Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Биготочки. Купила здесь на форуме год назад. Всё собиралась сделать "ноябрьскую" историю, чтобы они как чёрные птицы сидели на ветках в хмурое время года. А получилось весной. Имён не знаю. Подружки.
Песок, который выглядит "белым" по сравнению с обычным "рыжим". Так и не поняла его природы, но очень красиво. И красиво то бегут ручьи со склона, с которого зимой съезжают на лыжах и сноубордах, то виден их след.
Фотограф лезет за ней... Сегодня на аналогичной прогулке я обнаружила себя на вершине холма в окружении обледеневших бывших спусков для сноубордистов и просто опасно заледенелой земли. Как я туда попала - "остаётся для меня загадкой". Ещё большей загадкой было - как спуститься до проходимых мест. Спускалась держась за стволы и ветки. Пока "выполняла этот трюк" мимо пролетел велосипедист на спортивном велосипеде и в каске... Можно догадаться - каким взглядом я его проводила...
И не менее влюблённо свою сумку... Стоит отметить - я забралась на вершину холма, который на викимапии отмечен как - ни больше, ни меньше - "Лысая гора"... Случилось удивительное...
На самом закате, внезапно налетела небольшая, но очень убедительная снежная буря. Метель. Она рассеяла и смягчила жёлтый свет. Заслонила собой Строгинскую пойму. И силуэты многоэтажек Строгино на несколько минут словно бы повисли в золотом воздухе - словно бы над облаками. Это было как кадр из кино про Сказочную Азию. Аниме. Чистое волшебство. Рискуя объективом - снег летел прямо на меня - сняла, что могла...
tavolga, не утомила ))) Я только сейчас, после вдумчивого просмотра всей серии поняла , чем меня цепляют твои фотографии, в чем волшебство. Я их чувствую.. Запах реки, талого снега, старых или новых домов, большого города, ощущение мерзлой земли под ногами. От вида снега привычно покоробило - моя обычная реакция на снег))) полный эффект 4d присутствия. Последние кадры с парящими в дымке домами просто восхитительны. Такой чудесный закатный свет.
Nadhunter, ура! О... Спасибо-спасибо-спасибо! Это-очень-важно-для-меня. Я как раз думала о том, что стараюсь не снимать, когда не чувствую - запахов, температуры, тактильных ощущений - даже, если я не собираюсь трогать все стволы деревьев в лесу и лёд... Заметила, если снимаю "от мозгов" - мне потом скучно. И чужие фотки слишком выстроенные правильно тоже бывает скучно. Знаю, что я не одна такая... Спасибо! Я зайдя на холм уже собиралась идти к трамвайной остановке - обернулась, а там такое... Kuklomanija, ну и правильно! А то меня можно "и не дождаться"... О, "нереально", значит, удалось - потому что я же знаю этот пейзаж - река, суша, вода, дома - а тут ах и они словно бы выше в несколько раз. Да, другие девчонки, у меня их три. volchicadju, спасибо! Медитировать - это важно!!! по себе знаю ко мне можно на "ты" или "вы" без заглавной