Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
klubni4ka-konfetka, благодарю! Возможно видели, если у вас был в 90-х журнал ''Barbie'' от Panini, там она мелькнула на вот такой наклейке: Тоже жду со всеми Fashion Play, скорейшего ей к Вам прибытия!
klubni4ka-konfetka, Да , я про куклу в голубом, европейского выпуска! У нее очень узнаваемое личико, как раз из за Лолы. Очень редкая кукла. наряду с ней еще с фиолетовыми глазами кукла из Лолы мне в душу запала и тоже очень редкая, евро выпуск
pirazin очень красивая она тут ,что-то нереальное просто..я с вашего позволения скопирую себе.По моему это фото я как раз и видела ,европейские выпуски мне очень нравятся. Zina84 с фиолетовыми глазами у меня тоже есть,у вас малазийка или китаянка куколка?Еще есть фешн плей в малиновом платье и с красной помадой,она нравится мне чуть меньше,но тоже красивая,на коробке они обе изображены.
klubni4ka-konfetka, Ни малазийки ни китаянки у меня нет В свое время когда они мелькали на ибее их не купила, а сейчас ни фэшн плей, ни фиолетовых глаз днем с огнем не найти( С фиолетовыми глазами хочу только китаянку!
amx,она у меня Китай. Вы просто счастливый человек, раз она была у вас в детстве! А я поэтому и пришла на этот форум, что мои детские мечты о Барби не сбылись тогда. Толчком к коллекционированию был детский комплекс отсутствия желанной куклы
tkozak7, отличный набор и Барби такая платиновая блондинка) Zina84, amx, у меня эта кукла тоже ассоциируется с детством, у одной девочки во дворе такая была, иногда удавалось в нее поиграть. Но это скорее всего был европейский выпуск, лицо немного другое. Tahgira, перепрошивка ей очень к лицу и к цвету бровей подходит!
Мои роллеры: у Кена ноги гнутся на щелчки, у Барби статичные резиновые
Zina84, да это было целое событие! Она у меня поигранная, конечно, но нежно любимая. Копили всей семьей - на день рождения )Тетя ездила в Москву (по своим делам) - привезла мне ее за 96 тыс рублей из магазина Барби на Алексеевской. Я хотела или ее, или светящуюся ))) тетя выбрала эту - сейчас понимаю как это здорово! чтобы я делала в детстве с куклой, из которой оптоволокно торчит. Twinkle lights купила уже теперь - во взрослом увлечении куклами. У нее очень нежный макияж. Но secret heart - принцесса-принцесса.
amx, насколько я знаю Сикрет Хартс есть Индонезия и Китай. Они отличаются перламутровой помадой и прошивкой волос, ну и серьги с кулоном ближе к красному цвету. Я выбирала из Индонезий и китаянки, потомучто именно китай мне показался копией куклы с промо фото. Покажите свою Сикрет, я хоть посмотрю в чем отличия?)
amx, покажете свою Secret? Насколько я помню, раньше многие Барби из Москвы привозили, а в Россию как раз поставляли кукол как для европейского рынка, поэтому две куклы пр-ва Китай (для Европы и США) могут быть абсолютно разными. Zina84, у нее одна нога прямая, а другая чуть согнута, но шарниров внутри нет как у обычных Барби, на стопах соответственно тоже нет отверстий.
Zina84, ваша девочка ярче! Naomi Clark, я ее выкладывала несколько страниц назад. Хочу пофотографировать на улице - мне кажется, эти фотографии не передают цвета как я бы хотела (а может я на нее все еще смотрю глазами девочки, которой подарили желанную куклу)
DSC_0955~2.jpg Посылку получила ,я с телефона и фото с телефона ,фотоаппарата с собой нет,одна сильно потрепанная была и досталась в виде головы без всего,вторая новая.Взяла ее с собой на почту.У меня еще есть в малиновом платье с красной помадой.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 22 апр 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
klubni4ka-konfetka, Какие красавицы!! До чего же знакомые личики. Из миллиона их узнаю!! Очень труднодоступные куклы, так хочется такую себе Они разных производителей или одна страна?