В наряде от нереального Varouge
 В наряде от нереального Varouge  

Видела ее в живую на кукловстрече. Очень нравится ее взгляд, она смотрит как-будто бы прямо в глаза собеседнику
 Видела ее в живую на кукловстрече. Очень нравится ее взгляд, она смотрит как-будто бы прямо в глаза собеседнику  Он одновременно спокойный и очень уверенный. И make up замечательный: акцент на глаза и нейтральная помада.
 Он одновременно спокойный и очень уверенный. И make up замечательный: акцент на глаза и нейтральная помада. это Lilith Lead Singles, близняшка брюнетка из набора. Она была с челочкой изначально, я приобрела куколку уже без нее.
 это Lilith Lead Singles, близняшка брюнетка из набора. Она была с челочкой изначально, я приобрела куколку уже без нее.

)
 ) обязательно поэксперементируйте, если косички не жалко
 обязательно поэксперементируйте, если косички не жалко 
 selena by lidiya.kotova, on Flickr
selena by lidiya.kotova, on Flickr Мне не хватает смайлика с глазами - сердечками ))
 Мне не хватает смайлика с глазами - сердечками ))

А вот и моя
  А вот и моя Fashion Royalty High Frequency Kumi by Natalia Pirozzi, on Flickr
Fashion Royalty High Frequency Kumi by Natalia Pirozzi, on FlickrJuliaM писал(а):Источник цитаты Единственное, меня смущает, что я не смогу выпрямить пряди, которые в косичках были, чтобы они выглядели также ровно как у Вас на куколке...
 Лилит на твоих фото расцвела! (мне стыдно стало, что я ее вообще не фотографирую...)
 Лилит на твоих фото расцвела! (мне стыдно стало, что я ее вообще не фотографирую...) Бесподобная красотка !!!
 Бесподобная красотка !!! 

Rubina писал(а):Гретель- бесподобная куколка! Мечтаю о ней

Fantasy писал(а):Источник цитаты Самый прекрасный молд на мой взгляд(близняшки)!
JustineMer писал(а):Источник цитаты Именно! Ваша Лил прекрасна, мечтаю о такой, но пока любуюсь)

Fantasy писал(а):Источник цитатыЖелаю вам скорейшего осуществления хотелочки!
Спасибо большое, очень приятно, что вам нравиться )Sabina78 писал(а):Источник цитаты NataliaDeg, очаровательное фото. Ну, а девочка само совершенство.
 Мечта!
 Мечта!

Lilith The Great Pretender by Anna Aver, on Flickr
Lilith The Great Pretender by Anna Aver, on Flickr Lilith The Great Pretender by Anna Aver, on Flickr
Lilith The Great Pretender by Anna Aver, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей