Сашуле обновки очень к лицу! девочка одета на все случаи жизни)
классный транспорт у ваших куколок. фургончик очень понравился - и функционально, и симпатично. я думаю очень хорошие фото с ним можно сделать на природе, устроив вылазку для куколок

Модератор: admin

Сплошная милота!
 Сплошная милота!  

Настоящая мастерица!
 Настоящая мастерица! Я люблю когда фото получаются живыми, с искренними улыбками, горящими глазами
  Я люблю когда фото получаются живыми, с искренними улыбками, горящими глазами  ! Ваша фотосессия вышла именно такой! Ярко, красиво, вызывает улыбку и умиление!
 ! Ваша фотосессия вышла именно такой! Ярко, красиво, вызывает улыбку и умиление!  

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Сашулю люблю фоткать, она очень миленькая, но с ней беда - у нее фактически только 2 позы - сидит и, если постараться, то и стоит)))
 .
 .

Пока она ревностно к нему относится, младшую к нему даже не подпускает)) Не знаю, согласится ли на улицу )))
  Пока она ревностно к нему относится, младшую к нему даже не подпускает)) Не знаю, согласится ли на улицу ))) И еще, когда что-то монотонное делаю, успокаиваюсь))
  И еще, когда что-то монотонное делаю, успокаиваюсь)) Ты меня засмущала, платьице не очень сложное
  Ты меня засмущала, платьице не очень сложное  Главное - не бояться начать))
 Главное - не бояться начать)) )
 ) Думаю еще что-нибудь им связать, давно для малышек не вязала))
  Думаю еще что-нибудь им связать, давно для малышек не вязала))
 Мне кажется, все некукольное обычно прячут под спойлер, все же оффтоп
  Мне кажется, все некукольное обычно прячут под спойлер, все же оффтоп   
 Arcticfox писал(а):Источник цитаты А сейчас она арендовала студию, так как у нее были заказы на новогодние фотосессии, и появилось окошко, и мы им воспользовались

Меня больше всего душ потряс, и полочки там, и все как надо. А кухня! А кроватки!
  Меня больше всего душ потряс, и полочки там, и все как надо. А кухня! А кроватки! 
  Машунь, вот даже и не скажешь, что она игровушка. Какая-то благородная она у тебя.
  Машунь, вот даже и не скажешь, что она игровушка. Какая-то благородная она у тебя. 

Мы невысокие, и просто пока еще не отъелись)))
  Мы невысокие, и просто пока еще не отъелись)))   И потом, профессиональная ретушь творит чудеса!
 И потом, профессиональная ретушь творит чудеса!   

и джинсы хочу отдельно отметить, очень удачные - стройнят девушку!
 и джинсы хочу отдельно отметить, очень удачные - стройнят девушку! ) Мне больше всего она нравится в черном вечернем платье и с прической, даже  в голову не придет, что она из игровой линейки
) Мне больше всего она нравится в черном вечернем платье и с прической, даже  в голову не придет, что она из игровой линейки  ) Замечательные фото и образы!
) Замечательные фото и образы! Как тебе удаются перевоплощения жителей! Аннабель в каждом образе разная, и во всех хороша. Особенно мне понравился вязаный костюм, но и все другие бесподобны! И причёски! Вот уж что я не умею, так это менять причёски, единственно, выстригаю чёлки с огромным удовольствием!
  Как тебе удаются перевоплощения жителей! Аннабель в каждом образе разная, и во всех хороша. Особенно мне понравился вязаный костюм, но и все другие бесподобны! И причёски! Вот уж что я не умею, так это менять причёски, единственно, выстригаю чёлки с огромным удовольствием! 

Родной аутфит действительно у неё классный
 Родной аутфит действительно у неё классный  у меня тоже была эта куколка, но покупалась именно ради аутфита и уехала от меня так и недооценённой
 у меня тоже была эта куколка, но покупалась именно ради аутфита и уехала от меня так и недооценённой  
  очень классный образ сложился)))
 очень классный образ сложился))) 
  ОБОЖАЮ ЭТИ ДЖИНСЫ!!!
 ОБОЖАЮ ЭТИ ДЖИНСЫ!!! Серия Красная дорожка никак не меньше!
 Серия Красная дорожка никак не меньше! И сумочка и перчаточки и шляпка и рюшечки! ооочень красиво!
   И сумочка и перчаточки и шляпка и рюшечки! ооочень красиво! на последних фотках в молодёжном стиле озорная и юная)) Удивительно как одна и та же куколка может на столько по разному выглядеть! Яркие образы и шикарные наряды)
   на последних фотках в молодёжном стиле озорная и юная)) Удивительно как одна и та же куколка может на столько по разному выглядеть! Яркие образы и шикарные наряды)Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей