какая прелесть - Патрик ест клубничку

Модератор: admin
он у нас настоящий мачоО, Патрик напросился на поцелуйчик
, Ириш спасибо))) мне он очень нравится, подвижность и размер его очень удобным делают)Спайди красавец
ну да, я так думаю что это он) Спайди как раз родом из такого мира. Но к нам эта хрень не приедет жить, останется его другом по переписке по телефону) а то таким, как я его себе по телефонным разговорам представляю - он нам тут совершенно не нужен. Он совершенно безжалостный. Спайди изначально хотел переселиться в другой мир, и он готов был измениться чтобы тут остаться и принять наш закон . А Пирамидоголовый по своей природе не может быть другим ( ну по крайней мере по моим представлениям о нём ). Так что ему тут не место.А его друг из того мира, он это... та жуткая хрень с железом на голове?
- ну как же никто не заботится - а я? )Я понимаю, что ему комфортно одному, но мне всё равно жалко, что о нём никто не заботится, как о Руру.
этот точно своего не упустит)) Старается извлечь максимум пользы из своего положения))Настя, вот Патрик-то дает!
спасибо)) они оба очень позитивные))Спайди на Патрике круто смотрится
ну да)) Скорее всего он )) И мне кажется Спайди с ним подружился тем же методом как с Сайленс)) измором его взял)) Он же ловкий и Пирамидыч его убить не мог долго...а в итоге привык к нему))Ого-го! Никак Пирамидыч - друг Спайди в том Мире?
- спасибо)))Патрик здесь особенно умильный
так сердцеж требует романов))Оу, Клем все-таки не отступила от своей идеи "соблазнить" Шизю?
я его пока придерживаю, так как есть много идей в голове, как его можно использовать именно инкогнито) так что Спайди еще очень нескоро появится))быстрей бы он уже выходил из тени и показался Клем на глаза))
ух...бррр... Не сильно вымокла?Rini писал(а):Источник цитаты а я вообще под этот снег с дождём попала
спасибо)) он мой позитивчик))Rini писал(а):Источник цитаты Патрик невероятно мил с клубничкой,просто прелесть))
мой Крис изначально кастомный - кастомная голова покупалась отдельно и тело отдельно.Подскажите пожалуйста где такого можно раздобыть?
спасибо)) рада что понравилась история)) Они вообще с Джокером лучшие друзья)) К стати там на фотках как раз кастомная голова Криса на "качковом" хотовском теле ( скинтон с головой не особо хорошо совпадает)Очень мне понравились фотографии где Крис с Джокером едят клубнику, а Крис рассказывает про свой день рожденье.
Патрик у нас всё лопает)) у него рот просто создан для этого)) Именно своим открывающимся ртом он меня и подкупил))А сегодня смотрю и Патрик клубнику лопаеткласс!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А новая родная голова Криса с этим телом намного лучше сочетается по цвету. Но зато та кастомная лучше сочетается с его первым кастомным телом )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Патрик у нас всё лопает)) у него рот просто создан для этого)) Именно своим открывающимся ртом он меня и подкупил))
измором его взял)) Он же ловкий и Пирамидыч его убить не мог долго...а в итоге привык к нему)
+100!А такого опасного монстра нам тут не надо. А если сделать из него "перевоспитанного" - то он уже весь свой шарм "палача" потеряет
Крутит мужиками, как хочетОна и про Шизю не забыла и про маньяка своего) а еще она же обещала Старку позвонить
о, у кого-то весеннее обострение, а у Клем - летнее.так что к лету Клем снова будет гипер активна в своих бредовых похождениях
о, ну раз так, я буду только рада подождать)) Ожидание появления Спайди обещает пройти весело))я его пока придерживаю, так как есть много идей в голове, как его можно использовать именно инкогнито)
. спасибо)) рада что Патрик нравится)) А он у нас не совсем динозавр - он человек, сознание которого случайно переместилось в тело динозавра)казалось бы динозавр, а в нем столько харизмы и очарования
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух...бррр... Не сильно вымокла?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, тогда он и с Клем, и с остальными в Этом мире может так же поступать
мне кажется что весеннее обострение у неё тоже случается)) ...психическоеCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты о, у кого-то весеннее обострение, а у Клем - летнее.
ох...если я всё не испорчу))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ожидание появления Спайди обещает пройти весело))
спасибо большое)). Мне ужасно нравятся все твои ребята.
Поздравляю !! руруки очень прелестные создания! )))руруку купила, только рыженькую
этого у него не отнять))) Пользуется положением, всё ровно большего ему не светит - так хоть подглядеть есть возможность))Патрик - миляга и хитрюга, ластится к девушка, под юбку втихаря лезет.
спасибо большое))Ты его так классно подрисовала.
. спасибо! очень очень приятно такое слышать)так четко прослеживается характер каждого героя
да я пока никого не продала...так все монстры и сидят в коробке. И БЖДшки тоже по коробкам, кроме Сарда, Уны и Жули. Надо бы заняться выселением, но никак руки не доходят. Но вот то, что убрала всех с глаз долой - намного облегчило жизнь, а то их было слишком много и они морально на меня давили со всех сторон.Немного жаль, что ты большинство кукол продать решила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( ком не на ты пожалуйста)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты про тело качковое если интересно - у меня тут целая история и много подробных фоток по приезду)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ого как ты много знаешь, и про Хрома и Хлою))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас я больше с экшенами играю, а почти все БЖДшки по коробках убраны.. К монстряшкам тоже остыла совсем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у "парадного" Криса взгляд очень спокойный. Он даже как то немного благороднее выглядит..чтоли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но два Криса жить в одном доме не могут однозначно, а использовать второе тело как парадный костюм Криса у меня получается всё хуже и хуже...
не, я думаю это окончательно уже. Много раз бывало что временно остывала но сейчас просто перенаселение на меня давить стало. Вот уже давно все по коробкам и ни разу ни о ком не заскучала. из Бжд у меня Уна, Жули и Сард - фавориты и стоят на видном месте, к ними любовь не остыла и надеюсь не остынет) Но конечно я ничего не исключаю - потому и лежат они в коробках. вдруг понадобятся))может это временно.
спасибо большое) очень очень приятно такое слышать)) Мне он тоже нравится..хотя и первого люблю))мне очень нравится парадный Крис. И эти фотографии просто безумно красивые, ему так идет природа и эта нежная рубашка.
да) эта голова как приехала то сразу новое тело заняла и теперь на нём постоянно) а первый Крис на своё старое тело вернулся)так второй Крис на этих фото? с накаченным телом?
не я его низачто не отпущу))слушай, ну если ты вдруг решишь отпустить его на волю, свистнешь мне тогда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]