Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...
Юль, у меня это уже лотерея))) надо успеть пока кто-то не приблизился)) так везде и всегда)))
Но в этом есть свой азарт))
Но в этом есть свой азарт))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...
rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, Женя на унитазе на фоне кирпичиков прекрасна. Хорошо фон смотрится!
Ксюш, спасибо))

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Эльза!
А родной наряд ее куда дела?
Так может лучше оставить как есть?
Мне кажется ей ее родной наряд очень идет.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, хороший сарафан. А там большой запас на талии? Может атласную ленту продернуть как пояс? Облегать не будет, но талию подчернет.
Просто такие ажурные вещи непрогнозируемо могут сесть-потянуться-растянуться. Очень ажурная вязка.
Но это так... Мысли в слух
Просто такие ажурные вещи непрогнозируемо могут сесть-потянуться-растянуться. Очень ажурная вязка.
Но это так... Мысли в слух
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое платье, Эльзе очень идет, я бы тоже ей его подарила
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье шикарное! И цвет, и узор суперские))
Люблю такие занимательные и цельные узоры))
Эльзе очень идет!
Люблю такие занимательные и цельные узоры))
Эльзе очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты это не сарафан..........
Прошу покорнейше простить, для мню тонкие лямочки сарафан

По вопросу опыта не сколько теперь не сомневаюсь. Ну тебе виднее тогда.
Я с шелком не работала никогда, за него ничего не скажу.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Эльза в платье хороша: вся такая отдыхающая, но кокетливая дама!))))
rusapura, Эльзе очень идет! Ну и понятно, что пастельные тона это ее!
Золотые слова! Многим по фиг качество и размер повязух! Как оденут на фешн куклу - плакать хочется

.Не вяжу на кукол потому, что не хочу вязать треш, а на такую красоту терпения не хватает. Тут реально очень тоннкая и аккуратная вязка из натуральных шелковых ниток
Золотые слова! Многим по фиг качество и размер повязух! Как оденут на фешн куклу - плакать хочется

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка) Хорошо, что формат не мой, а то не удержалась бы от покупки.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, если позволите, вольюсь в вашу беседу
Очень интересно следить за тем, как Вы преображаете кукол, и за персонажами "Once Upon a Time". Я тоже подсела на сериал, хочу сделать Реджину из Ванессы FE, а Снежную королеву буду делать из м-ль Джоли, она у меня давно неприкаянная томится в коробке.
Очень нравится Ваша Кейт, действительно похожа на актрису. По-поводу Агнесс скажу, что я их пока не "распробовала", некоторые нравятся, но не до неистового желания поселить у себя.

Очень интересно следить за тем, как Вы преображаете кукол, и за персонажами "Once Upon a Time". Я тоже подсела на сериал, хочу сделать Реджину из Ванессы FE, а Снежную королеву буду делать из м-ль Джоли, она у меня давно неприкаянная томится в коробке.
Очень нравится Ваша Кейт, действительно похожа на актрису. По-поводу Агнесс скажу, что я их пока не "распробовала", некоторые нравятся, но не до неистового желания поселить у себя.
Ксюш, ну очень интересную дискуссию ты затеяла)!! как бы проехали уже, и Эльза уже появилась, но тоже добавлю свое мнение 
Агнес! Тоже сначала не понимала, как и многие, но потом влюбилась в одну-единственную Агнес Вивид Импакт! Опальную рыжулю из-за своей дульки и колхозного рыжего цвета волос, от которого лично я пищу)) Правда, без дульки я бы обошлась
Но с другой стороны без дульки фиг бы я ее купила, потому что рисовка популярная. Потом опять рыжая зацепила и опять опальная
Агнес ХВ. И эта, на первом фото где она с локонами, губы я испоганила ей
Это мой первый опыт. Просто красные губы мимо молда меня просто взбесили и я хотя бы наспех перерисовала поверх фабричного мэйка. Не закрепляла, поэтому как только появится возможность откорректирую) Знаю, что неаккуратно!
мои любимые агнес.
High Visibility Agnes and Vivid Impact Agnes by Gulya, on Flickr
Из звезд поселила бы только Регал Истейт, но даже при наличии денег в семье рука не поднимается тратить на куклу больше 200 баксов (только 2 авторки у меня чуть перевалили за этот порог).
У них очень красивый молд и лично я люблю их капризные губки))) Но больше покупать не тороплюсь, моих двух мне хватает
Так что желаю тебе удачно купить Аристократик и преобразить ее по своему усмотрению
! У тебя это хорошо получается.
В дискуссию про ООАКи. Хм, это спор о фломастерах)! И честно говоря, немного по-детски сетовать, что вот владелец берет и кака такая портит своими кривыми ручками редкую куклу. Хозяин -барин, он заплатил деньги и это его дело, что делать: перерисовывать куклу, в луже фотографировать или еще чего))! свое мастерство в ООАКах он оценит по рыночному спросу, если продает их: купят - дальше рисует так же, не купят - подумает или будет продолжать, если не дойдет. На форуме редко конструктивная критика бывает
Лично я тоже мимо прохожу, если откровенно не нравится. Ну нравится ооакеру и его почитателям и ладно, пусть играют, как хотят)) Если именно просит оценить, могу написать деликатно, что плохо в ооаке.
А испортится кукла после лужетерапии, новую купит, если есть деньги, или испорченную будет ремонтировать.
Все играют, как хотят
Это хобби
куклы коллекционные - ДА, но разве прописано где-то в законе, что они относятся к охраняемым культурным памятникам - НЕТ
и выпускаются как мнимум по 150 штук. Так что криминала в перерисовках не вижу, хотя жалко, конечно!!!!
Платье на Эльзе очень красивое: цвет, вязка, фасон! И как загорелой девушке оно ей очень идет
!

Агнес! Тоже сначала не понимала, как и многие, но потом влюбилась в одну-единственную Агнес Вивид Импакт! Опальную рыжулю из-за своей дульки и колхозного рыжего цвета волос, от которого лично я пищу)) Правда, без дульки я бы обошлась

мои любимые агнес.

Из звезд поселила бы только Регал Истейт, но даже при наличии денег в семье рука не поднимается тратить на куклу больше 200 баксов (только 2 авторки у меня чуть перевалили за этот порог).
У них очень красивый молд и лично я люблю их капризные губки))) Но больше покупать не тороплюсь, моих двух мне хватает
Так что желаю тебе удачно купить Аристократик и преобразить ее по своему усмотрению

В дискуссию про ООАКи. Хм, это спор о фломастерах)! И честно говоря, немного по-детски сетовать, что вот владелец берет и кака такая портит своими кривыми ручками редкую куклу. Хозяин -барин, он заплатил деньги и это его дело, что делать: перерисовывать куклу, в луже фотографировать или еще чего))! свое мастерство в ООАКах он оценит по рыночному спросу, если продает их: купят - дальше рисует так же, не купят - подумает или будет продолжать, если не дойдет. На форуме редко конструктивная критика бывает

А испортится кукла после лужетерапии, новую купит, если есть деньги, или испорченную будет ремонтировать.
Все играют, как хотят

куклы коллекционные - ДА, но разве прописано где-то в законе, что они относятся к охраняемым культурным памятникам - НЕТ

Платье на Эльзе очень красивое: цвет, вязка, фасон! И как загорелой девушке оно ей очень идет

Ксюша, иди в основной темки фотку Женьки пойнт запости. Там все своих показывают, поддержи народ своей красавицей.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, юху! Дождалась я рецензии на Снежную королеву от мастера по образам 
Сказка действительно не детская, но запала неизбитым сюжетом и трактовкой.
Эта пожалуй единственная современная экранизация сказки, которая мне понравилась.
Смотрела также Золушку, Красавицу и чудовище и что-то ещё. Даже не запомнила.
Белоснежку даже смотреть не стала.
Периодически пересматриваются наш фильм "Книга мастеров". Сам по себе сюжет не очень интересный, но красочный и с юмором. Апексимова там великолепна. Уж насколько её не люблю, но там ей нет равных просто. Затмила всех.
Какую красотку на роль Ледяной красавицы подобрала. Я такой даже не знаю.
И глаз-алмаз у тебя очень она на Фонду похожа. Отличная Королева будет

Сказка действительно не детская, но запала неизбитым сюжетом и трактовкой.
Эта пожалуй единственная современная экранизация сказки, которая мне понравилась.
Смотрела также Золушку, Красавицу и чудовище и что-то ещё. Даже не запомнила.
Белоснежку даже смотреть не стала.
Периодически пересматриваются наш фильм "Книга мастеров". Сам по себе сюжет не очень интересный, но красочный и с юмором. Апексимова там великолепна. Уж насколько её не люблю, но там ей нет равных просто. Затмила всех.
Какую красотку на роль Ледяной красавицы подобрала. Я такой даже не знаю.
И глаз-алмаз у тебя очень она на Фонду похожа. Отличная Королева будет

rusapura, Концерто пожалуй нравится так же как и Оптик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты timanja, ее музей замороженных во льдах даже напугал немного...
А вот Золушка новая (ты про нее, где Бланшетт) вообще не понравилась
я настолько впечатлилась образами, что этот музей как-то не тронул.
А вот любовь медведя к ней очень тронула.
А Золушка именно та. А чего смутилась так? Она многим из моих подруг не понравилась. Ни сама Золушка, ни подача сказки.
Мне очень нравятся старые фильмы сказки производства ГДР, Польша или Румыния. Сказки времён моего детства. Они не блещут не костюмами и эффектами. Но их так приятно пересматривать даже сейчас.
А может это ностальгия по тем временам

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, на последнем фото у Агнес Концерто такой гипнотический кошачий взгляд.... Заворожила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»