу стиральные бутылки как у персила в кукольном формате... А ещё цена тележки и из чего она..?
Обратите внимание, что товары-партнеры акции меняются, нынешние будут только до 06.04.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,про Ленту правда
-стартовала акция вчера,в Питере во всяком случае.мне сегодня родители из Ленты подарочки принесли!Попалась бутылка Липтона,на 2,5 литра,масштаб 1:6 и пачка фисташек,но она как 5 кг пакет для 1:6
.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, а размер тележки, наверное, как на фото. мальчик ее в руке держит. http://www.msk.lenta.com/minilenta/
- MadjoryFloime
О, а хорошо, что меняются - значит, и миниатюры будут меняться))) Опять же, столько газировки я в себя не волью)))
фото миниатюр есть здесь http://probnick.ru/akciya-minilenta-pod ... maya-2016/
По большей части велики они для формата 1/6.
По большей части велики они для формата 1/6.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, да,размер явно для Тоннеров.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, после этих фото мне ещё больше захотелось эту маленькую прелесть собирать!!! Всякие там освежители воздуха и пена для бритья это оооооочень нужное и редкое!!! жаль я не в Петербурге живу 
MissYlibka, Вы в Москве живете. В чем проблема? У Вас там куча супермаркетов "Лента", в которых вдвое больше миниатюры дают. Почитайте условия акции.
Съездили в Ленту. Как минимум добрая половина вполне себе подходит 1:6. У нас даже витрина с этими миниатюрами есть, но и там не все представлены. Попались сок "Добрый", две Пепси (я и хотела парочку), маккона, актимель... Актимель большеват в сравнении с реальным, но сама бутылочка вполне себе для Барби, пусть это будет новая большая упаковка)))
Особенно охота Персил, Сьёсс, пену для бритья и колбасу... И упаковка с бритвой была в витрине, тоже для 1:6... Кстати, всё хорошо можно прощупать через пакетики, только кассиршу надо как-то уговорить... Может если ночью поехать, когда народу мало
За персил дают 4 упаковочки, это лучший вариант))) Тележки тоже купила, на удивление они разных цветов, и даже мой любимый розовый есть. Я довольна
Буду теперь охотиться за мини-персилом, шампунем и колбасой 
Технические фото) не стала ждать завтра, сфотала в свете лампы хотя бы)
Тележка для 1:6 низковата, но для Скиппер, например, в самый раз будет.

Особенно охота Персил, Сьёсс, пену для бритья и колбасу... И упаковка с бритвой была в витрине, тоже для 1:6... Кстати, всё хорошо можно прощупать через пакетики, только кассиршу надо как-то уговорить... Может если ночью поехать, когда народу мало
Технические фото) не стала ждать завтра, сфотала в свете лампы хотя бы)
Тележка для 1:6 низковата, но для Скиппер, например, в самый раз будет.

Я не удержалась купила тележку...они такие милые...было только 2 и обе синие. А миниатюры одинаковые попались
кетчупы. А витрина я так поняла продается, под ней ценник висел.
RoundBun, я кетчупов вообще не видела... Обратила внимание, что в витрине не все миниатюры. Кетчуп пластиковый? Подходит 1:6?
У меня три M&M'са помимо того, что на фото. Они большие, отдала дочке - она рада)))
У меня три M&M'са помимо того, что на фото. Они большие, отдала дочке - она рада)))
Biserka, кетчуп пластмасса, размер на мой взгляд для Барби великоват, как бы я держала большой пакет с чипсами, в длину примерно две кисти Барби.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, на сайте Ленты пишут что есть дни для менялок миниатюрами 
MissYlibka, да, только мне вообще не рентабельно из-за одного кетчупа туда ехать.
Кассы меня вообще не впечатлили, похожи на детскую игрушку.
Кассы меня вообще не впечатлили, похожи на детскую игрушку.
- LissDaugter
- Контактная информация:
Лучше б мне вместо эмэндемса милка попалась хоть одна
Теперь ещё пломбир в хотелки добавился
Как бы узнать полный ассортимент...
- LissDaugter
- Контактная информация:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LissDaugter, ооо пилка шолль!
офигеть!
Это не всё, я ещё видела кетчуп, крабовые палочки, колбаску...
Это не всё, я ещё видела кетчуп, крабовые палочки, колбаску...
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 мар 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще я туда неслась как бешеная)) И по магазину бегала, искала товары с акционными картинками. Но мне дали всего 7 пакетиков, сказали что это максимальное количество, так что, дамы, не переусердствуйте)) Я вот набрала на 10 пакетиков (2 персила по 4 пакетика, и 2 овощные заморозки по 1). Тележку взяла последнюю, красную, но потом повесили желтые и розовые.
Вернуться в «Кукольная беседка»