Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ixia писал(а):Источник цитаты Ух ты! ЗдОрово, действительно эти куколки заслужили себе отдельную тему - они чудесные!
У меня сразу вопрос к обладателям Рапунцелей - случилась не очень красивая история у меня, перед Новым годом я купила две штуки, одну себе, одну для девушки из другого города. Девушка заранее предупреждала, что для нее важно качество прошивки - поэтому я ей отправляла фото (насколько можно через коробку) обеих кукол и в итоге она получила куклу.
Теперь она мне пишет, что "у куклы вся голова в клее, волосы в заломах и разной длины", "Прядки склеены и жесткие на ощупь.Ну а длину вы видите сами.Как нарезано. " Я в некотором затруднении - мне не с чем сравнить, т.к. та кукла, что была у меня уже подарена, я её в руках не держала открытой, но созванивалась - все довольны, тоже говорят прядки жесткие были, не совсем ровные - но ребенку это не критично абсолютно.
Вот такие фото прислала недовольная девушка - я не вижу честно говоря на них никакого криминала, чтобы бежать и требовать от Диснея деньги назад. Но, возможно, я просто не взыскательный человек.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Поделитесь, девушки, какие у вас Рапунцели - что у них с волосами? Как боролись с жесткостью волос? Действительно, на ваш взгляд на фото ужас-ужас?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю
О, уже и приоделась.
А цветочки синенькие - у настоже такие видела сегодня, как в школу за дочкой шла. Не знаешь, как называются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей