Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 12:02

Настя, я и думала оставить их за кадром, но они же тоже герои истории) И про Ками и Филиппа будет :wink:
Кстати, а мама не могла научить дочку, как приблизить церемонию? Или это всё юношеский играй-гормон?
:mrgreen: Нее, Пати и сама следила за ними, чтобы в случае чего клан Мордрейн не смог разорвать помолвку. Но в сложившейся ситуации и слово Константина много значит, да и у Эндрю планы только о свадьбе 8)
Хе, взрослые понадеялись, что только они этим занимаются :twisted:

Ой, Наташ, повеселил твой коммент от души! Думаю, если бы Блэр их застала, не поздоровилось бы обоим, а мужу еще и дома потом :twisted: Но она, полагаю, прекрасно знает об этой связи...
Лили очень красивая! Такая маленькая, наивная и беззащитная молоденькая девушка.
Лили искушеннее той же Эстеллы, какой Эс была на момент знакомства с Лестером. Она не питает иллюзий относительно взаимоотношений, вон в какой гуще скандалов и сплетен росла. Но Эндрю ее не обидит, ни за что! Похоже он в отца - однолюб! Чего о Константине не скажешь :twisted:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 14 апр 2016, 12:11

owlet, улыбнуло меня ваше: "юношеский играй-гормон" :lol: Очень точное выражение, как мне показалось. Лили не производит впечатление испорченной девушки. Меня даже восхитила ее честность в плане открытия правды о своем рождении. Она ведь понимала, что это может расстроить ее союз с любимым Эндрю, но все равно не могла промолчать. Хорошая из них пара получится.
Константин как всегда в своем репертуаре...и как его на всех хватает?
Очень понравились фотографии Дешвудов. А мне Эсти очень понравилась в новом платье. Оно отлично подчеркивает ее психологическое состояние. Любопытная у них семья получается. Лизи ведь они тоже не просто так удочерят...наверняка в семье брата/сестры Робби случится трагедия, раз малышка по-началу будет не такой беззаботной, какой мы ее видим на фото.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 13:26

Вета, мне тоже очень понравилось Настино выражение! Лили - хорошая девочка, они с Эндрю будут отличной парой)
Константин... ну, Пати - его постоянная любовница, дружеский секс, так сказать :wink:
Эсти получилась на семейном фото холодной и отстраненной, но по времени, когда эти действия будут происходить, все там будет иначе :wink:
Любопытная у них семья получается. Лизи ведь они тоже не просто так удочерят...наверняка в семье брата/сестры Робби случится трагедия, раз малышка по-началу будет не такой беззаботной, какой мы ее видим на фото.
Да, так и будет!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 апр 2016, 13:43

Fibella писал(а):Источник цитаты она испытующе смотрит на Эндрю, но он твердо качает головой.
- Нет, можете не беспокоиться.

:lol: :lol: :lol: Ага. Главное - сделать морду лопатой :lol: Эндрю молодец, застолбил местечко рядом с Лилиан и ускорил свадьбу! Родители и правда, такие смешные, думают, они одни этим занимаются :lol: Вспомнили бы себя в их годы. Особенно Константин - до сих пор стариной трясёт и всё ему нипочём, даже наличие трёх жён не тормозит сей процесс :lol: . Может, ему мозольный пластырь подарить, чтоб орган не сильно страдал? :wink:
И хотела спросить, Надь, а что, кровосмешение никаким образом не отражается на здоровье вампиров? Или, может, Лилиан, наоборот, какие-нибудь необычные способности есть в связи со своим происхождением?
Про Женю поняла, буду ждать показа.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 14:09

Юляяя, :lol: :lol: :lol: Вот как таким, как Эндрю, верить! :mrgreen: Но да, свадьбу ускорили, а то вдруг Лили забеременнеет...
Особенно Константин - до сих пор стариной трясёт и всё ему нипочём, даже наличие трёх жён не тормозит сей процесс :lol: . Может, ему мозольный пластырь подарить, чтоб орган не сильно страдал?
Да я думаю, он не сильно страдает :P привычка уже...
Кровосмешение в среде вампиров действует так же, как и в человеческой, но пока оно однократное, ничего особо страшного нет, а способности Лили несколько усилены кровью с обеих сторон, но только способности именно клана Морров.
Женю ждууу...
Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 14:09

- Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.
Папа браво))) Шаришь :mrgreen:
Ну, смешные родители такие, вы тут не шалите детки, терпите год до свадьбы, а мы пока сами пошалим))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 14:21

Оля, :lol: :lol: :lol: Константин от деток огребает проблем со всех сторон! Что Аннабель его тогда перед фактом поставила, что Эстелла, что Эндрю теперь... Кровь сказывается, одним словом! :mrgreen:
Ну, смешные родители такие, вы тут не шалите детки, терпите год до свадьбы, а мы пока сами пошалим))) :D
Да вот, надо было за детьми смотреть, а не развлекаться!
Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 апр 2016, 14:28

:lol: :lol: :lol: Ага, отложили на год, как же)))рада за Лилиан и Эндрю, мне они оба симпатичны)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:31

Fibella, а сколько лет Лили получается? Она ведь младше Эстеллы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 14:52

Dioskur, Юля, отложишь тут, когда молодежи не терпится :lol: Лили и Эндрю - наверное самые хорошие герои ТК)

ArtAlas, Наташ, ага, Лили нет еще 15-ти, вт уж поторопились!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:54

Даааа, рано вампиры взрослеют! :mrgreen: Хотела было написать, что я в 15 еще в куклы играла, а потом поняла, что я и в 35 в них все еще играю! :mrgreen: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 14:57

Детишки ах проказники :lol:
Да да теперь обоих под венец без разговора.
Константин тоже хорош.
Почему он не сделает Патрицию официальной 4-й женой? Ему же хорошо с ней.
Патриция молодец, верно ведёт свою политику 100% расчет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 15:13

Наташ, как люди :wink:
Хотела было написать, что я в 15 еще в куклы играла, а потом поняла, что я и в 35 в них все еще играю!
:lol: :lol: :lol: 8) Отлично сказано!

Настя, у детишек пример есть для подражания :mrgreen: :roll:
Константин не может сделать Пати четвертой женой, по их законам - только три Невесты! Патриции приходится использовать все средства, ведь ей надо блюсти интересы Лилиан практически в одиночку. И "дружба" с главой Совета тут не лишняя. Подарил он ей и дом, и угодья, так что наследнику Александра тут ловить нечего :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 15:35

Подарил он ей и дом, и угодья, так что наследнику Александра тут ловить нечего :twisted:
Ну тогда понятно почему Константин так уверенно даёт гарантию. Он просто не возволит этим владениям попасть в другие руки.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 апр 2016, 15:36

"В воздухе носился страшный дух праздника..." (с)ДМБ

Сеанс одновременной "игры" порадовал :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 15:45

Nasty, :) для Пати он многое делает, пользуясь "служебным положением" :mrgreen: Но тут вопрос судьбы детей, щекотливый, ибо хоть он и сам не против этого союза, Аннабель - очень даже против!

Kana Montero, вот-вот! Все весну почуяли :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 апр 2016, 18:27

А как часто Константин навещает мамочку?Мне показалось, что для них это уже обычное дело - такие вот встречи ) А вот у Костика три жены, все разные, но всё равно мало? Всё равно новые ощущения нужны? Жёны узнают об этих встречах или они нормально к подобному относятся?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 18:31

Константин уже не в том возрасте чтоб что то от кого то скрывать, сильно не афиширует, но и думаю от жен ни чего не скрывает, что они ему могут сделать, если он вот такой?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 18:43

Олеся, да навещает время от времени, они ж почти родственники :mrgreen: По-семейному :wink: Жены, Настя правильно сказала, догадываются, но скандалить не станут.

Настя, вот именно! Не афиширует, конечно. но и не скрывает особо. Блэр успокоилась, знает, что ее никто не подвинет. Тесс тоже, Кэт тяжелее это принять, но что делать...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 апр 2016, 18:50

Fibella, ну вот, опять ему повезло: три жены, и все мудро помалкивают )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 18:55

Да он вообще везунчик! Люблю этого подлеца! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 19:01

Константин хорошо устроился, не образец для подражания, но уважаю, ведь всего он добился сам.
Жаль только с Лестером не справился и чуть было дочь не потерял.
Надеюсь у него больше нет таких коварных врагов?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 19:03

Хм... враги всегда найдутся :twisted:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 апр 2016, 19:05

Хорошо отдохнула, спасибо:) Увидела вживую кукольный дом королевы Марии. Визгу было...:)
Надя, глава так понравилась:) Забавная,милая, подняла настроение:) Когда взрослые уединились, подивилась их наивности:) Не зря, как оказалось:) Лилиан красотка! Залюбовалась ею. И честная, молодец. Понравилась мне эта парочка очень. Костик меня не удивляет уже:) Типа так и должно было быть. И вроде как это уже нормально даже, во всяком случае, об аморальности подобного поведения мыслей уже не возникает:) Здорово, что ты решила написать и про других героев истории. Жду продолжения, в особенности знакомства Эсти и Робби.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 апр 2016, 19:05

Ой наконец то добралась до твоей темы, а то сегодня набегами на форум и ответить нормально некогда.
Значит, рада что ты решила отойти от темы главной героини и показать нам других героев. :wink: Последние серии меня в депресняк вгоняют, а тут такое веселье -кобелинные похождения Костика, как в старые добрые времена. :mrgreen:
Молодая пара мне нравится, оба очень красивые и милые, ну гормоны играют, чего уж поделать. :D Хорошо, что дочка Патриции не унаследовала характер матери и ее странные наклонности.))
Надеюсь, мне еще и Тессу покажут. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2016, 19:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Хм... враги всегда найдутся :twisted:
Хо хо, Джеймса бы к вам в мир. Я сколько не пыталась ему врагов под стать не выходит, толи его жалею, толи марально не готова к таким персонажам, даже у демонов белый пушок и нимб под рожками просвечивается. А может славушка прокотилась, что все отпетый негодяи стремяться обходить город где живет усатый рыжий стороной.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 19:32

Lemoni, Луиза, как здорово!!! Мне тоже хочется куда-нибудь, правдая тяжелая на подъем стала... От парочки благодарности) Они оба не такие испорченные, как их семьи, и будут хорошей семьей!
Когда взрослые уединились, подивилась их наивности:) Не зря, как оказалось:)
Ага, с огнем играют! Знали же, чем это грозит!
Хе-х, к поведению Константина все уже привыкли :mrgreen: :mrgreen: Такой, какой есть и меняться не собирается! Про знакомство Робби и Эстеллы через серию-две, надо и про других героев чуто рассказать :wink:

simona, Юленька, я не хотела распространяться про второстепенных героев, но хорошо, что эти серии повеселили :lol: Ага, мужчины дома Крейвен такие, все по бабам!
Тессу тебе показать - а давай! ак раз следующая серия про Аннабель и Ричарда, и как они воспринимают грядущий союз наследника. Вот и теща появится :wink:

Настя, ну Константину так не везет, на власть зарятся, оскорбленные женщины мстят... Мало он публичных расправ учинял, а то, глядишь, боялись бы!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 апр 2016, 20:11

Последние главы классные! Все делом занялись - ♡ чего теряться :D . Правда я думала молодежь благоразумнее окажется :lol: А костик все кобеляет - внук уже взрослый и правнуки скоро пойдут а все туда же - трясет своей стариной :lol: ... но все же за жен обидно мало ему трех? Но наверное трудно устоять перед красивой вдовушкой.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 14 апр 2016, 20:32

Бедная девочка! Оказывается она знала, что ее родители брат и сестра. Но мне так кажется, она патологических наклонностей родителей не унаследовала. Иначе не стыдилась бы этого.
А что, Константин на самом деле не хотел этот союз заключать?
Малышка очень милая, как хорошо, что Эстелле все же посчастливится стать матерью, хоть и приемной. Наряды потрясающе красивые.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 апр 2016, 20:38

Да, Костика ничем не возьмёшь. Страдалец-страдалец, но тот ещё жизнелюб... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»