Чашечки мелковаты. Будут кофейными

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасный сервиз.
Буду ждать фоток с чаепитием )))
IaO писал(а):Источник цитаты Какие нежные цветочки,сразу так весны и тепла захотелось! Очень милый сервизик, будут твои девчата чаи и кофИИ гонять
irashka писал(а):Источник цитаты Сервиз прехорошенький!
Фоамиран начали продавать и у нас , но каких- то " диких" расцветок.Появится нормальный, возьму с тебя пример.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, спасибо!Обожаю крокусы!
crista писал(а):Источник цитаты Это не тот совсем. Он для аппликаций, для кукол хорош. Из него цветочки не получатся
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Какой сервизик красивый! На 4 персоны, как я поняла. И предметов так много, как в настоящем!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый одуванчик )))
irashka писал(а):Источник цитаты Замечательный одуванчик!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Сервиз отличный! И не страшно, что мелковат.
Крокусы милейшие! И одуванчик совсем настоящий.
Кристин, а покажи свои работы из фома. Я так фом люблю! Пока в декрета сидела, делала понемногу, потом времени совсем не стало. Сейчас, соответственно, в закромах куча фома. Думаю, в кукольном хобби вполне пригодится.
irashka писал(а):Источник цитаты Милые баночки и все понятно , где что!
Nasty писал(а):Источник цитаты У последней копилки разрисовка слассная.
Эх была бы та з\п, а так копить практически не с чего, только заказы и выручают.
IaO писал(а):Источник цитаты Как позитивненько всё!Эх,мне бы зарплату...............А от цветов я просто в восторге!Ой,бисер.......Глаз от ёлочки не оторвать!Кристиночка,какая ты молодец!Сестра моей бабушки таких называла"золотые рученьки"!
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Какая классная идея с баночками!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]