Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dobraya Vedyma: Миссис А - занялась биографией
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dobraya Vedyma: Миссис А - всё случается
Милый троляшка, а мелкий просто чудо 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а тем временем у Миссис А появился правнук... Да, акселерация закончилась, начилась минимизация)

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочно красив внучек, а звериком такой няшка )))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, правнучек) Внук Лука. Да, старенькая она.
фото с полки

фото с полки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения, опечаталась.
Не смотря на возраст Мисс А всегда велликолепно выглядит.
Не смотря на возраст Мисс А всегда велликолепно выглядит.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, вам все можно! примем за комплимент)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, доброго времени суток!
Заглянула на пять минут историю одну почитать и зависла. Очень интересно. И персоны такие разные и такие необычные. Буду заглядывать
Заглянула на пять минут историю одну почитать и зависла. Очень интересно. И персоны такие разные и такие необычные. Буду заглядывать

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, Мои поздравления миссис А и автору фото - правнук великолепен!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, заглядывайте! Простимулируете выкладку истории правнука)
Barbinga, спасибо большое, отпразнуем)
Barbinga, спасибо большое, отпразнуем)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):timanja, заглядывайте! Простимулируете выкладку истории правнука)
По части стимула я впереди планеты всей

Очень хочется увидеть историю правнука. И не правнука тоже

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ну рассаживайтесь поудобней, много воды с тех пор уползло...змей утекло...лучше картинкой-

Зашел как-то раз к Миссис А на вечерок Повелитель Снов.
По суть пустяковому делу - размещения на взаимовыгодных условиях резиденции "Сна & Ко" в её мире. Так-как её мирок и так иллюзия, проблемы раздувать было не из чего.

Да Миссис А не была бы Миссис А, если бы не нашла способ восторжествовать - если её сны кому-то нужны, то извольте присниться в законном порядке.
Зашел как-то раз к Миссис А на вечерок Повелитель Снов.
По суть пустяковому делу - размещения на взаимовыгодных условиях резиденции "Сна & Ко" в её мире. Так-как её мирок и так иллюзия, проблемы раздувать было не из чего.
Да Миссис А не была бы Миссис А, если бы не нашла способ восторжествовать - если её сны кому-то нужны, то извольте присниться в законном порядке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, какая прелесть! Змея! Млею я от этих миляг ползучих
на пенсии наверное заведу себе
Старые фотографии и истории тоже отличная вещь, особенно когда тема прочитана по диагонали. Пока по диагонали.
Фотографии очень насыщенны эмоциями и смыслом. От фото с костром вообще в восторге.
Если это продуманная постановка, то снимают шляпу. Мне такие постановки удаются не всегда. Появляется некоторая искусственность. А вот если случайное фото, то в легкую. У меня много любимых фотографий в моём архиве, которые родились спонтанно

Старые фотографии и истории тоже отличная вещь, особенно когда тема прочитана по диагонали. Пока по диагонали.
Фотографии очень насыщенны эмоциями и смыслом. От фото с костром вообще в восторге.
Если это продуманная постановка, то снимают шляпу. Мне такие постановки удаются не всегда. Появляется некоторая искусственность. А вот если случайное фото, то в легкую. У меня много любимых фотографий в моём архиве, которые родились спонтанно
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, заводите сейчас, они живут долго)
Признаться, я сейчас лучше владею камерой) так что возвращаться к прошлому нет необходимости. Подборки тем и хороши.
Признаться, я сейчас лучше владею камерой) так что возвращаться к прошлому нет необходимости. Подборки тем и хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):timanja, заводите сейчас, они живут долго)
Надо пока подготовить морально мужа и подрастить сына. А то первый и так одну змею под боком пригрел
Честно скажу, я тоже немного подучилась снимать, но просматривая старые фотографии поняла, что они стали такие правильные, но такие сухие и техничные. Старые больше за душу берут
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь правнук оправдал ожидания Повелителя снов.
Каждое фото как произведение искуства.
Каждое фото как произведение искуства.
Dobraya Vedyma, https://lh3.googleusercontent.com/gBWm3 ... 47-h668-no
Джем - красава! Совсем мне не нравился на промках, а у вас даже музыку слышу!
А Тереза в ботинках - смотрится супер! Вот бы не додумалась на нее такое одеть!
Джем - красава! Совсем мне не нравился на промках, а у вас даже музыку слышу!
А Тереза в ботинках - смотрится супер! Вот бы не додумалась на нее такое одеть!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, две это даже лучше одной! А вот смерть от любви опасна, это да.
Чую надо идти к вам смотреть перемены!
Nasty, вот у вас в темах полно перемен! Я прямо как пару жизней пропустила.. Здесь время по другому идёт.
Правнук не обязан оправдывать ожидания. Хоть кто-то их не обязан оправдывать..
.BRIDI, Спасибо за добрые слова!
"Терезу" плохо видно - она Митч) из серии "Меджик эринг" (если не ошибаюсь, с телефона не умею ссылки давать). У неё в оригинале костюм очень похож. Увы тело пришлось поменять(ноги "потекли"). Старушка со мной с года выпуска. Вот надо поискать какого, я в классе 8 была..вечером дополню
Чую надо идти к вам смотреть перемены!
Nasty, вот у вас в темах полно перемен! Я прямо как пару жизней пропустила.. Здесь время по другому идёт.
Правнук не обязан оправдывать ожидания. Хоть кто-то их не обязан оправдывать..
.BRIDI, Спасибо за добрые слова!
"Терезу" плохо видно - она Митч) из серии "Меджик эринг" (если не ошибаюсь, с телефона не умею ссылки давать). У неё в оригинале костюм очень похож. Увы тело пришлось поменять(ноги "потекли"). Старушка со мной с года выпуска. Вот надо поискать какого, я в классе 8 была..вечером дополню
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за волшебство! Слова и картинки именно те, что вот прямо сейчас нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, буду рада видеть.
Но у меня все житейски и по простому.
Хотя сегодня запущу мини-проект. Но это ближе к ночи
Но у меня все житейски и по простому.
Хотя сегодня запущу мини-проект. Но это ближе к ночи

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот Митч ближе

и ежедневность
antigona, вот эти слова для меня волшебство.
timanja, дык, у меня по простому просто не получается...уже ночь? ну я пошла)
и ежедневность
antigona, вот эти слова для меня волшебство.
timanja, дык, у меня по простому просто не получается...уже ночь? ну я пошла)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давайте продолжим препарировать прошлое

Итак, в клубе "Крошка Ру" секретничали два пофессионала. Личный терепевт Миссис А и Мастер Снов отправивший его в своё время в сонный нокаут.
Что, впрочем, было единственной возможностью выспатся для Синего господина. Взаимное приключение тянуло на откровенность.

Как обычно не замечая самого главного. А именно, что они не одни.
скоро...
Итак, в клубе "Крошка Ру" секретничали два пофессионала. Личный терепевт Миссис А и Мастер Снов отправивший его в своё время в сонный нокаут.
Что, впрочем, было единственной возможностью выспатся для Синего господина. Взаимное приключение тянуло на откровенность.
Как обычно не замечая самого главного. А именно, что они не одни.
скоро...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне по началу показалось что Повелитель Снов и его приятель за столом формата тоннер, а они оказывается 1\6
Оба очень интересные товарищи )))
Когда мужчины ведут свои дела они забывают про окружающих.
Оба очень интересные товарищи )))
Когда мужчины ведут свои дела они забывают про окружающих.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, это оригинальные тела от DC direct. Наиболее эстетически приятные моему глазу и выгодно высокие в отличии от HotToys. (13инчей)
я в них ничего не меняла. Ближе к середине темы есть фото нюд(сцена с вампиршей)
я в них ничего не меняла. Ближе к середине темы есть фото нюд(сцена с вампиршей)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, вернусь назад гляну.
Время вносит перемены, уже нет той игры которую я начала с детства, началась инаи игра, основной сюжет\база сломан\сломана, сейчас всё совершенно по другому. Вы правильно заметили.Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Nasty, вот у вас в темах полно перемен! Я прямо как пару жизней пропустила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, интересная история. Точнее выдержка из неё.
С удовольствием посмотрю, что будет дальше
С удовольствием посмотрю, что будет дальше

Dobraya Vedyma,
Конечно я помню ее родной наряд (недостижимая мечта в то время, не могу сейчас сказать от чего я больше балдела - от этой гривы, от сережек, кислотного платья или мордочки
)
заманчивый какой столик... жаль комп не передает еще и ароматы - запах сигары... ммм
BRIDI, вот Митч ближе
Конечно я помню ее родной наряд (недостижимая мечта в то время, не могу сейчас сказать от чего я больше балдела - от этой гривы, от сережек, кислотного платья или мордочки

давайте продолжим препарировать прошлое
заманчивый какой столик... жаль комп не передает еще и ароматы - запах сигары... ммм
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, все идет, все меняется. Главное любовь к куклам остаётся.
timanja, я тут ввела в заблуждение выкладывая истории на разных форумах и в разных темах. все связно только в моеё голове)
Вот ссылка на "Игры форматов" предшествующие рождению очередного наследника (они коротенькие) - http://lelluplaukts.latvianforum.net/t487-topic
BRIDI, вот тоже не могу сказать от чего, но увидя потеряла всякие сомнения и месячные накопления)
Уже который раз возвращаюсь к этой истории 2013 года и никак не могу расссказать её последовательно. Наверно формат комикса не моё.
Действие растягивается на несколько вечеров. В коротые два специалиста пытаются втиснуть всю свою жизнь и любовь к одной женщине.
А может и не любовь. Она была содержанкой Доктора. И продолжала ею быть даже после того, как он узнал о ночи с Повелителем снов. А что делать, когда от кошмаров нет спасения? Был ли тот огонь сном или реальностью? Доктора никогда небыло рядом...Да и не интересовали его связанные с фантазиями болезни.
Маришка была звездой ночнго клуба "Крошка Ру", чья злачность, по слухам могла соперничать с только конфиденциальностью гостей.

timanja, я тут ввела в заблуждение выкладывая истории на разных форумах и в разных темах. все связно только в моеё голове)
Вот ссылка на "Игры форматов" предшествующие рождению очередного наследника (они коротенькие) - http://lelluplaukts.latvianforum.net/t487-topic
BRIDI, вот тоже не могу сказать от чего, но увидя потеряла всякие сомнения и месячные накопления)
Уже который раз возвращаюсь к этой истории 2013 года и никак не могу расссказать её последовательно. Наверно формат комикса не моё.
Действие растягивается на несколько вечеров. В коротые два специалиста пытаются втиснуть всю свою жизнь и любовь к одной женщине.
А может и не любовь. Она была содержанкой Доктора. И продолжала ею быть даже после того, как он узнал о ночи с Повелителем снов. А что делать, когда от кошмаров нет спасения? Был ли тот огонь сном или реальностью? Доктора никогда небыло рядом...Да и не интересовали его связанные с фантазиями болезни.
Маришка была звездой ночнго клуба "Крошка Ру", чья злачность, по слухам могла соперничать с только конфиденциальностью гостей.

Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 16 апр 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Док шикарен )))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ой, тогда лучше не ходите по ссылке! Достаточно будет История и правда получилась неоднозначная. Хозяйка увлеклась БЖД и формат 1\6 оставила на самотёк. Они развлекались, как могли. В результате полностью породнились между собой и организовали маленький (1\6) бунт. Как можно видеть, удачно - следующий наследник не блещит сантиметрами и замудрёной моралью. Хотя часть "тараканов" досталась по наследству от предков и себя он воспринимает несколько неадекватно, но соответственно статусу.
Nasty, синенеровный мой фаворит!) В комплекте с его потрясающей харизмой шли гнущиеся кисти рук.
В своё время, Повелитель Снов отправив соперника в нокаут наградив эротическими снами о Крошке Ру. Не мелкая пакость, учитывая, что Ру был мужчиной считающим себя женщиной, а Доктор был влюблен в Маришку(https://youtu.be/UNl2d1Vu1zc)
Только Миссис А удалось пробудить Доктора превратив сны в реальность. Без побочных эффектов не обходится ни одна история...

Nasty, синенеровный мой фаворит!) В комплекте с его потрясающей харизмой шли гнущиеся кисти рук.
В своё время, Повелитель Снов отправив соперника в нокаут наградив эротическими снами о Крошке Ру. Не мелкая пакость, учитывая, что Ру был мужчиной считающим себя женщиной, а Доктор был влюблен в Маришку(https://youtu.be/UNl2d1Vu1zc)
Только Миссис А удалось пробудить Доктора превратив сны в реальность. Без побочных эффектов не обходится ни одна история...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»