Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: а вот и девушка :) - Vintage Confusion Lizette
Gineura, Таня, диванчки, конечно, это нЕчто. Нечто божественное из мира мебели. То, что ты смогла купить его именно в этом (редком) варианте - это просто кайф! Поздравляю! Твои куклы будут балдеть и радоваться такой роскошной жизни.
Лизет. Ну, это нечто совсем умунепостижимое: одна из тех кукол, которая в жизни выглядит роскошнее, чем на промке, в сто раз. Сама нежность, само очарование. Я тебя понимаю: такую куклу не заметить невозможно. Любуюсь ею на каждом фото. Она разная, но везде красивая.
На фото нет ничего лишнего, люблю твою манеру фотографировать без лишнего мусора.
Продумано все, весь наряд настолько гармоничный, что у меня нет слов. Просто сижу и изучаю эту красоту.
Да, точно, умеет же дядя Тоннер выдавать такие кульбиты, да еще как. Так что, кто знает, может он еще нас так удивит, что мало не покажется. например, выпустит еще серию кукол к фильму "Алиса в Зазеркалье"). Смотрю на твою Лиз и понимаю, что вполне может быть..
Лизет. Ну, это нечто совсем умунепостижимое: одна из тех кукол, которая в жизни выглядит роскошнее, чем на промке, в сто раз. Сама нежность, само очарование. Я тебя понимаю: такую куклу не заметить невозможно. Любуюсь ею на каждом фото. Она разная, но везде красивая.
На фото нет ничего лишнего, люблю твою манеру фотографировать без лишнего мусора.
Продумано все, весь наряд настолько гармоничный, что у меня нет слов. Просто сижу и изучаю эту красоту.
Да, точно, умеет же дядя Тоннер выдавать такие кульбиты, да еще как. Так что, кто знает, может он еще нас так удивит, что мало не покажется. например, выпустит еще серию кукол к фильму "Алиса в Зазеркалье"). Смотрю на твою Лиз и понимаю, что вполне может быть..
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Li-lu, Zirinka, спасибо!
LarisaKS, Лариса, я люблю всякие шляпы, и неТоннеровские тоже
Это очень классный аксессуар, и фото с ним могут получиться интересные
Кукла и правда отличная, спасибо Тоннеру и Петролезе, порадовали от души
Li-lu, Юля, я думаю, что вы в проекте создадите аутфиты не только не хуже, но даже лучше, чем оригинал
Глазки - это вообще что-то невероятное. У меня мечта была: Лизетт со светлыми вставными глазками, и Шерон - это именно то, что нужно! Тот редкий случай, когда мечта совпала с реальностью
В помещении теперь преимущественно фоткаю на штативе, фотик тяжелый, да и света в квартире мало, так что без штатива бОльшая часть фоток была не в фокусе, даже несмотря на все стабилизаторы и автоматику. Со штативом проще, руки свободны и "навести" объектив получается получше. На улице пока только с рук фоткаю (свадьба Сони и Стэфа вся снята именно так).
А мне наоборот нравится, что софа тяжелая, на нее можно спокойно опереть куклу - она с места не сдвинется. Легкая мебель не всегда удобна, особенно для тяжеленьких БЖД, а эта софа вполне безопасна для кукол
Zirinka, Ира, не за что
Я живые фото в общей теме форума тоже видела, но по-моему всего раз или два. Шерон я фоткала давно, еще до твоей просьбы, поэтому аутфит не особенно тщательно. Но я попыталась описать устройство юбки.
Шляпка там тоже интересная - у нее центральная часть не то, чтобы совсем низкая, но она не формована, просто кусочек ткани без подкладки даже, такой типа "пузырек". А поля - с картонной вкладкой, жесткие. Когда шляпка на диване лежит, центральная мягкая часть совсем плоская. А когда одеваешь на куклу - она как бы такая выпуклая немного, плотно облегает голову.
Вот мне тоже показалось, что эта софа больше подходит Шерон, а не ее законной владелице
Девочки, Li-lu, Zirinka, если вы в моем описании платья не разобрались, то маякните, плиз, я сделаю больше технических фоток, даже просто на телефон сфоткаю и Юле в скайпе перекину
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с такой красавицей! Кукла потрясающая. И лиловые кружева ей очень идут, а уж как я люблю тоннеровские шляпы!..
LarisaKS, Лариса, я люблю всякие шляпы, и неТоннеровские тоже

Кукла и правда отличная, спасибо Тоннеру и Петролезе, порадовали от души

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, эта Лизетт просто потрясающая, по-моему тоже в ней все великолепно и гармонично!
Волшебные глазки, мягкие реснички, шикарные локоны, великолепный наряд.
Мы хотим его позже в проекте повторить, так что твои подробные фото , для меня просто кладезь информации.
Ты фотографируешь на штативе? Очень четкие фото, отличное качество!
Я сейчас тоже осваиваю ручные функции фотоаппарата.
Софа такая классная, очень здорово сделана в плане дизайна, только вот вес смущает, очень уже тяжелая на мой взгляд.
Li-lu, Юля, я думаю, что вы в проекте создадите аутфиты не только не хуже, но даже лучше, чем оригинал

В помещении теперь преимущественно фоткаю на штативе, фотик тяжелый, да и света в квартире мало, так что без штатива бОльшая часть фоток была не в фокусе, даже несмотря на все стабилизаторы и автоматику. Со штативом проще, руки свободны и "навести" объектив получается получше. На улице пока только с рук фоткаю (свадьба Сони и Стэфа вся снята именно так).
А мне наоборот нравится, что софа тяжелая, на нее можно спокойно опереть куклу - она с места не сдвинется. Легкая мебель не всегда удобна, особенно для тяжеленьких БЖД, а эта софа вполне безопасна для кукол

Zirinka писал(а):Источник цитаты Таня! Спасибо большое, порадовала такой красоткой! Я ее промки рассматривала с упоением, и вот, наконец - в домашней обстановке, на чудесной софе, сняв шляпку, девушка присела отдохнуть.Такие красивые фотографии! Как же красива эта куколка, восхищаюсь ее прической, макияжем, а костюм просто бесподобен, рассмотрела со всех сторон,такое цветовое сочетание у тканей, что просто глаз не оторвать! А эта драпировка на жакете и юбке! Это меня поразило больше всего!
Шляпка, оказывается, почти плоская, а я думала, что с высокой тульей,как много на ней цветов. Вот и правда, куколка идеальная и для меня - пока самая красивая из всех, что я видела!(по секрету от всех моих девочек
)
Таня, софа не менее прекрасна, чем девушка, они подходят друг другу. Ткань на обивке очень приятная. Здорово, что софа тяжеленькая, основательная, все по настоящему.
Zirinka, Ира, не за что

Шляпка там тоже интересная - у нее центральная часть не то, чтобы совсем низкая, но она не формована, просто кусочек ткани без подкладки даже, такой типа "пузырек". А поля - с картонной вкладкой, жесткие. Когда шляпка на диване лежит, центральная мягкая часть совсем плоская. А когда одеваешь на куклу - она как бы такая выпуклая немного, плотно облегает голову.
Вот мне тоже показалось, что эта софа больше подходит Шерон, а не ее законной владелице

Девочки, Li-lu, Zirinka, если вы в моем описании платья не разобрались, то маякните, плиз, я сделаю больше технических фоток, даже просто на телефон сфоткаю и Юле в скайпе перекину

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, maska, САНА, спасибо!
Tatyanakir, Таня, Тоннер иногда очень даже душевный мужик
Но все равно умудряется время от времени создавать не кукол, а сплошные расстройства...
Шерри лично для меня - олицетворение весны, когда распускается сирень, все вокруг наполнено светом, зеленью и цветами, а легкий ветерок играет с лентами на шляпках
Ну очень душевная кукла, продуманная до мелочей и созданная с любовью.
maska, Света, вот может же Тоннер, когда захочет!
А то иногда как глянешь на конвенционных кукол - мама дАрАгая!
То ли конвенция была, то ли мастер-класс "как не надо делать кукол"
Кавалеров Тоннер в этой линейке тоже напридумывал, чисто в его стиле, аж целых три персонажа (Rufus, Phin, Penn)
Их отличие - увеличенная голова, чтобы они более-менее нормально смотрелись рядом с девочками. Руфусов выпустили не так много, последний был базовый в 2013 или 2012, не помню точно. Финн - это из отдельной линейки, там тоже всего пара кукол, и линейку давно закрыли. А Пенн - это новенький молд, с вставными глазами, недавно выпустили.
САНА, согласна на все 100%
Я бы сказала - конфетная барышня 
Tatyanakir писал(а):Источник цитаты Вот хороший Тоннер мужик мастер, и куклы делает красивые, но иногда получаются у него настоящие шедевры! Уже несколько раз захожу поглядеть на Шерри, смотрю, затаив дыхание, такая она... возникает ассоциация с гиацинтом, на софе сидит вообще как живая... В общем, слов для выражения нормально не могу подобрать, написала, что почувствовала![]()
Tatyanakir, Таня, Тоннер иногда очень даже душевный мужик

Шерри лично для меня - олицетворение весны, когда распускается сирень, все вокруг наполнено светом, зеленью и цветами, а легкий ветерок играет с лентами на шляпках

maska писал(а):Источник цитаты Шикарная Шерон! Смотрится потрясающе. И аутфит у нее великолепный: аккуратные складочки на кофте, банты-цветы на шляпе... Все продумано до мелочей. Мои поздравления!
Таня, а какой у нее может быть кавалер? Вроде я у подобной линейки мальчиков не встречала. Или так далеко ушла от Тоннеров, что уже все подзабыла
.
maska, Света, вот может же Тоннер, когда захочет!

Кавалеров Тоннер в этой линейке тоже напридумывал, чисто в его стиле, аж целых три персонажа (Rufus, Phin, Penn)

САНА писал(а):Источник цитаты Очаровательная особа!
САНА, согласна на все 100%

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Demetria, спасибо!
FlyLady, Танюша, поднимайся из обморока, ты нам нужна
Мне Винтажная Лиз и на промке нравилась
Тот самый случай, когда независимо от промки я была на 100% уверена, что вживую кукла будет потрясающей. Но выловила я ее с трудом, и очень этому рада. Их как-то быстро везде раскупили, и теперь они достаточно редкие птицы в продаже.
Кушетку, к счастью, успела доставить еще в то время, когда цена на пересылку была доступной, так что тоже не прогадала (несмотря на приличный вес аксессуара).
Тань, а где ты видела объявление про сейл-рум? Пересмотрела сайт Тоннера, и не нашла... Можешь мне кинуть ссылку в личку, плиз?
Demetria, Катюша, "рыбалка" на ебей в тот месяц у меня удалась
Куклы Wilde Imagination - они совершенно особняком от основной линейки, не знаю как объяснить... Ну вот просто это другие куклы, совсем-совсем. И по характеру, и по ауре, и по легенде. Вроде бы мини-копии людей, а с другой стороны есть в них что-то очень волшебное, эльфийское, очень позитивное, как-будто из сказки. Поэтому иногда и кажутся совсем подростками
Насчет цветочного образа - согласна полностью, тоже обожаю такие легкие, изящные аутфиты. В человеческой одежде мог бы быть перебор, а на Шерон смотрится более чем уместно
Demetria, Катя, все правильно! Че их, принцев этих, еще и целовать??? Сковородкой по темечку и зарплату на бочку!
Маша еще как умеет

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я в обмороке.. Ну какая красота!!!
Ты знаешь, она лучше, гораздо лучше, живее, интереснее, многограннее на твоих фото, чем на промо.
Конечно, она мне понравилась на Конвенции, но не до умопомрачения... А твоя - даааа
Просто нереальная прелесть, нежность, лавандовые цвета, сборки... А глаза вообще отдельный писк.
Танечка, рада-рада-рада за тебя! Ты молодец, что отловила это редкостную красавицу, и нас так порадовала)))))
С кушеткой прелестно смотрится девочка. Роскошный наряд, роскошная мебель, что еще надо!
Танюш, а ты видела у Тоннера, что на июньской конвенции по случаю юбилея в первый раз будет он-лайн сейл-рум, через PP можно будет что-то купить.
Взнос 20$. Ну это если я правильно все поняла... Вот думаю, может, стоит рискнуть? Что там будет, на этой конвенции? 25 лет все-таки компании
FlyLady, Танюша, поднимайся из обморока, ты нам нужна

Кушетку, к счастью, успела доставить еще в то время, когда цена на пересылку была доступной, так что тоже не прогадала (несмотря на приличный вес аксессуара).
Тань, а где ты видела объявление про сейл-рум? Пересмотрела сайт Тоннера, и не нашла... Можешь мне кинуть ссылку в личку, плиз?
Demetria писал(а):Источник цитаты Ой, Танюш, какая замечательная девушка у тебя поселилась! Поздравляю тебя с отличным уловом
Я хотя с Wilde Imagination в основном на вы и люблю только на фото, но не могу не признаться, что многие барышни нравятся мне с промки
Так же получилось и с этой Лизетт. Люблю такие цветочно-кружевные образы ужасно и это как раз тот случай, когда у Тоннера получился шедевр.
Мне в ней нравится всё - и мейк, и прическа, и аутфит, и образ целиком. Понимаю, почему они улетали быстро, но такую красавицу стоило подождать
Demetria, Катюша, "рыбалка" на ебей в тот месяц у меня удалась

Насчет цветочного образа - согласна полностью, тоже обожаю такие легкие, изящные аутфиты. В человеческой одежде мог бы быть перебор, а на Шерон смотрится более чем уместно

Demetria писал(а):Источник цитаты В клуб куклопсихов:
мне что-то видится как жабий принц притащил своей второй половинке зарплату
"Принц-жаба добытчик! Принц-жаба кормилец! Давай денежку, счастье моё, давай! Мне как раз нужна новая шубка."
А на заднем плане завидует подружка
И сказку я пропустила, про Машу и медведя. Ну что, ржу снова
А Маша учится? Нет, Маша уже умеет!
Demetria, Катя, все правильно! Че их, принцев этих, еще и целовать??? Сковородкой по темечку и зарплату на бочку!

Маша еще как умеет

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, диванчки, конечно, это нЕчто. Нечто божественное из мира мебели. То, что ты смогла купить его именно в этом (редком) варианте - это просто кайф! Поздравляю! Твои куклы будут балдеть и радоваться такой роскошной жизни.
Galia12, Гульнара, спасибо!
Диванчики - это определенно веСЧь!

Я тебе скажу честно - Винтажная Лиз и на моих фото выглядит не так шикарно, как в жизни! Стоит на куклополке в первых рядах, все налюбоваться не могу

Ээээ, моя манера фоткать - это скорей необходимость,

Эх, если б Тоннер выпустил еще хоть парочку шикарных кукол, я была бы совсем даже не против. Таких кукол, чтобы при даже при взгляде на самую страшную промку купить хотелось до обморока!

Танечка, а вот я читала про конвенцию:
http://www.tonnerdoll.com/events/2016-convention-tonner-doll-companys-silver-anniversary/
http://www.tonnerdoll.com/events/2016-convention-tonner-doll-companys-silver-anniversary/
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, спасибо 
Я это читала, там немного другой смысл. Онлайн ничего купить нельзя. Те, кто на конвенции хочет рассчитаться ПейПалом, теперь могут это сделать (американцы продают через ПП, у них могут быть деньги на счету ПП, а не на карте). Принимать оплату ПП во время конвенции Тоннер не сможет, поэтому они придумали другой вариант. Те, кто едет на конвенцию, могут заранее купить специальные "Тоннер-баксы" номиналом 20 у.е. По приезду на конвенцию во время регистрации им выдадут их "баксы" и они смогут этими деньгами рассчитываться за кукол на конвенции.

Я это читала, там немного другой смысл. Онлайн ничего купить нельзя. Те, кто на конвенции хочет рассчитаться ПейПалом, теперь могут это сделать (американцы продают через ПП, у них могут быть деньги на счету ПП, а не на карте). Принимать оплату ПП во время конвенции Тоннер не сможет, поэтому они придумали другой вариант. Те, кто едет на конвенцию, могут заранее купить специальные "Тоннер-баксы" номиналом 20 у.е. По приезду на конвенцию во время регистрации им выдадут их "баксы" и они смогут этими деньгами рассчитываться за кукол на конвенции.
Танечка, спасибо за подробную информацию, вроде, все понятно. Про шляпку прямо удивила, но я тоже поняла ее принцип, вот, попробую так сделать 

Танюшик, большое спасибо за разъяснение!!! Все ясно, я не так поняла. То есть, это все не для нас.
Ну ладно, что ж, будем ждать Конвенцию все равно

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Лизетт - чудо. Мне особенно нравится цвет ее необычных глаз. Наряд конечно напоминает о мае, лете. Сразу думаешь о цветущем саде, бабочках, витающем запахе сирени
Софа отличная!

Софа отличная!
Gineura,Таня! Одна из красивейших Лизетт у тебя теперь живёт
Поздравляю! Какие у неё волосы..мм И Аутфит..сочетание белого и нежно-сиреневого,даже лилового ,да и белый здесь совсем не белый,а ванильный..Шляпа роскошная 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за подробную информацию, вроде, все понятно. Про шляпку прямо удивила, но я тоже поняла ее принцип, вот, попробую так сделать
Zirinka, Ира, всегда пожалуйста

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюшик, большое спасибо за разъяснение!!! Все ясно, я не так поняла. То есть, это все не для нас.
FlyLady, Таня, не за что

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, Лизетт - чудо. Мне особенно нравится цвет ее необычных глаз. Наряд конечно напоминает о мае, лете. Сразу думаешь о цветущем саде, бабочках, витающем запахе сирени
Софа отличная!
Juliet19, Юля, спасибо! Я очень жалела, когда упустила Лиз на официальном сайте после конвенции. К счастью, моя Шерри меня дождалась на ебей

"Цветочная" софа в пастельных тонах подошла Шерри гораздо лучше, чем родной владелице

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Gineura,Таня! Одна из красивейших Лизетт у тебя теперь живётПоздравляю! Какие у неё волосы..мм И Аутфит..сочетание белого и нежно-сиреневого,даже лилового ,да и белый здесь совсем не белый,а ванильный..Шляпа роскошная
SOVA1309, Маша, спасибо! Недаром я за ней столько охотилась!

Шляпка опупенная, а благодаря тому, что она светлая, куклу фоткать намного легче. В общем, если такая же кукла встретится по нормальной цене - очень даже рекомендую

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, красивая корона! Предположения есть, но не уверена... Она же не на стандартном теле? Мне кажется, это одна из дам последних выпусков.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, как всегда, не могу понять кто, но очень интересуюсь 

Может Золушка на теле "шик"!?
У меня есть такие девочки Элл.,из старых коллекций,я им так и не мыла волосы
Спасибо! Мне очень полюбился этот молд!
Кажется три Лизетт мне мало 
Gineura писал(а):Источник цитаты Локоны у нее залачены намертво
У меня есть такие девочки Элл.,из старых коллекций,я им так и не мыла волосы

Gineura писал(а):Источник цитаты В общем, если такая же кукла встретится по нормальной цене - очень даже рекомендую
Спасибо! Мне очень полюбился этот молд!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кажется, Золушкина корона 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, красивая корона! Предположения есть, но не уверена... Она же не на стандартном теле? Мне кажется, это одна из дам последних выпусков.
QueenAfina, неа, это дама совсем не на стандартном теле, и она даже не 16"

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я, как всегда, не могу понять кто, но очень интересуюсь
SweetZu, Света, ну вот как угадают, так сразу и покажу

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Может Золушка на теле "шик"!?
SOVA1309, Маша, нет, не Золушка

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты У меня есть такие девочки Элл.,из старых коллекций,я им так и не мыла волосы
Меня обычно нервирует щедро залитая лаком прическа куклы, но есть и исключения

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Кажется три Лизетт мне мало
Их много не бывает, это точно!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кажется, Золушкина корона
Demetria, Катюш, неа, не Золушка

Поскольку Золушка явно лидирует в догадках, даю подсказку - барышня участвовала в фотоконкурсе

Ага........,Я нашла
Это Пэйшенс

Это Пэйшенс
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309,Маша, ты угадала!
Это Prom Patience, девочка с выпускного 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я нашла)))) Но Маша меня опередила)))
Patience Prom
Ждем показа
Patience Prom

Ждем показа

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, как только - так сразу
Постараюсь еще сегодня выложить, если успею 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, еще раз с удовольствием прочитала про Мишу и Машу
Ах, какая кушетка, то есть софа. Пищат куколки от удовольствия теперь
Прекрасная барышня https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/2 ... 519f_L.jpg. Ее наряд очень нравится
Жду Пейшанс

Прекрасная барышня https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/2 ... 519f_L.jpg. Ее наряд очень нравится

Жду Пейшанс

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patience Prom
Ловите - головастик №2!
Patience Series - Patience Prom (арт. W14PADD02) - LE 300
Год выпуска - 2014
У куклы тело 12"-го Гарри Поттера с 14 точками артикуляции, рост 14" , вставные синие подвижные глаза, накладные ресницы, прошитые темно-каштановые волосы. Одета в бальное сиреневое платье из тафты и усыпанного блестками тюля, длинные белые перчатки, шаль из искусственного меха, сиреневые туфельки "Мэри Джейн", колье, на голове корона. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Мучить вас, выдавая "многАтекста", в этот раз не буду.
Так получилось, что именно с этой Пэйшенс мы как-то не сошлись характерами... Кукла очень хорошенькая, настоящая лапочка, да еще и с прошитыми волосами - в общем, все как я хотела. Да и головастики эти Тоннеровские мне очень нравятся. Но вот с этой конкретной куклой мы почему-то не подружились.
Дважды пыталась ее снимать, и все-таки решила, что нам с ней лучше расстаться
А результаты распаковки и двух фотосессий выкладываю в теме, так сказать, "на память"

Patience Series - Patience Prom (арт. W14PADD02) - LE 300
Год выпуска - 2014
У куклы тело 12"-го Гарри Поттера с 14 точками артикуляции, рост 14" , вставные синие подвижные глаза, накладные ресницы, прошитые темно-каштановые волосы. Одета в бальное сиреневое платье из тафты и усыпанного блестками тюля, длинные белые перчатки, шаль из искусственного меха, сиреневые туфельки "Мэри Джейн", колье, на голове корона. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Мучить вас, выдавая "многАтекста", в этот раз не буду.

Дважды пыталась ее снимать, и все-таки решила, что нам с ней лучше расстаться

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Головастик №2
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, еще раз с удовольствием прочитала про Мишу и Машу
Жду Пейшанс
Elta, Таня, спасибо! Решила сказку еще и у себя запостить, "чтобы было"

Ооо, да! Кукольные диваны - моя слабость

От наряда Шерри тоже балдею, прям мое-мое!

Re: Gineura: Головастик №2
Ой, Танечка, вот как раз сейчас я раздумываю над Пейшенс!
Мне очень нравятся эти куколки, они такие лапочки. Тело какое подвижное!
Личики милые , ну прелесть. Пока не решила, буду ли покупать, но расходятся они...как горячие пирожки
Жалко, что вы не подружились, конечно... Такая красивая она, на Одри Хепберн похожа
. Но такое бывает, ничего страшного!
Танечка, а она устойчивая?
Мы вот только Агату от Тоннера купили, такая клевая!!!! Забегай глянуть, чумовая девчонка вообще
Поэтому Пэйшенс отодвинула пока, думаю.... Мне , как всегда, паричковая нравится))))
Мне очень нравятся эти куколки, они такие лапочки. Тело какое подвижное!
Личики милые , ну прелесть. Пока не решила, буду ли покупать, но расходятся они...как горячие пирожки

Жалко, что вы не подружились, конечно... Такая красивая она, на Одри Хепберн похожа

Танечка, а она устойчивая?
Мы вот только Агату от Тоннера купили, такая клевая!!!! Забегай глянуть, чумовая девчонка вообще

Поэтому Пэйшенс отодвинула пока, думаю.... Мне , как всегда, паричковая нравится))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»