Мейк Неферы не нравится, какой-то очень простой и вырвиглазный одновременно. Но надо вживую глянуть, может, будет лучше, чем на промо. Зато рисовка у Неферы, кажется, как у базовой. Помада Аманиты делает мне нехорошо.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Нравится лицо Клео, не нравятся нешарнирные руки. Бинты сомнительные, но надо потом вживую на кукле глянуть.
Мейк Неферы не нравится, какой-то очень простой и вырвиглазный одновременно. Но надо вживую глянуть, может, будет лучше, чем на промо. Зато рисовка у Неферы, кажется, как у базовой. Помада Аманиты делает мне нехорошо.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится Аманита с зеленой помадой. Вот базовая не нравилась вообще, а эта ничего такая. И макияж глаз у нее красивый.
-
Schizoplane
- Постоянный житель форума
....
Последний раз редактировалось Schizoplane 13 июн 2026, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Клео с новой рисовкой милая, но с дубовыми руками она мне не нужна. А мебель, кажется, частично скопирована со скарижского кафе, только цвет изменен.
Сет с Аманитой и Неферой шикарный, хочу себе такой, тем более что у меня пока нет ни того, ни другого персонажа. Не нравится только помада Аманиты. И это, на мой вкус, тот редкий случай, когда окрашенные руки в тему.
Сет с Аманитой и Неферой шикарный, хочу себе такой, тем более что у меня пока нет ни того, ни другого персонажа. Не нравится только помада Аманиты. И это, на мой вкус, тот редкий случай, когда окрашенные руки в тему.
Schizoplane, У Аманиты и Венеры очень похож скинтон, но совпадение не идеальное, венера более ядовито зеленая а у аманиты тон по спокойнее.
А мне новый сет ну очень нравится, боже неужели они будут с нормальной старой рисовкой
Новую я на дух не переношу, эти огромные глаза делают Клео пупсиком без эмоций.
Мне даже нравятся перчатки у Аманиты, хотя имея базовую могу менять туда сюда нормальные кисти. И помада нравится салатавоя и что синий стал преобладать в волосах, Аманита стала другой, такой нежной, моя базовая с очень вредным ухмыляющимся личиком
Одежки у обоих нравятся но у Неферы особенно порадовал стиль, еще и топик под прозрачной туникой и эти золотое ожерелья. А еще я без ума от этого глазастого черного десерта
И все же интересно где можно достать рыжинькую Джи джи в длинном платье из сета
А мне новый сет ну очень нравится, боже неужели они будут с нормальной старой рисовкой
Мне даже нравятся перчатки у Аманиты, хотя имея базовую могу менять туда сюда нормальные кисти. И помада нравится салатавоя и что синий стал преобладать в волосах, Аманита стала другой, такой нежной, моя базовая с очень вредным ухмыляющимся личиком
И все же интересно где можно достать рыжинькую Джи джи в длинном платье из сета
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне нравится Клео, и бинты классно выглядят
У Неферы странная челка. Эх, если бы волосы из Буйорка, а макияж отсюда-идеальная для меня была бы Нефера 
-
GoldfishGo
- Новичок на форуме
Новая Нефера однозначно нужна. Я бы только помаду ей заменила.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сет очень понравился, люблю и Неферу и Аманиту
Последний раз редактировалось Ephemera 28 мар 2016, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Клео на мордашку красотка ,пусть и няшная. Но бинты это жуть. Для меня это не варикоз , это ожоги- страшные рубцы.
Спасибо Мателл! Здравствуйте, молдированые дубовые тела . Похоже вы не за горами.
Спасибо Мателл! Здравствуйте, молдированые дубовые тела . Похоже вы не за горами.
Я тут одна Вася, которая не узнала Неферу? Четко видела вместо неё Клео о_О Старею штоли 
LeTo 23, два Васи... Я тоже не узнала, мне все пикчердеевская Клео виделась.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Это из-за аманитиных безумных копыт)
Она почти одного роста с Неферой получилась.
Молдированные бинты только у Мумии САМ хорошо смотрелись, в телесном цвете это полная жуть.
И зря они в айпринт Клео добавили ресницы.
Она почти одного роста с Неферой получилась.
Молдированные бинты только у Мумии САМ хорошо смотрелись, в телесном цвете это полная жуть.
И зря они в айпринт Клео добавили ресницы.
Я честно говоря тоже Неферу не сразу признала, все всматривалась, думала что-то с этой Клео не так...
Согласна что бинты на мумии САМ хорошо смотрятся она у меня есть, но совершенно не нравится это на коже Клео и я так же не рада что Клодин шерсть молдировали, на кремезной Марисоль это в тему и не портит, но тут как-то портит.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, я тоже поначалу не узнала, пока не прочитала описание.
Larimar, согласна! Первый взгляд на Клео и мысль о варикозе... к тому же молдированы также и шея и руки, а молдированная шея, по-моему никого не красит... В новой Клео только прошивка и понравилась(
Ephemera, я тоже только по комментариям опознала Неферу. Да простят меня поклонники нового образа Неферы, но
Зато как доволен мой кошелек!
Ephemera, я тоже только по комментариям опознала Неферу. Да простят меня поклонники нового образа Неферы, но
Скрытый контент: показать
Зато как доволен мой кошелек!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая версия Клео - другой персонаж, и пусть я сторонник старой версии, но это так. Это совсем другой персонаж.
Сет Нефера&Аманита - Нефера похожа больше на свою сестру, чем на себя, а Аманита совсем потеряна. Базовая лучше.
Сет Нефера&Аманита - Нефера похожа больше на свою сестру, чем на себя, а Аманита совсем потеряна. Базовая лучше.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молдированная шея у Клео это ужас какой-то, такое ощущение, что она стареет, и складками повисла, бррр... Может конечно фото такое неудачное, но шею-то могли молдом не трогать... И да, три Васи, я тоже думала что это Клео, а не Нефера...
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, четыре, я тоже Вася. Лицо Неферы явно вдохновлялось Крипатерийской(кажется) Клео...
Я вчера тоже долго тупила. Смотрю, сначала такая Клео-нимфетка, и тут же сразу Клео-сильно пьющая продавщица овощной палатки, собравшаяся на дискотеку. Читаю - "Нефера и Аманита". Смотрю - "Клео пикчер дэй двадцать лет спустя". Вспоминаю, не могла ли быть Аманита на взрослом теле, может я что-то пропустила? Потом присмотрелась, нет, всё-таки Нефера. Нет, ну если аккуратно стереть синеву вокруг глаз и перепрошить изумрудным цветом, стереть или перекрасить губы, то будет ничего так.
И я наконец поняла, почему молдированные бинты и шерсть плохо. Молдированные, но БИНТЫ! Бинты у мумии не могут быть телесными. И шерсть у Клодин должна быть цвета хотя бы её волос, либо сразу надо было делать её серого цвета, и не заигрывать с АА аудиторией.
И я наконец поняла, почему молдированные бинты и шерсть плохо. Молдированные, но БИНТЫ! Бинты у мумии не могут быть телесными. И шерсть у Клодин должна быть цвета хотя бы её волос, либо сразу надо было делать её серого цвета, и не заигрывать с АА аудиторией.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):И шерсть у Клодин должна быть цвета хотя бы её волос, либо сразу надо было делать её серого цвета, и не заигрывать с АА аудиторией.
У волков вариантов окраса овер дофига. Люди тоже не только белые и только *чёрные*. Отсюда мораль: оборотни могут быть с кожей самых разных оттенков. Какое заигрывание?
И окрашивание конечностей приводит к этому:
Erisa, насчёт окраса волков согласна, но вот молды всей семьи Вульф явно АА, даже без учёта скинтона. И всё же люди привыкли ассоциировать оборотня и волка вообще с серой мастью. И шерсть, будь она окрашенной, была бы не совсем в таком варианте, как кисти Лагуны, ведь там окрашено было бы совсем немного, как позолота на бинтах у САМ мумии. Кстати, позолота с бинтов не стирается.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, так у Лагуны в том и "прикол", что ради микроскопических перепонок и некрупных плавников руки по локоть сделали другого цвета. Мало ли, ради нескольких шерстинок им бы пришло в голову ноги по колено и руки по локоть делать под цвет волос
Волк - да, но оборотень почему серый? С учётом того, что в данном случае от волка у персонажей только уши с клыками да желание иногда повыть, от людей в них должно быть больше.
Margo988 писал(а):Источник цитаты И всё же люди привыкли ассоциировать оборотня и волка вообще с серой мастью.
Волк - да, но оборотень почему серый? С учётом того, что в данном случае от волка у персонажей только уши с клыками да желание иногда повыть, от людей в них должно быть больше.
Я, честно говоря, просто рада новому выпуску Неферы, и ничего больше не волнует
Бинты Клео нравятся. Покрасить - вообще отлично будет. Я Клео, несмотря на красивейший молд, не брала из-за "обычности" тела, а тут как раз и повод появится. Главное, дождаться выпуска с нормальными шарнирами теперь
Не совсем понимаю, что такое "заигрывание с АА-аудиторией"
У большинства МХ (Лора, Спектра, Элль, Рошель, Вандала... да не счесть) европейский молд и светлый скинтон - это, выходит, заигрывание с белой аудиторией? Или только в одну сторону работает?
Бинты Клео нравятся. Покрасить - вообще отлично будет. Я Клео, несмотря на красивейший молд, не брала из-за "обычности" тела, а тут как раз и повод появится. Главное, дождаться выпуска с нормальными шарнирами теперь
Не совсем понимаю, что такое "заигрывание с АА-аудиторией"
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно что, все эти бинты красить нужно.
Да я тоже не понял, что это Нефера, пока не обратил внимание на то, что у нее стрелки другой формы в мейке и бриллиантик с другой стороны.
Волосы не сильно удачного цвета- с этим аутфитом. А вообще промо- это промо. Клодин бу йорк вышла совсем с другим цветом волос и другим оттенком в макияже...Ждать фото в коробках надо. Может, бинты покрасят- у огромных Клодин покрасили сапоги же...
Да я тоже не понял, что это Нефера, пока не обратил внимание на то, что у нее стрелки другой формы в мейке и бриллиантик с другой стороны.
Волосы не сильно удачного цвета- с этим аутфитом. А вообще промо- это промо. Клодин бу йорк вышла совсем с другим цветом волос и другим оттенком в макияже...Ждать фото в коробках надо. Может, бинты покрасят- у огромных Клодин покрасили сапоги же...
Нефера похожа на сильно пьющего транса (да простят меня поклонники нового её образа).
Клео не заметила вообще - это какой-то другой персонаж с молдированным варикозом
Аманита - ноу комментс. Схватить базовую и успокоиться.
Клео не заметила вообще - это какой-то другой персонаж с молдированным варикозом
Аманита - ноу комментс. Схватить базовую и успокоиться.
Katuari, плюсую. Мне в Нефере нравилось сочетание тёмного золота с бирюзой, такое типично египетское. И нравился баланс этих цветов. Взрослое или стандартное тело без разницы. Нравился мейк на этом скульпте лица, и вообще весь образ был продуманный и шикарный. В Бу Йоркской баланс цветов был сильно нарушен, а в новом выпуске просто уже не баланс, а взрыв на чернильной фабрике. Почему не сделать золотые или бронзовые губы?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.youloveit.ru/toys/dolls/1189 ... rafii.html
Таких фоток, кажется, здесь не было...
Бедная Клодин! Ей убрали когти((( Зато ее сапоги умопомрачительны...
Таких фоток, кажется, здесь не было...
Бедная Клодин! Ей убрали когти((( Зато ее сапоги умопомрачительны...
Margo988, мне вот тоже интересно.
Базовая и вот это недоразумение ни в какое сравнение не идут. Мне не случилось заполучить базовую, но я обязательно это сделаю (в своё время думала, что последующие выпуски будут интереснее... как я ошиблась)
Базовая и вот это недоразумение ни в какое сравнение не идут. Мне не случилось заполучить базовую, но я обязательно это сделаю (в своё время думала, что последующие выпуски будут интереснее... как я ошиблась)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы купила только головы от новых кукол, так... для разнообразия. молдированные бинты и шерсть выглядят отталкивающе.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.youloveit.ru/toys/dolls/11957-foto-novyh-kukol-mattel-monster-hay-ever-after-hay-dc-super-hero-girls.html
Хоть на фотках и написано "не распространять" они уже расползлись по сети. Мне нравится Моаника, но она так странно контрастно смотрится с новой Лорой
Хоть на фотках и написано "не распространять" они уже расползлись по сети. Мне нравится Моаника, но она так странно контрастно смотрится с новой Лорой
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»