Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Mansy, теперь буду ещё усиленней стараться! 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот здесь хочется поподробнееAnmire писал(а):Источник цитаты (и у нас она уже есть, но это жирнющий спойлер

И кина хочется! Оченно!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поподробней будет, когда сия особа предстанет перед нами во всей своей ведьмовской сущности
Кино очень-очень-очень постараюсь!

Кино очень-очень-очень постараюсь!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, про спойлер тоже захотелось подробностей... Это кто-то из уже имеющихся, или к тебе прибыла новенькая?
Кино тоже хочу, а то мы тут давно без кина, эх...

Кино тоже хочу, а то мы тут давно без кина, эх...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, из тех, кто уже показан в каталоге
Кино недавно было совсем

Кино недавно было совсем

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пойду каталог пересмотрю что ли... на красоту полюбоваться никогда не помешает...
Когда это недавно? Давно-давно кино было, мы тут засохнем скоро.
Когда это недавно? Давно-давно кино было, мы тут засохнем скоро.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, гыыыыы
Ах, ну если засохли, то я тогда немедленно заканчиваю свою трабаху (о, великий и ржачный испанский язык) и мчусь домой

Ах, ну если засохли, то я тогда немедленно заканчиваю свою трабаху (о, великий и ржачный испанский язык) и мчусь домой

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Эх, а я на эту... на этот... трабаху сейчас помчусь, теперь только так буду называть, будь она неладна.
Но зато всю ночь буду трабахачить вот с таким выражением лица -
потому что утром ждет прода. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для самых стойких и терпеливых!
- «Всё зашибись!» - сообщил Брайан, подойдя к Мэтту и Клер – «Анаис остаётся здесь и согласна поговорить с Ланой… Подожди!» - он остановил Клер, готовую метнуться к кузине с радостной новостью – «Не сегодня. Анаис ещё не готова, но, думаю, к завтрашнему дню соберется. Я ей помогу»
- «Это чудо какое-то! Спасибо!» - Клер крепко обняла его – «Я тогда не буду пока ничего говорить Лане. Вдруг Анаис передумает? Только обнадёжу зря»
- «Не передумает» - заверил Брайан – «Можешь смело сообщить Лане, что Анаис готова её выслушать, но не сегодня, потому что обеим нужно время, чтобы подготовиться морально. Так будет лучше всего. И Анаис переварит то, что действительно решилась, и Лана сможет расслабиться, а то сидит как на иголках» - он с улыбкой покосился на девушку, которую со всех сторон облепили свободные мужчины, включая и его кузенов, но она их едва замечала, лишь вежливо улыбаясь на их реплики.
- «Вот это да! Прямо как Скарлетт на барбекю» - рассмеялась Клер, увидев это столпотворение – «Даже жаль вмешиваться, но иначе мне не обрадовать Лану»
- «Лана, можно тебя на минутку?» - позвала её Клер.

- «Конечно» - Лана подошла к ней в тревожном напряжении.
- «У меня хорошие новости» - улыбнулась Клер – «Анаис согласна выслушать тебя»
- «Где она?» - взгляд Ланы заметался по гостям в поисках сестры.
- «Успокойся» - Клер приобняла её за плечи – «Я отведу тебя к Анаис, когда она попросит, но это будет не сегодня. Вам обеим нужно морально подготовиться” - она повторила слова Брайана - “А сегодня у нас праздник, и мне очень хочется, чтобы тебе на нём было хорошо. Постарайся расслабиться»
- «Мне и стараться не надо! Анаис выслушает меня, понимаешь? Я счастлива уже потому, что она согласилась!» - Лана чуть не плакала от радости.
- “Тогда возвращайся к своим поклонникам, они тебя заждались” - Клер кивнула в сторону заинтересовавшихся Ланой.
- “О, они просто заметили, что я грустная, и пытались меня развеселить” - смущенно улыбнулась Лана.

- “Очень мило с их стороны” - Клер подавила смешок, не сомневаясь, что и от внезапно повеселевшей Ланы эта толпа никуда не денется - “Все, беги развлекайся, а мне пора кормить Нину”
Счастливая Лана вернулась на своё место, а Клер, прежде чем унести Нину в дом, успела посмеяться над тем, как эти “вьюны” оживились вместе с кузиной, и не думая расходиться.
К вечеру стало холодать, и праздник логично переместился в гостиную, а к полуночи навеселившиеся от души и потому уставшие гости разбрелись по своим комнатам.
- “Анаис поговорит со мной!” - в сотый раз повторила Лана - “И простит, потому что иначе и не может быть! Увидит правду и простит!”
С того момента, как Лана узнала об этом, её переполняли сильнейшие эмоции. Требовались огромные усилия, чтобы не заорать дурным голосом на всю эту чудесную страну, которая отныне стала её любимой, потому что именно здесь произошло чудо, о котором она мечтала много лет. И едва оказавшись в комнате, которую отвела ей Марта, Лана опустилась прямо на пол и дала волю эмоциям. Она плакала, смеялась, затем снова плакала, снова смеялась…
Успокоившись через час, Лана почувствовала такое моральное истощение, что ей немедленно потребовалась чашка кофе, чтобы осознать, что она всё еще жива. Бродить по чужому дому было неловко, но выхода не было, да и Марта, проводив её в эту комнату, заставила пообещать совершать набеги на кухню в любое время суток, если что-нибудь захочется.
Спустившись вниз и быстро “договорившись” с кофемашиной, Лана поставила чашку на блюдце и поспешила к себе. Обещание обещанием, но быть застуканной ночью на чужой кухне казалось ей настоящим кошмаром.
- “Разве я включала ночник?” - подумала она, прикрывая дверь своей спальни ногой, и щелкнула выключателем верхнего света.

- “В чем дело?” - погруженный в чтение и внезапно потревоженный Кевин вскочил с кровати.

Лана тихо охнула, и чашка полетела вниз, разбившись вдребезги.
- “Я… я…” - она с трудом отвела взгляд от осколков и коричневой лужи на светлом паркете.

- “Ты ошиблась комнатой” - подсказал Кевин.

Лана смогла только кивнуть.
- “Ничего страшного” - улыбнулся он - “Дом большой, не сложно заблудиться”

- “Прости, пожалуйста” - чуть слышно выдохнула Лана - “Я сейчас быстренько тут приберу и уйду” - она присела и начала собирать осколки в блюдце, которое осталось у неё в руках.
- “Лана, не стоит извинятся, действительно ничего страшного” - Кевин взял с комода салфетки и быстро ликвидировал лужу - “Вот, уже всё в порядке”
Лана снова молча кивнула.
- “Нет, не всё в порядке” - возразил сам себе Кевин и ринулся надевать рубашку - “Вот теперь… черт...” - рука, как нарочно, долго не желала попадать в рукав...

- “Вот теперь всё в порядке” - он наконец справился с рубашкой - “Ты ведь хотела выпить кофе?”
- “Да” - смущенно улыбнулась Лана.
- “Знаешь, мне тоже хотелось кофе, но я зачитался и забыл. А теперь вспомнил. Разрешишь составить тебе компанию?” - ободряюще улыбнулся он.

- “Хорошо” - согласилась Лана, желая загладить этот казус.
- “Я принесу” - Кевин забрал у неё блюдце с осколками и выскочил из комнаты прежде, чем Лана успела шагнуть к выходу, уверенная, что кофе они выпьют на кухне.
- “Что ты читаешь?” - спросила Лана, когда они с Кевином расположились в креслах у журнального столика, на который он поставил принесенный поднос с чашками кофе и печеньем.

- “Коллекционер” - ответил он - “Джона Фаулза”
- “Я читала” - улыбнулась Лана - “Тяжелая книга, но мне понравилось” - она отвела взгляд и неосознанно нахмурилась. Тяжелые книги немного помогали ей забывать о собственном ужасе, с которым приходится жить. Но теперь… Теперь Анаис её простит, и всё будет прекрасно! Понимая, что сейчас разулыбается, как идиотка, Лана залпом выпила кофе и вскочила - “Спасибо за кофе и за компанию. Книга у тебя очень хорошая, не буду мешать чтению”
- “Лана!” - Кевин схватил её за руку, догнав у двери - “Я сделал что-то не так?”
- “Нет” - возразила Лана, не оборачиваясь - “Всё хорошо, просто не хочу тебе мешать… И уже очень поздно, я устала” - нашлась она.

- “Тогда… Мы могли бы встретиться в Нью-Йорке?” - осторожно спросил он - “Сходим куда-нибудь вместе?”
Она обернулась и удивленно посмотрела на него, словно пыталась вспомнить, кто он такой.

- “Сходим” - ответила Лана, когда Кевин уже собрался стучать себе по башке за то, что всё испортил - “Запишешь мой номер телефона?”

- “Конечно!” - просиял он, метнувшись за телефоном.
- “Спокойной ночи, Кевин” - пожелала Лана, продиктовав свой номер и записав его.
- “Спокойной ночи” - улыбнулся Кевин, и еще долго продолжал так стоять, глядя на дверь, в которую вышла эта чудесная девушка.
Продолжение следует…

- «Всё зашибись!» - сообщил Брайан, подойдя к Мэтту и Клер – «Анаис остаётся здесь и согласна поговорить с Ланой… Подожди!» - он остановил Клер, готовую метнуться к кузине с радостной новостью – «Не сегодня. Анаис ещё не готова, но, думаю, к завтрашнему дню соберется. Я ей помогу»
- «Это чудо какое-то! Спасибо!» - Клер крепко обняла его – «Я тогда не буду пока ничего говорить Лане. Вдруг Анаис передумает? Только обнадёжу зря»
- «Не передумает» - заверил Брайан – «Можешь смело сообщить Лане, что Анаис готова её выслушать, но не сегодня, потому что обеим нужно время, чтобы подготовиться морально. Так будет лучше всего. И Анаис переварит то, что действительно решилась, и Лана сможет расслабиться, а то сидит как на иголках» - он с улыбкой покосился на девушку, которую со всех сторон облепили свободные мужчины, включая и его кузенов, но она их едва замечала, лишь вежливо улыбаясь на их реплики.
- «Вот это да! Прямо как Скарлетт на барбекю» - рассмеялась Клер, увидев это столпотворение – «Даже жаль вмешиваться, но иначе мне не обрадовать Лану»
- «Лана, можно тебя на минутку?» - позвала её Клер.

- «Конечно» - Лана подошла к ней в тревожном напряжении.
- «У меня хорошие новости» - улыбнулась Клер – «Анаис согласна выслушать тебя»
- «Где она?» - взгляд Ланы заметался по гостям в поисках сестры.
- «Успокойся» - Клер приобняла её за плечи – «Я отведу тебя к Анаис, когда она попросит, но это будет не сегодня. Вам обеим нужно морально подготовиться” - она повторила слова Брайана - “А сегодня у нас праздник, и мне очень хочется, чтобы тебе на нём было хорошо. Постарайся расслабиться»
- «Мне и стараться не надо! Анаис выслушает меня, понимаешь? Я счастлива уже потому, что она согласилась!» - Лана чуть не плакала от радости.
- “Тогда возвращайся к своим поклонникам, они тебя заждались” - Клер кивнула в сторону заинтересовавшихся Ланой.
- “О, они просто заметили, что я грустная, и пытались меня развеселить” - смущенно улыбнулась Лана.

- “Очень мило с их стороны” - Клер подавила смешок, не сомневаясь, что и от внезапно повеселевшей Ланы эта толпа никуда не денется - “Все, беги развлекайся, а мне пора кормить Нину”
Счастливая Лана вернулась на своё место, а Клер, прежде чем унести Нину в дом, успела посмеяться над тем, как эти “вьюны” оживились вместе с кузиной, и не думая расходиться.
К вечеру стало холодать, и праздник логично переместился в гостиную, а к полуночи навеселившиеся от души и потому уставшие гости разбрелись по своим комнатам.
- “Анаис поговорит со мной!” - в сотый раз повторила Лана - “И простит, потому что иначе и не может быть! Увидит правду и простит!”
С того момента, как Лана узнала об этом, её переполняли сильнейшие эмоции. Требовались огромные усилия, чтобы не заорать дурным голосом на всю эту чудесную страну, которая отныне стала её любимой, потому что именно здесь произошло чудо, о котором она мечтала много лет. И едва оказавшись в комнате, которую отвела ей Марта, Лана опустилась прямо на пол и дала волю эмоциям. Она плакала, смеялась, затем снова плакала, снова смеялась…
Успокоившись через час, Лана почувствовала такое моральное истощение, что ей немедленно потребовалась чашка кофе, чтобы осознать, что она всё еще жива. Бродить по чужому дому было неловко, но выхода не было, да и Марта, проводив её в эту комнату, заставила пообещать совершать набеги на кухню в любое время суток, если что-нибудь захочется.
Спустившись вниз и быстро “договорившись” с кофемашиной, Лана поставила чашку на блюдце и поспешила к себе. Обещание обещанием, но быть застуканной ночью на чужой кухне казалось ей настоящим кошмаром.
- “Разве я включала ночник?” - подумала она, прикрывая дверь своей спальни ногой, и щелкнула выключателем верхнего света.

- “В чем дело?” - погруженный в чтение и внезапно потревоженный Кевин вскочил с кровати.

Лана тихо охнула, и чашка полетела вниз, разбившись вдребезги.
- “Я… я…” - она с трудом отвела взгляд от осколков и коричневой лужи на светлом паркете.

- “Ты ошиблась комнатой” - подсказал Кевин.

Лана смогла только кивнуть.
- “Ничего страшного” - улыбнулся он - “Дом большой, не сложно заблудиться”

- “Прости, пожалуйста” - чуть слышно выдохнула Лана - “Я сейчас быстренько тут приберу и уйду” - она присела и начала собирать осколки в блюдце, которое осталось у неё в руках.
- “Лана, не стоит извинятся, действительно ничего страшного” - Кевин взял с комода салфетки и быстро ликвидировал лужу - “Вот, уже всё в порядке”
Лана снова молча кивнула.
- “Нет, не всё в порядке” - возразил сам себе Кевин и ринулся надевать рубашку - “Вот теперь… черт...” - рука, как нарочно, долго не желала попадать в рукав...

- “Вот теперь всё в порядке” - он наконец справился с рубашкой - “Ты ведь хотела выпить кофе?”
- “Да” - смущенно улыбнулась Лана.
- “Знаешь, мне тоже хотелось кофе, но я зачитался и забыл. А теперь вспомнил. Разрешишь составить тебе компанию?” - ободряюще улыбнулся он.

- “Хорошо” - согласилась Лана, желая загладить этот казус.
- “Я принесу” - Кевин забрал у неё блюдце с осколками и выскочил из комнаты прежде, чем Лана успела шагнуть к выходу, уверенная, что кофе они выпьют на кухне.
- “Что ты читаешь?” - спросила Лана, когда они с Кевином расположились в креслах у журнального столика, на который он поставил принесенный поднос с чашками кофе и печеньем.

- “Коллекционер” - ответил он - “Джона Фаулза”
- “Я читала” - улыбнулась Лана - “Тяжелая книга, но мне понравилось” - она отвела взгляд и неосознанно нахмурилась. Тяжелые книги немного помогали ей забывать о собственном ужасе, с которым приходится жить. Но теперь… Теперь Анаис её простит, и всё будет прекрасно! Понимая, что сейчас разулыбается, как идиотка, Лана залпом выпила кофе и вскочила - “Спасибо за кофе и за компанию. Книга у тебя очень хорошая, не буду мешать чтению”
- “Лана!” - Кевин схватил её за руку, догнав у двери - “Я сделал что-то не так?”
- “Нет” - возразила Лана, не оборачиваясь - “Всё хорошо, просто не хочу тебе мешать… И уже очень поздно, я устала” - нашлась она.

- “Тогда… Мы могли бы встретиться в Нью-Йорке?” - осторожно спросил он - “Сходим куда-нибудь вместе?”
Она обернулась и удивленно посмотрела на него, словно пыталась вспомнить, кто он такой.

- “Сходим” - ответила Лана, когда Кевин уже собрался стучать себе по башке за то, что всё испортил - “Запишешь мой номер телефона?”

- “Конечно!” - просиял он, метнувшись за телефоном.
- “Спокойной ночи, Кевин” - пожелала Лана, продиктовав свой номер и записав его.
- “Спокойной ночи” - улыбнулся Кевин, и еще долго продолжал так стоять, глядя на дверь, в которую вышла эта чудесная девушка.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 14 апр 2016, 00:25, всего редактировалось 5 раз.
Я уже с нетерпением жду примирения сестёр
учитывая всю гамму чувств Ланы, Анаис просто не сможет не понять её
Ну а Кевин красавчик, быстро всё обтяпал
и телефончик, и свидание 

Ну а Кевин красавчик, быстро всё обтяпал

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, это будет очень драматично, без сомнений.
Кевин тут вообще на седьмом небе!
Кевин тут вообще на седьмом небе!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Кевин парень не промах, уважаю!
Лану не трудно понять, изо всех недостижимых сокровищ мира, зачастую самое недоступное - это прощение и понимание.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Кевина очаровали ещё с самого утра, не мог он такой шанс упускать
Лана верит, что теперь все наладится!

Лана верит, что теперь все наладится!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как же она измучилась за столько лет! Бедная...
Ох уже эти ошибки комнатами...
Но, как показывает практика, из них всегда выходит нечто весьма удачное. 
Ох уже эти ошибки комнатами...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, совсем измучилась. Да и Анаис не легче.
Волшебный дом Марты
Днем и вечером у Ланы не было возможности посмотреть вокруг, ей не до внимания было из-за переживаний, перешедших в бурную радость, которую нужно было как-то сдерживать. Но дом Мартки направил её к тому, на кого она произвела наибольшее впечатление 
Волшебный дом Марты

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, так все-таки одному из "вьюнов" повезло.
Лана так трогательна в своей радости, надеюсь, что их разговор с Анаис будет положительным. А если бы Анаис случайно ее сейчас увидела, эту ее бурю эмоций, то все решилось бы еще быстрее, потому что тут даже и обычному человеку все понятно станет. (Но, как я понимаю, у Анаис шарады с Брайаном и ты таким образом отвлекаешь нас от них.
Отвлекалово шикарное, но это не усыпит мою бдительность.) Дом Марты - сам по себе ведьм еще тот, он живет своей жизнью и распределяет все так, как угодно ему. Я не удивлюсь, если там на самом деле лестницы меняют направление и двери появляются и исчезают в неожиданных местах. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, повезло, и у "вьюна" улыбку заклинило
Лана счастлива дважды. И Анаис согласна её выслушать, и очаровательный рыжик обозначил своё внимание... Она подсознательно думала, что не имеет права на счастье, и поэтому в личной жизни все было плохо. Но теперь две радости в один день... Она верит в знаки, и решила, что это именно знак. Ну и рыжик на самом деле очаровательный
Анаис и Брайан заняты своими шарадами, но эпизод был вовсе не отвлекательный
Дом Мартки живёт своей жизнью, это факт

Лана счастлива дважды. И Анаис согласна её выслушать, и очаровательный рыжик обозначил своё внимание... Она подсознательно думала, что не имеет права на счастье, и поэтому в личной жизни все было плохо. Но теперь две радости в один день... Она верит в знаки, и решила, что это именно знак. Ну и рыжик на самом деле очаровательный

Анаис и Брайан заняты своими шарадами, но эпизод был вовсе не отвлекательный

Дом Мартки живёт своей жизнью, это факт

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, как так не отвлекательный? Так уже почти ночь у них там, а в следующем - опа! и типа утро, и мы такие: "
"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а я говорила, что эти двое шифруются со своими шарадами 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ладно, будем надеяться, что долго они так не прошифруются при таком количестве народа.

Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, оказалось, что каталог в поисках предполагаемой ведьмы шерстить бессмысленно.
А она прям вот ведьма в смысле способностей или ведьма-ведьма, то бишь по характеру?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А давайте я вам кое что косметическое порекламирую?
Собственно, всю неделю собиралась это сделать, поскольку получила посылку с этой незаменимой для себя вещью, но времени едва хватало на "кино". Пятница выдалась посвободней, и прошу под спойлер всех, кому интересны косметические рассуждения

Собственно, всю неделю собиралась это сделать, поскольку получила посылку с этой незаменимой для себя вещью, но времени едва хватало на "кино". Пятница выдалась посвободней, и прошу под спойлер всех, кому интересны косметические рассуждения

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я вообще жертва рекламы, а если продукт обещает быть совершенно чудесным и всего за пять копеек, ну как тут не попробовать?
Залезла на ибей, купила парочку.
Правда, немного растерялась от такого обилия предлагаемых губок...
Они все одинаковые, или есть какие-то ньюансы?

Залезла на ибей, купила парочку.

Правда, немного растерялась от такого обилия предлагаемых губок...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, процесс пошел
Ты не единственная, кого ШамАнь Михалыч заставил бежать на ибей, роняя тапки, но единственная, кто написал об этом не в ЛС, а прямо здесь 
Они все одинаковые, разница только в производителях и цене. Забыла еще ржаку написать - Тима Денисович эти спонжи жрать пытается, так что лучше прятать их от котов

Они все одинаковые, разница только в производителях и цене. Забыла еще ржаку написать - Тима Денисович эти спонжи жрать пытается, так что лучше прятать их от котов

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, мы ж про косметику, а не про что-то там, стыдное что-то. 
Про котов поняла, буду прятать. То-то я смотрю, Тима так заинтересованно инспектирует.

Про котов поняла, буду прятать. То-то я смотрю, Тима так заинтересованно инспектирует.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ну, не все любят покупки афишировать
Тима как увидел знакомые штуки, сразу орать начал - "Дааааай"

Тима как увидел знакомые штуки, сразу орать начал - "Дааааай"

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я не побегу на ибей, потому что я не умею там закупаться и мне лень. Но штука крутая, сразу видно. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»