Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Атенаис!
Соглашусь с Юлей, без теней лучше, тем более таких ярко-голубых
.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissYlibka 31 мар 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, понимаю, я исключительно про цвета 
О, вторая такая красотка...

О, вторая такая красотка...

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, тоже посмотрела монограммок...
А если как у той, что справа?!
Или так...

А твой вариант вообще шикардос!!!
А если как у той, что справа?!

Или так...

А твой вариант вообще шикардос!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, пока думала над ответом "какие", появился твой вариант https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... ac2af3.jpg - думаю, он для Атенаис будет шикарен!)))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, точно-точно, твой вариант будет идеальным!
(наверное у моего компа что-то с цветами, раз не то увидела
)
Ксюшааа, у тебя ж юбилей "нарисовался" - 200-я страница твоей темки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дальнейшего процветания темке, творческого роста тебе и интересных, доброжелательных читателей и почитателей
!
(наверное у моего компа что-то с цветами, раз не то увидела

Ксюшааа, у тебя ж юбилей "нарисовался" - 200-я страница твоей темки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дальнейшего процветания темке, творческого роста тебе и интересных, доброжелательных читателей и почитателей

Последний раз редактировалось Olviya 31 мар 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
С тенями хорошо, но если без теней, то тогда подводку верхнего века пожирней и ресницы налепить, думаю шикарно получится.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Ксюша, вот это да! Ты же хотела её выбросить, но получилась такая-растакая дама...
- У неё высокие брови и явно напрашивются тени и, именно, до бровей.
Твой вариант, по-моему, очень удачный, запомни, первое решение бывает всегда самым правильным.
Ксюша, вот это да! Ты же хотела её выбросить, но получилась такая-растакая дама...
- У неё высокие брови и явно напрашивются тени и, именно, до бровей.
Твой вариант, по-моему, очень удачный, запомни, первое решение бывает всегда самым правильным.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... ac2af3.jpg Ксюш, шикарный макияж ты нашла. Но на смуглой коже Атенаис получится ли он? На ее глазах, наверное, только светлые и перламутровые оттенки будет видно.
Скорей соглашусь с simona, мне тоже нравится без теней, но с увеличенной подводкой и с ресницами.
Скорей соглашусь с simona, мне тоже нравится без теней, но с увеличенной подводкой и с ресницами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura я конечно не визажист, и совсем не ООАКер-мейкапер, но мне понравился вариант с дымчато-розовыми тенями. Может они и не выйдут, как на фотографии образца, но освежат лицо, причём не будут смотреться дисгармонично как более светлые и холодные оттенки.
Вариант со стрелками и ресницами тоже хороший. Потому как без мейка ей тоже не плохо.
Просто стоит попробовать оба варианта. Все же в твоих талантливых руках. И все поправимо
Вариант со стрелками и ресницами тоже хороший. Потому как без мейка ей тоже не плохо.
Просто стоит попробовать оба варианта. Все же в твоих талантливых руках. И все поправимо

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Атенаис-2
Ксюш, мне так очень нравится. Больше ничего добавлять не надо, на мой вкус.
И конечно, не сравнить с тем, какая она к тебе приехала
.
И конечно, не сравнить с тем, какая она к тебе приехала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Атенаис-2
rusapura очень хорошо. Из вульгарной бабищи стала молодой красивицей. Очень хорошо, что она осталась в твоих руках.
А остальное мелочи, захочешь розовать мейк и нарисуешь. Всегда что-то можно изменить
А остальное мелочи, захочешь розовать мейк и нарисуешь. Всегда что-то можно изменить
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Кейт-2
rusapura, Ксюш, ну как же я от твоей Кейт балдею, не налюбуюсь никак!
Мне без завивки очень нравится, если и завить - то только легкую волну и только по концам волос. Но это только, если будешь обрезать. А длинные лучше так оставить. Но решать тебе, конечно
Мне без завивки очень нравится, если и завить - то только легкую волну и только по концам волос. Но это только, если будешь обрезать. А длинные лучше так оставить. Но решать тебе, конечно

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, "твоя" Кейт-неотразимо хороша! Костюм чувствуется качественный и стильный и серьги такие идут под овал её лица.
Если тебе не терпится ещё что-то изменить, сделай сначала фотосессию так, а уж потом с другой причёской. Но мне кажется, что по-другому, она опять станет старше.
Если тебе не терпится ещё что-то изменить, сделай сначала фотосессию так, а уж потом с другой причёской. Но мне кажется, что по-другому, она опять станет старше.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, Атенаис однозначно преобразилась в лучшую сторону! Вот насколько я не любитель ярких помад у кукол (всё же они влекут за собой определённый образ и простор для выбора аутов сужается только до парадно-выходных), но твоя - ни убавить, ни прибавить - красотка!
Кейт - я лёх и сдох
. В этом аутфите просто вылитая! У меня даже муж, заглянув на экран через моё плечо, от неё прибалдел
. А кудри я люблю, ты знаешь
. Хотя, она настолько гармонична, что пожалуй, не стала бы ничего в ней менять.
Кейт - я лёх и сдох

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»