Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2016, 20:15

Скрытый контент: показать
Gringoire писал(а):Источник цитаты Стоп.. Лошарик живой что ли? Сахарком его... кормили же

Нет, блин, он мёртвый, а посетители на нём катаются под воздействие наркоты! :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2016, 20:19

irashka, Nasty, ой, девочки, а если бы Ольга увидела бы его голый торс, то у неё бы точно крыша съехала бы, сами понимаете, от чего. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 апр 2016, 20:24

Tammi23 писал(а):Источник цитаты
Нет, блин, он мёртвый, а посетители на нём катаются под воздействие наркоты! :lol:

Давайте без провокаций. :oops:
у меня мирная тема , а не поле для битв :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 апр 2016, 20:27

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, Nasty, ой, девочки, а если бы Ольга увидела бы его голый торс, то у неё бы точно крыша съехала бы, сами понимаете, от чего. :mrgreen:

Вовремя я его одела! :mrgreen:

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 09 апр 2016, 08:35

Лошарик это конь-мутант? А я думала что это аниматор, на спине у которого все и катаются

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2016, 09:19

Lily_Evans, лошарик как и остальные реальный конь, ну вот особенность у него такая - прямоходячая )))

С аниматором Оля бы по другому пообщалась и уж точно на загривок к нему забираться не стала. Она же взрослая девушка.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2016, 09:33

Nasty писал(а):Источник цитаты Lily_Evans, лошарик как и остальные реальный конь, ну вот особенность у него такая - прямоходячая )))

С аниматором Оля бы по другому пообщалась и уж точно на загривок к нему забираться не стала. Она же взрослая девушка.

Спасибо , что пояснила. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2016, 09:35

Lily_Evans писал(а):Источник цитаты Лошарик это конь-мутант? А я думала что это аниматор, на спине у которого все и катаются

irashka писал(а):Источник цитаты
Спасибо , что пояснила. :wink:

Можно считать его слегка мутантом. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2016, 21:28

Хорошо Оля покаталась. Особенно её поездка на Лошарике впечатлила :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2016, 21:57

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо Оля покаталась. Особенно её поездка на Лошарике впечатлила :wink:

Похоже не одну тебя. :wink:

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 09 апр 2016, 21:59

Приятно вновь видеть уже полюбившиеся личики твоих интриганок :wink: Чего-то они опять напридумывали :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2016, 22:48

November rain писал(а):Источник цитаты Приятно вновь видеть уже полюбившиеся личики твоих интриганок :wink: Чего-то они опять напридумывали :D

Скоро узнаешь! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2016, 16:25

Пока в теме затишье, а мой соавтор " разгребает плоды сотрудничества", я немного продолжу игру.
Игра 16
" Наши в кадре". :mrgreen:
Сколько кукол российского производства появлялись в историях?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 апр 2016, 17:23

Соавтор уже разгрёб немного. :mrgreen:

Изображение
*После весёлого катания в клубе, которое кончилось только вечером, Ольга и Жанна обсуждали Ольгин отдых.*
- Слушай, какие у вас тут конные инструкторы симпатичные. *Лукаво хихикнула Ольга.* У нас такие бывают разве что в фитнесс-центрах.
- Ну, у нас фитнес-центров нет, кто ж тебя так впечатлил?
- Брат вашего местного парня из 18 века - Никита. *Улыбнулась Оля.* Скажу честно, он меня очень впечатлил.
- Да, хороший парень, убедилась, что не похожи? *Чуть шутя.*
- Ага, очень не похожи! Скажу тебе по секрету, если бы мой Лёнька видел бы, как я себя сегодня вела с ним, долго бы потом орал на меня. *Лукаво улыбнулась.*
- Ну, ты даешь, соблазняла что ли?! *Ошарашено, но и со смехом.*
- Не, скорей это был такой лёгкий флирт, без намёков на продолжение. Но мой ревнивый муж и за это бы мне голову оторвал.
- *Жанна посмеялась от души.* Да, времени ты там точно зря не теряла! И как инструктор? В ногах не валялся?
- Нет, держался мужественно, холодно, профессионально. Вообще, тут у вас меня никто как-то не узнал. Но,, я даже рада этому, хоть, отдохнула спокойно, без всех этих "Клеопатра, можно с Вами сфотографироваться?"
- А если я так скажу? *Подмигнула шутя.*
- Ну, с тобой могу в любых ракурсах сфотографироваться! Хоть, топлесс! *Со смехом сказала Ольга.* Слушай, а тебе завтра не на работу? А то может, по бокальчику вина пропустим?
- С удовольствием! Нет, завтра работать придется, но только вечером. Так что вполне могу себе позволить. И заодно послушать, какого ты мнения о нашем поселке и встретившихся людях, кто понравился, кто нет. Очень интересно узнать свежий взгляд со стороны.
*Они открыли бутылочку вина, и Ольга сделала пару глотков.*
- Не думай, я не предлагаю напиться и потом гулять до утра, как мы однажды сделали это с Джилли и Лаурой. Это наши две сестры иностранки. Но, у нас тогда повод был уважительный, Лауру парень бросил, а Джилли с Никольским своим поцапалась. Так, о чём ты спрашивала? А о посёлке. Классно у вас тут! И обстановка и народ приятный.
- Понятно. Я как-то пить не привыкла. И поводов подходящих не представлялось. Да, в Москве, слышала, много иностранцев. У нас тоже есть, кстати. А подробней, а то "клещами вытягивать" придется. *Шутя, сказала Жанна.*
- Да уж, там много иностранцев. Например, вот Джилли и Лаура, они аж из самой Австралии. Но там долгая история, они приехали сюда ещё детьми вместе с мамой и отчимом, так тут и живут. Джилли - бывшая модель, сейчас вот хочет своё модельное агентство открыть. А Лаура - актриса. Кстати, даже муж Джилли - Олег Никольский к нам из Прибалтики приехал. Вот, так что Москва очень многонациональный город. Что конкретно понравилось? Ну, например, обслуживание в вашем магазине, продавцы у вас вежливые, не навязчивые, не пытаются впихнуть какую-нибудь хрень.
- О, такой комплимент передам сестре, пусть отметит своих девиц. *С улыбкой сказала Жанна.* А как катание? А то ты еще до поездки сюда собралась в клуб. Может кто-то еще понравился, кроме инструктора? *Со смехом.*
- Ох, *Вздохнула Ольга и рассмеялась.* Я так засмотрелась на вашего инструктора, что даже о своём страхе забыла. Ладно, шучу. На самом деле, и кони у вас там очаровательные, особенно понравилось чудо – Лошарик.
- *Жанна посмеялась в ответ.* Да, Лошарик – местная достопримечательность, он даже по популярности Ветерка обогнал – гордость местного клуба. Хотя, не удивительно. Очень милый конь.
- Да, лапочка он у вас такая. Кстати, а не расскажешь, что это за конь? И как он у вас оказался?
- *Жанна, честно.* Хозяйке подарили на новый год! *Смех хозяйки.*
Да его вроде, как подарок отправили за крупную покупку клуба каких-то очень породистых жеребцов, точно не знаю.
- Понятно. Лёнька увидит мои фотки с ним, ржать будет громче, чем весь ваш табун! *Со смехом сказала Оля.*
- *Жанна посмеялась в ответ. Потом чуть серьезней.* Надеюсь, мои девчонки тебя не замучили? Насчет Божены, правда сомневаюсь, а Лиска с Арькой достанут кого угодно!
- Нет, что ты! Девчонки у тебя чудесные! Только вот... *Замялась Ольга.* Не знаю, стоит ли поднимать эту тему, если нет, то заткни меня. Мне показалось, что Боженка какая-то очень уж не уверенная в себе.
- Да у нее сейчас переходный возраст, сама понимаешь, ну и с подружками поссорилась недавно, они ей много гадостей наговорили. Вот и ходит, как "в воду опущенная". Думаю, подрастёт, изменится. Откровенно говоря, я в ее возрасте тоже красотой не отличалась. А потом не знала, как от парней отбиться. *Со смехом.*
- Подростковые комплексы... Понимаю! Хотя, честно, я даже не помню, чтобы кто-то из моих сестёр родных, да и двоюродных тоже. Сонька разве что только, какое-то время переживала из-за того, что ей рожать опасно. А потом, вышла замуж и вся эта хрень сама прошла.
- Ну, у кого как. Не всем везет этим не маяться. Кстати, как ни странно девчонки Оксаны не страдали от комплексов. Да и Боженка до поры до времени тоже.
- Ну, да, это у кого как. Я так вообще всегда считала себя королевной! *С шутливой гордостью сказала Ольга.* Катька всю юность строила из себя мисс "не от мира сего!" Но подчёркиваю, строила, а не была такой же. А Ларисин подростковый возраст я плохо помню, я сама тогда мелкая была.
- Понятно. *С улыбкой.*
- А вот, насчёт племянниц я тоже не могу сказать, что кто-то из них страдает или страдал от комплексов. Юлька была тихая, скромная, покладистая. Лика та вообще, действительно, не от мира сего. Она может бросить любое занятие по причине "Надоело!"
- Понимаю, хотя, чужая душа потемки. Как оказывается, и душа близких тоже может быть потемками. *Задумчиво, сказала Жанна.*
- Ой, Жан, когда много родственников, всегда много проблем с ними. Меня, например, до сих пор кое-кто из родственников считает, как бы это по мягче сказать, не постоянной особой лёгкого поведения. Это при том, что я мужу никогда не изменяла. А считают только лишь потому, что я не стесняюсь говорить об этом прямо и честно.
- Родня, есть родня, что с ними поделать? Я промолчу, какой меня считают. *Со смехом.*.
- Нет, а если серьёзно, то, что такого в разговорах об этом? Это естественная часть отношений между мужчиной и женщиной. Я бы даже сказала, довольно необходимая часть!
- Ну да, согласна.
- Слушай, а можно спросить, так, между нами девочками, Мишка у тебя первый? Ну ты понимаешь, о чём я.
- Да первый. Ну и, к счастью, думаю. Хоть парней и было много, но муж у меня первый. Зато, его родня ничего мне не смогла предъявить. *Смеется.* У них нравы, даже не 18 века, а 16 и при Иване Грозном. *Шутя. Жанна, подмигнув, задала ответный вопрос.* Подозреваю, Ленька у тебя – нет?
- Ну, чего греха таить, нет, Лёнька у меня не первый, и он об этом всегда знал. Собственно говоря, и я у него тоже далеко не первая. *Хихикнула Ольга.* А родня его меня приняла нормально, кроме конечно, папаньки его. Он до сих пор считает, что я шалава! Кстати, насколько я знаю, Лёнькина младшая сестра тоже замуж не девственницей вышла, что удивительно при таком папашке!
- Честно, я и не знаю, которая я у Михаила, он никогда ничего не говорил об этом. Свекровь упоминала, конечно, что он мог бы, порывшись, найти и по лучше меня, но более подробно я не знаю. Хотя иногда интересно становится. *Коварно улыбнувшись.*
- Мда, ну и свекровушка у тебя видимо, та ещё ведьма! *Иронично усмехнулась.* Мне в этом плане повезло больше. Да мне вообще иногда кажется, что Лёнька жену себе выбирал точно по Фрейду. *Со смехом сказала Ольга.*
- Хм. Мой Фрейда не читал, видимо!
*И обе посмеялись.*
- А вообще, Жанк, с мужьями нам ооочень повезло на мой взгляд! Мой, в своё время не побоялся пойти против отца, чтобы быть со мной! Его даже из института отчислили и в армию забирали из-за этого.
- Ты права. А мой – против матери пошёл..
- А можно вопрос? Чего тебя так твоя свекровь не любит?
- Дома не сижу, и ей не подчиняюсь- вот и вся причина. Она считает, что бизнесом могут заниматься только мужики и все. Ну, а что Миша понимает в косметике и парфюмерии- моей части общего бизнеса, да ничего! Так что, я не могу этим не заниматься, тем более это все требует постоянного контроля, ну ты понимаешь. Ну и, моя свекровь нуждается в прислуге, кого можно гонять! *Смеясь.* Но, ей мало, нужен не посторонним человек, а непременно кровный родственник.
- Мать моя женщина! Что за средневековые взгляды у неё? *Удивилась Ольга.* Прошли уже давно те времена, когда жена сидела дома, варила борщ, да детям сопли вытирала! Сейчас давно уже равноправие.
- Что ты, какое там равноправие?! Там права только у таких, как она! У остальных прав нет. И средневековье не причем. Там причем матриархат из каменного века, когда всеми командуют самая главная баба – моя свекровь. *Тут, все было сказано вроде и с юмором, но Жанна не смеялась, Ольга поняла, что эта тема ее сильно достала, потому из чувства солидарности хохотать не стала, а выразила свое мнение иначе.*
- Мда, такая бы свекровь точно понравилась бы моей Катьке. *Иронично усмехнулась она.* Да ей, собственно говоря, и надо бы такую свекровь, чтоб в ежовых рукавицах её подержала, как она свою старшую дочь держит.
- Интересно, какая у нее свекровь?
- А у неё нет свекрови. Родители Сергея погибли, когда тот был подростком. Его тётка потом к себе забрала.
- Сочувствую Сергею.
- А я ему ещё больше сочувствую, и не только из-за родителей. *С иронией сказала Ольга.*
- Почему же ещё?
- А ты знаешь, он, в принципе, хороший мужик. Работящий, добрый, руки золотые, всё в доме делает. Но как бы это сказать... не ценит его Катька.
- Знакомо, понимаю! Не по себе конечно… *Подумав, ответила Жанна.*
- По Оксане? *Осторожно спросила Ольга.*
- Да. *Жанна коротко ответила.*
- Эх, нашим сёстрам, похоже, нужны такие ярые любители домостроя, чтоб их в кулаке держали! *Иронично усмехнулась Ольга.*
- Кто их знает! Хотя, моя сестра с "домостроевцем" не ужилась бы, думаю. Сама любит командовать.
- Ну, кто знает, может, он ей быстро бы рога пообломал бы? *Рассмеялась Оля.* Знаешь, чего я боюсь, это то, что из её Алёнки вырастит типичный "этожеребёнок", и что она будет издеваться над Настей. Изка-то себя в обиду не даст, врежет так, что мало не покажется. А вот Настю легко сломить.
- Кто знает... Впрочем, слушаю про твоих племянниц и сразу о своих думаю. Только у моих несколько иначе. Людмилиных и Зоиных я в расчет не беру, а вот дети Оксаны- отдельная песня! *Жанна задумалась, было видно , что ей жаль своих старших племянниц.*
- Дай угадаю, они замучены мамашей тираном?
*Жанне не хотелось обсуждать сестру, какая бы она ни была, Жанна ее, все-таки, любила, они же росли вместе, она тяжело сказала на выдохе.*
- Вроде того...
- Понятно. *Ольга заметила, что Жанне не хочется говорить на эту тему, поэтому решила перейти на другую.* Эх, соскучилась я по Лёньке что-то. Ну, и чего греха таить, и поэтому тоже. *Лукаво улыбнулась Ольга.*
*Жанна улыбнулась, поняв, о чем говорит подруга, потому, с улыбкой ответила.*
- Понимаю.
- Жан, а можно личный вопрос задать? *Спросила Ольга, сделав несколько глотков вина.*
- Да, задавай.
- Жан, мы с тобой обе из многодетных семей, и у нас в семье, после рождения Катьки мама как-то немного тронулась умом, что ли. Мы с Ларкой до сих пор вынуждены отвечать за косяки нашей младшенькой сестрицы, руководствуясь, "нуонажемладшая!" А как у вас с этим делам обстоит? Просто часто в многодетных семьях младшие самые избалованные вырастают
- Ну, что сказать? Люда, все-таки не стала избалованной, у нас мама мягкий человек, а вот отец был суровым. Ну, а в наших семьях, кроме Арьки, которую ты видела, младшие совершенно не избалованные. Зоина младшая по характеру схожа с нашей Лиской, Гаря – младшая Люды – середнячок, а младшая Оксаны - вообще "забитый мышонок". Если честно, Оль, мне ее очень жаль. Моя старшая ее ровесница, но, моя, все-таки не боится своих родных, и если что, может врезать так, что обидчик зубы может по одному собирать с пола, а вот Галя... По-моему, о ней парень больше заботится, чем собственная мать, но это по секрету между нами . Я бы об этом в интернет даже тебе писать не стала.
- А Оксанина младшая - это такая худенькая брюнетка с большими красивыми глазами? *Жанна кивнула.* А я её значит видела вчера вместе с тем парнем из 18 века. Да, знаешь, мне тоже показалась, что она какая-то уж слишком тихая и скромная для современного подростка. Даже не из-за одежды, а взгляд у неё был какой-то затюканный, что ли.
- Ну, это не трудно заметить.
- Судя по твоим рассказам, Оксанка ваша и детей не очень хотела. Так чего ж не предохранялась тогда?
- Оль, что ты! Раз семья, детей НАДО, понимаешь? Стереотип, ну видимо ей надо было, для того, чтоб было на ком срываться.
- Ох уж, эти стереотипы! Одни проблемы, блин, от них! *С неким возмущением сказала Ольга.* Мне тоже многие пророчили, что вот скоро муж мой побежит налево! Так, что-то до сих пор не побежал, хотя, по всем стереотипам уже должен был.
*На это Жанна рассмеялась.*
- Моя свекровь то же ждет не дождется, когда Миша от меня по всем стереотипам сбежит. Она уже и дорожку ему стереотипами выстлала, а он не бежит что-то.
- Вот и мой не бежит, нифига, что-то! Даже как-то заявил мне, что для него изменять жене - это не уважать свой же выбор! Хотя, и Серёгины походы налево со своей секретаршей покрывает.
- Значит, Серега бежит налево? *Жанна ухмыльнулась.* Интересно, а ты что думаешь обо всем этом? Все же, Катя – твоя сестра.
- Ну, вообще, по-человечески им, конечно, надо бы развестись, и попытаться построить счастье с кем-нибудь другим. Но боюсь, теперь уже Катька не даст ему развода. У них трое детей, и она не работает, и не планирует работать.
- Оль, если честно, мне трудно понять таких, которые не работают, потому, как сама люблю свою работу. Хотя, понимаю, мнения на этот счет разные бывают. *Пожала плечами Жанна.*
- Я тоже обожаю свою работу! И не представляю, если бы я сидела дома и ковыряла в носу от безделья. Ларка тоже любит свою работу. Ритка с Сонькой тоже работают и любят свои работы. А Катька... она начиталась этих бабских форумов, и теперь уверенна, что настоящая русская женщина должна сидеть дома и рожать детей. Аж обидно за русских женщин!
- Может настоящие русские женщины и не работали, но это было лишь в начале прошлого века, после революции все изменилось. *Философски заметила Жанна.*. Если честно, я не бываю на бабских форумах, просто некогда. Потому, и не в курсе, о чем там пишут
- Я как-то пару раз заходила на эти беби-блоги, когда беременна была. Я через 15 минут выскочила оттуда, как ошпаренная. Боже, какой маразм там пишут! Вот, Катька их начиталась, теперь считает себя супер-умной. По секрету скажу, тебе, что если бы Серёга не прошёл стерилизацию, то Катька бы до пенсии рожала бы детей.
- А растить она их на что собиралась? Всё-таки, помня твои рассказы, они не из олигархов? Или на вас надеются? *Спросила заинтересованно Жанна.*
- А она на это смотрит так, что ребёнку и не надо ничего, кроме пары тарелок супа в день и маминой любви. Не смотри так на меня, я сама знаю, что это сказочный маразм!
- *Жанна проморгалась, и даже смутилась, от того, что так смотрела, пожалуй это было глупо и бестактно.*
- У нас на одну Лизку в месяц уходит, я лучше промолчу, сколько тысяч рублей! На Эвку тоже, кстати, не меньше. А она мне про тарелку супа мозг сношает. *С иронией сказала Ольга.*
- Понимаю, с моими это все можно смело умножить на два, если еще учесть, что двум моим брюнеткам ничего не надо. *Смеясь.* Лиска изнашивает спортивные костюмы, а Божена - просто скромная и не требовательная, но, все равно они подростки, а это значит, что постоянно растут... Так что про твою Катю я промолчу.
- А можешь не молчать, я и сама знаю, что у неё мозг абсолютно загажен этими бабскими форумами. Я Серёге давно говорю, отруби ты ей интернет этот! И ведь, ни хрена не докажешь, что дети - это очень дорогое удовольствие! Вон, у Лары старшая дочь летом замуж выходит, так Лара заранее инфаркт получает от цен на рестораны и прочие свадебные прибамбасы.
- Да понимаю, мне самой уже страшно, когда мои замуж засобираются! *Смеясь.*
- Я ей предложила свою помощь с деньгами, она согласилась, хоть и не слишком охотно. Но я её знаю, она просто не любит никого своими проблемами загружать, в отличие от Катьки. Но, к счастью, у выращенных в небогатых, но благородных семьях, нет маразма в стиле "Я бедная, но гордая!" как в старых сериалах.
- О да, помню такие сериалы. Меня тоже удивляли такие гордецы. *Задумчиво ответила Жанна.*
- Меня они не то, чтобы удивляли, а выбешивали своим маразмом! Было бы чем гордиться! Поэтому в детстве мне в таких сериалах больше нравились отрицательные герои, либо герои второго плана.
- Понимаю. *Ответила Жанна.* Знаешь, если честно, не думала, что у меня будет четверо. Но, так получилось, что родилась Арька. Я, конечно, не жалею, но иногда думаю, как на такое решилась? *Смеясь.* Хотя, мы, к счастью, можем себе позволить их всех обуть, одеть и накормить. Просто все время думаю, достаточно ли внимания уделено каждой, а вдруг кто-то страдает? Иногда очень боюсь , что однажды кто-то из них выскажет, что вот ты их любила, а меня нет...*Жанна немного задумалась.* Ты, возможно, правильно сделала, что не стала заводить много, но, у нас тут аномальная зона, так получается.
- Ох... *Ольга тяжело вздохнула, и отпила ещё вина.* Знаешь, Жан, у нас с Лёнькой был шанс завести третьего ребёнка, но мы им не воспользовались. Разумеется, на это были и корыстные причины, и с его и с моей стороны, но одна из главных причин, почему я на это не решилась, я испугалась, что не потяну третьего ребёнка, не в плане финансов, а в моральном плане, ну и в плане здоровья тоже. Я боюсь, что на троих меня просто не хватит. Возможно, когда-нибудь я пожалею об этом, но сейчас это было наше с Лёнькой решение.
- Ну да, кто знает, что будет дальше? Мы с тобой не гадалки чтоб знать наперед, что нас ждет в будущем, и ни кто бы ошибок не делал. Знаешь, я очень переживаю за старшую сейчас, две младшие – еще дети. А Лина увязла в компьютерных "примочках", но у нее есть друзья и я за нее не волнуюсь, чтоб так сильно. Ума не приложу, что делать с Боженой? Её как подменили.
- И ты знаешь, после того случая, я лишний раз убедилась, как сильно меня любит Лёнька. *Улыбнулась она.* Он тоже сделал эту... как её... А, вазэктомию. Только Серёга сделал это тайком от Катьки, сама понимаешь, зачем. А мой сделал это ради меня. Ну, сейчас все детки в компьютере живут больше, чем в реале. А с Боженой сложнее... подростковые комплексы просто так из головы не выбьешь.
-Надо же, я не знаю, сделал бы Миша так же или нет. Что касается Божены, да, ты права. Самое обидное, что она его почти преодолела, этот переходный возраст, и на те, " ударил в конце." И ведь, родителей не послушают, сейчас у них только сверстники в авторитете.
- Далеко не каждый мужчина пойдёт на нечто подобное. Это вроде как задевает их мужское эго! *Усмехнулась Ольга.* О да, вспоминаю себя в её возрасте! Последняя кого я слушала, это маму. А вот отца, да, слушала. Ну, он и не лез ко мне со своими нравоучениями, как мама. Знаешь, Жан, я думаю, что Божене поможет взаимная симпатия с парнем.
- Да, Ленька у тебя молодец! Именно в том плане, что пошел на это ради тебя.
Да, где ж взять эту симпатию? Ясное дело, что она могла бы помочь, но нет же ее. К тому же, если учесть ее идеалы, то таких парней нет на свете. Боюсь, как бы моя Боженка старой девой не осталась, пока "принца" ждет
- Ну, тут уже, как судьба распорядится. Даст Бог, и она встретит свою вторую половинку. Хотя, комплексы у неё даже я, посторонний человек заметила, когда мы в магазин ходили. Кстати, об идеалах. Идеалы могут с годами измениться. Думаешь, я в 15 лет мечтала о муже холерике, который орёт по каждому поводу? *Рассмеялась Ольга.*
- Жанна, глядя вверх с негодованием.* И откуда же они только берутся, эти комплексы?! Что из нее сделали?! Дай Бог, чтоб поменялись. *Посмеялась.* Кстати, как она вела себя в магазине? Да и вообще, я с вами не была, не знаю, что там творилось?
- В магазине... Честно? Скромно! Даже чересчур скромно.
- *Жанна, допивая бокал.* Скромность понятие растяжимое, в каком смысле? Просто, сама понимаешь. У всех разные понятия о скромности...
- Ну, как бы тебе это по проще объяснить. *Задумчиво Ольга налила себе ещё немножко вина.* Вот, к примеру, Арька ни в чём себе не отказывала, присмотрела себе кучу новых шмоток, пока я её не тормознула. А Боженку мы еле уговорили купить платье и костюм, который даже на мой вкус и, правда, очень шёл.
- Ох, хотя, она просто не требовательная, она и в детстве никогда в магазинах не истерила. Но, чтоб до такой степени… *Задумавшись опустила глаза.* И наверняка ты заметила ее стиль? *Чуть улыбнувшись.*
- Ну, Жанк, одно дело быть просто не требовательной, и уметь себя вести в магазине культурно, не визжа: "Хочу это! Хочу то!" И совсем другое, когда тебе что-то действительно нужно, но ты не стесняешься это купить. Да, стиль у неё своеобразный, но вполне милый, девчачий.
- Интересно, и как же удалось уговорить на два наряда?
- Я её спросила: "Тебе нравится?" Она начала мяться, стесняться, но я видела, что костюм ей идёт, и он ей самой нравится, поэтому взяла инициативу в свои руки. Зато Арьку аж два раза тормозила.
- Насчет Арьки я не удивлена. *Чуть со смехом.* Да, скорей бы уж появилась эта взаимная симпатия! Арька, кстати, тоже влюбляется пять раз на дню, и все в разных.
- Знаешь, Жан, я, конечно, не психолог, и утверждать ничего не буду, но мне показалось, что она испытывала тогда некое чувство вины перед Арькой.
- Я и сама не психолог, но тут ты в точку, младшая просто устроила ей "разбор полетов" из-за этих платьев как раз, а Боженка младшую жалеет. Вот, и винит себя, что выросла и Арьке платьев не досталось. Подростки, что с них взять? Рисуют себе проблемы на ровном месте. Да, кстати, хочешь покажу, какую куртку Купили Божене? И шапку к ней.
- А это уже плохо. Нельзя, чтобы этот комплекс ложной вины и дальше в ней развивался, иначе Арька так и будет до пенсии что-то требовать у Боженке, а та будет жалеть и давать. Это мы уже проходили, знаем. *С иронией сказала Ольга.* Да, конечно, давай, мне интересно посмотреть.
- Вот именно, что плохо! Потому, я эту мелкую собственницу и не отпустила с вами в клуб, не два горошка на ложку, пришлось устроить ей небольшую пропесочку, в ее же духе! *Подмигнув Сама развернула пакет с обновкой.* Посмотри, мех, правда, искусственный, но качество хорошее и чуть на вырост. Но в ее возрасте растут быстро, так что думаю пока можно быть спокойной и шапка. Заказывала в "Пантере", через магазин Люды. А в клубе? Не стеснялась, надеюсь?
- И правильно, детей нельзя запускать, и потворствовать им во всём, а то вырастут, не буду говорить, кто. Нет, вот, в клубе она вела себя спокойно и уверенно. Классная куртка! И качество замечательное. Кстати, я в вашем магазине тоже кое-что купила, хочешь, покажу?
- *Жанна оживилась.* Конечно, хочу! Что ж, очень рада, что хоть там расслабилась, без мелкой собственницы. *Улыбнулась. Конечно, она очень переживала за Божену.*
- Да я тоже тогда улыбнулась за Божену. *Она взяла свой пакет и начала показывать.* Вот, себе платье и сумочку. Для ночных клубов самое то! Ну, этим мужа буду совращать. *Лукаво хихикнула Оля, показывая красное бельё.* А это для Эвки моей. А то у Лизки два шкафа забиты, а у Эвы совсем мало вещей.
- Симпатичные вещички. Ну, Эве твоей тоже пока много не надо, износить не успеет, да и не оценит пока, а вот потом! Держись родительский кошелек. *Смеясь.* Пожалуй, тоже закажу себе красивое нижнее белье, мне твое понравилось. *Подмигнув, похихикала Жанна.*
*Так они болтали, пока не проснулся Михаил, и не разогнал их по комнатам.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 апр 2016, 20:44

*На следующий день, Ольга уезжать должна была только вечером. А днём ей захотелось пообщаться с Арей, т.к, она видела в этой девочки себя. Она вежливо постучалась к ней в комнату и спросила.*
- Можно войти?
- Конечно, можно! *Крикнула Аря, которая как раз собирала сумку, ведь завтра в школу.*
*Ольга зашла, в руках у неё была небольшая коробка.*
- Арь, я сегодня вечером уже возвращаюсь домой, и мне захотелось немного пообщаться с тобой. Ты не против?
- Да, слушаю! *Весело.*
- Арь, у тебя очень классные, умные, добрые, весёлые старшие сёстры, но, по характеру, по духу, ты мне ближе всех оказалась. Ты очень яркая, властная и сильная личность, и я уверенна, что в будущем ты добьёшься очень многого. Главное, не поддавайся всем соблазнам жизни, а соблазны у тебя ещё будут впереди, и похлеще, чем куча платьев. *С иронией усмехнулась Ольга.*
*Аря немного растерялась от такого признания Ольги, таких слов ей еще никто не говорил, а пока вообще попадало. Конечно, ей было приятно такое услышать, она с улыбкой ответила.*
- Я поняла, тетя Оля!
- И ещё, надо ценить близких людей, которые тебя любят и всегда придут к тебе на помощь, чтобы не случилось. Пока это твои родители и сёстры, а в будущем, надеюсь, ещё и муж будет. *Улыбнулась Ольга, вспомнив своего мужа.* А, и ещё, у меня для тебя небольшой подарок.
*Аря немного смутилась, когда Ольга говорила про то, что надо ценить близких людей, она и сама уже осознала, что вела себя слишком эгоистично. Но когда Ольга. заговорила про подарок, девочка оживилась.*
- Какой?!
- Я знаю, что ты так же, как и моя Лизка, очень любишь кукол Барби. Так что вот. *Она протянула ей коробку с куклой.* Не знаю, правда, понравится тебе такое лицо Барби, или нет. Я знаю, что оно разным бывает.
- Ой, какая красивая! Я люблю кукол Ракель, давно о такой мечтала! Спасибо, тетя Оля! *Девочка не сдержалась и обняла женщину. Я ее буду беречь, как зеницу ока, и прятать от тети Оксаны.
*Ольга тоже обняла девочку и улыбнулась.*
- Я рада, что угадала с подарком. Прятать от тёти Оксаны? *Немного удивилась Оля.* А зачем?
*Аря вновь смутилась, ее учили, не выносить сор из избы, и надо было что-то придумать.* - Нуууу, просто, тетя Оксана считает, что мне уже поздно в куклы играть, мне же скоро 13 лет, я уже в два раза старше, чем нужно для этого. *Она опустила глаза и покраснела.* А бабушка маме разрешала играть, пока той не надоело, в 16...
- Ох, какая чушь! *Усмехнулась Оля.* В куклы играть никогда не поздно, так можешь и сказать тёте Оксане. Мне летом будет 33 года, а у меня есть своя небольшая коллекция кукол.
- У Вас?! *Удивлённо переспросила Аря.*
- Да, у меня есть три куклы Барби. Это диснеевские принцессы Аврора, Белоснежка и Ариель. Хочу ещё Белль и Жасмин, но пока в продаже их нет.
-Ничего себе! А я думала, только у моей двоюродной сестры есть коллекция! Здорово как! *Обрадовалась Аря.* Скажу ей, что ты тоже собираешь кукол!
- Хорошо, можешь сказать ей. А вообще, Арь, многие взрослые люди что-либо собирают, коллекционируют, и в этом нет ничего плохого, если это, конечно, в рамках уголовного кодекса. *Иронично усмехнулась Ольга.* Кстати, а тётя Оксана вообще не имеет права трогать твои вещи, без твоего согласия.
- Она их не трогает, только ворчит. *Смеясь, ей понравились такие слова.*
- Ну, ничего, поворчит и отцепится. *Посмеиваясь, сказала Оля.* Я своих кукол даже своим дочкам даю подержать только под моим присмотром. Лизка тоже так же, своих кукол даёт только по своей воли, и только под её присмотром.
- А у моей двоюродной сестры не Барби. Она любит фарфоровых, даже сама им шьет и делает парики.
- Я, правда, у Анисьи вообще кукол не беру. Они очень хрупкие, и стоят высоко на полке, но красивые! А хочешь, покажу их? Я их сняла на телефон! *Чуть гордо.*
- Ну, каких кукол собирать - это дело вкуса. Мне, например, с детства нравились Барби. Мне первую мою Барби привёз папин друг, когда мне было 10 лет. Точнее он привёз её моей младшей сестре, но ей такие не нравились. Конечно, хочу, я люблю красивых кукол.
- Ну да, на вкус и цвет... Мама часто вспоминает эту пословицу. *Она достала свой айфон и показала фото Ольге.* Анисья разрешает смотреть, но трогать не велит, кроме одной, она большая, красивая и иногда живет у нас. *Хитро подмигнула.*
- Какие красивые! *Ольга с интересом рассматривала кукол на видео.* Да? А почему она живёт у вас?
- Да, так, тетя Оксана все время грозится ее выбросить, вот Анисья и страхуется, приносит ее нам, когда уезжает на сессию или по делам. Ей ее подарили и она очень любит и ценит ее. Вот она. *Аря показала одно фото.*
- Понятно. *Спокойно ответила Ольга, а про себя подумала: "Какие же у нас всё-таки, сёстры дурные!"* Ох, красавица какая! *С восторгом сказала Ольга, посмотрев фото.* Арь, а кем бы ты хотела стать, когда вырастишь?
- Певицей! *Ответила Аря, не задумываясь.*
- *Ольга аж офигела от такого моментального ответа, с такой уверенностью. Но, в то же время её взяла гордость за свою профессию.* Хорошая, достойая профессия! *Улыбнулась она.* Хоть, многие её недооценивают.
- Я знаю, что достойная! Потому и хочу ей стать!* Гордо.* И петь люблю, и память у меня хорошая! И голос то же! *Примечание автора. Жаль, со скромностью проблемы.*
- А можешь мне сейчас спеть что-нибудь? Любую песню, какая нравится.
- Конечно! *И она запела песню самой Клеопатры, отрывок «Цветы к ногам спешат упасть».*
Цветы к ногам спешат упасть,
Но этим жизнь не подытожить.
В твоей душе любовь и страсть
Ещё не умерли, быть может.
Цветы к ногам спешат упасть -
Так повторялось многократно.
И время вновь теряет власть,
И время вновь теряет власть,
С тобою рядом, Клеопатра!
*Ольгу ещё больше гордость обуяла, т.к, она и не думала, что её песни знает и такое юное поколение, она даже зааплодировала, когда Арька закончила.*
- Оу! А ты и, правда, очень здорово поёшь!
*Аря даже поклонилась от радости и заулыбалась.*
- Спасибо!
- Когда подрастёшь, можешь смело приезжать в Москву, успех, слава, цветы и поклонники ждут тебя!
- Правда?! Тогда я точно приеду! *Доверчиво, ответила девочка.*
- Правда, правда. Если что, мы тебе поможем. *Подмигнула Ольга.*
*Аря, разумеется, поверила словам Ольги, и мысленно уже представляла себя взрослой и перед широкой публикой, и хвастнула.*
- Я и в школьных постановках всегда принимаю участие!
- Правда? Здорово! Это неплохая подготовка к будущей профессии.
- Мне тоже так кажется. *Весело ответила Аря.*
*Потом Ольга посмотрела на часы, ей скоро нужно было на поезд, поэтому, она ещё перекинулась парой фраз с Арей, и на этом она попрощалась с девочкой и ушла из её комнаты.*
Последний раз редактировалось Tammi23 11 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 11 апр 2016, 23:02

irashka писал(а):[ Изображение ]
Евдокия и Евдокия взрослая.
а похожи, кстати:) только оптимизма с возрастом поубавилось)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2016, 23:05

Plusovka писал(а):Источник цитаты похожи, кстати:) только оптимизма с возрастом поубавилось)

Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2016, 20:22

Ну вот Арю похвалила сама звезда, теперь возгордится малышка, я надеюсь взездной болезнью не заболее раньше времени.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 апр 2016, 20:31

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот Арю похвалила сама звезда, теперь возгордится малышка, я надеюсь взездной болезнью не заболее раньше времени.

Я то же надеюсь, что не за болеет .
правда, на этот случай одна " таблетка" есть, которая ,при случае , быстро на место поставит. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 апр 2016, 23:50

По игре. Я насчитала 6 штук.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2016, 00:17

Ждем еще ответы.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 апр 2016, 03:39

Изображение
*Наступил вечер, и подошло время отъезда Ольги в Москву. Жанна с Михаилом собирались привести Ольгу на поезд на своей машине. Ну, а проводить их вышла Божена. Остальные девочки попрощались раньше. Жанна поинтересовалась у подруги.*
- Оль, все собрала? Ничего не забыла? А то Миша уже грузит твои вещи в багажник.
- Да, всё собрала, даже два раза перепроверила. Точно ничего не забыла. Ну, что, спасибо вам за гостеприимство! *Улыбнулась Оля.*
- Да не за что, ты знаешь, мы тебе рады! *Искренне улыбнувшись, ответила Жанна.* Ты приезжай в гости еще! *С улыбкой.*
- Знаю, и мне у вас очень понравилось. Хорошо я отдохнула, после утомительных гастролей. Спасибо, это уже будет зависеть не только от меня, сами понимаете. Да и вы тоже, будете в Москве, мы тоже очень рады будем вас принять у нас.
- Спасибо за приглашение! *Шутя, ответил. Миша.*. Привет Леониду!
- Конечно, мы все понимаем. *Добавила Жанна.* Если приключится, с удовольствием заглянем в гости.
- Обязательно передам. *С улыбкой ответила Ольга.* Ну, что, Божен, пока! *Ободряющи улыбнулась она ей.* И помни, каждая женщина может стать царицей, если сама этого захочет. *Подмигнула она, намекая, что некрасивых женщин не бывает!*
*Божена искренне, но, как всегда скромно, улыбнулась в ответ.*
- Пока! До свидания, всего доброго, и привет Лизе.
- Не забудь передать, теперь уже два "привета". *Шутя, сказала Жанна.*
- Не забуду, не переживай. Теперь главное, чтобы мой муженёк не забыл меня утром встретить. *Слегка с иронией сказала она.*
- Пусть только попробует! *Посмеялся Миша.* Мы с Данькой приедем и не посмотрим, что он продюсер.
- Не слушай его, не тронем мы твоего Леню. *Смеясь, сказала Жанна.*
- *Ольга рассмеялась.* Надо же, сколько у меня заступников. *Шутя, сказала Оля.*
Изображение
*А пока Миша отошёл к Божене.*
- Ну, что, подруга, давай, обнимемся что ли? *Предложила Ольга.*
- С радостью! *Ответила Жанна.*
*Они обнялись на прощание.*
- Как же я по тебе буду скучать! С кем сплетничать буду? *Сказала Жанна посмеиваясь.*.
- Очень была рада повидаться с тобой, что называется, в реале! А сплетничать можем и в интернете. Правда, потом не забыть сообщения удалить. *Посмеиваясь, подмигнула Ольга.*
- Да, ты права!
- Вот, так что не переживай, женщины всегда найдут способ пообщаться скрытно ото всех, так, чтобы никто не узнал. Главное, было бы время.
- Сороки, в интернете поболтаете, а то одна из вас на поезд опоздать может. *Шутя, вмешался Михаил.* А какая, сами догадайтесь.
- Он прав, увы, пора. *Согласилась Жанна.*
Изображение
- Да, да, да, мне и, правда, уже пора. *Они направились к машине, а Божена пошла в дом.* Пока! *Помахала ей рукой Ольга.*
*Девочка помахала в ответ, и машина уехала. Божена побрела домой, еще нужно было повторить уроки.*
Изображение
*А Михаил, Жанна и Ольга поехали на вокзал. Там они посадили Ольгу на поезд, Михаил помог ей вещи в купе занести, а потом попрощались, и Колесовы поехали домой.*

КОНЕЦ!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2016, 10:05

По игре 4 шт

Оле хорошего пути. Супруг соскучился наверное, встреча будет горячей 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2016, 11:48

Еще немного подождем других игроков, потом объявлю результат . :wink:

То же желаю Ольге доброго пути. ;)
Я и сама волнуюсь, хоть бы благополучно добралась!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 апр 2016, 13:06

О да! Встреча у них будет горячая и страстная. :wink: :oops: Ну, впрочем, это для них, так сказать, вполне естественно.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 14 апр 2016, 10:35

Оле хорошей дорожки! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2016, 12:12

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Оле хорошей дорожки! :)

Tammi23 писал(а):Источник цитаты О да! Встреча у них будет горячая и страстная. :wink: :oops: Ну, впрочем, это для них, так сказать, вполне естественно.

Скоро будет на месте. :wink: Ждет, когда заберут! :mrgreen:

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 14 апр 2016, 23:03

Надеюсь,Оля доберется без приключений! В добрый путь. И никто не забудет вовремя стереть сообщения :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 апр 2016, 23:15

November rain писал(а):Источник цитаты Надеюсь,Оля доберется без приключений! В добрый путь. И никто не забудет вовремя стереть сообщения :wink:

Постараемся. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2016, 18:38

Оля умница, для каждого нашла доброе слово!
Счастливого пути ей домой, к семье и к мужу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»