Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irina78: Играю
Tatyana132,
А ведь казалось бы всего на всего ливочка. Все таки у них хороший потенциал, лепить можно кого угодно
А ведь казалось бы всего на всего ливочка. Все таки у них хороший потенциал, лепить можно кого угодно
Nezabydca,
Спасибо. Наигралась вволю. Сижу в прострации, не знаю за кого хвататься
Спасибо. Наигралась вволю. Сижу в прострации, не знаю за кого хвататься

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, у ЛИВ, конечно, потенциал. Но ты их очень здорово чувствуешь... Твои совсем особенные... запоминающиеся...
Tatyana132,
Ой правда? Ну как приятно)
Ой правда? Ну как приятно)
С лив Кати намечалась игра "по следам Татьяны Лариной", но как то не сложилось. Пусть будет просто красивая девушка, без привязки к образу и сюжету. Назвалась Натали. Была у меня подруга в юности, очень похожа. Красивая...

IMG_9444.JPG

IMG_9442.JPG

IMG_9440.JPG

IMG_9436.JPG

IMG_9432.JPG

DSC_8741.JPG

DSC_8739.JPG

DSC_8725.JPG

DSC_8722.JPG

DSC_8720.JPG

IMG_9444.JPG

IMG_9442.JPG

IMG_9440.JPG

IMG_9436.JPG

IMG_9432.JPG

DSC_8741.JPG

DSC_8739.JPG

DSC_8725.JPG

DSC_8722.JPG

DSC_8720.JPG
Последний раз редактировалось Irina78 11 апр 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Натали красивая! Такая задумчивая...почему-то просится фамилия к ней Гончарова
Музы очень нежные! Ну а главная музочка правильно делает, что напрашивается! А то ведь так и вовсе в кадр не попадёшь))

Музы очень нежные! Ну а главная музочка правильно делает, что напрашивается! А то ведь так и вовсе в кадр не попадёшь))
Aquamarin,
Спасибо) я от неё в таком восторге сама. Только вот глазки бы ей поменять. Чуть более сдержанный зелёный надо найти. Но это мелочи, все равно люблю. А трём Музам чуть не повезло. Солнце спрятались. Как фотоаппарат ни крутила, толком ничего не вышло. Ну да ничего, у них все впереди ещё. Новых кукол я не планирую, нафотографируются ещё. Я несколько дней отдохнула, теперь идей в голове! Делать- не переделать.
А про Гончарову Ты права, девушка явно из той эпохи
Спасибо) я от неё в таком восторге сама. Только вот глазки бы ей поменять. Чуть более сдержанный зелёный надо найти. Но это мелочи, все равно люблю. А трём Музам чуть не повезло. Солнце спрятались. Как фотоаппарат ни крутила, толком ничего не вышло. Ну да ничего, у них все впереди ещё. Новых кукол я не планирую, нафотографируются ещё. Я несколько дней отдохнула, теперь идей в голове! Делать- не переделать.
А про Гончарову Ты права, девушка явно из той эпохи
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, до чего же Кати идет мягкая ткань, завышенная талия, свободный и длинный низ платья... романтичный и нежный образ... Босые ножки очень в тему. Вообще не понимаю, как тебе так удается ее снимать босиком, чтобы совсем не видно диспропорции крупной головы и крохотных ступней
Очень гармонично!
Три Музы хороши!)
А Варенька, конечно, самая главная Муза, с этим точно не поспоришь

Три Музы хороши!)
А Варенька, конечно, самая главная Муза, с этим точно не поспоришь

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иринка, давно не заглядывала к тебе, а тут столько красивых девушек!
То что ты смелая я знаю, но это ж как здорово у тебя получились все!
В образе и Роза, и девушки-лив.
Очень хорошо Дане и, как ни странно, но без макияжа Хайден еще краше! живее! (а я, ты ж знаешь, обожаю живых кукол
)
Твои музы великолепны! А Варенька бесподобна!
Вот вообще спокойна к дданг, а твоя - милота
То что ты смелая я знаю, но это ж как здорово у тебя получились все!
В образе и Роза, и девушки-лив.
Очень хорошо Дане и, как ни странно, но без макияжа Хайден еще краше! живее! (а я, ты ж знаешь, обожаю живых кукол

Твои музы великолепны! А Варенька бесподобна!
Вот вообще спокойна к дданг, а твоя - милота

Tatyana132,
Спасибо). Платье, и правда, удачное. Выкройку я брала в теме девушки Джейн- Жени и одинокой и прекрасной ливочки Лиззи. Выкройка универсальная, шьется быстро и легко. Сидит отлично. У хайден платье по ней же сшито, но на фото его почти не видно. Надо будет щелкнуть для истории..
Варенька гордится похвалой. А как же? Её хвалят ничуть не меньше чем взрослых красивых тетенек. Вон крутится перед зеркалом и пузико пытается втянуть
NTasha,
Спасибо, Наташа) заглядывай почаще.!
Спасибо). Платье, и правда, удачное. Выкройку я брала в теме девушки Джейн- Жени и одинокой и прекрасной ливочки Лиззи. Выкройка универсальная, шьется быстро и легко. Сидит отлично. У хайден платье по ней же сшито, но на фото его почти не видно. Надо будет щелкнуть для истории..
Варенька гордится похвалой. А как же? Её хвалят ничуть не меньше чем взрослых красивых тетенек. Вон крутится перед зеркалом и пузико пытается втянуть

NTasha,
Спасибо, Наташа) заглядывай почаще.!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Варе пузико втягивать не надо:) ее милота в этом пузике и коленках! 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная дева эта ваша Лив Натали. Образ милый неземной удался на славу. Особенно фоточки, где головку ручкой подперла -очень уютно.
NTasha,
это точно, если похудеет, я ее любить так уже не смогу как сейчас
ChadoXX,
Спасибо! очень приятно)))
это точно, если похудеет, я ее любить так уже не смогу как сейчас

ChadoXX,
Спасибо! очень приятно)))
Скрытый контент: показать
Сегодня был тяжелый день. Меня ждало томительное, двухчасовое ожидание дочки из бассейна под дождем . Бррррр.... Нудное, бесконечное ожидание мне скрасила моя новенькая капустка трушечка. Вообще, по правде, она не моя, дочкина. Была ей подарена на День рождения. Вроде, понравилась куколка, но... стоит на полке, не играется. Ну а у меня то руки загребущие. Схватила, нарядила и повела гулять красотку. Ведь правда, красотка? Тоже фигурка, модный лук и все дела

IMG_9469.JPG

IMG_9470.JPG

IMG_9471.JPG

IMG_9479.JPG
Татьяна, знаю что будешь смотреть фото с рябинкой. Помнишь, в начале зимы про снегирей говорили? В этом году не прилетели почему то. А урожай на рябину аховый! Деревья гнутся от тяжести. И есть ягодки некому. Стоят, пропадают, под ногами хрустят. Так жалко...

IMG_9469.JPG

IMG_9470.JPG

IMG_9471.JPG

IMG_9479.JPG
Татьяна, знаю что будешь смотреть фото с рябинкой. Помнишь, в начале зимы про снегирей говорили? В этом году не прилетели почему то. А урожай на рябину аховый! Деревья гнутся от тяжести. И есть ягодки некому. Стоят, пропадают, под ногами хрустят. Так жалко...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ух какая булочка! Какие щечки! Какой наряд модный! Хороша девчушка
Вот и у нас в этом году ни одного снегиря, ни одной свиристели не видела... А бывали года, когда снегири к нам на балкон прилетали из синичкиной кормушки поесть
Видимо в лесу тоже ягод много, хватило им на зиму, они ж в город летят, когда в лесу всё съедено...

Irina78 писал(а):Источник цитаты в начале зимы про снегирей говорили? В этом году не прилетели почему то.
Вот и у нас в этом году ни одного снегиря, ни одной свиристели не видела... А бывали года, когда снегири к нам на балкон прилетали из синичкиной кормушки поесть

Aquamarin,
Спасибо)). Куколка- как я люблю. Смешная и мягкотелая. Даже странно, что трушки не так популярны как остальные капустки. Ну ничуть не хуже тех же лилочек. Почему их редко показывают...? Загадка
И у вас снегирей нет? Надо на карту глянуть далеко ли вы от нас. Наверное, дело в тёплой зиме. В лесу и в поле еды хватает
Спасибо)). Куколка- как я люблю. Смешная и мягкотелая. Даже странно, что трушки не так популярны как остальные капустки. Ну ничуть не хуже тех же лилочек. Почему их редко показывают...? Загадка
И у вас снегирей нет? Надо на карту глянуть далеко ли вы от нас. Наверное, дело в тёплой зиме. В лесу и в поле еды хватает
Ирина, с открытием своей темы о души поздравляю! Мне очень понравилось путешествовать вместе с очаровательными малышами. И как будто видела уже фото, а все-таки как в первый раз. Вот что значит в одном месте! Сказочно, романтично, красиво...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
капустка трушечка в платке похожа на Марфушу из сказки "Морозко".Здорово получилось. 

tatka,
Спасибо !
Nezabydca,
То ли правда её марфушкой назвать... А и пусть так и будет. Марфушка. Капусткам идут такие имена.
Спасибо !
Nezabydca,
То ли правда её марфушкой назвать... А и пусть так и будет. Марфушка. Капусткам идут такие имена.

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Марфушку - с обретением имени
Чудо-ребенок) Я их пухлые щечки обожаю, и в руках очень здорово держать. Совершенно живые, при том, что их же невозможно посадить. Зато как умеют стоять, наклоняться в пещерках, позировать! В платке - улетное фото
Я по снегирям этой зимой скучала... И рябину вашу жаль...Наверное, дело, и правда, в теплой зиме. А так хотелось, чтобы " как розовые яблоки на ветках снегири")

Я по снегирям этой зимой скучала... И рябину вашу жаль...Наверное, дело, и правда, в теплой зиме. А так хотелось, чтобы " как розовые яблоки на ветках снегири")
Tatyana132,
Спасибо). Я ещё в том году твою Груню рассматривала, любовалась да мечтала о трушечке. Хотела хоть какую нибудь. А досталась вот такая, очень похожая на Грунечку. И я этому очень рада))). И ведь действительно: сидеть не умеют, ручки в стороны, а какие великолепные актрисы!
А рябину вот только сегодня рассматривала. Богатейший урожай и все буквально гниет на ветках (
Спасибо). Я ещё в том году твою Груню рассматривала, любовалась да мечтала о трушечке. Хотела хоть какую нибудь. А досталась вот такая, очень похожая на Грунечку. И я этому очень рада))). И ведь действительно: сидеть не умеют, ручки в стороны, а какие великолепные актрисы!
А рябину вот только сегодня рассматривала. Богатейший урожай и все буквально гниет на ветках (
Последний раз редактировалось Irina78 18 апр 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Irina78, какая чудесная трушечка-Марфушечка!!! Моська очаровательная! Я раньше как-то на них внимания не обращала, а точнее они мне не нравились, но твоя Марфушечка изменила мое мнение. У меня тоже новенькая капустка появилась, заходи. Имя, правда, никак ей не придумаю.
Какая милая девочка
Такая пухленькая) Так и хочется потискать за щечки!
Имя Марфушка и вправду ей очень идет)

Такая пухленькая) Так и хочется потискать за щечки!
Имя Марфушка и вправду ей очень идет)
Uspeh,
Ой, трушки, правда, чудо! Не хуже лилочек. Харизматичный, смешные, добрые! И мягкотелые!! Для меня в последнее время это чуть ли не самый главный критерий
С приездом! Побежала смотреть новенькую)))
Ой, трушки, правда, чудо! Не хуже лилочек. Харизматичный, смешные, добрые! И мягкотелые!! Для меня в последнее время это чуть ли не самый главный критерий
С приездом! Побежала смотреть новенькую)))
Bechanaya,
Спасибо! Нам с Марфой Васильевной очень приятно)))
Спасибо! Нам с Марфой Васильевной очень приятно)))
Irina78, мне тоже мягкотелые очень нравятся, а ведь в детстве я их терпеть не могла. Теперь тоже хочу такую трушечку, как у тебя, с закрытым ротиком.
А у меня новенькая. Эштон Дрейк. Малипусечка. Чуть больше ладошки. Такая ручная! Тельце мягкое, ручки ножки силикон - винил. БОльше всего умиляет младенческий пушок на голове. Правда, прелесть?

IMG_9498.JPG

IMG_9490.JPG
И немножечко погуляли с Вик. Совсем чуть чуть . ХОрошая она. ДАже стыдно, что так мало уделяю ей внимания

IMG_9504.JPG

IMG_9505.JPG

IMG_9522.JPG

IMG_9498.JPG

IMG_9490.JPG
И немножечко погуляли с Вик. Совсем чуть чуть . ХОрошая она. ДАже стыдно, что так мало уделяю ей внимания

IMG_9504.JPG

IMG_9505.JPG

IMG_9522.JPG
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, сплюшечка прелесть, такая трогательная малышечка, так и хочется поуютней её укутать
Вик очень живая и непосредственная, классная девочка.

Вик очень живая и непосредственная, классная девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, поискала в интернете "куклы Эштон Дрейк" и вернулась подкованной
Очень хочется фото как раз на ладошке, чтобы наглядно увидеть размер и поверить, что она такая малышка
Замечательно уютный плед и платьице. Это ты вязала?
Вик классная! По деревьям лазает как заправская Пеппи Длинныйчулок)))) Рыжие волосы только усиливают ассоциации) Зеленый свитер ей очень идет! И весна на фото такая красивая, робкая... Последнее - мое любимое теперь
Какие косички!

Вик классная! По деревьям лазает как заправская Пеппи Длинныйчулок)))) Рыжие волосы только усиливают ассоциации) Зеленый свитер ей очень идет! И весна на фото такая красивая, робкая... Последнее - мое любимое теперь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»