Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Эльза!
rusapura писал(а):Источник цитаты Про ООАКи лужи проблема в том, что потом же это продают. Я бы не хотела куклу после лужи или что еще хуже, тарелки куриного супа (навеяно ликсами) покупать. А т.к. денег у меня на новье чаще всего нет, то покупаю б/у и надеюсь, что они не из супа или лужи...
К ООАКам я спокойно, если они не совсем уж ужаснах-ужаснах. Сама ООАКами балуюсь помаленьку
ну это уже вопрос о добросовестности продавца)) и пробег скручивают на машинах)) ооак, конечно, на лицо/ на лице - понятно, что покупаешь, а вот если про лужи умалчивают, это уже обман, потому что гайки внутри ржавеют

а про ООАКи я вообще высказалась, прочитав комменты всех участников дискуссии

о, а про концерто я забыла! еще одна шикарная Агнес! я ее чуть не купила в прошлом или позапрошлом, не помню, но потом подумала, ну куда мне третью рыжую Агнес и передумала)) На фото, кстати, ей реснички наклеили и она стала еще лучше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Эльза!
О да... А есть же ещё Ослиная шкура, Беляночка и розочка.
Я вот не могу найти фильмы то ли Венгрия, то ли Румыния про рыцарей, драконов. Несколько лет назад по телевизору показывали, а я название не запомнила

И меня. Сочувствую актеру. Представляю, каково ему по несколько часов в шубе. Хотя если там был хороший минус для съёмок, то сочувствую остальным

Надо почитать, как его снимали. Интересно даже стало
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Анонс...
rusapura, хороша... Да не просто хороша, а шикарна!!!
Буду ждать фото подробнее, очень интересно посмотреть твоё творение поближе

Буду ждать фото подробнее, очень интересно посмотреть твоё творение поближе

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 апр 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш, какое стильное и эффектное платье, Ровенне очень идет!
Тоже буду ждать подробностей
Тоже буду ждать подробностей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):timanja, Зато как была рада, что нашла и закачала Третий Принц. Как же я любила эту сказку в детстве. Больше всех!
Это удачно у нас тема про сказочные фильмы поднялась

Любимый фильм детства вспомнился и скачался

Платье восхитительно. Я вот свою гору тряпочек достаю, кручу в руках и убираю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, наконец-таки и Ровенна получила свое персональное королевское платье! Ура!!!!))))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень платье элегантное! я бы сама такое носила (жалко некуда)
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты adelina, спасибо! Это разве что на Карнавал, жаль их в России нет...
да ну нас каждые выходные карнавал, если захотеть)))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю !!
ты же кричала, что тебе нравится единственный экземпляр черненькой Агнес на предыдущих страницах там она в розовом, ты говорила ах.. хочуууу..ща зацитирую )) а теперь прям обос.. обругала по полной

Последний раз редактировалось Tadiya 13 апр 2016, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Ой девы, я с вас валяюсь от смеха. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, так у той прическа как у Грейс, а тут кривая тимошенкина коса.
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Ровенна и новое платье!
Ксюшенька, очень красиво.
Интересная ткань, и фасон платья подобран удачно.
А эти фото на лестнице - уже твоя визитная карточка
Интересная ткань, и фасон платья подобран удачно.
А эти фото на лестнице - уже твоя визитная карточка

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, как же Ровенна хороша...)))))) На последнем фото - будто певица или кино-дива из 70-х. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахренеть
если вся прелесть куклы в прическе, может она не стоит того чтобы причислять ее в идеальные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне так нравятся фото на лесенке. Почему-то ассоциация со стилем хай-тек 
Красивое платье. Люблю такие модели. Ничего лишнего и вызывающего
Сама Ровенна радует оригинальным цветом волос

Красивое платье. Люблю такие модели. Ничего лишнего и вызывающего
Сама Ровенна радует оригинальным цветом волос

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, прекрасное платье! Такое красивое и эффектное!!!
Особенно спинка понравилась
Это трикотаж?

Это трикотаж?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ксюш, я к тебе как зашла, так пропала
Во-первых, никогда не обращала внимания на Агнес, а тут так увлеклась у тебя размышлениями твоими и форумчанок, и сама не заметила, как уже сил нет как хочу и Концерто, и ту Жизель что вылитая Керро
. Блиин, ну ты зверь вообще, Ксюш. Все планы коту под хвост
Про ООАКи интресно читать разные мнения, но эту песню не задушишь не убьёшь, несмотря на вопли недовольных. Я лично обожаю качественные ООАКи, и вообще, сторонник того, что свою куклу надо как-то пометить, будь то причёска, или перерисовка, я только после этого начинаю в неё влюбляться, а не тогда, когда она одна из энного количества экземпляров...
Ага, я больна
Хотя, как ты знаешь, есть экземпляры, которые идеальны изначально от и до для меня, но... мы столько не зарабатываем
Или они в единственном экземпляре, как твоя Агнес-мечталка, так что подбираем губу с пола и переделываем доступных дальше. У тебя это здорово получается
Очень буду ждать обещанную Снежную Королеву.
Эльзе неожиданно очень хорошо в ажурном платье. И цвет этот ей к лицу. И Ровенна звезда, конечно. Шикарное платье.

Во-первых, никогда не обращала внимания на Агнес, а тут так увлеклась у тебя размышлениями твоими и форумчанок, и сама не заметила, как уже сил нет как хочу и Концерто, и ту Жизель что вылитая Керро

Скрытый контент: показать

Про ООАКи интресно читать разные мнения, но эту песню не задушишь не убьёшь, несмотря на вопли недовольных. Я лично обожаю качественные ООАКи, и вообще, сторонник того, что свою куклу надо как-то пометить, будь то причёска, или перерисовка, я только после этого начинаю в неё влюбляться, а не тогда, когда она одна из энного количества экземпляров...

Эльзе неожиданно очень хорошо в ажурном платье. И цвет этот ей к лицу. И Ровенна звезда, конечно. Шикарное платье.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, сколько я пропустила! Платье на Ро - восторг! А как материал на ощупь? С виду такой здоровский! Агнес под спойлером... Я согласна, что Марлен роскошнее, и даже при всей жесткости праобраза - мягче и нежнее...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»