Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Madin, а расскажите о ней по-подробнее пожалуйста! У нее портретный молд или по-мотивам? Она не казалась мне портретной, хотя судя по бровям это портретка. Что там на коробке было написано?
Malish9339, очень и очень милые фото. Невозможно не улыбнуться.
Madin, куколка-милашка, в непосредственном взгляде просто читается восхищение весной.
Madin, куколка-милашка, в непосредственном взгляде просто читается восхищение весной.
Madin, какая хорошенькая!
BRIDI, меня тоже заинтересовала она, вот ссылочка на ebay, там хорошо видна надпись на коробке: как я поняла, молд портретный
попробую вставить превьюшки, а то ссылка может пропасть

BRIDI, меня тоже заинтересовала она, вот ссылочка на ebay, там хорошо видна надпись на коробке: как я поняла, молд портретный

попробую вставить превьюшки, а то ссылка может пропасть

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Shulya 13 апр 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из этой серии молд портретный. Глинда там тоже портретная.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Из этой серии молд портретный. Глинда там тоже портретная.
И не только Глинда, но и Wicked Witch of the West имеет молд актрисы Margaret Hamilton.
Shulya, rusapura, sound607, да там все персонажи портретные и действительно похожи! Кроме Дороти - смотрела-смотрела - нет! Ничего от Джуди Гарланд! Зачем-то лоб между бровями вдавили... 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, Ох, какие Элизабет! Клеопатру очень редко показывают, прекрасная у Вас коллекция!
Madin, Очаровашка!
Madin, Очаровашка!
Самопальный кино-персонаж:

Моя новенькая
Не устояла я перед Катриной...

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, Даша, Поздравляю с Катриной! Как то недооценивала эту куклу, но после ваших фото... Я приятно ею удивлена!!!!!
PS: я - ваш фанат!!! Обожаю вот такие любовательные портреты, все куколки словно живые
И коллекция у вас отличная, сплошь - мои хотелки!
PS: я - ваш фанат!!! Обожаю вот такие любовательные портреты, все куколки словно живые

DaNi-1109, Катрина замечательная! Я тоже поздравляю с её приездом!
ves, замечательный персонаж! И достаточно узнаваемый! (подмигивающий смайлик)
DaNi-1109, мои поздравления с замечательной Катриной! Какая она у Вас элегантная барышня получилась! А мне она милей в родном костюме, тем более, чтоб его снять, надо его распороть. Ни липучек тебе, ни кнопочек.
DaNi-1109, мои поздравления с замечательной Катриной! Какая она у Вас элегантная барышня получилась! А мне она милей в родном костюме, тем более, чтоб его снять, надо его распороть. Ни липучек тебе, ни кнопочек.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ves, DaNi-1109, Красивые портреты.
ves, Наверно, в кукольном варианте ближе всех именно этот молд, Завиточки на лоб добавить, точно очень похожа. Здорово!
DaNi-1109, А на каком теле? Очень ей идет.
ves, Наверно, в кукольном варианте ближе всех именно этот молд,
DaNi-1109, А на каком теле? Очень ей идет.
DaNi-1109,
Красиво. И платье это ей очень к лицу.
Nattor,
Barbinga,
Спасибо!
Завиточки пока не получились. Легли неровно и были безжалостно снесены. Так что завивку решено отложить до момента, когда нашью ей родных нарядов.
Красиво. И платье это ей очень к лицу.
Nattor,
Barbinga,
Спасибо!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Завиточки на лоб добавить,
Завиточки пока не получились. Легли неровно и были безжалостно снесены. Так что завивку решено отложить до момента, когда нашью ей родных нарядов.
MissYlibka, Юлечка, спасибо большое! Приятно встретить единомышленника
И я очень рада, что вам понравились фото!
А Катрину я тоже не сразу разглядела, меня останавливало еще и ее тело, я такие не люблю. Но, все-таки, решила заморочиться с пересадкой и теперь не жалею
Fiona, благодарю!
Nattor, спасибо! Да, оригинальный образ у нее очень красивый, но я фанат модельных тел и кэжуала
Barbinga, благодарю! Тело от Анжелики пиратки. Анжелика и Катрина одного скинтона ЛаТан. Но, когда положила их рядышком, оказалось, что Анжелика более загорелая
Однако, пересадку я все-равно осуществила, разница в тоне головы и тела есть, но меня устраивает.
ves, спасибо большое!
Ptichenka, интересный мужчина

А Катрину я тоже не сразу разглядела, меня останавливало еще и ее тело, я такие не люблю. Но, все-таки, решила заморочиться с пересадкой и теперь не жалею

Fiona, благодарю!
Nattor, спасибо! Да, оригинальный образ у нее очень красивый, но я фанат модельных тел и кэжуала

Barbinga, благодарю! Тело от Анжелики пиратки. Анжелика и Катрина одного скинтона ЛаТан. Но, когда положила их рядышком, оказалось, что Анжелика более загорелая

ves, спасибо большое!
Ptichenka, интересный мужчина

Ptichenka, Рок Хадсон! Он в этом костюме моложе выглядит 

ves, ух, какая необычная!!! Это же Джойс перерисованная? Красивая!
DaNi-1109, чудесная Катрина! Ей бы губки немного другого цвета, и вообще идеальная была бы!
Мои Грейс Келли и Кэрол Феррис:

DaNi-1109, чудесная Катрина! Ей бы губки немного другого цвета, и вообще идеальная была бы!

Мои Грейс Келли и Кэрол Феррис:

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, спасибо) ваша Катрина чудо как хороша!
BRIDI, есть такое дело) хотя на него хоть кожанку с джинсами, хоть смокинг надень - все равно неотразимо прекрасен
BRIDI, есть такое дело) хотя на него хоть кожанку с джинсами, хоть смокинг надень - все равно неотразимо прекрасен

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
DaNi-1109, Анджелика имеет тон Tropic tan. Это нормально, что есть разнотон. Из всех тел похожей формы с тоном LA tan только Годдес из бейсик серии 2.5.
leennat, спасибо! У ваших девочек такие наряды роскошные!
Ptichenka, благодарю
sound607, спасибо за информацию! Буду иметь ввиду

Ptichenka, благодарю

sound607, спасибо за информацию! Буду иметь ввиду

DaNi-1109, хорошо ей в современном! Красивый портрет.
Только не вяжется у меня эта кукла с Хелен, хотя и молд хорош
Все жду когда же сделают качественный ООАК.
Только не вяжется у меня эта кукла с Хелен, хотя и молд хорош

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только не вяжется у меня эта кукла с Хелен
Это сказочно-красивая Хелен

rusapura,
я тебе объясню, что меня смущает в этой кукле - Хелен очень жиивая в плане мимики актриса, а эта кукла мне напоминает ммм.... Джонни Деппа в роли Вилли Вонки (не в плане портретной похожести конечно). Не знаю почему так. Вот в леди Треймен такой претензии нет.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поняла! Значит Хелен сразу после подтяжки. Но все равно сама кукла очень перспективная! Может мне нада? 

rusapura, да вот не сказала бы, что
А что перспективная - понятно! Она сама по себе хороша, не как портретная.
! Не знаю как объяснить, она как резиновая! Вот как роботы из наего старого фильма "Москва-Кассиопея".сразу после подтяжки
А что перспективная - понятно! Она сама по себе хороша, не как портретная.

А на чьем теле эта красотка? Я не могу найти подходящее.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудо-Женщина оказалась действительно чудом
Wonder Woman by Ephemera, on Flickr
Wonder Woman by Ephemera, on Flickr

Ephemera, смотрю на живые фото чудо женщины и с каждым разом мне она все больше нравится. Надо брать!