Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sanika, Barbinga, спасибо на добром слове иногда идеи появляются спонтанно, а иногда приходится скрупулезно собирать образ по частям. зависит от куклы, на что она способна вдохновить
Ptichenka, ух ты,какой цветник! Девушки прекрасны, одна другой краше! Аутфиты подобраны просто идеально, подчеркивая очарование и индивидуальность каждой Годдесс!
DaNi-1109, а я за своей так долго охотилась! сначала она мне нигде не попадалась, а потом меня душила жаба... но я взяла себя в руки и теперь очень довольна этой Годдесс!
torimh, Красотки !!! Особенно кудрявая Луковка! Ну до чего же хороша)))) В любом наряде, в любом образе - всегда эффектна... Самая любимая Годдес для меня!!!
Ptichenka, какое фото классное! Я его, прям, ждала Очень хотелось всех ваших красоток вместе увидеть! Каждая по своему прекрасна, а вместе такой букет шикарный получился!!! Merkyria, Джаз Диве новая прическа очень идет!
torimh, отличные портреты, особенно первый! Девочка на нем такая юная и милая, и цвет волос интересный Я эту фашионистку поначалу вообще никак не воспринимала, все в ней казалось странным - бордовые волосы, широченные брови, а сейчас очень нравится
Честно говоря, еще не придумала им легенду Мне показалось, что они друг другу посмотрят и хорошо смотрятся вместе
Масть у коня, можно сказать, сказочная - в том смысле, что в природе такой нет, с белой гривой и хвостом бывают только темно-коричневые лошади, и встречаются они весьма и весьма редко...
lemurr, эта красотка и коняшка просто созданы друг для друга. В куколке есть что-то цыганское. Очень понравились Ваши фото! ves, дама получилась солидная, костюм и прическа очень ей к лицу. Уважаемые форумчанки, а филиппинке кто-нибудь распускал ее родной "бублик" на голове? Очень хочется понять, как она будет выглядеть с распущенными волосами.
ves, Мейлин - красавица! Костюм - загляденье!!! Ну и чтоб не с пустыми руками - любимица Мэделин 43 by Astreja Dora, on Flickr 44 by Astreja Dora, on Flickr
Astreja, я помню, что не просто было подыскать тело подходящего скинтона для такой феечки. Удачно получилось! Мы здесь уже бывали, но в этом платье ни разу. Надо же его "выгулять" )
Ingrid777, спасибо, это точно! Я сначала не хотела ей пивотальное тело, а теперь на другом и не предсталяю Ваша девочка - роскошная! Это платье идет ей необыкновенно! И туфельки замечательные! HelenTao, Рани в сари очаровательна, цветовая гамма - как на нее шили! 102 by Astreja Dora, on Flickr