Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, а мне сложно переводить взгляд с этих, форм задних, ну какие они шикарные, а?

Скрытый контент: показать
Какое чудесное знакомство! Родители у Мэта точно мировые!
И ваааааау от спойлера! Очень неожиданно получилось
И ваааааау от спойлера! Очень неожиданно получилось

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, мировые родители тоже очень волновались перед знакомством, но все вышло гораздо лучше, чем они могли себе представить
Спойлер из разряда нежданчиков

Спойлер из разряда нежданчиков

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как сильный-пресильный опоздун, буду комментировать по одной серии, потому что если сразу не напишу, рискую что-то упустить
29 фев 2016
Эрика и Терренс!
прекрасная, нежная, трепетная и очень красивая история любви...вернее, самое ее начало.
какая же Эрика красивая на фото! видимо, потому что буквально сияет изнутри от счастья
и переезд - это замечательная идея!
Терренс молодец, что не смог сдержаться от такого предложения!

29 фев 2016
Эрика и Терренс!
прекрасная, нежная, трепетная и очень красивая история любви...вернее, самое ее начало.
какая же Эрика красивая на фото! видимо, потому что буквально сияет изнутри от счастья

и переезд - это замечательная идея!
Терренс молодец, что не смог сдержаться от такого предложения!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
02 мар 2016
переезд - это замечательно! (как я уже писала выше
)
Лили и Алексу будет намного лучше в России. в шумной прекрасной компании Марты и друзей
и на машине ехать тоже идея супер!
дольше, чем на самолете конечно, зато сколько красивых мест можно увидеть!
и с появлением кузин (и троюродных сестренок) в исторической теме! ура!!!
переезд - это замечательно! (как я уже писала выше

Лили и Алексу будет намного лучше в России. в шумной прекрасной компании Марты и друзей

и на машине ехать тоже идея супер!
дольше, чем на самолете конечно, зато сколько красивых мест можно увидеть!
и с появлением кузин (и троюродных сестренок) в исторической теме! ура!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, главное, что ты пришла
Эрика и Терренс были достойными соперниками в погоне друг за другом, и пусть по факту выиграла Эрика, Терренс от этого не проиграл

Эрика и Терренс были достойными соперниками в погоне друг за другом, и пусть по факту выиграла Эрика, Терренс от этого не проиграл

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
06 мар 2016
кактусовый котик просто прелесть!!!
а главная прелесть - что у нас теперь - и у меня, и у тебя, такие есть. близняшки
промку просмотрела, прониклась - хочу все же еще Пирата и Диджея
Тима красавец! красавец и все тут!!!
кактусовый котик просто прелесть!!!
а главная прелесть - что у нас теперь - и у меня, и у тебя, такие есть. близняшки

промку просмотрела, прониклась - хочу все же еще Пирата и Диджея

Тима красавец! красавец и все тут!!!

Последний раз редактировалось margor 27 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По 2 марта отвечаю
Конечно, Лили и Алексу будет веселей в компании, тут даже думать нечего. И Алекс сможет спокойно работать, зная, что Лили не грустит, и Лили не будет переживать, что он волнуется.
По 6 марта - ещё раз огромное спасибо за котика! Он у нас любимец всей детворы
От красавца Тимы гран мурси

Конечно, Лили и Алексу будет веселей в компании, тут даже думать нечего. И Алекс сможет спокойно работать, зная, что Лили не грустит, и Лили не будет переживать, что он волнуется.
По 6 марта - ещё раз огромное спасибо за котика! Он у нас любимец всей детворы

От красавца Тимы гран мурси

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
продолжаем разговор (с)
07 мар 2016
Марта - очаровательный диктатор!
а Ками - очаровательный котенок))))). Мойдодыр - это круто!
вечер обещает быть насыщенным новыми знакомствами

07 мар 2016
Марта - очаровательный диктатор!

а Ками - очаровательный котенок))))). Мойдодыр - это круто!

вечер обещает быть насыщенным новыми знакомствами

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, и снова здравствуйте! (с)
Мартка у нас такая, ага
А Ками однозначно котёнок 

Мартка у нас такая, ага

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
08 мар 2016
ох...я уж было успела забыть, что у Марты до сих пор живет Шэрон. хорошо, хоть не повторяет попыток сделать то, чего не надо
Марта не только диктатор, но и самый настоящий купидон в женском обличье!
благодаря ей такая красивая пара сложилась! (не перестаю любоваться Эрикой - она такая счастливая!!!!)
ох...я уж было успела забыть, что у Марты до сих пор живет Шэрон. хорошо, хоть не повторяет попыток сделать то, чего не надо

Марта не только диктатор, но и самый настоящий купидон в женском обличье!

благодаря ей такая красивая пара сложилась! (не перестаю любоваться Эрикой - она такая счастливая!!!!)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
10 мар 2016
подарки крутецкие!!!
вот всегда говорю (и сама же всегда забываю это исполнить): фото надо печатать!
еще лучше - печатать и вешать на стенку. ну или хотя бы класть в красивый альбом.
потому что когда их держишь в руках - создается ощущение материальности. и дополнительно - появляется возможность посмотреть на них свежим взглядом почти со стороны.
ну и вообще это просто-напросто красиво
12 мар 2016
Диме огромнейший респект! (за то, что не афиширует свою личную жизнь в соц.сетях)
альбом опупенский!
и я представляю, в каком приятном шоке Василий и Тимофей. т.е. будущие дядя Вася и дядя Тима
подарки крутецкие!!!
вот всегда говорю (и сама же всегда забываю это исполнить): фото надо печатать!
еще лучше - печатать и вешать на стенку. ну или хотя бы класть в красивый альбом.
потому что когда их держишь в руках - создается ощущение материальности. и дополнительно - появляется возможность посмотреть на них свежим взглядом почти со стороны.
ну и вообще это просто-напросто красиво

12 мар 2016
Диме огромнейший респект! (за то, что не афиширует свою личную жизнь в соц.сетях)
альбом опупенский!
и я представляю, в каком приятном шоке Василий и Тимофей. т.е. будущие дядя Вася и дядя Тима

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с учетом происходящего у твоих гавриков бэби-бума, появление в компании Димы и Василия - настоящий подарок судьбы! Признаюсь, никогда не понимала мужчин-врачей, идущих в гинекологию. Слова Василия о своей профессии удивили, жаль, что в реальной жизни все не так радужно
Выбор врача - это конечно дело сугубо личное, но в данной конкретной ситуации я все-таки на стороне "ревнивых задниц"
Очень душевное знакомство Клер с родителями Мэтта! Радуюсь, что Клер и Нину так тепло приняли! У малышки Нины чудесная семья!
Фото под спойлером волшебные! Поздравляю Мэтта и Клер с закреплением союза
честно говоря, я думала, что у них все уже было 

Очень душевное знакомство Клер с родителями Мэтта! Радуюсь, что Клер и Нину так тепло приняли! У малышки Нины чудесная семья!

Фото под спойлером волшебные! Поздравляю Мэтта и Клер с закреплением союза

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, да, Дима и Василий очень нужные врачи
Васька поржал бы, скажи ему кто перед поступлением, что в итоге он выберет. Но судьба так распорядилась, и он ничуть не жалеет, потому что действительно приносит пользу.
Ревнивые задницы уже успокоились, переварив и поняв, что надежность и уверенность важней их предрассудков. Дэю было сложней, потому что он уже видел Дэйзи, и знает, что она благополучно родилась, что с ней и с Ками все в порядке, а значит можно пойти вообще к любому врачу. Но, подумав ещё раз, окончательно согласился с Ками. Это ей носить ребёнка и рожать, и пусть уж этот сложный процесс происходит под контролем грамотного и надёжного врача.
Мэтт и Клер передают большое спасибо!
У них было почти все, но не все. Клер совсем недавно родила, нужно было подождать разрешения врача.

Васька поржал бы, скажи ему кто перед поступлением, что в итоге он выберет. Но судьба так распорядилась, и он ничуть не жалеет, потому что действительно приносит пользу.
Ревнивые задницы уже успокоились, переварив и поняв, что надежность и уверенность важней их предрассудков. Дэю было сложней, потому что он уже видел Дэйзи, и знает, что она благополучно родилась, что с ней и с Ками все в порядке, а значит можно пойти вообще к любому врачу. Но, подумав ещё раз, окончательно согласился с Ками. Это ей носить ребёнка и рожать, и пусть уж этот сложный процесс происходит под контролем грамотного и надёжного врача.
Мэтт и Клер передают большое спасибо!
У них было почти все, но не все. Клер совсем недавно родила, нужно было подождать разрешения врача.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- «Мэтт, а где Клиффорд и Брайан?» - поинтересовалась Эндра, когда он пришел забрать Нину.
- «Клифф однозначно у Яны, а где Брайан… Скорей всего с Анаис» - пожал плечами Мэтт.
- «Это их девушки?» - осторожно поинтересовалась она.
- «Яна девушка Клиффа, но что касается Брайана, то определенного ответа у меня нет. Он почти всё время проводит с Анаис, но утверждает, что интересуется лишь её способностями, а не ей самой. Не знаю, действительно ли это так, или он просто ещё не понял, что тянет его именно к девушке» - ответил Мэтт.
- «Что ты подразумеваешь под способностями?» - нахмурилась Эндра.
- «Да, мам, то самое, о чём ты подумала. Анаис экстрасенс, а ты знаешь, как его тянет ко всему паранормальному» - Мэтту не хотелось обсуждать брата с матерью, но лучше она узнает правду от него, чем услышит обрывки сплетен и сделает неверные выводы.
- «Мне это не нравится» - Эндра нахмурилась еще больше.
- «Мам, всё в порядке. Анаис не шарлатанка, а самый настоящий экстрасенс и очень хорошая девушка. Кузина Клер, кстати» - Мэтт попытался успокоить мать.
- «Меня не это волнует, милый, а то, что мой сын может заморочить ей голову. Вдруг она в него влюбится или уже влюбилась, а он лишь изучает её» - горько вздохнула Эндра.
- «Вот насчет этого можешь вообще не волноваться. Анаис видит людей насквозь, и если чувств у Брайана к ней нет, то и ей они не грозят. Клер рассказала мне, что Анаис пережила развод из-за измены мужа, а затем, когда через долгое время она снова смогла полюбить, бойфренд бросил её ради другой. В общем, девушка здорово разочаровалась в мужчинах, и теперь всех потенциальных ухажеров под микроскопом изучает. Именно это и навело меня на мысли, что Брайан на неё запал. Она это чувствует, или увидела что-то из их будущего, потому и не спешит гнать его взашей» - Мэтт поделился своими мыслями.

- «А я увижу этих девушек?» - волнение в глазах Эндры сменилось любопытством.
- «Они будут завтра на крестинах» - кивнул Мэтт, подумав, что надо предупредить братьев о приезде родителей и о мамином любопытстве в отношении девушек, с которыми те проводят время. Было огромное искушение не делать этого и поржать над шокированными лицами братьев, «попавшихся с поличным», но чувство такта в итоге победило, и он решил позвонить им, как только вернется к себе.
- «Я, собственно, за дочкой пришёл» - виновато улыбнулся он – «Пора её кормить и укладывать. Завтра у Нины важный день»
- «Так хочется побыть с ней ещё немного, но что поделать» - улыбнулась Эндра, передавая ему ребёнка, которого не спускала с рук все два часа – «Тут еще сумка со всем необходимым. Клер принесла, но нам ничего не понадобилось»
- «Повесь мне на плечо» - попросил Мэтт и пожелал – «Спокойной ночи!»
- «Спокойной ночи, сынок» - в один голос ответили родители.
Утро 22 октября.
- «Не понял» - Брайан застыл на месте, спустившись к завтраку и увидев за столом родителей. Он даже огляделся, желая убедиться, что всё еще находится в доме Марты, и, убедившись, решил, что или ему это снится, или он тронулся головой.

- «Не веришь своим глазам?» - хохотнул Мэтт – «А не надо телефон выключать. Мог бы ещё вчера вечером узнать, что я родителей привёз, и не стоял бы сейчас с таким дебильным видом»
- «Мэтт!» - шикнула на него Эндра, с трудом сдерживая смех над действительно дебильным видом старшего сына.
- «Я не выключал. Он разрядился, а я не заметил» - машинально оправдался Брайан, присаживаясь за стол по другую сторону от родителей – «Вы на крестины?»

- «Да, милый» - улыбнулась Эндра и потянулась к нему – «Какое же это счастье, обнять своих мальчишек!»
- «Ну, мам, ну какие мы мальчишки?» - затисканный Брайан смущенно покраснел.
- «Всем доброе утро» - поприветствовала вошедшая почти следом Анаис.
- «Привет, Анаис» - улыбнулся ей Мэтт, специально назвав по имени – «Ты вчера пропустила приезд моих родителей. В смысле, моих, Клиффа и Брайана. Впрочем, Брайан и Клифф тоже его пропустили» - хитро улыбнулся он, с нетерпением ожидая её реакции.

- «Что же они так?» - усмехнулась Анаис и с вежливой улыбкой кивнула незнакомым ей людям.
- «Клифф был у Яны, а где Брайан был, не знаю» - Мэтт невинно пожал плечами, внимательно наблюдая за ней.
Но она села за стол, не показав ни единой эмоции.

- «Бодрое утрище!» - задорно поприветствовал Клиффорд, появившись в обнимку с Яной.
- «Бодрое утрище, сынок» - в тон ему ответила Эндра.
- «Бляха!» - вырвалось у Клиффа.

- «Вообще-то, мама и папа» - хохотнул Брайан.
- «Простите, я просто очень сильно удивился» - покраснел Клифф – «Вы как здесь оказались?»
- «На крестины приехали» - ответил за них Мэтт – «Я звонил тебе вчера вечером, чтобы сообщить, но ты не отвечал»
- «Мы с Яной телефоны здесь забыли» - пояснил Клиффорд – «О!» - опомнился он и шагнул к родителям, выдвинув Яну вперед – “Мама, папа, познакомьтесь с моей девушкой. Её зовут Яна”
- “Очень приятно, Яна. Я Эндра” - тепло улыбнулась она явно растерявшейся девушке.
- “А я Уолтер” - представился отец Клиффорда, смутив Яну ещё больше.
- “Мне тоже очень приятно” - тихо ответила она, мечтая провалиться сквозь землю.
- “Я хотел пригласить Яну к нам на Рождество, чтобы познакомить с семьёй, а получилось познакомить сейчас” - Клиффорд с улыбкой посмотрел на Яну, давая понять, что это знакомство вовсе не вынужденное, а просто случайно ускоренное, и она сразу почувствовала уверенность.
- “Но на Рождество вы всё равно к нам приедете?” - с надеждой уточнила Эндра.
- “Давай спросим у Яны, хочет ли она провести Рождество с нами?” - Клиффорд крепко прижал к себе любимую.
- “Я с радостью приеду” - пообещала Яна, сияя от счастья. От смущения не осталось и следа, и теперь она радовалась, что знакомство с родителями Клиффорда вышло случайным, и ей не придётся волноваться, как пришлось бы в случае запланированной встречи.

- “Мэтт, твои кузены приехали. Виктор только что позвонил мне сказать, что припаркуется через пять минут” - сообщила Марта, прибежав к ним с недокрашенным глазом, и пулей унеслась наверх завершать мэйк.
- “Вы и кузенов пригласили!” - радостно воскликнула Эндра.
- “А как иначе, мам? Это же крестины моей дочери. Парни были в шоке, конечно, узнав, что я внезапно стал отцом, однако новость восприняли на ура” - рассмеялся Мэтт, но снова стал серьезным - “Я не рассказал им то, что рассказал вам. Вы были последними, кто узнал правду. Но отныне правда для всех одна - Нина моя родная дочь”
- “Мы поняли, милый” - кивнула Эндра и обняла сына.
Продолжение следует...
- «Клифф однозначно у Яны, а где Брайан… Скорей всего с Анаис» - пожал плечами Мэтт.
- «Это их девушки?» - осторожно поинтересовалась она.
- «Яна девушка Клиффа, но что касается Брайана, то определенного ответа у меня нет. Он почти всё время проводит с Анаис, но утверждает, что интересуется лишь её способностями, а не ей самой. Не знаю, действительно ли это так, или он просто ещё не понял, что тянет его именно к девушке» - ответил Мэтт.
- «Что ты подразумеваешь под способностями?» - нахмурилась Эндра.
- «Да, мам, то самое, о чём ты подумала. Анаис экстрасенс, а ты знаешь, как его тянет ко всему паранормальному» - Мэтту не хотелось обсуждать брата с матерью, но лучше она узнает правду от него, чем услышит обрывки сплетен и сделает неверные выводы.
- «Мне это не нравится» - Эндра нахмурилась еще больше.
- «Мам, всё в порядке. Анаис не шарлатанка, а самый настоящий экстрасенс и очень хорошая девушка. Кузина Клер, кстати» - Мэтт попытался успокоить мать.
- «Меня не это волнует, милый, а то, что мой сын может заморочить ей голову. Вдруг она в него влюбится или уже влюбилась, а он лишь изучает её» - горько вздохнула Эндра.
- «Вот насчет этого можешь вообще не волноваться. Анаис видит людей насквозь, и если чувств у Брайана к ней нет, то и ей они не грозят. Клер рассказала мне, что Анаис пережила развод из-за измены мужа, а затем, когда через долгое время она снова смогла полюбить, бойфренд бросил её ради другой. В общем, девушка здорово разочаровалась в мужчинах, и теперь всех потенциальных ухажеров под микроскопом изучает. Именно это и навело меня на мысли, что Брайан на неё запал. Она это чувствует, или увидела что-то из их будущего, потому и не спешит гнать его взашей» - Мэтт поделился своими мыслями.

- «А я увижу этих девушек?» - волнение в глазах Эндры сменилось любопытством.
- «Они будут завтра на крестинах» - кивнул Мэтт, подумав, что надо предупредить братьев о приезде родителей и о мамином любопытстве в отношении девушек, с которыми те проводят время. Было огромное искушение не делать этого и поржать над шокированными лицами братьев, «попавшихся с поличным», но чувство такта в итоге победило, и он решил позвонить им, как только вернется к себе.
- «Я, собственно, за дочкой пришёл» - виновато улыбнулся он – «Пора её кормить и укладывать. Завтра у Нины важный день»
- «Так хочется побыть с ней ещё немного, но что поделать» - улыбнулась Эндра, передавая ему ребёнка, которого не спускала с рук все два часа – «Тут еще сумка со всем необходимым. Клер принесла, но нам ничего не понадобилось»
- «Повесь мне на плечо» - попросил Мэтт и пожелал – «Спокойной ночи!»
- «Спокойной ночи, сынок» - в один голос ответили родители.
Утро 22 октября.
- «Не понял» - Брайан застыл на месте, спустившись к завтраку и увидев за столом родителей. Он даже огляделся, желая убедиться, что всё еще находится в доме Марты, и, убедившись, решил, что или ему это снится, или он тронулся головой.

- «Не веришь своим глазам?» - хохотнул Мэтт – «А не надо телефон выключать. Мог бы ещё вчера вечером узнать, что я родителей привёз, и не стоял бы сейчас с таким дебильным видом»
- «Мэтт!» - шикнула на него Эндра, с трудом сдерживая смех над действительно дебильным видом старшего сына.
- «Я не выключал. Он разрядился, а я не заметил» - машинально оправдался Брайан, присаживаясь за стол по другую сторону от родителей – «Вы на крестины?»

- «Да, милый» - улыбнулась Эндра и потянулась к нему – «Какое же это счастье, обнять своих мальчишек!»
- «Ну, мам, ну какие мы мальчишки?» - затисканный Брайан смущенно покраснел.
- «Всем доброе утро» - поприветствовала вошедшая почти следом Анаис.
- «Привет, Анаис» - улыбнулся ей Мэтт, специально назвав по имени – «Ты вчера пропустила приезд моих родителей. В смысле, моих, Клиффа и Брайана. Впрочем, Брайан и Клифф тоже его пропустили» - хитро улыбнулся он, с нетерпением ожидая её реакции.

- «Что же они так?» - усмехнулась Анаис и с вежливой улыбкой кивнула незнакомым ей людям.
- «Клифф был у Яны, а где Брайан был, не знаю» - Мэтт невинно пожал плечами, внимательно наблюдая за ней.
Но она села за стол, не показав ни единой эмоции.

- «Бодрое утрище!» - задорно поприветствовал Клиффорд, появившись в обнимку с Яной.
- «Бодрое утрище, сынок» - в тон ему ответила Эндра.
- «Бляха!» - вырвалось у Клиффа.

- «Вообще-то, мама и папа» - хохотнул Брайан.
- «Простите, я просто очень сильно удивился» - покраснел Клифф – «Вы как здесь оказались?»
- «На крестины приехали» - ответил за них Мэтт – «Я звонил тебе вчера вечером, чтобы сообщить, но ты не отвечал»
- «Мы с Яной телефоны здесь забыли» - пояснил Клиффорд – «О!» - опомнился он и шагнул к родителям, выдвинув Яну вперед – “Мама, папа, познакомьтесь с моей девушкой. Её зовут Яна”
- “Очень приятно, Яна. Я Эндра” - тепло улыбнулась она явно растерявшейся девушке.
- “А я Уолтер” - представился отец Клиффорда, смутив Яну ещё больше.
- “Мне тоже очень приятно” - тихо ответила она, мечтая провалиться сквозь землю.
- “Я хотел пригласить Яну к нам на Рождество, чтобы познакомить с семьёй, а получилось познакомить сейчас” - Клиффорд с улыбкой посмотрел на Яну, давая понять, что это знакомство вовсе не вынужденное, а просто случайно ускоренное, и она сразу почувствовала уверенность.
- “Но на Рождество вы всё равно к нам приедете?” - с надеждой уточнила Эндра.
- “Давай спросим у Яны, хочет ли она провести Рождество с нами?” - Клиффорд крепко прижал к себе любимую.
- “Я с радостью приеду” - пообещала Яна, сияя от счастья. От смущения не осталось и следа, и теперь она радовалась, что знакомство с родителями Клиффорда вышло случайным, и ей не придётся волноваться, как пришлось бы в случае запланированной встречи.

- “Мэтт, твои кузены приехали. Виктор только что позвонил мне сказать, что припаркуется через пять минут” - сообщила Марта, прибежав к ним с недокрашенным глазом, и пулей унеслась наверх завершать мэйк.
- “Вы и кузенов пригласили!” - радостно воскликнула Эндра.
- “А как иначе, мам? Это же крестины моей дочери. Парни были в шоке, конечно, узнав, что я внезапно стал отцом, однако новость восприняли на ура” - рассмеялся Мэтт, но снова стал серьезным - “Я не рассказал им то, что рассказал вам. Вы были последними, кто узнал правду. Но отныне правда для всех одна - Нина моя родная дочь”
- “Мы поняли, милый” - кивнула Эндра и обняла сына.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 мар 2016, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 мар 2016
хитросплетение родственных уз! и какой сурпрайз!
я предвкушаю всю фееричность появления Таси и Димы
19 мар 2016
класс!!!!!
и фурор, и трогательные моськи мужиков с Ниной на руках, и всевидящая Марта! (интуиции ее стоит позавидовать!
)
кстати, с прекрасным наблюдающим врачом Нину!
вообще, мужчина-врач - это прекрасно!
хитросплетение родственных уз! и какой сурпрайз!

я предвкушаю всю фееричность появления Таси и Димы

19 мар 2016
класс!!!!!
и фурор, и трогательные моськи мужиков с Ниной на руках, и всевидящая Марта! (интуиции ее стоит позавидовать!

кстати, с прекрасным наблюдающим врачом Нину!
вообще, мужчина-врач - это прекрасно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот так у нас заплелось, что фиг расплетешь
Моськи мужиков с Ниной на руках - это вообще! Я вновь и вновь пересматриваю эти фото (а по ТасьДиме даже без интуиции все ясно, такие у них лица там
).
Нине очень повезло с врачом!

Моськи мужиков с Ниной на руках - это вообще! Я вновь и вновь пересматриваю эти фото (а по ТасьДиме даже без интуиции все ясно, такие у них лица там

Нине очень повезло с врачом!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22 мар 2016
Ох, Василий!
и почему в Харькове нет таких очаровательных "таких" врачей?
я бы тоже захомячила визиточку))). к приятному врачу и ходить приятно!
что бы ни говорили всякие там ревнивые задницы
Лили и Таис совершенно правы - разные они. разные!
Ох, Василий!

я бы тоже захомячила визиточку))). к приятному врачу и ходить приятно!

что бы ни говорили всякие там ревнивые задницы

Лили и Таис совершенно правы - разные они. разные!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, он передает - приезжай
Ревнивые задницы уже всё осознали и дружно притихли
У Димы и Алекса даже оттенок глаз разный! У Алекса стальной серый, а у Димы больше серо-зеленый.

Ревнивые задницы уже всё осознали и дружно притихли

У Димы и Алекса даже оттенок глаз разный! У Алекса стальной серый, а у Димы больше серо-зеленый.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты Вы были последними, кто узнал правду. Но отныне правда для всех одна - Нина моя родная дочь”
Аплодирую стоя!!!! Просто слов нет, какой Мэтт молодец

П.с. Мэтт шикарно выглядит в черном свитере ))) очень брутально и сексуально

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
25 мар 2016
Эндра и Уолтер настоящее чудо! прекрасные родители у Мэтта! очень понимающие и хорошие (это большая редкость).
Клер умничка, что решилась на марш-бросок!
Эндра и Уолтер настоящее чудо! прекрасные родители у Мэтта! очень понимающие и хорошие (это большая редкость).
Клер умничка, что решилась на марш-бросок!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Мэтт передает большое спасибо и от себя и от своей семьи 
П.С. Категорически согласна!
margor, родителям Мэтта на собственной шкуре пришлось пережить подобное, поэтому они как никто понимают его
Клер до сих пор сама от себя прётся

П.С. Категорически согласна!
margor, родителям Мэтта на собственной шкуре пришлось пережить подобное, поэтому они как никто понимают его

Клер до сих пор сама от себя прётся

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще раз скажу, что родители у Мэтта супер! и он супер! и Клифф с Яной!
а вот Анаис - виртуозная шифровальщица
мне прямо неймется, выйдет у них с Брайаном что-нибудь?..
а вот Анаис - виртуозная шифровальщица

мне прямо неймется, выйдет у них с Брайаном что-нибудь?..

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, все супер-пуперы передают тебе большое спасибо!
Анаис умеет морду кирпичом делать просто виртуозно
Знала бы ты, как всей компашке неймётся узнать. Сплетни уже поползли, как правильно подметил Мэтт в этом эпизоде, и уровень любопытства у всех критический.

Анаис умеет морду кирпичом делать просто виртуозно

Знала бы ты, как всей компашке неймётся узнать. Сплетни уже поползли, как правильно подметил Мэтт в этом эпизоде, и уровень любопытства у всех критический.
Ооооооооо, какое же охрененное последнее фото! Яна светится от счастья!
Восклицание Клиффа срубило меня минут на 10

Восклицание Клиффа срубило меня минут на 10

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Яна и правда сияет
Клифф никак не ждал родителей увидеть, и как-то само вырвалось. Подростком себя почувствовал, которого запалили, что дома не ночевал, и сейчас огребет

Клифф никак не ждал родителей увидеть, и как-то само вырвалось. Подростком себя почувствовал, которого запалили, что дома не ночевал, и сейчас огребет

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мэтт хитрый парень! А братьев шокированных видеть наверное было весело! Передай Марте, чтобы снова крутила корону: даже в крохотном эпизоде сияет как звезда!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ого, сколько открытий сразу выпало на долю родителей Мэтта!
Очень интересно узнать подробности о Брайане и Анаис!
Очень интересно узнать подробности о Брайане и Анаис!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, однако, внезапно.
Вот уж воистину - хитросплетение родственных связей, про то, что родители Мэтта еще и по совместительству родители Клиффорда и Брайана, я благополучно забыла, так что удивлялка была такая же, как и у упомянутых ранее братьев.
Но за Яну безумно радостно, она даже испугаться как следует не успела.
Анаис, конечно, партизан, но может она посмотрит на отношения с Брайаном с новой стороны?
Кузены подъехали? Тусовка набирает обороты.
Ждем кузин. Очень.

Анаис, конечно, партизан, но может она посмотрит на отношения с Брайаном с новой стороны?
Кузены подъехали? Тусовка набирает обороты.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»