Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Nukke, Ок. Как хочете. Тока она оказалась не 10см, а целых 15 Жужа. С ключиком. Не работает. К доктору нада. Руками чтоб махала. Артрит у ней с ревматизьмой.
militrisa, тогда рассказать- тельце цельнолитное? ножки как там приделаны? ключ показать. волосы из чего? и вообще-заверните! Это жеж не ваш размер, коллега
Nukke, ножки с телом цельнолитые, ручки должны шевелиться от ключа. волосы каки-то антиковые Щас еще одна миллиметровщица прискачет - она вам скажет кого размерчик!
skoree, Так пока долетит - и пост кончится. А у нас последним номером девушка-загадка дезабилье. И кого-то она мне так сильна напоминает, аж кушать не могу. Одна надежда на коллег и товарисчей
militrisa, ой, это у вас дом такой огромный? Пятнадцатисантиметровые дылды даже потолок головой не задевают...)))))))) Последняя из показанных таки да, весьма напоминает такие прессованные картонные головы, прилагающиеся к тряпичным телам...
sebastian, а как быть с фактом, что голова не картонная, и тело не тряпичное? А дом - нормальный такой себе дом, есть где развернуться. А у вас какой? Nukke, коллега, вам - верим!
militrisa, да у меня разные есть... В основном в пропорции 1:18, но есть и побольше, конечно. Но сейчас я туда с сантиметром не побегу А из чего голова?
Dimi-Dimi, Ну, вы - не татары, дань взимать не станете, а с остальным разберемся. Летом? Когда рыба особенно хорошо клюет. Cледующий рай - 30 апреля, а потом 8 мая. Успеете! имеете шанец.
Это тайный секретный штаб, а вместо начальника у нас Командир. Он скомандовал никому ничего не рассказывать. Вот с планом пока неважно, последний топограф запил, продав единственный глобус. Будем пробираться, опрашивая местных жителей. Силь ву пле, айн цвай драй какава, вот это вот всё.