Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаю, что это совсем не кукольно-модная хваста, но тему свою с историях я благополучно не могу найти, сто лет там ничего не обновляла и вообще...я же сама рисовала Так что -вот, то что получилось у меня из манекена Антуанетты. У меня с ней пока одна стойкая ассоциация
Феколка, какая у вас Антуаннета получилась потрясающая , мне впервые это лицо понравилось и показалось ... уместным что ли Томная, разнеженная, страстная юная женщина. И очень властная.
Последний раз редактировалось Элинор 09 окт 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Феколка, получили мы ваши одежки и радости не было предела какое все красивое!!! Понравилось все без исключения и сидит все классно, огромное спасибо!!!
Какие же у вас куколки счастливые, такие у всех наряды. Я в вашу тему за вдохновением хожу. Насмотришься и такой прилив творчества. Хочется творить. Спасибо!
Феколка, я также уже очень давно посещаю вашу тему. Всегда жду, не появилось ли чего новенького (мы ж ненасытные!), и просто пролистываю странички, снова и снова - для настроения! Я присоединяюсь ко всем-всем-всем восторженным возгласам в ваш адрес! Это - чудо! Это - сказка!Это настоящие золотые ручки! Столько вкуса, столько фантазии! И самошвейная иголочка и самовязные спицы впридачу! Больше всех обожаю юную Василису и Кору! Они очаровательные и просто живые! Но и другие ваши куклы всегда оживают на ваших волшебных фотографиях! Повторю за другими девочками, что вашим куклам очень КРУПНО повезло! И еще раз особый респект за чудесные фото! И большое-пребольшое спасибо за ту радость и красоту, которой вы с нами так щедро делитесь! БРАВО!
Вот посмотришь на такие работы - и перед своими куклами становится стыдно Сколько фантазии, насколько до мелочей продуманы наряды, исполнение на высоте! Вот как дойти до жизни такой? Вы кукол одеваете 25 часов в сутки? :
Феколка, давно хочу выразить свое восхищение Вашими шедеврами. Больше всего поражает тонкость отделки и аккуратность обработки (о стиле и вкусе умолчу, все видно и так). ТАКОГО безупречного исполнения добиваться на этих масштабах! Я вечно промахиваюсь и то сборит, то не сходится... Вы для меня эталон .