Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Крис....Крис ( 377 )
Rini, Спасибо Настюш) нагулялись от души) сто лет так не веселились как дети)))
Коровка выползла, но потом снова были похолодания так что думаю что они опять уснули все..но скоро полезут - как потеплеет))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшь, я тоже лёдик похрумкать люблю, только глубоко не захожу больше, как то провалилась под лед одна нога по колено, не думала что там так глубоко было, теперь осторожничаю.
Ой ванька-кабанька ))) ну раз букашки проснулись значит скоро тепло придет )))
Ой ванька-кабанька ))) ну раз букашки проснулись значит скоро тепло придет )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
.........................................
......................... девочки, у нас тут с Ириной ( AnyCrystal ) родилась такая идея - а давайте устоим фото флешмоб ? на тему
...............................................- "весенняя уборка"
В эту тему подходят совершенно любые фотографии кукол - которые участвуют в уборке)
Куклы могут убираться в своих домиках, что то мыть..или чистить, выносить мусор...) вообще что угодно! )
Могут помогать по хозяйству своим Королевам)
Могут только "делать вид" что убираются - а сами запихивать мусор под коврик ))
Короче - вообще никаких ограничений)) Свободный полёт фантазии))
Количество фоток не ограничено, хоть просто фотки, хоть маленькие истории зарисовки)) что угодно и как угодно))
Качество фоток тоже не имеет никакого значения)) Хоть на фотик хоть на телефон, хоть в темноте левой ногой))
Главное участие и получение удовольствия от совместной игры)
фантазируем и фоткаем до следующего воскресенья, а потом выкладываем фотографии тут))
.......................................присоединяйтесь) Мне кажется это было бы весело))
ну, кто с нами? ))
............................
.........................................

......................... девочки, у нас тут с Ириной ( AnyCrystal ) родилась такая идея - а давайте устоим фото флешмоб ? на тему
...............................................- "весенняя уборка"
В эту тему подходят совершенно любые фотографии кукол - которые участвуют в уборке)
Куклы могут убираться в своих домиках, что то мыть..или чистить, выносить мусор...) вообще что угодно! )
Могут помогать по хозяйству своим Королевам)
Могут только "делать вид" что убираются - а сами запихивать мусор под коврик ))

Короче - вообще никаких ограничений)) Свободный полёт фантазии))
Количество фоток не ограничено, хоть просто фотки, хоть маленькие истории зарисовки)) что угодно и как угодно))
Качество фоток тоже не имеет никакого значения)) Хоть на фотик хоть на телефон, хоть в темноте левой ногой))
Главное участие и получение удовольствия от совместной игры)
фантазируем и фоткаем до следующего воскресенья, а потом выкладываем фотографии тут))
.......................................присоединяйтесь) Мне кажется это было бы весело))
ну, кто с нами? ))

............................

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: ...Флешмоб... ( 378 )
NastyaMalina, Настя
Ссылочку на Крисову голову кинь, я все не оставляю надежд его поселить, и на родную голову тоже скинь)))
Ну, трудно про голову сказать лежит она, или сидит, если это только голова)))
Как же вы здорово с лужами погуляли! Мы тоже любим лужами хрумкать, но таких больших никогда не видели)))
Божья коровка! Скоро весна! А у нас только муха проснулась)))
Весенняя уборка ура-ура! Я участвую!!!

есть еще один мультик
Ссылочку на Крисову голову кинь, я все не оставляю надежд его поселить, и на родную голову тоже скинь)))
это ты про то где они сидели?

Как же вы здорово с лужами погуляли! Мы тоже любим лужами хрумкать, но таких больших никогда не видели)))
Божья коровка! Скоро весна! А у нас только муха проснулась)))
Весенняя уборка ура-ура! Я участвую!!!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш на родную голову ссылочку не могу дать - она одна была у продавца ( голова в смысле) БОльше такого товара у него нет.
А кастомный мой вот от этого продавца и вроде как в наличии у него еще 5 таких голов. ( но я конечно не знаю сейчас точно такие же головы он продаёт или нет, я то давно очень покупала - но вот фотка точно такая же как была, когда я своего брала ) Именно тот вариант кастома http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Resi ... 1c636168b6
родная голова еще тут продаётся, но цена по моему ну очень уж завышена. http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-BIOHAZ ... Sw3xJVbx37
( мой мне где то в пределах 8000 обошелся )
аа) ну да)) я то подумала что ты про Криса, когда он сидел на бревне и с головой своей второй разговаривал))
Там в лесу колеи глубокие - разъезженные, потому и лужи глубокие)) так прикольно было и страшно - идешь по ней..пока не треснет..и не знаешь провалишься глубоко или нет)) у меня то сапоги покороче - я чуть не зачерпнула пару раз)))
По поводу уборки - у меня уже полно бреда в голове)) надеюсь весело получится)
А кастомный мой вот от этого продавца и вроде как в наличии у него еще 5 таких голов. ( но я конечно не знаю сейчас точно такие же головы он продаёт или нет, я то давно очень покупала - но вот фотка точно такая же как была, когда я своего брала ) Именно тот вариант кастома http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Resi ... 1c636168b6
родная голова еще тут продаётся, но цена по моему ну очень уж завышена. http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-BIOHAZ ... Sw3xJVbx37
( мой мне где то в пределах 8000 обошелся )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты трудно про голову сказать лежит она, или сидит
аа) ну да)) я то подумала что ты про Криса, когда он сидел на бревне и с головой своей второй разговаривал))

спасибо! )) а я вот выложила в тот раз...а потом сдуру чот постеснялась и удалила всё ... Но больше так глупить не буду, буду делиться всем чем хочется, даже если это лужи)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же вы здорово с лужами погуляли!

муха это тоже хорошо! )) Значит уже почти наступило потепление ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у нас только муха проснулась)))
По поводу уборки - у меня уже полно бреда в голове)) надеюсь весело получится)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, круто погуляли) Весело так) И да. я рада, что ты все-таки "поборола" ту хандру, которая не давала тебе выкладывать сюда все, что хочется
На счет флэшмоба: я пока что подумаю, если что-то надумаю, то буду)

На счет флэшмоба: я пока что подумаю, если что-то надумаю, то буду)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
ну да, тут не угадаешь..иногда очень глубокие попадаются.. Я вперед Владю пускала - у него сапоги выше..он изведывал а потом я за ним))
Но тоже чуть не черпанула пару раз))

, здорово! А я вот сто лет такого не делала.... а тут так понравилось, и чего раньше этим не занимались не знаю))Настюшь, я тоже лёдик похрумкать люблю
, ого!как то провалилась под лед одна нога по колено

ага) уж скорей бы оно приходило, а то так нехватает зелени и цветов))ну раз букашки проснулись значит скоро тепло придет )))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,

спасибо! ))) на самом деле весело было, как дети смеялись и прыгали по льду )) И чуть не упали несколько раз))О, круто погуляли) Весело так)

Света спасибо! )) Больше не буду так тупить , всё что хочется буду показывать)) даже если кому то это глупостями покажется)И да. я рада, что ты все-таки "поборола" ту хандру, которая не давала тебе выкладывать сюда все, что хочется
ох было бы здорово, если бы ты поучаствовала)) надеюсь надумаешь, я буду очень рада))На счет флэшмоба: я пока что подумаю, если что-то надумаю, то буду)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
вот-вот!))Больше не буду так тупить , всё что хочется буду показывать)
тут у меня все упирается в отсутствие идей для фотографий по этой тематике (хотя ты и предложила примерные сюжеты). Так что либо дождусь озарения\вдохновения, либо подожду следующую тему вашего Флэшмоба. Будет же еще что-то, да?)ох было бы здорово, если бы ты поучаствовала))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да у тебя там возможности по уборке шикарные! У тебя же комнаты классные есть у ребят - настоящие) так что можно снять даже настоящую уборку) пыль протирают или подметают)
Я у себя пока только чушь смешную придумать смогла...настоящую уборку не потяну..
Про другие флешмобы - а фиг его знает) Никогда раньше ничего такого не делала)) Если народ подтянется в игру и будет интересно то конечно можно потом и еще что нибудь придумать))
Я у себя пока только чушь смешную придумать смогла...настоящую уборку не потяну..

Про другие флешмобы - а фиг его знает) Никогда раньше ничего такого не делала)) Если народ подтянется в игру и будет интересно то конечно можно потом и еще что нибудь придумать))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Да, я понимаю, что Можно снять, но для того, чтоб это снять, мне надо хотя б примерно что-то представлять. Так что я подожду, кто и что выложит, там, может и вдохновлюсь)
ну, вон твои ребята тогда рассказывали о своих профессиях и убирались тоже)))Я у себя пока только чушь смешную придумать смогла...настоящую уборку не потяну.

а, понятно))Если народ подтянется в игру и будет интересно то конечно можно потом и еще что нибудь придумать))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшь, как на счёт четверга. Устром в чистый четвег, а те кто не успеет в субботу - субботник? В этоти дни и покажем все фоточки.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну я очень надеюсь, что ты всё же надумаешь поучаствовать
Мои когда готовили, только грязи развезли. Джокера от масла еле отмыла
Nasty, Настюш мы воскресенье выбрали чтобы те, кто работает в будни, могли в выходные пофоткать. А то не у всех есть возможность в будни солнышко поймать. А так можно флешмоб как угодно назвать, хоть чистый четверг, хоть субботник, главное чтобы хоть как то фото были связаны с наведением порядка или чистоты или вообще в юмористической форме что то про уборку)
Я буду очень рада, если ты с ребятами присоединишься

Мои когда готовили, только грязи развезли. Джокера от масла еле отмыла

Nasty, Настюш мы воскресенье выбрали чтобы те, кто работает в будни, могли в выходные пофоткать. А то не у всех есть возможность в будни солнышко поймать. А так можно флешмоб как угодно назвать, хоть чистый четверг, хоть субботник, главное чтобы хоть как то фото были связаны с наведением порядка или чистоты или вообще в юмористической форме что то про уборку)
Я буду очень рада, если ты с ребятами присоединишься

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик )
...
пока еще есть много времени до начала уборочного флешмоба, покажу недавнего Патрика))
- Патрик добытчик!
DSC_5564 by Nastya Malina, on Flickr
- Патрик любить подмироры и свЁЁЁклу!...
DSC_5567 by Nastya Malina, on Flickr
- Патрик никогда не делиться!!!!
DSC_5566 by Nastya Malina, on Flickr
- всё мне!
DSC_5572 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_5571 by Nastya Malina, on Flickr
DSC_5573 by Nastya Malina, on Flickr
- Патрик хорошо есть! сытно.
DSC_5576 by Nastya Malina, on Flickr
- что смешно? У Патрик что то в зубах?
DSC_5578 by Nastya Malina, on Flickr
- АААА!!!! Какой СТЫЫЫЫД!!! ..листок в зубах.....Патрик не мочь достать... ..
DSC_5579 by Nastya Malina, on Flickr
пока еще есть много времени до начала уборочного флешмоба, покажу недавнего Патрика))

- Патрик добытчик!

- Патрик любить подмироры и свЁЁЁклу!...

- Патрик никогда не делиться!!!!

- всё мне!

- Патрик хорошо есть! сытно.

- что смешно? У Патрик что то в зубах?

- АААА!!!! Какой СТЫЫЫЫД!!! ..листок в зубах.....Патрик не мочь достать... ..

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрик голодным точно не останется. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть дружок поможет зубики почистить Патрику.
Помидорки кушал как живой.
И правильно что свёклу любит, она очень полезная.
Помидорки кушал как живой.
И правильно что свёклу любит, она очень полезная.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, он маленький но наглый, так что голодать точно не будет))
Nasty,
Шизя ни за что не стал бы кому то зубы чистить или убираться за кем то)) Патрику позволяет жить с собой исключительно ради своей выгоды и развлечения)
( я к стати тоже свёклу люблю, особенно тертую с орешками ) 

Nasty,
там такой дружок, что скорее поможет без зубов остаться, чем зубы почистит))Пусть дружок поможет зубики почистить Патрику.

спасибо! )))Nasty писал(а):Источник цитаты Помидорки кушал как живой.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- ну и где твоя Барби?
- а я с Барби больше не играю...она мне надоела. теперь я люблю русалочку Ариэль!
♒ by Nastya Malina, on Flickr
- посмотри какая она красивая! посмотри! У неё даже блесточки есть в хвостике! вооо!
- ..вижу. Значит .....моему Тору больше не надо притворяться Кеном?
- конечно нет! Зачем мне Кен.....мы же теперь в Ариэль с тобой играем))
- о! ну отлично! наконец то Тор может стать Тором! )
- что? нееет! ты что Шики!?? с ума сошел? Твой Тор никак не может быть Тором! мы же в Ариэль играем!! Тор теперь должен быть принцем Эриком!
- что??? ... ну нет уж!... я так не играю... это не честно!...почему всегда мой Тор должен быть кем ты хочешь? Когда уже он будет кем я хочу?
- ну....Шииики!!.....
- нет!...я так не буду!!
- ну Шиииики...
- ну и где твоя Барби?
- а я с Барби больше не играю...она мне надоела. теперь я люблю русалочку Ариэль!

- посмотри какая она красивая! посмотри! У неё даже блесточки есть в хвостике! вооо!

- ..вижу. Значит .....моему Тору больше не надо притворяться Кеном?
- конечно нет! Зачем мне Кен.....мы же теперь в Ариэль с тобой играем))

- о! ну отлично! наконец то Тор может стать Тором! )

- что? нееет! ты что Шики!?? с ума сошел? Твой Тор никак не может быть Тором! мы же в Ариэль играем!! Тор теперь должен быть принцем Эриком!

- что??? ... ну нет уж!... я так не играю... это не честно!...почему всегда мой Тор должен быть кем ты хочешь? Когда уже он будет кем я хочу?

- ну....Шииики!!.....
- нет!...я так не буду!!
- ну Шиииики...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- так не честно!
- честно..
- не честно!
себе под нос - госссподи!!!!! ...ну неужели так трудно научиться играть шепотом...а лучше вообще "про себя".
Как же от них много шума...аж голова трещит... даже третья "Кровавая Мэри" не помогает...
- нет..я не буду играть!...
- ну Шииики , ну пожалуйста! Давай сейчас в Ариэль поиграем, а потом...в другой раз... Твой Тор будет Тором?
- когда это в другой раз?
- ну..в другой....ну там..завтра или послезавтра..
- обещаешь?
- ага.
- ну...ладно. И как играть в твою Ариэль?
- ну..сначала она влюбится в твоего Эрика, но они не смогут быть вместе, потому что у неё нет ног...и она пойдёт к злой ведьме...а потом Эрик будет её спасать!
- как герой ?
- ну да..как герой.
- ну..если как герой спасать, то мне нравится. Давай играть)
- а чтобы спасти Ариэль, Эрик герой должен сразиться с той злой ведьмой да?
- не герой! а Принц! Эрик Принц!
- ладно..он убивает злую ведьму и спасает Ариэль?
- да...нет....ну... ты можешь конечно и сражаться с ведьмой, но потом, чтобы спасти Ариэль Эрик должен её поцеловать! Поцелуем любви!
- что? ....ээ..не...нет! фу!...Мой Тор к такому не готов......
- ну...если твой Тор не готов......тогда тебе придётся вместо него поцеловать меня...
- что?
- да да Шики... я знаю, это противно, но нам придётся поцеловаться... Ведь ты же хочешь чтобы сказка про Ариэль закончилась и Тор смог играть в Тора?
...тогда у нас нет другого выхода)) Придется тебе целовать меня...а я уж как нибудь потерплю.... ради Ариэль
- себе под нос - нда....теперь у меня нет никаких сомнений в том, что она дочь Криса... - наши гены налицо ))
- так не честно!
- честно..
- не честно!
себе под нос - госссподи!!!!! ...ну неужели так трудно научиться играть шепотом...а лучше вообще "про себя".
Как же от них много шума...аж голова трещит... даже третья "Кровавая Мэри" не помогает...

- нет..я не буду играть!...
- ну Шииики , ну пожалуйста! Давай сейчас в Ариэль поиграем, а потом...в другой раз... Твой Тор будет Тором?
- когда это в другой раз?
- ну..в другой....ну там..завтра или послезавтра..
- обещаешь?
- ага.
- ну...ладно. И как играть в твою Ариэль?
- ну..сначала она влюбится в твоего Эрика, но они не смогут быть вместе, потому что у неё нет ног...и она пойдёт к злой ведьме...а потом Эрик будет её спасать!
- как герой ?

- ну да..как герой.
- ну..если как герой спасать, то мне нравится. Давай играть)

- а чтобы спасти Ариэль, Эрик герой должен сразиться с той злой ведьмой да?

- не герой! а Принц! Эрик Принц!
- ладно..он убивает злую ведьму и спасает Ариэль?
- да...нет....ну... ты можешь конечно и сражаться с ведьмой, но потом, чтобы спасти Ариэль Эрик должен её поцеловать! Поцелуем любви!
- что? ....ээ..не...нет! фу!...Мой Тор к такому не готов......

- ну...если твой Тор не готов......тогда тебе придётся вместо него поцеловать меня...

- что?

- да да Шики... я знаю, это противно, но нам придётся поцеловаться... Ведь ты же хочешь чтобы сказка про Ариэль закончилась и Тор смог играть в Тора?

- себе под нос - нда....теперь у меня нет никаких сомнений в том, что она дочь Криса... - наши гены налицо ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- себе под нос.....какая познавательная статья! ..
оказывается эти секс маньяки очень интересные личности! Выбирают в жертву самую красивую девушку... ну вот он меня и выбрал)) естественно!!! ....тут кроме меня и смотреть то не на кого)))
И преследуют её долгое время)) ммм) очень на это надеюсь))
Хорошо, что в тот раз Криса дома не оказалось и я не успела ему рассказать про моего секси маньяка)) А то Крис бы за меня испугался и не успокоился пока всё королевство не перерыл...и скорее всего нашел бы моего тайного обожателя.. и по отрывал бы ему руки и ноги..
Ох...даже подумать страшно, что я по глупости, чуть было не лишилась своего тайного сексуального поклонника)))
Интересно... мы с ним когда нибудь снова встретимся? )
- про себя - хм... любишь читать рассказы про маньяков? Странные у тебя увлечения Клементина........хотя, не мне тебя судить, у самого "тараканов" хватает))
- себе под нос.....какая познавательная статья! ..

И преследуют её долгое время)) ммм) очень на это надеюсь))

Хорошо, что в тот раз Криса дома не оказалось и я не успела ему рассказать про моего секси маньяка)) А то Крис бы за меня испугался и не успокоился пока всё королевство не перерыл...и скорее всего нашел бы моего тайного обожателя.. и по отрывал бы ему руки и ноги..

Ох...даже подумать страшно, что я по глупости, чуть было не лишилась своего тайного сексуального поклонника)))
Интересно... мы с ним когда нибудь снова встретимся? )

- про себя - хм... любишь читать рассказы про маньяков? Странные у тебя увлечения Клементина........хотя, не мне тебя судить, у самого "тараканов" хватает))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Вот маленькая лиса) Шики не устоит) а Клем образец педагогического мастерства =)
я буду участвовать) в воскресенье значит, а во сколько?
я буду участвовать) в воскресенье значит, а во сколько?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Главное что не орёт на них - это уже для неё прогресс)
Дашунь я очень рада что ты будешь участвовать! )))
Во сколько - а фиг его знает) мы пока и не думали об этом..
Наверное можно в воскресенье с утра начинать и до самого вечера , а можно еще и в понедельник продолжить если кто захочет)
живя с Крисом и Клем полюбому заразишься их генами))Вот маленькая лиса)

конечно))а Клем образец педагогического мастерства =)

Дашунь я очень рада что ты будешь участвовать! )))

Наверное можно в воскресенье с утра начинать и до самого вечера , а можно еще и в понедельник продолжить если кто захочет)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен,Патрик шикарен с помидорками,видно,что они ему нравятся,я тоже такие маленькие люблю
Ох,Руру то действительно генами пошла в Криса с Клем
Шики такого поворота не ожидал) Повеселили коменты Клем,забавная она))Спайди за ней так классно следит 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, Патрик любит все красне?) То свекла, то помидорки)
Не везет Шики на игры
Опять его Тор не может быть Тором. Зато Ариэлька у Руру красивая, аж завидую (в детстве так местала о кукле Ариэль)
Мда уж... Клементина как всегда, так заинтересовалась "неизвестным" поклонником, и даже не знает, что он за ней наблюдает

Не везет Шики на игры

вот же шантажистка маленькаяВедь ты же хочешь чтобы сказка про Ариэль закончилась и Тор смог играть в Тора? ...тогда у нас нет другого выхода)) Придется тебе целовать меня...а я уж как нибудь потерплю.... ради Ариэль

Мда уж... Клементина как всегда, так заинтересовалась "неизвестным" поклонником, и даже не знает, что он за ней наблюдает

о да, Крис бы там при первом же подозрении наверняка любого придушит за сеструОх...даже подумать страшно, что я по глупости, чуть было не лишилась своего тайного сексуального поклонника)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо) Патрик мой генератор позитива))
Я тоже черрики очень люблю, а из больших помиродок люблю розовые )
Клементина вся погрузилась в изучение своего тайного поклонника, а он внимательно изучает её ))

ага)) влияние сказывается)) Но я думаю у неё тут просто любопытство играет, не более того))Ох,Руру то действительно генами пошла в Криса с Клем
Клементина вся погрузилась в изучение своего тайного поклонника, а он внимательно изучает её ))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, у них с Шизей прям общая любовь к красным предметам и еде))
Ариэлька это из киндров - набор принцесс) Она мне из них больше всего нравится)
Клем последнее время только о тайном поклоннике и мечтает..даже о Шизе позабыла)) Она же решила что поклонник секс маньяк - теперь изучает их поведение. И еще больше фантазирует...а фантазия у неё богатая...как показывает практика))))
Хотя...Спайди трудно назвать нормальным...нормальный парень не называет девушку "своей" еще до знакомства с ней и уж точно не следит за ней у неё же дома))
Но тут - не факт, что Крис бы поверил в рассказ про то как " чей то голос приказал ей раздеться" ))
Мне кажется Крис решил бы, что Клем сочиняет чтобы привлечь к себе внимание)) Или просто у неё очередная навязчивая идея в голове возникла...от скуки))

да вообще никакого житья нет)) ни в Тора не поиграть...ни в геройства..а теперь еще и целоваться принуждают))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не везет Шики на игры
Ариэлька это из киндров - набор принцесс) Она мне из них больше всего нравится)
привыкла получать что хочет) А еще я думаю она на Клементину смотрит и у неё учится как надо на своём настаивать))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот же шантажистка маленькая

Клем последнее время только о тайном поклоннике и мечтает..даже о Шизе позабыла)) Она же решила что поклонник секс маньяк - теперь изучает их поведение. И еще больше фантазирует...а фантазия у неё богатая...как показывает практика))))

если бы реальная опасность угрожала то да, конечно.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты о да, Крис бы там при первом же подозрении наверняка любого придушит за сестру
Но тут - не факт, что Крис бы поверил в рассказ про то как " чей то голос приказал ей раздеться" ))

Мне кажется Крис решил бы, что Клем сочиняет чтобы привлечь к себе внимание)) Или просто у неё очередная навязчивая идея в голове возникла...от скуки))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то слишком много пьет, пора завязывать
А то Пауки уже рядом...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну да, что то в последнее время Клементина зачастила с коктейльчиками))) Пора на соки переходить)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, как патрик вкусно помидорки хавает!!! Особенно там, где половинка!)))
Не, ну Руру правильно сказала, там же поцелуями все излечивалось!))))
Железная логика, не поспоришь!))) Молодец, Руру, все объяснила!))) Даже Клементина оценила
Клементина и не подозревает насколько интересные! Но, кажется, Спайди Клементину оценил! Еще неизвестно кого тут спасать придется!
ладно..он убивает злую ведьму и спасает Ариэль?
Не, ну Руру правильно сказала, там же поцелуями все излечивалось!))))
- да да Шики... я знаю, это противно, но нам придётся поцеловаться... Ведь ты же хочешь чтобы сказка про Ариэль закончилась и Тор смог играть в Тора?...тогда у нас нет другого выхода)) Придется тебе целовать меня...а я уж как нибудь потерплю.... ради Ариэль

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оказывается эти секс маньяки очень интересные личности!
Клементина и не подозревает насколько интересные! Но, кажется, Спайди Клементину оценил! Еще неизвестно кого тут спасать придется!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
поздравляю тебя с второй новой головой для Криса!
Очень красивая голова
Здорово вы пошлепали по лужам! У нас для таких целей сапог нету, зато я рассекаю на детском самокате иногда
Прочитала про флешмоб, а фотографии должны быть обязательно новые? Или можно достать из закромов?
Патрик - красавчик!
Очень порадовала Клем со своим чтивом про секс-маньяков
поздравляю тебя с второй новой головой для Криса!

Здорово вы пошлепали по лужам! У нас для таких целей сапог нету, зато я рассекаю на детском самокате иногда

Прочитала про флешмоб, а фотографии должны быть обязательно новые? Или можно достать из закромов?

Патрик - красавчик!

Очень порадовала Клем со своим чтивом про секс-маньяков

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»