Это абсолютно разные стили! У них по большому счету ничего общего нет во внешнем виде - кроме названия.
 Это абсолютно разные стили! У них по большому счету ничего общего нет во внешнем виде - кроме названия.  Поэтому ты правильно не могла подумать про цветовое решение Готического стиля!
 Поэтому ты правильно не могла подумать про цветовое решение Готического стиля! 
Первая историческая Готика - к готическому стилю и литературе имеет весьма опосредованное отношение. Я тебе написала это просто для того, чтобы ты была в курсе, что есть другой стиль с другим таким же названием. Причем он более старый. Подробнее написала в ЛС.

Ты же помнишь, что именно с просмотра твоей темы началась моя жизнь на форуме.
 Ты же помнишь, что именно с просмотра твоей темы началась моя жизнь на форуме. 

Все же Эвы мистические куклы)))))
  Все же Эвы мистические куклы))))) 

Возьму себе на заметку, это так здорово, а то вечно ждешь праздник целый день... Я только 31 декабря практикую такой завтрак, а то очень обидно ждать до ночи полуголодными
 Возьму себе на заметку, это так здорово, а то вечно ждешь праздник целый день... Я только 31 декабря практикую такой завтрак, а то очень обидно ждать до ночи полуголодными