Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 фев 2016, 22:48

Verdandy, а в реальности у меня куча событий. Муж сменил работу, поэтому были финансовые сложности, и от Гули мне пришлось отказаться :cry:

Моя младшая кошка родила четверых котят, которых я сейчас пытаюсь пристроить. Также мы подумываем о смене места жительства, так как домик, в котором мы живем, оказался ооочень холодным, и когда температура опускатся ниже -5, в нем реально замерзаешь, никакое отопление не спасает.

Ну и я занялась, наконец, тем, ради чего приехала в Ростов - готовлюсь открывать эзотерическую лавку. Потихоньку, полегоньку, но занимаюсь. Нашла подругу, которой это тоже интересно, вот вместе теперь обмениваемся идеями, мыслями и т.д. Так что жизнь бьет ключом, нелегко нам, но стараемся не унывать :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 10:03

ZlayaBelosnezhka, ох, а теперь то муж при работе? :( Нашел новую?

Ох, переезд - дело морочное, но если надо...Удачи с этим, чтобы новый дом нашелся потеплее....

О, свое дело? Так это же чудесно )) Сам себе командир )

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 апр 2016, 21:17

Verdandy, да, мы сейчас оба при работе, я параллельно занимаюсь открытием. Появились первые клиенты, дело налаживается. Так что я, по сути, пашу на двух работах, но у меня прямо крылья выросли, я даже усталости почти не замечаю. Котят всех пристроила, причем очень быстро, разобрали их у меня, как горячие пирожки. Вот на кукол и на вышивку времени вообще не остается. Но если все быстро налажу, то, возможно, скоро вернусь и к хобби своим тоже.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 21:33

Юля, привет. Эзотерическая лавка - это здорово. Я очень люблю бывать в таких магазинчиках. Удачи тебе в твоем начинании :D . Ты молодец. Давай, делись новостями, а как будет время забегай на форум

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 апр 2016, 22:09

Stella-Rose, спасибо)) Приятно чувствовать себя увлеченной и вовлеченной. Столько дел, и все такие интересные!
Но по куклам заскучала. Вот повытаскивала волчиц своих, рассадила рядом. Сижу, любуюсь.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 апр 2016, 22:20

Юля, здорово, когда работа приносит не только доход, но и радость!
Ничего, всё наладится и времени больше станет! Ты молодец :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 апр 2016, 22:29

Vladislava 70, спасибо большое. Спасибо, что не забываете, хотя я и редко появляюсь в последнее время. Постараюсь пофоткать завтра. У нас в саду расцвели потрясающие тюльпаны.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 18:00

У меня появилась новая хотелка:

Изображение

Не прошло и года, как меня, наконец, потянуло на веркошек :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 20:57

Изольда погрелась на весеннем солнышке:

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 21:37

Продолжение истории Темной Стороны.

Случай, произошедший с Алексией и ее "земной любовью" поставил на уши всю Темную Сторону без остатка. Только ленивый не обсуждал и не комментировал эту тему. Многие сочувствовали Алексии, однако находились и те, кто считал ее поведение аморальным и недопустимым. Особенно старались Розанна и Алисия - те самые героини, которые способствовали разрыву Алексии с Россом. Они буквально на каждом углу клеймили позором волчицу, которая опустилась до отношений с человеком, не жалея колких слов и нелицеприятных эпитетов. Бедная Алексия не знала, куда себя девать от стыда и в итоге начала просить Лэдвис подыскать ей новое место жительства. Устав от бесконечных сплетен и пересудов, Лэдвис решила созвать совет и выяснить раз и навсегда, чем недовольны ее подопечные и каких именно действий они от нее ждут. Итак, в назначенный день и назначенный час вся Темная Сторона (за исключением детей и подростков) собралась в большом зале.

- Приветствую вас, мои дорогие друзья!, - начала собрание Лэдвис, - Все мы знаем о том, что случилось в нашем городке несколько недель назад. Я не буду отрицать, что данное происшествие весьма сильно пошатнуло наш привычный уклад и внесло сумятицу и неразбериху в наши ряды. Давайте же обсудим случившееся и попробуем найти решение наших с вами проблем. Итак, я вас слушаю. Говорите же, что вас не устраивает и чем вы недовольны. Оговорюсь сразу, во избежание лишних вопросов - портал между мирами надежно закрыт, соответственно, больше ни один человек не сможет проникнуть сюда без личного разрешения Белоснежки.
Изображение

- Да причем здесь люди, Лэдвис? - Алисия, признаться, была несколько удивлена этой новостью, но решила не подавать вида, - Шиш с ними да маленько, с этими людьми. Я лично, посмотрев на этого...как его... Росса? убедилась в том, что бояться человека - себя не уважать. У нас претензия другого рода. Нам кажется, что клан вервольфов находится у власти не совсем законно.
Изображение

- Ты только пойми нас правильно, Лэдвис, - вставила свои пять копеек Розанна, - Мы не считаем клановость как таковую проблемой. Но нам не нравится то, что один клан, пользуясь своим привилегированным положением активно расширяется в ущерб другим.
Изображение

- Стоп-стоп-стоп, - протестующе подняла руку Эмма, - Вы намекаете на то, что мы пытаемся задавить вас всех количеством?
Изображение

- А разве это не очевидно? - подала голос Аника, - Простая арифметика покажет, что ваш клан имеет численное преимущество. Вас, на секундочку, целых пятеро.
Изображение

- Ну уж клану зомби вроде тоже особо не на что жаловаться, - возразила Вивиан.
Изображение

- Да что ты говоришь? - усмехнулась Миранда, - А ты, видимо, не в курсе, что не так давно одного из наших представителей завернули фактически на половине дороги? И как мы должны к этому относиться?
Изображение

- Секундочку, данное решение было принято Белоснежкой по причине финансовых трудностей, - сказала Лэдвис, - И это с вервольфами никак не связано.
Изображение

- Однако, если бы на месте не доехавшей до нас зомби-девушки оказался один из твоих драгоценных волков, ты бы костьми легла, чтобы он сюда добрался, - съязвила Алисия.
Изображение

Розанна громко хрюкнула и прикрыла рот рукой.
- Ну ты отожгла, - хихикнула она на ухо Алисии, - я еле сдержалась, чтобы не захохотать.
Изображение

- Не знаю, кого как, а меня количество вервольфов совсем не задевает, - воспользовавшись паузой, вставила слово Бриттани.
- Меня тоже, - отозвалась Корица, - хотя, если расширится поголовье вампиров, я не буду против.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 21:51

- Хорошо. Что вы предлагаете? - Лэдвис почувствовала, что ее голова начинает раскалываться от происходящего вокруг. Больше всего на свете он хотела побыстрее покончить с этим собранием и пойти прогуляться в сад, чтобы собраться немного с мыслями.
Изображение

- А почему бы не заняться расширением других кланов? - низкий, густой голос Хеледд прозвучал неожиданно успокаивающе, - Можно ведь выровнять положение, и тогда никому не будет казаться, что его ущемляют.
Изображение

- А я предлагаю официально разрешить межклановые связи, - внесла неожиданное предложение Джуна, - Не межвидовые, а именно межклановые. Я думаю, никто не станет спорить, что ситуация в этом плане просто катастрофическая. Шансы найти достойного представителя своего клана стремятся к минус бесконечности, а любви и отношений хочется всем. Если снять этот запрет, то, возможно, мы сможем в будущем избежать таких происшествий, как случай с Алексией.
Изображение

- Что ж... Идеи весьма смелые, но, боюсь, в нынешних условиях другие нас не спасут. Какие еще мысли? Кто пока не высказался? Изольда, Игрейна? Прошу вас прокомментировать услышанное.
Изображение

- Все, что сейчас было сказано, по-моему верно, - Изольда заметно смущалась и нервничала, - Я согласна с тем, что нам нужно развивать все кланы в равных долях. И про отношения... тоже...
Изображение

- Я тоже согласен! - вдруг сказал Хьюел, - Все эти ограничения мешают нормальному развитию. Давно уже пора бы их снять.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 22:06

- Милый, ты чего? - встревоженно прошептала Эмили, - Что ты делаешь?
Изображение

- Я все объясню тебе позже, - ответил Хьюел.
Изображение

- Ну что ж, я вас услышала, - помолчав, сказала Лэдвис, - Давайте подведем итог. Межклановые связи отныне официально разрешены. Также вы желаете равномерного заселения кланов, хорошо. Я не против. Но вы должны понимать, что итоговое решение о каждом новом жителе все равно принимает Белоснежка. И если она решит, что ей нужен очередной волк, значит, здесь поселится очередной волк. А для того, чтобы вы не думали, будто я пытаюсь узурпировать власть путем насильственного расширения моей стаи, я складываю с себя полномочия Главы Темной Стороны.
- Что ж ты делаешь?! - испуганно ахнула Эмма
- Спокойно, подруга. Все в порядке, - шепнула ей Лэдвис и продолжила свою речь, - Я предлагаю, чтобы во главе каждого из кланов был назначен свой руководитель, который будет заниматься делами исключительно своего клана и отвечать за порядок. Уверена, с этой простой задачей вы справитесь сами. Я же останусь связующим звеном между вами и Белоснежкой. Можете по-прежнему обращаться ко мне с просьбами и пожеланиями, я все буду передавать. Ну а если появится кандидат на пост Главы, мы устроим голосование. На этом собрание считаю законченным, всем хорошего вечера.
Изображение

С этими словами Лэдвис спустилась со своего помоста и, сделав знак Эмме и Вивиан, гордо удалилась из зала, уводя за собой свою стаю...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 апр 2016, 22:20

Надеюсь, Ледвис знает, что делает! Как бы раздоры межклановые не начались.
Хотелка очень симпатичная, люблю кошек (после волчиц))))
Изольда и сама красавица, и фото очень красивое! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 17 апр 2016, 22:27

Vladislava 70, Лэдвис очень мудрая, поэтому и приняла такое непростое решение.
Я, кстати, на твою Тору насмотрелась в теме и тоже себе кошек захотела. Уже начала даже выбирать Тору, а тут попалась фотка Клеолей :D

А Изольда (открою маленький секрет) скоро окажется в центре событий. Ну не должна девочка с такими шикарными волосами пылиться в уголке.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 апр 2016, 10:55

На следующее утро после общего собрания Эмили и Хьюел вышли прогуляться в сад. Отношения между ними в последнее время были довольно натянутыми. Эмили чувствовала, что что-то не так и ждала объяснений от возлюбленного. Хьюел же был настроен весьма решительно.
Изображение

- Хьюел, расскажи мне, пожалуйста, что между нами происходит, - сходу начала беседу Эмили, - Я ничего не понимаю. Ты какой-то отсутствующий, отстраненный. И твое вчерашнее высказывание на собрании - к чему оно было? Если для тебя так важны межклановые связи, значит, ты сам желаешь вступить в одну из них?
Изображение

- Эмили, я позвал тебя сюда, чтобы серьезно поговорить о наших отношениях. Но, поскольку о предмете разговора ты уже сама догадалась, мне остается только это подтвердить. Да, мне нравится девушка другого вида, и я хотел бы попробовать построить с ней отношения. Однако делать что-то за спиной и играть на два фронта я не привык. Поэтому, Эмили, я предлагаю тебе...
Изображение

- О боги, ты меня бросаешь! - воскликнула Эмили, горестно всплеснув руками, - Только не предлагай мне остаться друзьями, Хьюел! Я знаю эти ваши мужские фразочки, чтобы подсластить пилюлю!
Изображение

- Эмили, родная, но я и правда хочу быть тебе другом! Ты очень дорога мне, и знай, что я всегда готов прийти к тебе на помощь в трудную минуту и поддержать тебя, и защитить. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Просто...
Изображение

- Просто приглашать на свидания ты теперь будешь другую, да? - глаза Эмили наполнились слезами.
Хьюел прижал ее к себе и крепко обнял:
- Эмили, так случилось. Есть вещи, над которыми мы не можем одержать верх. Прости меня, пожалуйста! Меньше всего на свете я хотел бы причинить тебе боль. Но если бы я не сказал тебе правду, это было бы подло!
Изображение

- Я все понимаю, Хьюел, - Эмили внезапно успокоилась и отстранилась от Хьюела, - Сердцу не прикажешь. Что ж... Желаю тебе успехов. И спасибо за честность. Прощай.
С этими словами Эмили спрыгнула с трубы, на которой сидела, и отправилась вглубь сада.
Изображение

Хьюел проводил ее взглядом.
- Вроде и сделал все правильно. А чувствую себя все равно последним козлом...
Изображение

..Эмили бежала, не разбирая дороги. Слезы застилали ее глаза, сердце стучало. Внезапно силы покинули ее, и она, обняв ствол молодой вишенки, горько заплакала...
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 апр 2016, 15:56

Изольда гуляла в саду, пытаясь собраться с мыслями. Ей всегда было неспокойно весной - ее обуревали чувства, эмоции и неуемная жажда деятельности. Однако в этот раз к обычным ощущениям примешивалось нечто другое, но Изольде никак не удавалось разобраться в себе. Она забралась на ветку черешни, зарылась лицом в белоснежные цветы и глубоко задумалась.
Изображение

Из оцепенения ее вывел зычный окрик снизу:
- Изольда, Изольдааа!!!
Девушка опустила глаза и увидела Хьюела, который улыбался и протягивал к ней руки.
- Что тебе нужно, Хьюел? - как можно бесстрастнее спросила Изольда, хотя сердце ее забилось чаще при взгляде на него.
Изображение

- Изольда, пожалуйста, спустись. Мне очень нужно поговорить с тобой, - попросил Хьюел.
Изображение

Изольда грациозно соскользнула с ветки и уселась на лавочку рядом с Хьюелом.
- Я слушаю тебя, говори, - она посмотрела Хьюелу прямо в глаза. Он смутился и отвел взгляд.
Изображение

- Изольда, я не буду долго ходить вокруг да около. Скажу, как есть, а дальше ты сама решай, - Хьюел собрался с духом, - Дело, в общем, вот в чем. Ты мне нравишься, Изольда. Очень нравишься.С тех пор, как ты здесь появилась, я голову потерял. Но, в силу определенных обстоятельств, я до сегодняшнего дня не мог к тебе подойти и предложить то, что я собираюсь предложить.
Изображение

- Ты сейчас серьезно, Хьюел? - поразилась Изольда, - А Эмили? Ты собираешься ее обманывать? Это же чудовищно!
Изображение

- Я абсолютно серьезен, Изольда. И я не собираюсь никого обманывать. Мы с Эмили расстались. Я все ей объяснил, и она поняла. Так что отныне я свободный мужчина, и я приглашаю тебя на свидание. Прошу, Изольда, дай мне шанс завоевать тебя!
Изображение

Хьюел ждал ответа. Сердце его бешенно стучало. Никогда в жизни он еще так не боялся услышать отказ, как сейчас. Внезапно он почувствовал маленькую крепкую ладошку в своей руке. Он поднял глаза. Изольда смотрела на него и улыбалась. Хьюел понял, что она согласна.
Изображение

- Ты не пожалеешь, Изольда, - прошептал Хьюел, - Я на все для тебя готов.
Изображение

- Я надеюсь, ты не дашь мне разочароваться в своем решении, - улыбнулась Изольда и крепко сжала его пальцы.
Изображение

Хьюел слез с лавочки и помог спуститься Изольде. В какой-то момент он крепко обнял девушку и прижал ее к себе.
- Ты несколько торопишь события, Хьюел, - тихо проговорила Изольда, - пусть все идет своим чередом, нам некуда теперь спешить.
- Прости, - так же тихо ответил ей Хьюел, - просто я слишком долго этого ждал, к тому же осознавая, что этой мечте может быть не суждено осуществиться. Некоторая поспешность мне в данном случае простительна.
- Я рада, что все вышло именно так, - Изольда прижалась к Хьюелу. В этот момент и началась их собственная история...
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 апр 2016, 22:31

Как романтично.... :D Только Эмили жалко, бедная девушка! Такой удар для неё.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 18 апр 2016, 22:35

Vladislava 70, уж лучше так, чем жить с мужчиной, который сохнет по другой. Хьюел все правильно сделал, мне кажется.
Хотя мне самой Эмили ужасно жаль. :( Ну вот так вышло. Случайно я Изольду рядом с Хьюелом поставила и поняла - это пара!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 апр 2016, 13:57

ZlayaBelosnezhka, с возвращением :) Давно тебя не было видно, снова скучали жуть как (((

А Клеолей ты бери при случае, она шикарный рыжик )

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 апр 2016, 20:00

Verdandy, привет)))

А я уже заказала себе такую рыжульку. Жду с нетерпением ее.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 апр 2016, 20:44

ZlayaBelosnezhka, а я буду с нетерпением ждать фотографии :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 апр 2016, 20:46

Vladislava 70, у меня на участке растут красивые оранжевые тюльпаны, мне кажется, ей понравится в них фотографироваться))

Тору тоже хочу - такую же, как у тебя. Самый шикарный выпуск, по-моему.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 апр 2016, 20:51

ZlayaBelosnezhka, Я когда на промо её увидела, сразу влюбилась))) Волосы у этой Торы шикарнейшие :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 апр 2016, 14:17

Vladislava 70, вот я тоже на волосы запала. Правда, мне еще нравится Тора из серии "Страшная экскурсия". Хоть у нее и короткие волосы, но сам образ меня привлекает. Так что пока в раздумьях, какую брать, а также в ожидании приезда Клеолей. :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 апр 2016, 18:00

Юльчик, ты вернулась! Урааа!!! Поздравляю с началом своего дела! Это очень здорово!
Рада за Изольду и Хьюела, но Эмили мне очень жаль... Надеюсь, что она не будет долго страдать :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 апр 2016, 19:07

Fosski, привет! Да, вот вернулась, жутко скучала по форуму и всем вам. Скоро наведаюсь к тебе в гости, почитаю новые истории.
Да я толком еще не открылась, сайт вот доделываю, с дизайном брат мужа обещал помочь. Клиентов мало, конечно, но потихоньку появляются. Заказала двух новых кукол - у меня новый бзик и новые хотелки. :D :D :D

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 21 апр 2016, 14:34

заглянула к вам в темку, прочитала истории практически на одном дыхании! Так здорово:)
жду продолжения))
Скрытый контент: показать
и приглашаю к себе в "гости" viewtopic.php?f=14&t=28528&p=3874460#p3874460

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2016, 15:27

Oktu, добро пожаловать! Рада, что истории понравились, у меня когда "приступ", я их тоже на одном дыхании пишу.

Спасибо за приглашение, "ушла в гости" :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2016, 22:29

А у нас сегодня новое приобретение - вот такой вот чудный фотобокс:
Изображение

Приобретался он, правда, с целью фотографирования товаров для сайта. Но, как оказалось, для кукол он тоже вполне подходит. Любопытная Лэдвис незамедлительно полезла осваивать новое приспособление:
Изображение

Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 апр 2016, 22:43

Классный фотобокс)))) Лэдвис молодец, смелая :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»