Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Ну тут такое дело, надо, чтобы настроение нужное пришло! Сейчас весна начнётся, полезут почки-цветочки, думаю, сразу захочется свои цветики связать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во время приготовления подарков для обмена на меня напал сумочный пшивун. Сшить сшила, но не сфотографировала... Сегодня солнышко заглянуло в окошко, дети тихо играли в куклы, как было невоспользоваться моментом!

В новую сумочку Шелли поместятся не только конспекты и учебники, но и при необходимости и любимая собачка

В новую сумочку Шелли поместятся не только конспекты и учебники, но и при необходимости и любимая собачка

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,какие классные и яркие фото!
Холечка нарядная.костюмчик суперский,а сумочка...да каждая девушка мечтает о такой,это уж точно.Красивая и стильная сумочка получилась.Песик прелестный. 
Надюшенька,какие классные и яркие фото!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ну так на сумочке ж длоя непонятливых даже картинка есть "для собак" 
Сумочка - прелесть, собачка тоже. Зверик из войлока?

Сумочка - прелесть, собачка тоже. Зверик из войлока?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, замечательные фотки! Холечуа такая классная! А сумочка так вообще огонь,)
Спасибо тебе за такую же сумочку для моих красоток
Спасибо тебе за такую же сумочку для моих красоток

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Пёсик теперь сможет путешествовать в сумочке, когда ножки устанут
Freja-v, Машуль, спасибо! На самом деле, когда сшила сумочку, даже не думала, что пёсик так хорошо в неё впишется
А потом взгляд упал на полочку, где моя Шелли с ним в обнимку стояла, сразу стало ясно, что сумочка для них идеально подходит! Пёсик валяный, к нам он приехал в игре по обмену подарками "4+1" от kishara.
Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Я рада, что тебе мой сумарик понравился!
Стирка – крайне нужное дело! Все платья, штанишки, трусишки и маечки должны быть чистыми! И как же здорово, что у Миу в этом деле есть помощник…

Мыло пенится в тазике, пузыри летят в разные стороны!

Маленький помощник Микки подаёт сестрёнке одежду из корзины…

Как же не побаловаться – помощник уже в корзине и гордо наблюдает за мыльными пузырями!

Ещё немножко и маечка станет чистой-пречистой!

Ну вот, все вещи выстираны, натянем скорее верёвку, возьмём прищепки…

Все вещи на верёвочке висят в ряд!

Пора убирать тазик и ведёрко… Микки помогает, как может!

Миу обнимает младшего братишку…

- Какой же ты у меня молодец! Без тебя бы я не справилась!

- Миу, чем мне теперь тебе помочь? – улыбается Микки.

Freja-v, Машуль, спасибо! На самом деле, когда сшила сумочку, даже не думала, что пёсик так хорошо в неё впишется

Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Я рада, что тебе мой сумарик понравился!

Стирка – крайне нужное дело! Все платья, штанишки, трусишки и маечки должны быть чистыми! И как же здорово, что у Миу в этом деле есть помощник…

Мыло пенится в тазике, пузыри летят в разные стороны!

Маленький помощник Микки подаёт сестрёнке одежду из корзины…

Как же не побаловаться – помощник уже в корзине и гордо наблюдает за мыльными пузырями!

Ещё немножко и маечка станет чистой-пречистой!

Ну вот, все вещи выстираны, натянем скорее верёвку, возьмём прищепки…

Все вещи на верёвочке висят в ряд!

Пора убирать тазик и ведёрко… Микки помогает, как может!

Миу обнимает младшего братишку…

- Какой же ты у меня молодец! Без тебя бы я не справилась!

- Миу, чем мне теперь тебе помочь? – улыбается Микки.

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,какие они славные.
Так приятно смотреть твою зарисовку.Фоточки чудесные.Микки умничка,помогает сестренке.А Миу у тебя,очень хозяйственная девочка.Как аккуратно постирала и белье развесила.Молодчинка!
Надюша,какие они славные.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, такие классные у тебя ребята, очень дружные и помогают друг другу. Так здорово за ними наблюдать

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо постирали, теперь чтоб еще высохло 
Славные у тебя, все же, товарищи

Славные у тебя, все же, товарищи
замечательные фотографии!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть Надюша, сплошное удовольствие наблюдать за твоими малышами!
-
- Dolls, dolls, dolls
Постирушки прелесть)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Даже не ожидала, что они у меня окажутся такими деловитыми и домовитыми. Самое интересное, что Миу стала обзаводиться хозяйством после приезда твоего Ёжика. Он дал такой мощный пинок устраивать этому куклоколлективу чаепития, сделать румбоксы. Без него так Миу по лесу бы только и гуляла
А теперь столько идей появилось новых... Спасибо, за Ёжика-вдохновителя!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Впереди ещё много историй про них!
Freja-v, Машуль, ну, теперь у нас такие классные прищепки, всё высохнет самым лучшим образом!
Aneily, спасибо!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Рада тебя опять видеть в моей теме
Малыши у меня деловые, все в трудах и заботах, только успевай их снимать
manDARINka, Дарина, спасибо!
Сегодня буду хвастаться кожаным плащиком. Первый раз шила что-то на заказ по картинке готовой вещи. Да и с кожезамом работала в таких масштабах первый раз, раньше только подошвы для мишкиных ножек из него доводилось делать...
Скоро отошью вторую часть заказа и плащик уедет к Нонночке DENDY 666, а пока фото на память.

И вид со спинкb в процессе примерки...

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Впереди ещё много историй про них!
Freja-v, Машуль, ну, теперь у нас такие классные прищепки, всё высохнет самым лучшим образом!

Aneily, спасибо!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Рада тебя опять видеть в моей теме

manDARINka, Дарина, спасибо!
Сегодня буду хвастаться кожаным плащиком. Первый раз шила что-то на заказ по картинке готовой вещи. Да и с кожезамом работала в таких масштабах первый раз, раньше только подошвы для мишкиных ножек из него доводилось делать...
Скоро отошью вторую часть заказа и плащик уедет к Нонночке DENDY 666, а пока фото на память.

И вид со спинкb в процессе примерки...

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюшенька,ёжик он такой
Плащ обалденный.Я прям пищу.
Он такой классный.Спасибо.Очень его жду. 
Надюшенька,ёжик он такой

Плащ обалденный.Я прям пищу.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну круть ... Матрица рулит 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Vida, я заглядывала в темку твою, но не было время комментировать)
Плащ крут!!!
Плащ крут!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенный плащ, )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vida какая чудесная кофточка на миу!
плащ интересный! клоду очень идет) можно в фотошопе еще очечи ему нацепить))
плащ интересный! клоду очень идет) можно в фотошопе еще очечи ему нацепить))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка,Ёжик уже проснулся после зимней спячки и опять будет фигурировать в историях! Теперь хочу Миу отправить в гости к ежунькам. Ещё загорелась ёжикам малыша приобрести, чтобы Микки с ним дружил
Freja-v, Машуль, ну так! Клод у меня такой крутяшка!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Для меня это такой хороший опыт пошива из кожезама оказался! Если бы Нонночка меня на это дело не подбила, ни за что бы не решилась!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень приятно, что плащик получил столько комплиментов
olga brezhneva, Оля, спасибо! У меня эту кофточку Клео носила, а оказалось, что и Миу она подходит
Размерчик один, теперь можно меняться маечками!
Действительно, про очки для полного образа я подзабыла...
Позавчера у меня случилась трагедия века - я слопала шарнир в предплечье Клода. Они, поганцы, такие тугие, когда вынимала, неудачно дёрнула и хрясь, лапка отдельно, тельце отдельно... Провела манипуляции с разогреванием булавки и соединением деталей. Вроде держится... Но обидно до слёз! Вроде бы всегда с куклами так аккуратно обращаюсь, а тут такое дело... Прямо, себя не простить!
Ладно, про печальку рассказала, теперь о позитивном! У нас в магазине Лента за покупку на определенную сумму дают кукольную миниатюру - бутылочки с газировкой, крабовые палочки, баночки икры, шоколадку, сгущёнку, кофе, пельмешки и много-много других интересных вещиц. Мы задействовали всех бабушек-дедушек, тётю, сами туда смотались. Теперь мы при продуктах! Дочка дала и мне поиграть под своим бдительным присмотром
- Рыжик, кис-кис-кис! Иди сюда, я тебе вкусняшку дам! – позвала котёнка Клео.

Котёнок был тут как тут!

- Ты мой хороший, кушай на здоровье!

- Клёпа, вот ты где! – на кухню зашёл Эдвард. – Я тут сгонял, мороженого купил, пойдём фильм скорее смотреть, пока не растаяло!

- Ага! Сейчас только шоколадку возьму!

- Я готова! Пойдём!

- Пойдём-пойдём!

Freja-v, Машуль, ну так! Клод у меня такой крутяшка!
SkaRletT, Катюша, спасибо! Для меня это такой хороший опыт пошива из кожезама оказался! Если бы Нонночка меня на это дело не подбила, ни за что бы не решилась!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Очень приятно, что плащик получил столько комплиментов

olga brezhneva, Оля, спасибо! У меня эту кофточку Клео носила, а оказалось, что и Миу она подходит

Действительно, про очки для полного образа я подзабыла...
Позавчера у меня случилась трагедия века - я слопала шарнир в предплечье Клода. Они, поганцы, такие тугие, когда вынимала, неудачно дёрнула и хрясь, лапка отдельно, тельце отдельно... Провела манипуляции с разогреванием булавки и соединением деталей. Вроде держится... Но обидно до слёз! Вроде бы всегда с куклами так аккуратно обращаюсь, а тут такое дело... Прямо, себя не простить!
Ладно, про печальку рассказала, теперь о позитивном! У нас в магазине Лента за покупку на определенную сумму дают кукольную миниатюру - бутылочки с газировкой, крабовые палочки, баночки икры, шоколадку, сгущёнку, кофе, пельмешки и много-много других интересных вещиц. Мы задействовали всех бабушек-дедушек, тётю, сами туда смотались. Теперь мы при продуктах! Дочка дала и мне поиграть под своим бдительным присмотром

- Рыжик, кис-кис-кис! Иди сюда, я тебе вкусняшку дам! – позвала котёнка Клео.

Котёнок был тут как тут!

- Ты мой хороший, кушай на здоровье!

- Клёпа, вот ты где! – на кухню зашёл Эдвард. – Я тут сгонял, мороженого купил, пойдём фильм скорее смотреть, пока не растаяло!

- Ага! Сейчас только шоколадку возьму!

- Я готова! Пойдём!

- Пойдём-пойдём!

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эти маркетологи - знают чем завлечь кукольников
У нас такой сети нет, а то б сходила обязательно.
Клода жалко ... Вот потому и боюсь вытаскивать ручки. И одежку шью так, чтоб можно было одеть с ручками. Вроде и не должно, но мало ли ...

У нас такой сети нет, а то б сходила обязательно.
Клода жалко ... Вот потому и боюсь вытаскивать ручки. И одежку шью так, чтоб можно было одеть с ручками. Вроде и не должно, но мало ли ...
Vida
Надюша,как мне жаль Клода
Надеюсь,что будет все держаться.Может тебе повезет и ты сможешь достать ручку для Клода отдельно.У меня есть тело от Суареса,он монстроподделка,по цвету тоже самое,можно взять отдельно предплечье,а кисть оставить от Клода,качество очень даже терпимое.Могу прислать и мелкого ежика тоже.Если надо.
Здоровские у вас там миниатюрки в магазинах дают бонусом!
Фоточки очень красивые.Яркие.весенние.Радуют глаз.
Надюша,как мне жаль Клода

Здоровские у вас там миниатюрки в магазинах дают бонусом!

Фоточки очень красивые.Яркие.весенние.Радуют глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, да , задумка отличная! Клод отремонтирован, вроде, пока всё держится...
DENDY 666, Нонночк, спасибо! Сегодня ещё поколдовала с лапкой Клода, сидит крепко

DENDY 666, Нонночк, спасибо! Сегодня ещё поколдовала с лапкой Клода, сидит крепко

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,рада слышать ,что с Клодом все в порядке.
Какой прекрасный ,весенний сарафанчик.И как он идет Рошелечке!А помощница сама, нарядная такая.
Фоточки ,как всегда,радуют глаз. 
Надюша,рада слышать ,что с Клодом все в порядке.

Какой прекрасный ,весенний сарафанчик.И как он идет Рошелечке!А помощница сама, нарядная такая.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как всегда, фото просто замечательные, не говоря уже о нарядах.)
Очень жаль Клода, но думаю, что ты его починишь и все будет хорошо)
Миниатюрные штучки - это нечто
Жаль, что у нас вообще таких акций нет 
Очень жаль Клода, но думаю, что ты его починишь и все будет хорошо)
Миниатюрные штучки - это нечто

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо!
Люблю я бирюзовый цвет - и зайцы у меня в большинстве бирюзовые, и наряды безумно нравится вязать такого цвета! А Рошельке сарафанчик так хорошо под цвет волос подошёл
Aneily, спасибо!!!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Меня так зацепила эта миниатюра, теперь гоняем только в Ленту! Там ещё и тележка для покупок продаётся! Мы в воскресенье ею обзавелись. Но мне пока поиграть не дают
- Непорядок! – строго сказала Миу. – Ну-ка скорее устроим генеральную уборку!

Благо, что помощников у феечки очень много!

Вон ещё команда косолапых помощничков прибежала!

И куда же без Микки – нужно засунуть любопытный нос в ведёрко…

Ну и озадачить мишек работой!

Пыль выметена из всех углов, чисто-чисто Марси протирает пол…

Пора убирать швабры и метёлки! Кухня сверкает чистотой!

- Миу, что-то я устал и проголодался… - хнычет Микки.

И мишки тоже устали!

Миу зовёт всех героев уборочных работ к столу пить вкусный чай с пирогами…

Люблю я бирюзовый цвет - и зайцы у меня в большинстве бирюзовые, и наряды безумно нравится вязать такого цвета! А Рошельке сарафанчик так хорошо под цвет волос подошёл

Aneily, спасибо!!!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Меня так зацепила эта миниатюра, теперь гоняем только в Ленту! Там ещё и тележка для покупок продаётся! Мы в воскресенье ею обзавелись. Но мне пока поиграть не дают

- Непорядок! – строго сказала Миу. – Ну-ка скорее устроим генеральную уборку!

Благо, что помощников у феечки очень много!

Вон ещё команда косолапых помощничков прибежала!

И куда же без Микки – нужно засунуть любопытный нос в ведёрко…

Ну и озадачить мишек работой!

Пыль выметена из всех углов, чисто-чисто Марси протирает пол…

Пора убирать швабры и метёлки! Кухня сверкает чистотой!

- Миу, что-то я устал и проголодался… - хнычет Микки.

И мишки тоже устали!

Миу зовёт всех героев уборочных работ к столу пить вкусный чай с пирогами…

Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне пироги полагаются? Я тоже на кухне убирала ... И даже салатик сделала
Фотки как всегда классные такие, мультяшные

Фотки как всегда классные такие, мультяшные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, полагаются-полагаются! Всем по пирогу, кто занят в весенней уборке!
Я, кстати, вдохновилась твоим сундучком и притащила от родителей свой серебряный сундук, на заднем плане он мелькает...
Я, кстати, вдохновилась твоим сундучком и притащила от родителей свой серебряный сундук, на заднем плане он мелькает...
Последний раз редактировалось Vida 17 ноя 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какие вы все молодцы! Такую уборку замутили, да еще и с фото
Пироги просто класс! И Миу умница, хозяйственная феечка
и пирогами гостей встечает при параде 

Vida
Надюшенька,Миу такая молодчинка,очень хозяйственная девочка!А помощники у нее просто замечательные.Микки и мишки -близняшки прелесть!
Фоточки,как всегда,сказочно чудесные.
Сундучок очень классный,у меня такой золотой был,давно.))
Надюшенька,Миу такая молодчинка,очень хозяйственная девочка!А помощники у нее просто замечательные.Микки и мишки -близняшки прелесть!

Сундучок очень классный,у меня такой золотой был,давно.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»