Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 6. Заключительная.

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 20:02

- Ухажёррр пррришел! Рррадость то какая! - раскричался Жако.
- Жако! Замолчи немедленно! - Дейзи покраснела и замахала руками на попугая.
Изображение

Ребята заметили смущение Дейзи и деликатно промолчали. Луис открыл было рот, чтобы отпустить шуточку, но Крис наступил ему на ногу, призывая заткнуться.
Рик тоже сделал вид, что не замечает пунцовых щечек Дейзи. Он пододвинул себе стул и присев, приступил к допросу:
- А теперь я жду объяснений по поводу событий прошлой ночи!
Все наперебой принялись рассказывать о принцеболезни Вивьен и гениальном плане плане под названием "Принцетерапия". Одна Дейзи молчала, прижимая к себе цветочек и смотря куда-то вдаль.
Изображение

- И вы думаете это поможет? - удивился Рик в конце рассказа, - Кто вообще это придумал и зачем вы втянули в это Дейзи?
Вся компания, и даже Дейзи, ошеломленно на него уставилась.
- Так это же Д... - Луис хотел рассказать чей это план, но Крис снова придавил ему ногу.
Изображение

Вопрос Рика так и остался без ответа, потому что в следующее мгновение в кафе влетела Вивьен и с порога заорала:
- Как хорошо, что вы все в сборе! Вы не представляете, что со мной вчера было!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 02 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 20:13

И Вивьен принялась в красках описывать события прошлой ночи.
- ... только представьте - настоящий Принц! И даже белый конь у него был! С красным пером в голове! ... а в шатре четыре жены! Одна другой страшнее! Ну сами подумайте - разве красивые женщины будут лица прятать? И ноги у них волосатые! Ужас!
Изображение

- ... "секир-башка" говорит, представляете? Если жена не слушается, то сразу "секир-башка"! Жен то много, не жалко!
Изображение

- В общем, я решила - больше никаких принцев мне не надо! Хватит! Видали мы принцев! - заявила Вивьен, закончив рассказывать о своих приключениях.
Изображение

- Получилось! - Дейзи и Жасмин на радостях ударили по рукам.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 20:24

- Как? - удивился Луис, - Ты же так мечтала о Принце! Все уши нам прожужжала! А сама взяла и отказалась от своего Принца?
Изображение

- Все! Ни слова больше о Принце! Иначе я за себя не отвечаю! - пригрозила Вивьен.
- А вдруг это была твоя судьба? - не унимался Луис, - А ты взяла и отказалась от нее! Принц то, небось, красавчиком был!
Изображение

Вивьен кинулась лупить Луиса.
- Я сказала - ни слова больше о Принце! - вопила она, дубася его, - Не хочу я быть пятой женой!
Луис прикрывал руками голову и громко ржал.
Изображение

Рик удивленно хлопал глазами:
- А ведь и правда, "Принцетерапия" сработала! - изумленно прошептал он.
- Пррринцетерррапия! Пррринцетерррапия! - закричал Жако.
- Молчи, Жако! - шугнула попугая Дейзи, - Молчи, пока я тебе перья не общипала, предатель!
Изображение

Конец!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 апр 2016, 20:42

Настя, очаровательно! И сюжет, и сценарий, и жестикуляция актеров - выше всяких похвал! Браво! Реплика попугая в конце - как вишенка на торте!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 22:04

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, очаровательно! И сюжет, и сценарий, и жестикуляция актеров - выше всяких похвал! Браво! Реплика попугая в конце - как вишенка на торте!

Спасибо, Оля!)) Видимо, не зря мы с мамой так корпели над этим эпизодом))) Сама тащусь :oops: Попугай смолчать не смог :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 апр 2016, 22:17

Вы с мамой - замечательный, гениальный тандем! Удачи вам и успехов в дальнейших ваших совместных проектах! И неиссякаемого вдохновения! :wink:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 02 апр 2016, 22:36

А столики то и стульчики самодельные, только разглядела, отличная идея, сразу и не отличить от покупных! Не могу распознать из чего ножка столиков? Классное кафе "ромашка" получилось! :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 апр 2016, 09:33

Alienor писал(а):Источник цитаты Вы с мамой - замечательный, гениальный тандем! Удачи вам и успехов в дальнейших ваших совместных проектах! И неиссякаемого вдохновения! :wink:

Спасибо большое, Оля! Очень приятно))))

Фея писал(а):Источник цитаты А столики то и стульчики самодельные, только разглядела, отличная идея, сразу и не отличить от покупных! Не могу распознать из чего ножка столиков? Классное кафе "ромашка" получилось! :)

Спасибо) Столики и стульчики сделаны практически из мусора, по крайней мере, нормальные люди такое выкидывают :mrgreen: Ножки - это тонкий гофро-картон, скрученный в трубочку)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 апр 2016, 10:53

Кафе очень мне понравилось, такое молодежное! Материалы изготовления опознала - молодцы вы с мамой, не устаю удивляться вашей неуемной фантазии!)))
По теме: когда Рик на полном серьезе спросил, зачем ребята втянули в эту аферу с Принцем малышку Дейзи... тут у меня дар речи пропал))) :mrgreen: Какой он хороший, но наивный мальчик!))) :mrgreen: Как хорошо, что Вивьен избавилась от своей зависимости! Крутая была история, даже немножко грустно, что она закончилась. Буду ждать следующих приключений Дейзи и Ко!)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 апр 2016, 11:11

Настя, замечательное окончание! Браво!!!
Твои герои нам так понравились, что мы с нетерпением будем ждать новые истории ( и я очень надеюсь, что в них найдется место и для любви - это я о Дейзи с Риком :oops:
Будут вместе искать сестру, а между делом Дейзи будет влюбляться... :oops:
)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 апр 2016, 15:49

Fosski, хорошо то, что хорошо кончается. Спокойное, и, будем надеяться, поучительное для Вивьен, завершение истории.
- Твои истории, Настя, помимо интересного сюжета, очень здорово обставляются. Интерьеры, сцены и всё сопровождение фотоисторий очень реалистичное. Потрясное кафе, а машина- это, вообще, нечто. Поразило, что сразу четыре куклы вмещает.
- Я с неперпением буду ждать новых приключений твоих героев.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 апр 2016, 19:28

Настя! Какое замечательное завершение Истории про Принцетерапию! :!: :!: :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/2 ... 4_orig.jpg - как же они отлично вписались в автомобиль! Супер!
Джеймс такой красавчик! https://img-fotki.yandex.ru/get/50061/2 ... e_orig.jpg
В кафешке так уютно! Особенно столики понравились! https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/ ... 3_orig.jpg
Жако - Лучший!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
- Каррраул! - заорал Жако, - Бедный Йорррик! - Отличное завершение! (Стефани-дурочку очень жалко!)
Бравооооооо!!!!!! Получила просто огроменное удовольствие! Молодцы вы с мамочкой! :!: :!: :!: :!:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 апр 2016, 21:37

Настюш, отличное завершение такого Грандиозного Плана ! Как же здорово все было срежиссировано и проработано, и ведь получилось ! Вивьен больше не в бреду :)) А Дейзи кажется призадумалась на счет Рика, очень надеюсь, что в ее мысли он все-таки войдет , как хороший и очень красивый парень!
Вы с мамой просто великолепный фантазерки, в самом хорошем смысле этого слова. И такие находчивые и наблюдательные: самые обыкновенные предметы в ваших руках превращаются в натуральную мебель, интерьеры и предметы быта. Очень люблю рассматривать что из чего сделано , и беру себе на заметку :)) Спасибо Вам за такую красоту и юмор :))

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 04 апр 2016, 12:28

Fosski, отличное окончание принцетерапии :D главное - что помогло!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 апр 2016, 11:44

Принцетерапия - это гениально ! :) Ярко, масштабно, весело и конечно на высоченном уровне!
Дейзи такая милая, когда смущается, и не скажешь что она та еще бандитка с рогаткой :) Словно ей всего лет 14.
Вивьен конечно впечатлительная девушка, главное что бы ее еще на чем-нибудь не перемкнуло :mrgreen:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 апр 2016, 16:31

Fosski,
Замечательное завершение истории!!
История такая яркая, динамичная, интересная и захватывающая! И что не мало важно весьма масштабная!) Очень круто!
Браво!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2016, 16:40

Настюша, спасибо за супер-позитивную, яркую, веселую и такую весеннюю история! Брависсима!!
Замечательно! Смотрю, пересматриваю, перечитываю, любуюсь и хохочу :D :D
Жако - прррелесть! Грушку ему :D :D
И план сработал, уррра!! :D
Смущенная Дейзи такая милашка :oops: :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 апр 2016, 19:13

Веста писал(а):Источник цитаты Кафе очень мне понравилось, такое молодежное! Материалы изготовления опознала - молодцы вы с мамой, не устаю удивляться вашей неуемной фантазии!)))
По теме: когда Рик на полном серьезе спросил, зачем ребята втянули в эту аферу с Принцем малышку Дейзи... тут у меня дар речи пропал))) :mrgreen: Какой он хороший, но наивный мальчик!))) :mrgreen: Как хорошо, что Вивьен избавилась от своей зависимости! Крутая была история, даже немножко грустно, что она закончилась. Буду ждать следующих приключений Дейзи и Ко!)))

Спасибо, Ольчик! У нас дома ничего не выбрасывается)) Копим всякие пробочки, крышечки, а потом - бац! и мебель! :mrgreen:
"Принцетерапия" - самый длинный эпизод получился) Готовили долго, снимали долго и публиковала я его тоже долго))) Но логический конец этой истории наступил и дальше ждут новые приключения)) Надеюсь, что скоро :roll:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательное окончание! Браво!!!
Твои герои нам так понравились, что мы с нетерпением будем ждать новые истории ( и я очень надеюсь, что в них найдется место и для любви - это я о Дейзи с Риком :oops:
Будут вместе искать сестру, а между делом Дейзи будет влюбляться... :oops:
)

Спасибо, Машуль))
Новые истории обязательно будут)) Постараюсь и для любовной линии место найти, но я не спец амурные дела описывать, для меня это тяжкий труд)))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Fosski, хорошо то, что хорошо кончается. Спокойное, и, будем надеяться, поучительное для Вивьен, завершение истории.
- Твои истории, Настя, помимо интересного сюжета, очень здорово обставляются. Интерьеры, сцены и всё сопровождение фотоисторий очень реалистичное. Потрясное кафе, а машина- это, вообще, нечто. Поразило, что сразу четыре куклы вмещает.
- Я с неперпением буду ждать новых приключений твоих героев.

Юля, спасибо! Вивьен после Принцетерапии перевоспиталась) Не зря же мы столько сил на это потратили :mrgreen:
Отдельная благодарность за комплимент декорациям! Мы с мамой стараемся делать обстановку максимально детальной))
Машина меня тоже впечатлила - сразу на четыре куклы и не розовая! Поэтому сомнений в покупке не возникло))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Какое замечательное завершение Истории про Принцетерапию! :!:
https://img-fotki.yandex.ru/get/51827/2 ... 4_orig.jpg - как же они отлично вписались в автомобиль! Супер!
Джеймс такой красавчик! https://img-fotki.yandex.ru/get/50061/2 ... e_orig.jpg
В кафешке так уютно! Особенно столики понравились! https://img-fotki.yandex.ru/get/142592/ ... 3_orig.jpg
Жако - Лучший!!!!!!! :lol:
- Каррраул! - заорал Жако, - Бедный Йорррик! - Отличное завершение! (Стефани-дурочку очень жалко!)
Бравооооооо!!!!!! Получила просто огроменное удовольствие! Молодцы вы с мамочкой! :!:

Иришка, спасибо большое!!! Люблю твои подробные комментарии, хотя сама так не умею :oops:
От Жако поклон с благодарностью)) Он любит внимание к своей персоне)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 апр 2016, 19:14

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настюш, отличное завершение такого Грандиозного Плана ! Как же здорово все было срежиссировано и проработано, и ведь получилось ! Вивьен больше не в бреду :)) А Дейзи кажется призадумалась на счет Рика, очень надеюсь, что в ее мысли он все-таки войдет , как хороший и очень красивый парень!
Вы с мамой просто великолепный фантазерки, в самом хорошем смысле этого слова. И такие находчивые и наблюдательные: самые обыкновенные предметы в ваших руках превращаются в натуральную мебель, интерьеры и предметы быта. Очень люблю рассматривать что из чего сделано , и беру себе на заметку :)) Спасибо Вам за такую красоту и юмор :))

Тебе большое спасибо, Машенька, за высокую оценку нашим стараниям! Меня радует, что Грандиозный План удался)) И Дейзи, вроде как оттаяла и посмотрела на Рика другими глазами))

wiccy писал(а):Источник цитаты Fosski, отличное окончание принцетерапии :D главное - что помогло!

Спасибо большое!))) Если бы не помогло, пришлось бы Дейзи другой план разрабатывать))

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Принцетерапия - это гениально ! :) Ярко, масштабно, весело и конечно на высоченном уровне!
Дейзи такая милая, когда смущается, и не скажешь что она та еще бандитка с рогаткой :) Словно ей всего лет 14.
Вивьен конечно впечатлительная девушка, главное что бы ее еще на чем-нибудь не перемкнуло :mrgreen:

Настюш, спасибо! На сегодняшний день "Принцетерапия" самый масштабный эпизод, как по декорациям, так и по времени съемок))
А Дейзи смущается, потому как ей эти чувства еще не ведомы) Она ведь раньше по мальчишкам из рогатки стреляла, а тут вдруг целоваться с ними можно, оказывается)))

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Замечательное завершение истории!!
История такая яркая, динамичная, интересная и захватывающая! И что не мало важно весьма масштабная!) Очень круто!
Браво!

Спасибо, Мартин)) Мы все - и я, и мама, и Дейзи и Ко - старались на все сто)) На счет масштабности ты прав - длиннее и детальнее еще эпизода у нас не было))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо за супер-позитивную, яркую, веселую и такую весеннюю история! Брависсима!!
Замечательно! Смотрю, пересматриваю, перечитываю, любуюсь и хохочу :D
Жако - прррелесть! Грушку ему :D
И план сработал, уррра!! :D
Смущенная Дейзи такая милашка :oops: :D

И тебе, Машуль, спасибо! Жако угостили грушей от тебя) Дейзи передает привет))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2016, 20:07

Fosski писал(а):Источник цитаты Постараюсь и для любовной линии место найти, но я не спец амурные дела описывать, для меня это тяжкий труд)))

Ой, Настя, а я так это дело люблю :oops: Ну хоть немножечко любви, наверное, будет, а остальное мы уж домыслим сами :D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 07 апр 2016, 16:34

Вот выпадаешь из жизни на некоторое время, возвращает на ДП, а тут такое! Читать-не перечитать)) Рада, что ты все еще ведешь эту тему, и что интерес у тебя не угасает :) буду по возможности читать как можно больше!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 апр 2016, 20:20

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, а я так это дело люблю Ну хоть немножечко любви, наверное, будет, а остальное мы уж домыслим сами

Немножечко любви, обязательно будет))
mermaid писал(а):Источник цитаты Вот выпадаешь из жизни на некоторое время, возвращает на ДП, а тут такое! Читать-не перечитать)) Рада, что ты все еще ведешь эту тему, и что интерес у тебя не угасает буду по возможности читать как можно больше!)

Ксюша, спасибо! Рада видеть тебя на форуме и в нашей темке))) Куда ты пропала?)

Интерес то у меня не угасает, но я все же планирую взять небольшой тайм-аут и отойти от форума. Буду снимать продолжение по мере возможности, но обновлять темку пока не буду...

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 10 апр 2016, 10:01

Fosski писал(а):Источник цитаты Ксюша, спасибо! Рада видеть тебя на форуме и в нашей темке))) Куда ты пропала?)

Ну, мы переехали жить к родителям жениха на год, поэтому всех своих красавиц я была вынуждена упаковать в коробки и сложить в шкаф) Потом как-то и настроения не было, плюс тоже хотелось взять тайм-аут. В итоге вот выпала из кукольной жизни, хотя на форум все же иногда молча заходила. Теперь вот хочу расчехлить своих красавиц, тем более, что ко мне новая на днях приехала :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 апр 2016, 19:43

mermaid писал(а):Источник цитаты Теперь вот хочу расчехлить своих красавиц, тем более, что ко мне новая на днях приехала

Давно пора расчехляться)) Жду твоих новых фото :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новая кухня. Анонс!

Сообщение Fosski » 10 апр 2016, 19:52

Наконец-то мы с мамой доделали кухню для Натали и Дейзи! :D А это значит, что девочки уже могут переехать в бабушкин дом, хотя остальные комнаты по факту еще не готовы)) Сегодня снимали эпизод в новой кухне, фотки я еще не обрабатывала, но хочу показать саму кухню) Продолжение истории выложу на следующей неделе, после чего наша темка уйдет в отпуск, надеюсь, что в не продолжительный...

А вот и кухня! :D
Изображение

Изображение

Завтра покажу фото деталей и мелкоштучек :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 апр 2016, 21:06

Fosski, Ох какие же вы с мамой молодцы! Не устаю восхищаться вашим умением делать такие замечательные интерьеры! Очень понравилась цветовая гамма, ярко, весело, аппетитно!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 апр 2016, 21:24

Настя, так здорово! Очень жизнерадостная, солнечная кухонка получилась, прям такая позитивная! Мое вам с мамой восхищение!

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 10 апр 2016, 21:36

Очень яркая и позитивная кухня!) Жду новых фото :wink: В жизни не отказалась бы от такой, люблю все яркое))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 апр 2016, 22:12

Очень жизнерадостная, позитивная и витаминная, кухня! Классно! Жако в ней будет смотреться крайне органично :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2016, 23:00

Жако чуть было не выдал всю "шайку заговорщиков".)))) :mrgreen: :mrgreen:
Ох, Рик наивный чукотский, точнее фоссвильский юноша! Зачем говорит вы втянули Дейзи! :mrgreen: :mrgreen: По моему до него так и не дошло с кем он связался. :mrgreen:
Кухня очень классная!!! Какие же вы с мамой молодцы! А как занавески сделали и закрепили. Я тут тоже сделала фон с окном, а теперь думаю как занавески приделать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»