Evedna, как это нечего? А антикварка? Я вот ночью, уже проснувшись после кошмара, ругал себя за то, что мои антикварки просто так на полках стоят, а большинство кукол вообще в отдельном помещении

Eva sleva, у меня это не кошмары, а просто депрессивные сны... Недавно было что-то насчет огромных говорящих кукол. Я им наобещал всякой красивой жизни, выкупил из магазинного плена, собрался нести домой - и проснулся

А остальные вещи у меня такие, что если вынесут - не жалко )) Я люблю, когда в квартире чисто и всё на своих местах, поэтому у меня вещей почти нет. Так легче поддерживать порядок.
 А остальные вещи у меня такие, что если вынесут - не жалко )) Я люблю, когда в квартире чисто и всё на своих местах, поэтому у меня вещей почти нет. Так легче поддерживать порядок. И во сне меня возмущало как раз то, что с моими куклами теперь будет непонятно что, может, даже выкинут на помойку
 И во сне меня возмущало как раз то, что с моими куклами теперь будет непонятно что, может, даже выкинут на помойку