Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
nafisa, ваш Арагорн просто чудесен! Мечтаю о своем таком же красавце)
Всегда хотела себе Галадриэль, но специально не искала, т.к. цены на них сейчас заоблачные. Но неожиданно она мне встретилась по вполне сносной цене, и я не устояла! Она просто шикарная - глаз не оторвать!
nafisa, Арагорн хорош, даже добавить нечего, все в нем нравится и аутфит, и лицо Judee, поздравляю с Галадриэль! Надо же, как она у Вас совсем по другому смотрится, тоже ведь Галадриэль, тоже Тоннер, ан-нет другая Галадриэль. Не устою удивляться, как одинаковые куклы по разному смотрятся у разных владельцев) Красавица, чудесная кукла))
Judee, lion-kitty, спасибо!!! Judee, здорово, вы уже троих собрали; очень красивая у вас Галадриэль, я тоже думала раньше о такой, но совершенно неожиданно ее заменила Дафна Ноэль.
Judee, о, Следопыт, желаем мы его себе очень-очень, надеюсь когда-нибудь объявится. Вот, что за несправедливость, мне нужен Голлум да, и хоббиов можно было бы сделать..и Гэндальфа..но Голлума в первую очередь Моя Галадриэль, такая нежная
ChadoXX, прекрасная пара! Посмотрела фотографии по ссылке, ( ) и у меня теперь окончательно сформировалось и прочно укрепилось впечатление, что осень - истинно присущая им стихия: мягкое октябрьское солнце создает атмосферу единения между этими двумя, словно негласно благословляя их союз...