Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не наигралась, судя по реакции оставшегося и разбежавшихся других котов, с уверенностью могу сказать, что за произведение было сыгранно: Это был собачий вальс!
Blackkitty писал(а):Источник цитатыECosta, откуда скрипка? У меня примерно 7см, купила на ебей, ваша кажется больше.
Рассказываю по порядку, первая гавайская гитара, купила на Бали как брелок, ещё два брелка в виде лютни или что-то близко к ней, но разные. Не сфотографировала, потому что где-то спрятаны в коробках. Вторая гитара, в печатных палатках продавалась серия журналов "музыкальные инструменты в миниатюре" первый выпуск экшен сидит на этом журнале и второй выпуск как раз была скрипка. Ну, а черная электро гитара - это зажигалка, она ещё мигает при нажатии.
Какое множество музыкальных инструментов! Потрясающая коллекция! К моменту моего просмотра уже можно собирать оркестр скрипачей и гитаристов! Не могу и я со своими девочками пропустить такое шоу! Первая скрипочка у нас появилась вместе с китайским набором одежды. Глэм позирует как раз в этом платье.
А пару недель назад к нам в киоски Роспечати завезли чудо-журналы издательства Ашет....У многих уже есть такие музыкальные инструменты. Я тоже не устояла
Последний раз редактировалось Feonas 18 окт 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.