Зы" а коробка от чая как бы смотрелась в Жестяном флешмобе=то

Модератор: admin
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Папа купил в одну из своих командировок, когда я еще училась в школе. Одно время была сослана в глубины шкафа, но вот когда пошла мода на Китайский НГ, вспомнили про нее. И уже 2 раза по году отсидела на видном месте![]()
А вот в детстве, с блюдечком с водой, закусив губу или высунув язык от напряжения переводить на стекло кухонного серванта и двери - это да![]()
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты высунув язык от напряжения
Navka писал(а):Источник цитаты А шарик со спиралькой продавался в магазинах все для аквариумов
Гексатрион назывался Силуэт 2, но такой игрушки у нас не было.
Ждала этот журнал каждый месяц, как манны небесной. Но хватало мне этого развлечения ненадолго.
И почему-то "Курочку Рябу" в коробке. Наверное, меня очень впечатлила коробка в форме яйца, и конфеты, завернутые в золотистую фольгу и уложенные на что-то, очень напоминающее сено) Сами конфеты, впрочем, не очень понравились)
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня это коробка до сих пор жива - достаю на Пасху.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у меня было обделенное конфетами детство
BRIDI писал(а):Источник цитаты Может поэтому нам и сейчас все интересно, и знания у нас обширные в разных областях
Все последующие книги-продолжения тоже там печатались. Я первоначально в этом журнале их прочитала. А книги покупала уже в 80-90-х годах. Сейчас все в наличии, но оформление обложек разное.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Солдатики в яйце и набор кукол с тисненой одеждой - это что-то старше меня - загорелась посмотреть!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Фото нашла в инете, если интересно, то скину.
Murlion писал(а):Источник цитаты А у меня тоже была куколка бумажная, но теперь уже, конечно, даже из памяти стерлась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]