Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 26 мар 2016, 19:37

Anmire, а мне сложно переводить взгляд с этих, форм задних, ну какие они шикарные, а? :oops:
Скрытый контент: показать
А сегодня же по нашему человеческому недочеловеческому времени День Рождения Лаванды. :shock: С Днем Рождения эту невероятную прекрасную девушку! А можно я тоже немного... ну ... это... Ауууууууууууууууииииииииии! Воть.
А про День Рождения Джулианы забыла. :oops: Пойду посыпать голову пеплом, я же всех твоих гавриков люблю и никого обижать не хочется. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2016, 19:41

Isvane, не просто шикарные, а совершенные! :D
Скрытый контент: показать
Наша Иерихонская труба передаёт огромное спасибо! Громко передаёт. Очень-очень громко, мать её за ногу :roll: :mrgreen:
Джулиана нисколько не обиделась :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 мар 2016, 23:08

Какое чудесное знакомство! Родители у Мэта точно мировые!
И ваааааау от спойлера! Очень неожиданно получилось :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 00:07

Drose, мировые родители тоже очень волновались перед знакомством, но все вышло гораздо лучше, чем они могли себе представить :)
Спойлер из разряда нежданчиков :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 13:28

я как сильный-пресильный опоздун, буду комментировать по одной серии, потому что если сразу не напишу, рискую что-то упустить :roll:

29 фев 2016

Эрика и Терренс!

прекрасная, нежная, трепетная и очень красивая история любви...вернее, самое ее начало.
какая же Эрика красивая на фото! видимо, потому что буквально сияет изнутри от счастья :oops:

и переезд - это замечательная идея!
Терренс молодец, что не смог сдержаться от такого предложения!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 13:38

02 мар 2016

переезд - это замечательно! (как я уже писала выше :roll: )

Лили и Алексу будет намного лучше в России. в шумной прекрасной компании Марты и друзей :wink:
и на машине ехать тоже идея супер!

дольше, чем на самолете конечно, зато сколько красивых мест можно увидеть!

и с появлением кузин (и троюродных сестренок) в исторической теме! ура!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 13:39

margor, главное, что ты пришла :D

Эрика и Терренс были достойными соперниками в погоне друг за другом, и пусть по факту выиграла Эрика, Терренс от этого не проиграл :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 13:42

06 мар 2016

кактусовый котик просто прелесть!!!

а главная прелесть - что у нас теперь - и у меня, и у тебя, такие есть. близняшки :mrgreen:

промку просмотрела, прониклась - хочу все же еще Пирата и Диджея :roll:

Тима красавец! красавец и все тут!!! 8)
Последний раз редактировалось margor 27 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 13:43

По 2 марта отвечаю :D

Конечно, Лили и Алексу будет веселей в компании, тут даже думать нечего. И Алекс сможет спокойно работать, зная, что Лили не грустит, и Лили не будет переживать, что он волнуется.

По 6 марта - ещё раз огромное спасибо за котика! Он у нас любимец всей детворы :D

От красавца Тимы гран мурси :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 22:17

продолжаем разговор (с) :mrgreen:

07 мар 2016

Марта - очаровательный диктатор! 8)

а Ками - очаровательный котенок))))). Мойдодыр - это круто! :wink:

вечер обещает быть насыщенным новыми знакомствами :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2016, 22:37

margor, и снова здравствуйте! (с) :mrgreen:

Мартка у нас такая, ага :lol: А Ками однозначно котёнок :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 22:44

08 мар 2016

ох...я уж было успела забыть, что у Марты до сих пор живет Шэрон. хорошо, хоть не повторяет попыток сделать то, чего не надо :twisted:

Марта не только диктатор, но и самый настоящий купидон в женском обличье! :D
благодаря ей такая красивая пара сложилась! (не перестаю любоваться Эрикой - она такая счастливая!!!!)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 мар 2016, 22:47

10 мар 2016

подарки крутецкие!!!

вот всегда говорю (и сама же всегда забываю это исполнить): фото надо печатать!
еще лучше - печатать и вешать на стенку. ну или хотя бы класть в красивый альбом.
потому что когда их держишь в руках - создается ощущение материальности. и дополнительно - появляется возможность посмотреть на них свежим взглядом почти со стороны.

ну и вообще это просто-напросто красиво :wink:

12 мар 2016

Диме огромнейший респект! (за то, что не афиширует свою личную жизнь в соц.сетях)

альбом опупенский!

и я представляю, в каком приятном шоке Василий и Тимофей. т.е. будущие дядя Вася и дядя Тима :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 мар 2016, 13:11

Anmire, с учетом происходящего у твоих гавриков бэби-бума, появление в компании Димы и Василия - настоящий подарок судьбы! Признаюсь, никогда не понимала мужчин-врачей, идущих в гинекологию. Слова Василия о своей профессии удивили, жаль, что в реальной жизни все не так радужно :roll: Выбор врача - это конечно дело сугубо личное, но в данной конкретной ситуации я все-таки на стороне "ревнивых задниц" :mrgreen:
Очень душевное знакомство Клер с родителями Мэтта! Радуюсь, что Клер и Нину так тепло приняли! У малышки Нины чудесная семья! :)
Фото под спойлером волшебные! Поздравляю Мэтта и Клер с закреплением союза :P честно говоря, я думала, что у них все уже было :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 13:25

Aquamary, да, Дима и Василий очень нужные врачи :D
Васька поржал бы, скажи ему кто перед поступлением, что в итоге он выберет. Но судьба так распорядилась, и он ничуть не жалеет, потому что действительно приносит пользу.
Ревнивые задницы уже успокоились, переварив и поняв, что надежность и уверенность важней их предрассудков. Дэю было сложней, потому что он уже видел Дэйзи, и знает, что она благополучно родилась, что с ней и с Ками все в порядке, а значит можно пойти вообще к любому врачу. Но, подумав ещё раз, окончательно согласился с Ками. Это ей носить ребёнка и рожать, и пусть уж этот сложный процесс происходит под контролем грамотного и надёжного врача.
Мэтт и Клер передают большое спасибо!
У них было почти все, но не все. Клер совсем недавно родила, нужно было подождать разрешения врача.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 20:24

- «Мэтт, а где Клиффорд и Брайан?» - поинтересовалась Эндра, когда он пришел забрать Нину.
- «Клифф однозначно у Яны, а где Брайан… Скорей всего с Анаис» - пожал плечами Мэтт.
- «Это их девушки?» - осторожно поинтересовалась она.
- «Яна девушка Клиффа, но что касается Брайана, то определенного ответа у меня нет. Он почти всё время проводит с Анаис, но утверждает, что интересуется лишь её способностями, а не ей самой. Не знаю, действительно ли это так, или он просто ещё не понял, что тянет его именно к девушке» - ответил Мэтт.
- «Что ты подразумеваешь под способностями?» - нахмурилась Эндра.
- «Да, мам, то самое, о чём ты подумала. Анаис экстрасенс, а ты знаешь, как его тянет ко всему паранормальному» - Мэтту не хотелось обсуждать брата с матерью, но лучше она узнает правду от него, чем услышит обрывки сплетен и сделает неверные выводы.
- «Мне это не нравится» - Эндра нахмурилась еще больше.
- «Мам, всё в порядке. Анаис не шарлатанка, а самый настоящий экстрасенс и очень хорошая девушка. Кузина Клер, кстати» - Мэтт попытался успокоить мать.
- «Меня не это волнует, милый, а то, что мой сын может заморочить ей голову. Вдруг она в него влюбится или уже влюбилась, а он лишь изучает её» - горько вздохнула Эндра.
- «Вот насчет этого можешь вообще не волноваться. Анаис видит людей насквозь, и если чувств у Брайана к ней нет, то и ей они не грозят. Клер рассказала мне, что Анаис пережила развод из-за измены мужа, а затем, когда через долгое время она снова смогла полюбить, бойфренд бросил её ради другой. В общем, девушка здорово разочаровалась в мужчинах, и теперь всех потенциальных ухажеров под микроскопом изучает. Именно это и навело меня на мысли, что Брайан на неё запал. Она это чувствует, или увидела что-то из их будущего, потому и не спешит гнать его взашей» - Мэтт поделился своими мыслями.

Изображение

- «А я увижу этих девушек?» - волнение в глазах Эндры сменилось любопытством.
- «Они будут завтра на крестинах» - кивнул Мэтт, подумав, что надо предупредить братьев о приезде родителей и о мамином любопытстве в отношении девушек, с которыми те проводят время. Было огромное искушение не делать этого и поржать над шокированными лицами братьев, «попавшихся с поличным», но чувство такта в итоге победило, и он решил позвонить им, как только вернется к себе.
- «Я, собственно, за дочкой пришёл» - виновато улыбнулся он – «Пора её кормить и укладывать. Завтра у Нины важный день»
- «Так хочется побыть с ней ещё немного, но что поделать» - улыбнулась Эндра, передавая ему ребёнка, которого не спускала с рук все два часа – «Тут еще сумка со всем необходимым. Клер принесла, но нам ничего не понадобилось»
- «Повесь мне на плечо» - попросил Мэтт и пожелал – «Спокойной ночи!»
- «Спокойной ночи, сынок» - в один голос ответили родители.

Утро 22 октября.
- «Не понял» - Брайан застыл на месте, спустившись к завтраку и увидев за столом родителей. Он даже огляделся, желая убедиться, что всё еще находится в доме Марты, и, убедившись, решил, что или ему это снится, или он тронулся головой.

Изображение

- «Не веришь своим глазам?» - хохотнул Мэтт – «А не надо телефон выключать. Мог бы ещё вчера вечером узнать, что я родителей привёз, и не стоял бы сейчас с таким дебильным видом»
- «Мэтт!» - шикнула на него Эндра, с трудом сдерживая смех над действительно дебильным видом старшего сына.
- «Я не выключал. Он разрядился, а я не заметил» - машинально оправдался Брайан, присаживаясь за стол по другую сторону от родителей – «Вы на крестины?»

Изображение

- «Да, милый» - улыбнулась Эндра и потянулась к нему – «Какое же это счастье, обнять своих мальчишек!»
- «Ну, мам, ну какие мы мальчишки?» - затисканный Брайан смущенно покраснел.
- «Всем доброе утро» - поприветствовала вошедшая почти следом Анаис.
- «Привет, Анаис» - улыбнулся ей Мэтт, специально назвав по имени – «Ты вчера пропустила приезд моих родителей. В смысле, моих, Клиффа и Брайана. Впрочем, Брайан и Клифф тоже его пропустили» - хитро улыбнулся он, с нетерпением ожидая её реакции.

Изображение

- «Что же они так?» - усмехнулась Анаис и с вежливой улыбкой кивнула незнакомым ей людям.
- «Клифф был у Яны, а где Брайан был, не знаю» - Мэтт невинно пожал плечами, внимательно наблюдая за ней.
Но она села за стол, не показав ни единой эмоции.

Изображение

- «Бодрое утрище!» - задорно поприветствовал Клиффорд, появившись в обнимку с Яной.
- «Бодрое утрище, сынок» - в тон ему ответила Эндра.
- «Бляха!» - вырвалось у Клиффа.

Изображение

- «Вообще-то, мама и папа» - хохотнул Брайан.
- «Простите, я просто очень сильно удивился» - покраснел Клифф – «Вы как здесь оказались?»
- «На крестины приехали» - ответил за них Мэтт – «Я звонил тебе вчера вечером, чтобы сообщить, но ты не отвечал»
- «Мы с Яной телефоны здесь забыли» - пояснил Клиффорд – «О!» - опомнился он и шагнул к родителям, выдвинув Яну вперед – “Мама, папа, познакомьтесь с моей девушкой. Её зовут Яна”
- “Очень приятно, Яна. Я Эндра” - тепло улыбнулась она явно растерявшейся девушке.
- “А я Уолтер” - представился отец Клиффорда, смутив Яну ещё больше.
- “Мне тоже очень приятно” - тихо ответила она, мечтая провалиться сквозь землю.
- “Я хотел пригласить Яну к нам на Рождество, чтобы познакомить с семьёй, а получилось познакомить сейчас” - Клиффорд с улыбкой посмотрел на Яну, давая понять, что это знакомство вовсе не вынужденное, а просто случайно ускоренное, и она сразу почувствовала уверенность.
- “Но на Рождество вы всё равно к нам приедете?” - с надеждой уточнила Эндра.
- “Давай спросим у Яны, хочет ли она провести Рождество с нами?” - Клиффорд крепко прижал к себе любимую.
- “Я с радостью приеду” - пообещала Яна, сияя от счастья. От смущения не осталось и следа, и теперь она радовалась, что знакомство с родителями Клиффорда вышло случайным, и ей не придётся волноваться, как пришлось бы в случае запланированной встречи.

Изображение

- “Мэтт, твои кузены приехали. Виктор только что позвонил мне сказать, что припаркуется через пять минут” - сообщила Марта, прибежав к ним с недокрашенным глазом, и пулей унеслась наверх завершать мэйк.
- “Вы и кузенов пригласили!” - радостно воскликнула Эндра.
- “А как иначе, мам? Это же крестины моей дочери. Парни были в шоке, конечно, узнав, что я внезапно стал отцом, однако новость восприняли на ура” - рассмеялся Мэтт, но снова стал серьезным - “Я не рассказал им то, что рассказал вам. Вы были последними, кто узнал правду. Но отныне правда для всех одна - Нина моя родная дочь”
- “Мы поняли, милый” - кивнула Эндра и обняла сына.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 мар 2016, 21:19, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 мар 2016, 20:31

14 мар 2016

хитросплетение родственных уз! и какой сурпрайз! :mrgreen:
я предвкушаю всю фееричность появления Таси и Димы :roll:

19 мар 2016

класс!!!!!

и фурор, и трогательные моськи мужиков с Ниной на руках, и всевидящая Марта! (интуиции ее стоит позавидовать! 8) :wink: )
кстати, с прекрасным наблюдающим врачом Нину!

вообще, мужчина-врач - это прекрасно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 20:37

margor, вот так у нас заплелось, что фиг расплетешь :lol:

Моськи мужиков с Ниной на руках - это вообще! Я вновь и вновь пересматриваю эти фото (а по ТасьДиме даже без интуиции все ясно, такие у них лица там :oops: ).
Нине очень повезло с врачом! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 мар 2016, 20:42

22 мар 2016

Ох, Василий! :roll: и почему в Харькове нет таких очаровательных "таких" врачей? :oops: :mrgreen:
я бы тоже захомячила визиточку))). к приятному врачу и ходить приятно! :D

что бы ни говорили всякие там ревнивые задницы :wink:

Лили и Таис совершенно правы - разные они. разные! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 20:45

margor, он передает - приезжай :mrgreen:

Ревнивые задницы уже всё осознали и дружно притихли :D

У Димы и Алекса даже оттенок глаз разный! У Алекса стальной серый, а у Димы больше серо-зеленый.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 мар 2016, 20:51

Anmire писал(а):Источник цитаты Вы были последними, кто узнал правду. Но отныне правда для всех одна - Нина моя родная дочь”

Аплодирую стоя!!!! Просто слов нет, какой Мэтт молодец :D и вся семья у него замечательная :D
П.с. Мэтт шикарно выглядит в черном свитере ))) очень брутально и сексуально :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 мар 2016, 20:58

25 мар 2016

Эндра и Уолтер настоящее чудо! прекрасные родители у Мэтта! очень понимающие и хорошие (это большая редкость).

Клер умничка, что решилась на марш-бросок! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 21:02

POlesya, Мэтт передает большое спасибо и от себя и от своей семьи :)
П.С. Категорически согласна!

margor, родителям Мэтта на собственной шкуре пришлось пережить подобное, поэтому они как никто понимают его :)

Клер до сих пор сама от себя прётся :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 мар 2016, 21:06

еще раз скажу, что родители у Мэтта супер! и он супер! и Клифф с Яной!

а вот Анаис - виртуозная шифровальщица 8)

мне прямо неймется, выйдет у них с Брайаном что-нибудь?.. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 21:10

margor, все супер-пуперы передают тебе большое спасибо! :D

Анаис умеет морду кирпичом делать просто виртуозно :mrgreen:

Знала бы ты, как всей компашке неймётся узнать. Сплетни уже поползли, как правильно подметил Мэтт в этом эпизоде, и уровень любопытства у всех критический.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 мар 2016, 21:50

Ооооооооо, какое же охрененное последнее фото! Яна светится от счастья! :D
Восклицание Клиффа срубило меня минут на 10 :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2016, 21:54

Drose, Яна и правда сияет :)

Клифф никак не ждал родителей увидеть, и как-то само вырвалось. Подростком себя почувствовал, которого запалили, что дома не ночевал, и сейчас огребет :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 мар 2016, 23:24

Anmire, Мэтт хитрый парень! А братьев шокированных видеть наверное было весело! Передай Марте, чтобы снова крутила корону: даже в крохотном эпизоде сияет как звезда!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 мар 2016, 06:07

Anmire, ого, сколько открытий сразу выпало на долю родителей Мэтта!
Очень интересно узнать подробности о Брайане и Анаис!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 мар 2016, 07:06

Anmire, однако, внезапно. :mrgreen: Вот уж воистину - хитросплетение родственных связей, про то, что родители Мэтта еще и по совместительству родители Клиффорда и Брайана, я благополучно забыла, так что удивлялка была такая же, как и у упомянутых ранее братьев. :lol: Но за Яну безумно радостно, она даже испугаться как следует не успела.
Анаис, конечно, партизан, но может она посмотрит на отношения с Брайаном с новой стороны?
Кузены подъехали? Тусовка набирает обороты. :twisted: Ждем кузин. Очень.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»