Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Stasenka, поздравляю с приездом новенькой, она чудесна! Селена, ей так здорово в этой шубке. Tattonka, красивое фото! Моя такая до сих пор в коробке. Не могу определиться нужна она мне или нет. Darya Eberle, обожаю эту Агнеску. Надеюсь когда-нибудь поселить ее у себя. С короткой стрижкой она классная. А парочка влюбленных какая!!! Rada, какие у вас красотки живут и наряды у них шикарные. Покажу свою любимицу
JustineMer, viola, Zlatka 23, BlackBastet, Stasenka, большое спасибо за слова восторга . Мне очень приятно Эта Агнес меня поразила и вдохновила . Она невероятная!
Извиняюсь за качество фото, но не смогла не показать свою парочку сестричек. После того, как увидела Королеву Fairytale прониклась я этой Агнес, а тут она как раз мне подвернулась по хорошей цене))) Это судьба))
Fairytale, это просто потрясающе! Великолепно, шикарно, супер, можно бесконечно продолжать, восхищаясь вашими фото Агнес в этом образе! Как все продумано, как все исполнено, красиво, аккуратно, интересно, необычно! Мне нравится, как вы придумали разместить эти маленькие шахматы (кстати, как они держатся на платье, приклеены?). Мне нравится, как подобрали вы ткань, это ж надо было найти ткань в такой мелкий квадрат (а вы сначала ткань нашли, а потом образ придумали или сначала образ нарисовался, а потом искали ткань?). А эта маленткая корона, просто идеальна на голове у куклы! И фон подобран в тему! Очень запоминающийся образ вы создали, это второй образ этой Агнес, который я запомню, первый, который очень запомнился, это Aгнес в роли медсестры от viola.
Asseni1002, Селена, спасибо большое. Я очень рада, что вам понравилось. Stasenka, ваши Агнес - красавицы. dikarka, благодарю за столько тёплых слов. Шахматы ,что на платье, держатся на магнитах. Ими, при желании , можно поиграть. Это обычные дорожные шахматы ( вернее то, что от них осталось после игр детей), покрашены акрилом для " перламутровости" Ткань куплена в Польше. У нас в городе очень тяжело найти именно "кукольные" ткани. Идея создать образ Шахматной Королевы зрела у меня давно. Года два точно Шить как- то не получалось. Купила Агнес и сразу поняла, что именно она будет Шахматной Королевой. Тут и ткань вскоре подвернулась подходящая. Оставалось только идею воплотить.
Fairytale, я всегда знала, что этой Агнес лучше всего подходят парадные платья в духе прошлого! Уровень проработки костюма и ваша фантазия невероятно восхищают!!!
Ой последнее фото прямо выстрел в сердце хотя все три снимка хороши и наряд удачный под мейкап и ненавязчиво и стильненько.. не фанат этой Агнес, но не могу не похвалить