Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то нашла время сделать прическу нашей китаяночке. (Покупалась она сразу с прицелом под имеющийся наряд, но сапожки пришлось переделать, так как спадали с ног.) Барби "йога" в китайскрм костюме by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Isvane, без вспышки в реальной жизни губы смотрятся "не накрашенными": не бросается в глаза, что холодный оттенок. (Обувь тоже теперь из красного в более малиновый сместилась. Но уж очень халтурная была изначально.)
Isvane, абсолютно ровная, улыбка только чуть кривоватая. Но фирменную улыбку мы сохранили. Меня категорически не устраивает фабричная рисовка. Но на вкус и цвет... Очень рада за всех, кому она нравится chornaya_koshka, пошла ещё раз на неё глянуть на предмет готичности. А Вы меня навели на одну очень интересную мысль в этом направлении. Надо обдумать. И Арни в образ впишется torimh, интересный образ, такая она задорная KamiKoshka, мулаточка бесподобна. Азиатка такая очень классная в чёрном и с этой прической Anneco, красота! Все-таки азиатка рулит. Столько образов можно создать на ней, преподнести по разному. Очень классно!
Девочка оказалась проблемной. Выпадала нога из бедренного шарнира и в голове клея было очень много - вроде все исправила. После всех мучений стала любимицей.
NewLevel, фото гибрида было только одно, и то как пример, что продавец выдавал куклу за рыжую йогу, которой ещё нет в продаже. А перерисованная и перепрошитая кукла, но с родным телом, должна быть в этой теме, и плюс, по желанию хозяев, в теме ООАК. Кукла всё же определяется по голове, такие правила, и не я их придумала.
amx, в темке есть фотки Аши с распущенными волосами(стр. 16, 26, 29, 31, 32), мне понравился результат. Правда прошивка у неё средненькая, голова просвечивает, но за счёт скинтона не сильно заметно.
Последний раз редактировалось Margo988 29 мар 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.