Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR-по мотивам Диора
Невероятно красивые и утонченные модели.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какую красоту вы создали! Очень понравилась модель!!!
Дания классная в этом образе
Потрясающее платье!!!
Подарок, SweetZu, madame, Mariannik, Спасибо большое!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR-платье как у принцессы)
шикарное платье
Очень кропотливая работа!!!
nata leto, чудесно,специально к глазам! Наталья, неужели в средней части корсета косточка вшита?
Повторюсь, очень трудоемкая, кропотливая работа! Наверно, даже сложнее, чем верх мятного платья В общем, очередное браво и уважительной поклон!!!
Повторюсь, очень трудоемкая, кропотливая работа! Наверно, даже сложнее, чем верх мятного платья В общем, очередное браво и уважительной поклон!!!
SmallSelena, svetlaja, Shulya, Спасибо!
Shulya, В корсет вшита по центру силиконовая косточка,в швы вставлена леска. Для того что-бы корсет форму держал и морщил. Я часто вшиваю леску в швы.
Добавлю фотографии с Поппи
Shulya, В корсет вшита по центру силиконовая косточка,в швы вставлена леска. Для того что-бы корсет форму держал и морщил. Я часто вшиваю леску в швы.
Добавлю фотографии с Поппи
поппи такая милая
Наташа, мне платье Диор на второй модели даже больше понравилось! Так изысканно, слов нет...
Платье принцессы - самое настоящее! По-королевски роскошное, и по-юному милое.
Великолепная работа!!!
Платье принцессы - самое настоящее! По-королевски роскошное, и по-юному милое.
Великолепная работа!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блестящий образ!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, очень нежно! На пп изумительно смотрится, и поппи в нем хорошо. Посмотрела на нее новым взглядом
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, прочитала всю Вашу тему, как говорится "от корки до корки"! Это нечто! То, как Вы шьете повергает в эстетический экстаз! Вдохновения Вам в таком нелегком, но прекрасном деле! А я, с Вашего позволения, буду заходить и любоваться Вашими произведениями искусства)
madame, Спасибо Катя!
FlyLady,Спасибо!
Fenix,Спасибо!
Viktoria7, Спасибо! Очень рада видеть Вас у себя в теме.Заходите почаще .
FlyLady,Спасибо!
Fenix,Спасибо!
Viktoria7, Спасибо! Очень рада видеть Вас у себя в теме.Заходите почаще .
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- гламурные 60-ые
Последний раз редактировалось nata leto 02 апр 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Нет слов...
Не могу оторваться!!!
Не могу оторваться!!!
nata leto,
Очень красивый голубой наряд! И обалденно сложносочиненная юбка у диоровского платья.
Очень красивый голубой наряд! И обалденно сложносочиненная юбка у диоровского платья.
nata leto, платье из парчи, и именно такой расцветки - мечта всех модниц того времени! У меня даже сохранился кусочек такой парчи (тетя в ателье работала) - крохотный, но выбросить не могу - именно воспоминания!
Моногамке очень идет!
По Диору, коричневое - полный улет! Юбка сзади это что-то фантастическое!
Моногамке очень идет!
По Диору, коричневое - полный улет! Юбка сзади это что-то фантастическое!
Kazimia, Спасибо!
Shulya, Спасибо!
ves, Спасибо!
BRIDI, Спасибо! Да,я так долго бродила в поисках подходящей для кукол парчи,хорошо что она вошла в моду сейчас и ткань появилась в магазинах.Теперь вот нашиваю парчовых нарядов.
Добавлю ещё на силкстоун.
Shulya, Спасибо!
ves, Спасибо!
BRIDI, Спасибо! Да,я так долго бродила в поисках подходящей для кукол парчи,хорошо что она вошла в моду сейчас и ткань появилась в магазинах.Теперь вот нашиваю парчовых нарядов.
Добавлю ещё на силкстоун.
Последний раз редактировалось nata leto 02 апр 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, да я вообще не представляю, как вы с этой парчой справились! Или она сейчас не такая жесткая, как была в 60-е?
Силочке тоже идет, но на моногам вне конкуренции!
Силочке тоже идет, но на моногам вне конкуренции!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Восторг! Гламурные 60-е Рушке очень идут! Она прямо в своем образе.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Классно!
На Victoire мне больше нравится. Я сразу подумала про сериал Mad Men ( Betty Drapeur)
На Victoire мне больше нравится. Я сразу подумала про сериал Mad Men ( Betty Drapeur)
платье с тюрбаном и поясом-шарфом шикарно! такой аромат востока и элегантность - прелестно почему-то вспомнился старый советский фильм про лампу Аладдина, образ царевны Будур - такая яркая графика декоративная, тоже бело-серебристо-голубое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный наряд на Виктуар, именно ей очень идет по стилистике, и отменное исполнение, очень красиво!
Пошла смотреть прошлые страницы, столько красоты, удивительно продуманные образы и наряды! Меня всегда восхищают люди, умеющие шить красиво.
Пошла смотреть прошлые страницы, столько красоты, удивительно продуманные образы и наряды! Меня всегда восхищают люди, умеющие шить красиво.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удивительно, но на разных куклах наряд смотрится совершенно по разному, больше понравился на виктуар
BRIDI, Парча сейчас другая.Мякгая и тонкая. На этом платье сильно тянется ещё, подкладку было сложновато делать.У меня есть отрезы из старых,у бабушек на блошке покупала,она очень жёсткая,так и лежит у меня без дела пока.
fan of dolls,Спасибо!
Barbara_703, Спасибо! Я Mad Men так и не собралась посмотреть.Хватило на пару серий первого сезона.Потом видела кадры с красивыми костюмами 60-х. Ради костюмов обязательно посмотрю.
30lada,Спасибо!
Odd Doll, Спасибо! А меня восхищают люди умеющие красиво фотографировать,как Вы.
SmallSelena, Спасибо!
На Виктуар мне тоже больше нравится.Платье загадывалось совсем другим и для Поппи,но особенности ткани продиктовали изменить модель полностью. Шила на силкстоун. Примерила в конце на Викторию просто так,а получилось что оно ей больше всего подошло.) На силкстоун тоже сфотографировала,не зря же столько мучила куклу примерками
fan of dolls,Спасибо!
Barbara_703, Спасибо! Я Mad Men так и не собралась посмотреть.Хватило на пару серий первого сезона.Потом видела кадры с красивыми костюмами 60-х. Ради костюмов обязательно посмотрю.
30lada,Спасибо!
Odd Doll, Спасибо! А меня восхищают люди умеющие красиво фотографировать,как Вы.
SmallSelena, Спасибо!
На Виктуар мне тоже больше нравится.Платье загадывалось совсем другим и для Поппи,но особенности ткани продиктовали изменить модель полностью. Шила на силкстоун. Примерила в конце на Викторию просто так,а получилось что оно ей больше всего подошло.) На силкстоун тоже сфотографировала,не зря же столько мучила куклу примерками
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, Наталья, голубой наряд просто великолепен! Мне безумно нравится, как он смотрится на Виктории. Этот тюрбан, украшения, сама куколка, фотографии - все настолько в одном стиле, что аж дух захватывает! Спасибо за красоту