Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Патрик... ( 387)

Сообщение Tvorets » 16 апр 2016, 15:04

Спайди и Патрик нереально круты 8)
какая прелесть - Патрик ест клубничку :P :mrgreen:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 апр 2016, 16:31

Как же у вас здорво и уютно. Под большим впечатлением от Криса, он так хорош и прекрасен, что я просто влюбилась в такого красавца. Подскажите пожалуйста где такого можно раздобыть? Очень мне понравились фотографии где Крис с Джокером едят клубнику, а Крис рассказывает про свой день рожденье. А сегодня смотрю и Патрик клубнику лопает :D класс!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 16:37

Снег как то совсем не по плану (((
Клубничка ням )))

Патрику надо в рекламу еды, он так аппетино кушает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 17:13

Dioskur, спасибо)) :) А Патрик на цепи дома потому , что ( я тут об этом писала: viewtopic.php?p=3855289#p3855289 ) когда он нервничает, его человеческое сознание отключается. И он забывает, что он вегетарианец. :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 17:20

Mansy, Катюш спасибо! :) Потихоньку лечусь)
Nasty, ну да, Спайди с Патриком довольно необычные) но оба милые))) Не - Спайди точно никого есть не собирается. Ему тут очень нравится и он закон нарушать не будет)
А Сард о новеньких думает тоже, что и о стареньких - " им всем место в помойке " :lol:
Ой вот точно - снег совсем не к месту сейчас(( хотя я когда увидела, обрадовалась))) ну просто так красиво он сыпал))) А сейчас дождик поливает... Скорей бы лето :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 17:39

AnyCrystal, ,
О, Патрик напросился на поцелуйчик
он у нас настоящий мачо :lol:
Спайди красавец
, Ириш спасибо))) мне он очень нравится, подвижность и размер его очень удобным делают)
А его друг из того мира, он это... та жуткая хрень с железом на голове?
ну да, я так думаю что это он) Спайди как раз родом из такого мира. Но к нам эта хрень не приедет жить, останется его другом по переписке по телефону) а то таким, как я его себе по телефонным разговорам представляю - он нам тут совершенно не нужен. Он совершенно безжалостный. Спайди изначально хотел переселиться в другой мир, и он готов был измениться чтобы тут остаться и принять наш закон . А Пирамидоголовый по своей природе не может быть другим ( ну по крайней мере по моим представлениям о нём ). Так что ему тут не место.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 19:16

FainolaDobson, Алиса да незачто! рада если смогла хоть чем то помочь))
С тоном цвета часто засада ...приходится методом тыка подбирать или искать живые фотки. А еще я видела в темке что кто то сажал голову кумик на теле от йоги ( толи барби толи терезы - у тебя голова по скинтону к этому телу не подходит? )
Я понимаю, что ему комфортно одному, но мне всё равно жалко, что о нём никто не заботится, как о Руру.
- ну как же никто не заботится - а я? ) :D я о нём забочусь)) слежу чтобы он ни в чем не нуждался и даже гулять вывожу ))
Алиса спасибо! ) Я лечусь потихоньку) :)
Ух! ты все таки решилась на их покупку? Я их точно селить не буду, уж больно они кровожадные в моём понимании.
За Патрика и Клем спасибо)) я их обожаю)) :)

Arcticfox,
Настя, вот Патрик-то дает!
этот точно своего не упустит)) Старается извлечь максимум пользы из своего положения)) :lol:
Спайди на Патрике круто смотрится
спасибо)) они оба очень позитивные))

Caroline_Pride,
Ого-го! Никак Пирамидыч - друг Спайди в том Мире?
ну да)) Скорее всего он )) И мне кажется Спайди с ним подружился тем же методом как с Сайленс)) измором его взял)) Он же ловкий и Пирамидыч его убить не мог долго...а в итоге привык к нему)) :lol:
Сам то он молчит постоянно, а Спайди любит болтать - вот так и развлекал его своей болтовнёй)
Но этот мир я сюда переносить не буду, так что Пирамидоголовый останется только другом по телефону)) Мне кажется если реалистично эту тему развивать - то он не сможет как Спайди кушать овощи и быть добрым к окружающим. По идее он должен сразу начать убивать тут всех кого встретит - налево и направо... А такого опасного монстра нам тут не надо.
А если сделать из него "перевоспитанного" - то он уже весь свой шарм "палача" потеряет)) ну мне так кажется.. )
А так, как друг по телефону - даже удобно, Спайди может ему что то о себе рассказывать или о королевстве))
( хотя с другой стороны мне его как бы хочется....ну вот чисто в теории :roll: ...но на практике понимаю что он тут лишний, по этому не поселю.)
Патрик здесь особенно умильный
- спасибо))) :)
Оу, Клем все-таки не отступила от своей идеи "соблазнить" Шизю?
так сердцеж требует романов)) :lol: Она и про Шизю не забыла и про маньяка своего) а еще она же обещала Старку позвонить...он до сих пор звонка ждёт) так что к лету Клем снова будет гипер активна в своих бредовых похождениях) :mrgreen:
быстрей бы он уже выходил из тени и показался Клем на глаза))
я его пока придерживаю, так как есть много идей в голове, как его можно использовать именно инкогнито) так что Спайди еще очень нескоро появится))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 19:20

Rini, Настюш да я сама снег увидела - обрадовалась как Руру) он такой красивый был)) А потом уже погрустнела...вспомнила что яж лета хочу! )) :lol:
Rini писал(а):Источник цитаты а я вообще под этот снег с дождём попала
ух...бррр... Не сильно вымокла?
Rini писал(а):Источник цитаты Патрик невероятно мил с клубничкой,просто прелесть))
спасибо)) он мой позитивчик))

Revolit, я надеюсь что солнышко вернётся)) А Патрик да - настроение всегда поднимает)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 20:34

Tvorets, Спасибо большое и от меня и от Спайди с Патриком) :D

sweet cat,Спасибо большое за такие теплые слова в адрес темки и Криса в частности, я сама его очень люблю)) :)
Подскажите пожалуйста где такого можно раздобыть?
мой Крис изначально кастомный - кастомная голова покупалась отдельно и тело отдельно.
Голову первую покупала у этого продавца - сейчас там как раз такие же появились http://www.ebay.com/itm/Custom-1-6-Resi ... 1c636168b6
а тело для него покупала тут вот такое ( но тон АЗИАН! так как кавказиан ему не очень хорошо было ) http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-CUSTO ... 51b34c51d0

а новая голова у него родная Хоттойсовская. И новое качковое тело тоже от хоттойс - тело хотовское тут покупала http://www.ebay.com/itm/1-6-HOT-TOYS-TT ... o-JkMrvNng
Если хотите целого родного Криса - то они на ибей попадаются ( как пример вот один из них http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-ORIGI ... SwpDdVcOWE )
Очень мне понравились фотографии где Крис с Джокером едят клубнику, а Крис рассказывает про свой день рожденье.
спасибо)) рада что понравилась история)) Они вообще с Джокером лучшие друзья)) К стати там на фотках как раз кастомная голова Криса на "качковом" хотовском теле ( скинтон с головой не особо хорошо совпадает)
А новая родная голова Криса с этим телом намного лучше сочетается по цвету. Но зато та кастомная лучше сочетается с его первым кастомным телом )

вот как пример, тут они оба :)
( слева родная голова на хоттойсовском теле - справа кастомная голова на кастомном теле )

ИзображениеКак долго ? by Nastya Malina, on Flickr
А сегодня смотрю и Патрик клубнику лопает :D класс!
Патрик у нас всё лопает)) у него рот просто создан для этого)) Именно своим открывающимся ртом он меня и подкупил)) :lol:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 апр 2016, 21:09

NastyaMalina, огромное спасибо за подробный ответ с ссылками, утащила к себе в кладовую :D голову попробую сразу с зарплаты заказать, а на тело буду копить. Мне очень нравится качковое тело, оно шикарное! Кстати, а Крис герой какого фильма? Мне так понравилось, что у него лицо в канапушках, это так мило.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А новая родная голова Криса с этим телом намного лучше сочетается по цвету. Но зато та кастомная лучше сочетается с его первым кастомным телом )

а я не замечаю сильной разницы в цвете, мне кажется все гармонично. У ребят, кстати, рубашки шикарные. Это вы сами шили?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Патрик у нас всё лопает)) у него рот просто создан для этого)) Именно своим открывающимся ртом он меня и подкупил)) :lol:

:D вот вы так здорово преподносите Патрика, что он воспринимается как уникальный персонаж, какзалось бы динозавр, а в нем столько харизмы и очарования.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2016, 21:42

О, у нас тоже был сегодня снег (точнее град), так что и я тоже радости Руру не разделяю :roll: А когда тепло и нет снега - это куда лчуше) Вон, даже Патрик создает летнее настроение с клубникой :)

NastyaMalina,
измором его взял)) Он же ловкий и Пирамидыч его убить не мог долго...а в итоге привык к нему)
:mrgreen: Ясно. Ну, тогда он и с Клем, и с остальными в Этом мире может так же поступать, если те вдруг начнут противиться его дружбе :D Действенный метод похоже.
А такого опасного монстра нам тут не надо. А если сделать из него "перевоспитанного" - то он уже весь свой шарм "палача" потеряет
+100!
Она и про Шизю не забыла и про маньяка своего) а еще она же обещала Старку позвонить
Крутит мужиками, как хочет :mrgreen:
так что к лету Клем снова будет гипер активна в своих бредовых похождениях
о, у кого-то весеннее обострение, а у Клем - летнее.
я его пока придерживаю, так как есть много идей в голове, как его можно использовать именно инкогнито)
о, ну раз так, я буду только рада подождать)) Ожидание появления Спайди обещает пройти весело))

FainolaDobson, пожалуйста, рада была помочь)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 21:51

Настя, привет! Я давно не писала, мне уже стыдно, читаю все твои кукольные новости и истории и молчу, как партизан. Мне ужасно нравятся все твои ребята. Крис такой молодец. Из него такой заботливый папа вышел. Руру прелестная малышка
Скрытый контент: показать
девчушка мне так понравилась, что я решила себе руруку купила, только рыженькую
Патрик - миляга и хитрюга, ластится к девушка, под юбку втихаря лезет. Ты его так классно подрисовала. Уроки жизни от Клем порадовали, Руру так старается им следовать, чуть до инфаркта папу не довела.
Я просто поражаюсь твоей фантазии, такие живые диалоги, так четко прослеживается характер каждого героя.
Немного жаль, что ты большинство кукол продать решила. Но, думаю, ты права. Куклы должны радовать, а не стоять лишним грузом и красть пространство.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 21:53

Какой же Патрик лапуся.
хотел спросить, Руру, что за кукла?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 22:20

sweet cat, да незачто)) рада если смогла чем то помочь))
Крис он не персонаж фильма - он персонаж игры Обитель зла) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%BB%D0%B4
а саму куклу делали по образу Крис из "обитель зла 5" https://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_5
( ком не на ты пожалуйста :) )
про тело качковое если интересно - у меня тут целая история и много подробных фоток по приезду)
viewtopic.php?p=3806161#p3806161
а тут сравнительные фотки голов - viewtopic.php?p=3842735#p3842735
казалось бы динозавр, а в нем столько харизмы и очарования
. спасибо)) рада что Патрик нравится)) А он у нас не совсем динозавр - он человек, сознание которого случайно переместилось в тело динозавра) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2016, 22:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух...бррр... Не сильно вымокла?

Cпасибо,Настён,зонтик меня спас хоть немножко)а ещё забыла написать,что Спайди классно на природе получился,очень естественно,повеселил его разговор с другом,ну и мирок у него был :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 22:28

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, тогда он и с Клем, и с остальными в Этом мире может так же поступать

:twisted: да да да)) примерно так у них с Клем всё и будет при встрече)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты о, у кого-то весеннее обострение, а у Клем - летнее.
мне кажется что весеннее обострение у неё тоже случается)) ...психическое :lol: А летом начинается романотерапия))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ожидание появления Спайди обещает пройти весело))
ох...если я всё не испорчу)) :lol: А то как много загадаю так в итоге все наперекосяк идёт) Мне пока хочется чтобы он с ней начал тайно общаться - оставляя ей записочки в разных местах или подарки) Хочется ей такой загадочно романтический период в жизни устроить)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 22:37

Stella-Rose, Привет! )) очень рада тебя видеть! )) :D
И хорошо что написала - я всегда коментам очень радуюсь)) Сразу еще и еще писать хочется) :oops:
. Мне ужасно нравятся все твои ребята.
спасибо большое)) :)
руруку купила, только рыженькую
Поздравляю !! руруки очень прелестные создания! )))
Патрик - миляга и хитрюга, ластится к девушка, под юбку втихаря лезет.
этого у него не отнять))) Пользуется положением, всё ровно большего ему не светит - так хоть подглядеть есть возможность)) :lol:
Ты его так классно подрисовала.
спасибо большое))
так четко прослеживается характер каждого героя
. спасибо! очень очень приятно такое слышать) :oops:
Немного жаль, что ты большинство кукол продать решила.
да я пока никого не продала...так все монстры и сидят в коробке. И БЖДшки тоже по коробкам, кроме Сарда, Уны и Жули. Надо бы заняться выселением, но никак руки не доходят. Но вот то, что убрала всех с глаз долой - намного облегчило жизнь, а то их было слишком много и они морально на меня давили со всех сторон.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 22:41

Dioskur, спасибо) Патрик веселый парень)) :D
а Руру - это Ruruko ) вот тут про них на форуме темка есть viewtopic.php?t=43936

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 22:59

Rini, хорошо что зонтик у тебя оказался)) :)
ой мирок там вообще "весёленький" - я про него обязательно напишу потом.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 23:00

Спасибо, а то по названию "куклы руру" ничего не находится)))))))))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 апр 2016, 09:36

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ком не на ты пожалуйста :) )

с удовольствием, меня Света зовут :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про тело качковое если интересно - у меня тут целая история и много подробных фоток по приезду)

ага, я это все читала, а потом спросила где можно такого найти :D

Мне очень нравится читать твои истории. Нравится, что между собой дружат куклы разных форматов (у меня у самой так). Очень понравилась история появления Хлои и как она феечек ловила, как сдружилась с Клео и поехала на прогулку с Рейчем. Наставления Клео как надо с мужчинами себя вести вообще сразили наповал.
Красавец Хром это вообще отдельная песня. Шикарный мужчина, а еще понравился его образ - джинсовые шорты, белая футболка и платок. А еще понравилась экскурсия где ты показала и рассказала про свои комнатные цветы. Мне самой захотелось так про свои цветочки рассказать.
В общем пойду дальше читать, интересно, что там дальше будет :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 13:55

Dioskur, незачто)) :)
sweet cat, Света приятно познакомиться! ))
Ого как ты много знаешь, и про Хрома и Хлою)) :) Сейчас я больше с экшенами играю, а почти все БЖДшки по коробках убраны.. К монстряшкам тоже остыла совсем...одни кошки белые активно в историях продолжают мелькать, они тут уже как часть семьи :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 14:25

...

У меня еще остались фотки Руру и Криса с той прогулки, но так как они не по сюжету, я их решила в общую историю не валить ))
моя любимая принцесса)) :)

Изображениепрогулка by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 16:32

...

и немножко Криса)) хотя я уже начинаю сомневаться в этом... :roll:
когда они находятся друг от друга на разных полках то всё нормально, но если посадить их рядом...то Криса я вижу именно в первом моём Крисе.
У него всегда такой строгий взгляд и именно этим он меня умиляет)
А у "парадного" Криса взгляд очень спокойный. Он даже как то немного благороднее выглядит..чтоли...
А мне в моём первом Крисе нравится именно его лёгкая "дворовость"
короче...они оба мне нравятся бЭзумно)
Но первый Крис - всё ровно бОльший Крис, чем второй) именно мой Крис - а не такой как в игре.
А второй Крис - он как из игры - спокойный, надёжный и благородный) И не бабник ни разу...
короче я вся в смятении чувств :roll:
но два Криса жить в одном доме не могут однозначно, а использовать второе тело как парадный костюм Криса у меня получается всё хуже и хуже... Этот новый Крис оживает и я не хочу его подавлять. А мой от того паникует и уходит в депрессию...
короче...буду смотреть и пусть что вырастет то вырастет... не хочу пока принимать каких то решений, пока сама в себе не разберусь...

ах да)) фотки "парадного" Криса! )) моя прЭЭЭЭлесть)))))))))
Однотипные, ...и много - трудно было выбрать - Патамушта он красииивый)) ( на мой вкус )
8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 16:36

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2016, 18:39

Настя, какие же оба Криса замечтательные!!!
Первый Крис да, он более... как сказать... подвижный, эмоциональный, более "простой", "свой чувак". А новый, парадный- спокойнее, благороднее, вдумчивее...
Но оба красавцы!)))
Руру сама как солнышко! :D
Ой, Патрика с клубничкой пропустила! мимими!!! :lol:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 апр 2016, 19:05

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого как ты много знаешь, и про Хрома и Хлою))

у меня просто привычка такая, если заинтересует чья-то тема то я ее всю с самого начала читаю и смотрю :)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас я больше с экшенами играю, а почти все БЖДшки по коробках убраны.. К монстряшкам тоже остыла совсем...

может это временно. у меня всегда игры с разными куклами, в разные периоды :D сейчас БЖД сидят на полочке, разве что Пелагее наряд шью, монстры тоже просто на полочке. А играю сейчас разными Барби. Ищу им женихов, мечта каждой девушке устроить личную жизнь.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты моя любимая принцесса)) :)

она действительно принцесса Изображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у "парадного" Криса взгляд очень спокойный. Он даже как то немного благороднее выглядит..чтоли...

а мне очень нравится парадный Крис. И эти фотографии просто безумно красивые, ему так идет природа и эта нежная рубашка. Просто зацеловала бы его будь он рядом :oops:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но два Криса жить в одном доме не могут однозначно, а использовать второе тело как парадный костюм Криса у меня получается всё хуже и хуже...

так второй Крис на этих фото? с накаченным телом? слушай, ну если ты вдруг решишь отпустить его на волю, свистнешь мне тогда 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 апр 2016, 19:20

О, все-таки раздвоился, значит :D Ну, главное, что Крису не нужно нервничать, все-таки он-кастомный так и будет Крисом, а этот второй кем?
Да, этот тоже красивый, даже очень)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 19:37

AnyCrystal, Ириш спасибо)) Мне они она нравятся но никак не могу отделаться от мысли что у них разные характеры..так что скорее всего второй парадный Крис будет отдельной личностью с другим именем. Но пока еще временно поиграет роль парадного тела)) :) Патрику всегда и везде - хорошо)) главное что кормят и девушки по головке гладят - так можно и в теле динозавра жить не тужить)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 19:44

sweet cat,
может это временно.
не, я думаю это окончательно уже. Много раз бывало что временно остывала но сейчас просто перенаселение на меня давить стало. Вот уже давно все по коробкам и ни разу ни о ком не заскучала. из Бжд у меня Уна, Жули и Сард - фавориты и стоят на видном месте, к ними любовь не остыла и надеюсь не остынет) Но конечно я ничего не исключаю - потому и лежат они в коробках. вдруг понадобятся)) :)
мне очень нравится парадный Крис. И эти фотографии просто безумно красивые, ему так идет природа и эта нежная рубашка.
спасибо большое) очень очень приятно такое слышать)) Мне он тоже нравится..хотя и первого люблю)) :)
так второй Крис на этих фото? с накаченным телом?
да) эта голова как приехала то сразу новое тело заняла и теперь на нём постоянно) а первый Крис на своё старое тело вернулся)
слушай, ну если ты вдруг решишь отпустить его на волю, свистнешь мне тогда 8)
не я его низачто не отпущу)) :oops: Он же у меня самый самый )
Просто я думаю что новый Крис станет отдельным персонажем со временем и возьмёт другое имя. А старый Крис совершенно точно остаётся на своём законном месте со своим именем и при своём гулящем характере))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»