Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Простите что выпала из жизни форума, у меня были на то причины. И так.... Переезд состоялся. Стресс, бессонные ночи, но таки все закончилось. Теперь я постепенно буду привыкать называть это место домом...
manDARINka, с переездом,пусть всё образуется) Девочки очень разные,но это не мешает их дружбе)Очень трогательная фотография,где за ушко трогают Клодин,мимимило))
Dioskur, ни то, ни другое)) БЖДшки у меня есть, так что формат не "не мой") ФР... я пока созреваю в этом направлении. Но пока не она) Куклы этой... марки (бренда, производителя), мне особо никогда не нравились. Точнее у других любовалась, а вот что себе купить - не было такого. Но именно эта серия девушек просто покорила меня в момент своего выхода. И с тех пор я страдала! Ибо не совсем дешевые куклы. Да и по росту в мои ряды не вписывается... НО, она победила)
Dioskur, они и есть все на одно лицо)) А еще тела мне их не нравятся (эти шарниры... будто сложный перелом!) Это сейчас было не в обиду любителям данных кукол