В таких позах, как на вышивке, умеют спать только кошачьи

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты И, кто бы что не говорил, но всегда видно, когда у кукол друг к другу есть чувства. А по твоим фото это очень хорошо видно.
Аэсоннэ писал(а):Источник цитаты Мишель так лукаво смотрит в камеру)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В таких позах, как на вышивке, умеют спать только кошачьи
Madlenka писал(а):Источник цитаты А я вот не могу решится,чтобы вынести кукол на улицу или в какое-нибудь общественное место
Madlenka писал(а):Источник цитаты Всегда интересно посмотреть на чужих куколок, а в живую - еще лучше.
Juli2 писал(а):Источник цитаты Ой, Вы мне льстите, девушка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Пролистала несколько страниц твоей темки, очень в ней уютно и рукодельно. Если не возражаешь, с удовольствием буду её посещать.
Аэсоннэ писал(а):Источник цитаты Ого!!)) роскошная Вольха получилась)..
Rubina писал(а):Источник цитаты sweet cat, Правда похожана В.Редную, я читала
sweet cat писал(а):Источник цитаты У Мишани повара появился брат, мы пока не решили чем он будет заниматься
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Светлана, для твоей влюблённой парочки Хантера и Мишель подходят такие строки: " никого в целом мире нет, только ты, только я, только двое нас"
Bechanaya писал(а):Источник цитаты Мишель и Хантер такие загадочные! Так и застыла на фотографией!
А вышиваете Вы восхитительно! Мне бы у Вас поучится)
Аэсоннэ писал(а):Источник цитаты И панталончики для юной леди вышил замечательные.
Аэсоннэ писал(а):Источник цитаты А то она у тебя до скончания веков будет оттягивать время.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей