Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Kari, замечательно получилось!С этим телом ей куда лучше, нежели с родным 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне то казалось до Молдавии рукой подать.. но у нас то же таких нет.. 

На удивление хорошо села Трисс..Мне эти тела не нравятся за прямые плечи, как-то они визуально получаются вверх вздёрнутыми. Но тут смотрится неплохо.
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
О, первый раз вижу гибрид с этим телом. У меня то же такое есть, хочу на него голову Поппи Паркер посадить. Подскажите, как по вашему мнению, подойдёт? Может кто пробовал?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
gazolya74, с Поппи мне кажется довольно сложно будет - во-первых скнитон скорее всего не совпадает (FR Japan слишком светлые и серые, FR White - слишком темные и тоже серые), доллмор значительно розовее (по-крайней мере скинтон бейзик, дургих в руках не держала). А во-вторых, у Поппи значительно более твердая голова, которую будет очень сложно одеть на металлическое крепление. Думаю если сильно ужать крючок и нагреть голову - одеть можно, но дальше уже проблема цвета.
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
katydid,
Спасибо за ответ! Буду думать:))).
Спасибо за ответ! Буду думать:))).
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Голова Итби (от Интегрити Тойз) и голова Трис (от Маттел) на тушках Неко из серии "Барби безграничные движения". В обеих случаях совпадение скринтона 100%.

НЮД под кат

НЮД под кат

Скрытый контент: показать
Lenke, ой, как интересно! а можно еще фоток?:)
Plusovka, спасибо!
момошки или предыдущей?

Ракель на теле йоги Неко, тон совпал процентов на 98, голова на якорь села идеально.
[/url]

Момошки:) впервые вижу такой гибрид, может, кому-то непривычно, но меня зацепил)
Lenke, а стопы пластиковые или резиновые? хорошо ли держатся?
Plusovka, от резиновых ножек, тех, что гнутся на щелчки; держатся нормально, при переодевании обуви не слетают, но они несоразмерные, мелкие, поэтому носим только закрытую обувь)
Заранее прошу прощения у любителей оригинальных момок
на братзиллас, на джуке и на первом типе пуллип

на пуллип(или джей-долл?) и волкс 25

на обитсу 25 и обитсу 23 с мягким торсом и маленьким бюстом

на азон XS и волкс подростковом

и групповое:волкс, волкс, братзиллас, джейдолл, пуллип, обитсу 25, азон, две обитсу 23 и джука

Сорри за качество и количество, но вдруг кому полезно будет!
Заранее прошу прощения у любителей оригинальных момок

на пуллип(или джей-долл?) и волкс 25

на обитсу 25 и обитсу 23 с мягким торсом и маленьким бюстом

на азон XS и волкс подростковом

и групповое:волкс, волкс, братзиллас, джейдолл, пуллип, обитсу 25, азон, две обитсу 23 и джука

Сорри за качество и количество, но вдруг кому полезно будет!

Последний раз редактировалось Lenke 17 апр 2016, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenke, на азоновском теле особенно замечательный гибридик
. Возьму на заметку.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная компания! спасибо! Прям как в жизни: всякие разные фигуры.
Если будет когда-то возможность переснять в более высоком качестве, то, пожалуйста, не упустите.
Если будет когда-то возможность переснять в более высоком качестве, то, пожалуйста, не упустите.

Lenke, ого! вот это разнообразие
ваш подход к гибридизации меня, признаться, впечатлил

ваш подход к гибридизации меня, признаться, впечатлил

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
crista, Трис на йоге хорошо смотрится, а ИТБИ по-моему еще лучше!
Lenke, Пересадки удивительные, все такие разновозрастные получились, очень интересные.
Lenke, Пересадки удивительные, все такие разновозрастные получились, очень интересные.
Приветствую всех
Я очень захотела придать подвижности своей новой barbie fashion mix 'n match teresa.
Ноги в коленях и ручки в локтях у нее не гнулись. Пересадила на тело fashionistas teresa.

И куколку барби создай прическу (с пластмассовыми ручками и резиновыми ногами, гнущимися на щелчок) пересадила на тело fashionistas barbie:

Немного, конечно, головы у них смотрятся большими по отношению к телу... Но и у fashionistas на родных телах, головы тоже большими были. Ну а по скинтонам, головы с телами идеально сошлись

Я очень захотела придать подвижности своей новой barbie fashion mix 'n match teresa.
Ноги в коленях и ручки в локтях у нее не гнулись. Пересадила на тело fashionistas teresa.

И куколку барби создай прическу (с пластмассовыми ручками и резиновыми ногами, гнущимися на щелчок) пересадила на тело fashionistas barbie:

Немного, конечно, головы у них смотрятся большими по отношению к телу... Но и у fashionistas на родных телах, головы тоже большими были. Ну а по скинтонам, головы с телами идеально сошлись
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Julia, жалко картинки маленькие - не посмотришь поближе.
Голова маттеловской феечки на подвижной Братц.

katydid писал(а):Источник цитаты Julia, жалко картинки маленькие - не посмотришь поближе.
[ Изображение ]
Какой замечательный гибрид!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lenke, очень необычные гибриды...
katydid, супер!
katydid, супер!
katydid, как же мне нравятся шарнирные тела братц 2010-го года, на них создаются отличные гибриды:)
Последний раз редактировалось Plusovka 11 апр 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, дурная голова, что поделать)))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Kuklomanija, спасибо 
Plusovka, их них отличные девочки-подростки выходят. У меня их три таких забавных

Plusovka, их них отличные девочки-подростки выходят. У меня их три таких забавных

Вернуться в «Кукольная беседка»