Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Патрик... ( 387)

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 00:04

...

...

- ты видела того, второго дядьку....
- ну да...а что?
- ну...он так сильно на твоего папу похож....они что, братья?

Изображениеситуация by Nastya Malina, on Flickr

- похож? ..... с чего ты взял что похож? :|
- а ты разве сама не видишь их сходства?
- нет...он совсем на моего папу не похож! ни капельки! мой папа красивый и вообще лучше всех! на него никто не похож!
- а по моему они очень похожи...
- Шики ты какие то глупости говоришь... .. давай лучше дальше в мишек играть?
- давай))

- Панда я хочу с тобой дружить! Меня зовут белый медведь!
- ну ладно..давай дружить. :) Шики а ещё, белого медведя называют Полярным! это я тоже в передаче смотрела.

..................................... конец второй части

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 апр 2016, 00:35

Крис молодец, не нужны Руру туфельки на каблуках.
Вон и Шики ими не доволен остался.

А чего происходит? Парадное тело кто то занял и активировал?

Ой да, детки своих родителей ни с кем не спутают )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 апр 2016, 00:45

О, как удачно тут подошла сказка про Золушку)) Руру тут прям как котик из Шрека, такие глазки - https://farm2.staticflickr.com/1529/26232662020_44110d8154_c.jpg
Другой «Крис» так стоит, прям видно, что просто ждет своей участи) Прям покорно и спокойно.
Хорошо, что Руру на разговоры Шики про «тот дядька похож на твоего папу» не повелась) Все-таки если еще и в ее голову закрадутся сомнения, новенькому точно «не жить»

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2016, 01:21

Ого! :shock: Неожиданный поворот, а с другой стороны... Видно было, что "парадный" Крис рано или поздно оживёт сам по себе.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 апр 2016, 05:15

Два Криса, Крис хочет поговорить... грядет момент истины?... :roll: Я сама бы, не знаю, как поступила б в такой ситуации. То, что оставила б обоих-однозначно!!! Ну, а то, что они рядом.. может, у них временная петля замкнулась? Или стала прозрачной параллельная вселенная? Мало ли, что в жизни бывает! :lol: Любого из Крисов с другим именем не представляю :)
Скрытый контент: показать
а насчет кастомной головушки и тела - ой, я бы и им была ох как рада)) так что...может быть, когда-нибудь... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...ситуация... ( 391-392)

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 13:49

Nasty,
Крис молодец, не нужны Руру туфельки на каблуках.
я тоже так считаю)) всё же она еще очень маленькая, ладно если бы маленьки каблучок и только на праздник, а тут такая шпилька. перебор.
А чего происходит?
постепенно станет ясно)) :)

Caroline_Pride, А ведь и правда как про Золушку вышло) хотя я не планировала)) :lol:
Руру тут прям как котик из Шрека, такие глазки
- я её за эти глазки и люблю)) такие они у неё наивные и большие)) :)
Другой «Крис» так стоит, прям видно, что просто ждет своей участи
он рассчитывает на самое худшее. И е без основания, ему же тут вон сколько не разрешалось голос подавать. )
Хорошо, что Руру на разговоры Шики про «тот дядька похож на твоего папу» не повелась
они с Крисом и правда же очень похожи внешне, но Руру видимо не обращает внимания на внешность и своего папу видит как личность - внутреннюю его сторону) Видимо потому она и не замечала когда Крис тело поменял и даже когда голову менял)) А вот Клем мне кажется могла бы и обознаться)) :)

Mansy,
Ого! :shock: Неожиданный поворот
, Катюш рада что получилось удивить) хотя и не планировала , но само вот пошло и поехало)) :lol:
а с другой стороны... Видно было, что "парадный" Крис рано или поздно оживёт сам по себе.
ну да..такой красавец не мог оставаться лишь костюмом)) :)

Irisovaja,
Два Криса, Крис хочет поговорить... грядет момент истины?.
.. ну да) что то типо того))) :) Ириш надеюсь сегодня проясню ситуацию до конца)) И вся ситуация разрешится для всех без болезненно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 13:50

...

..

- ну? я тебя внимательно слушаю...
- так....... хм... с чего бы начать... :roll:

- а может ты хочешь первым высказаться? ?

- ну, могу и я..
- а впрочем не стоит... без тебя разберёмся.....

- для начала я бы хотел уточнить у тебя несколько моментов....ты не возражаешь?
- эм...да нет конечно, уточняй ))

- ты помнишь, как говорила - "Крис, тебе приехало новое тело! Я его специально для тебя заказала! ой Крис - тебе в нём так хорошо! просто замечательно! оно тебе так идёт!... бла бла бла... никто у тебя его не заберет и всё такое...?
- эм....ну ...да.
- тоесть такое было верно?
- да, конечно. Именно так всё и было.
- замечательно!

Изображениеситуация by Nastya Malina, on Flick

- а помнишь, как ты говорила - "Крис - это новая голова! я её купила специально для тебя! чтобы ты её носил когда захочешь хочешь всегда а хочешь как парадную? бла бла бла....ты у нас один такой.... ЕДИНСТВЕННЫЙ Крис и никто на твоё место не претендует! И тело и голова всё для тебя любимого...одного единственного? Помнишь?
- ну да...
- "посмотри какая красивая голова! ой она даже лучше по цвету с твоим новым телом сочетается! теперь ты сможет дома носить эту голову а на прогулки носить свою старую голову...
- ну да...да..всё так и было. Я это всё тебе говорила.

- значит ты ничего из этого не отрицаешь ?
- нет. Всё что ты сказал правда. Я всё это тебе говорила и про тело и про новую голову....что она твоя и ты можешь ею распоряжаться как тебе хочется..
- да да...и это всё очень мило с твоей стороны)) ........Кроме того, что ты забыла упомянуть кое о чём...
- о чём?
- о том, что в этой голове УЖЕ живёт какой то мужик...
- вообще то - она не знала что я там живу!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 13:53

...

...

- не знала? да что ты говоришь.... А мне видимо прям сразу должно полегчать от этого да?
- я это сказал не для того, чтобы тебе полегчало. А для того чтобы перестал обвинять её на пустом месте! И повторю это еще раз для "особо одарённых" - медленно чтобы лучше усвоилось - Она НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА

- про "особо одарённого" я пропущу мимо ушей.... не до того мне сейчас. Ну ладно...допустим так и есть..и допустим Настя и правда ничего о тебе не знала....
- не допустим а так и есть! Изначально, когда я сюда приехал она восприняла меня как пустую голову - и распорядилась этогй головой как вещью, которая принадлежит тебе. Так что по факту, хоть мне и неприятно это признавать...но тем не менее - по факту эта голова вместе с её содержимым...тоесть со мной - принадлежит тебе.
- ну...ок....и что мне теперь с этим всем "богатством " делать то ? а?
- ну...я.. я не знаю... я предложил тебе как вариант просто игнорировать моё присутствие ...и пользоваться головой на своё усмотрение... а я бы и дальше продолжал вести себя тихо, буд то меня и нет вовсе......... но тебе такой вариант не понравился...
- а не надо было так громко чихать!! Тогда бы тебя никто не обнаружил и жил бы я себе дальше - не тужил. Но теперь, после того как я тебя обнаружил - как я могу это игнорировать? ... а? :| ....знаешь, вообще то у меня своих тараканов в голове в избытке! Чтобы еще с чужими уживаться!

- ну тогда я не знаю что делать...сам я не могу покинуть "твою парадную" голову.

- парадная голова....пф.... да зафигом она мне вообще сдалась? голова эта вторая? .....и без неё жил прекрасно..бед не знал. .... Накупят на ибей всякого хлама... а у меня теперь жизнь рушится..

- ...но...вообще то, один вариант всё же есть.......

- какой?
- сам я покинуть голову не могу , но ....меня можно стереть....
- пффф....отличный вариант.... вот просто отличный! А мне потом с этим жить да? ....мило...
- ну..зато так я смогу освободить твою парадную голову... раз и навсегда...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 13:57

...

...

- нет....меня такой вариант не устраивает! ..и вообще....пусть она решает... она же тебя купила...
- ой, Крис неужели ты про меня вспомнил? а то я тут стою уже минут 10 ....
- извини...
- да ничего)) ты давай успокойся немного а я пока с твоей парадной головой немного пообщаюсь, если ты не возражаешь конечно?
- да общайся сколько угодно.... может он тебе даже понравится.... больше чем я. И будет твоим новым Крисом Красавчиком...
- Крииис))) перестань))
- да я вообще молчу.....
- ладно _ ну давай - расскажи мне о себе...и как так вообще получилось что ты вдруг появился ) :D
- ну вообще я изначально был в этой голове.... еще до того как сюда приехал. Я появился сам, сразу после того как меня нарисовали. Но пожить своей собственной жизнью мне так ни разу и не удалось... После того как меня создали я попал в магазин...там меня купили......но как выяснилось, совсем не для того чтобы дать мне возможность жить своей жизнью, а для того, чтобы разобрать меня на части и продать... кисти, ботинки..тело...одежда и оружие...всё было распродано и отправлено в разные королевства.
Ну а я сам остался в голове, которую ты купила.
Когда я приехал в это королевство и увидел вокруг так много живых кукол ,то очень обрадовался, мне вдруг сразу выдали шикарное тело и я подумал, что это мой шанс! И что теперь я наконец то смогу жить своей жизнью. .

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

Но я даже не успел опомниться, как ты назвала меня "парадной головой" и в неё тут же влез этот парень....и тогда я осознал, что меня тут никто не ждал...тут ждали только мою голову, а для моей личности в этом королевстве места нет.
Немного подумав, я решила что быть парадной головой не так уж и плохо...особенно в сравнении с тем что мне довелось пережить ранее. И я решил сидеть тихо и радоваться тому, что имею возможность видеть мир вокруг себя - пусть и чужими глазами и ушами. Я вообщем то и не собирался себя обнаруживать..........это вышло случайно. Чихнул...слишком громко ...и новый хозяин головы меня услышал..

- ого...ясно.... значит Крис не знал что ты находишься в голове пока ты не чихнул?
- ну да....
- а когда ты был в его голове ты мог видеть и слышать всё то же что и он?
- да. Я видел и слышал абсолютно всё что видел и слышал он. ...
- понятно... ну а изначально ты как появился? кто твой создатель?
- на сколько я себя помню я появился практически сразу как была покрашена эта голова. Не могу сказать конкретно - где именно это произошло, но это точно было в другой стране. Меня нарисовали, одели на тело и упаковали в коробку.
- пффф... прямо таки сразу на тело одели...да неужели.... :?

- на коробке была моя фотография и написано моё имя. Так я узнал, что зовут меня Крис .
- да что ты говоришь? .... Крис значит.... ну ну.... :|

- да, меня зовут Крис ... Крис Редфилд и я создан по образу персонажа игры "Biohazard 5"
- у меня просто слов нет.. ...мало того что имя моё "подрезал" так ещё и фамилию без зазрения совести себе присваиваешь? А может у тебя еще и сестра родная имеется ?
- да... по канону у меня есть сестра К..
- дай угадаю...и зовут твою сестру конечно же Клем ?! )) ...
- нет не Клем...- Клэр! Клэр Редфилд... Но она есть у моего прототипа из игры а не у меня лично...так что
- боже мой....и хватает же наглости! таких врунов я еще никогда в жизни не встречал... :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 13:58

...

- я не вру!
- и ты что, серьёзно думаешь, что тебе тут кто то поверит? хоть бы фамилию себе другую придумал...а то уж и имя и фамилия...и сестра..это такой перебор что до полного абсурда доходит...
- но это правда! Я действительно Крис Редфилд!

- ты не можешь быть Крисом Редфилдом! Потому что в этом доме уже живёт Крис Редфилд - и это Я!

- а я на твою жизнь и не претендую! Но то, что меня зовут Крис Редфилд - это факт ! Прими его как данность! А если тебе так хочется, чтобы я перестал быть Крисом Редфилдом - сотри меня...вместе с моим именем. Но пока я здесь - я от своего имени не откажусь!.

- ты либо очень хороший актёр...либо полный псих, который сам верит в свою ложь... Я Крис! Я! ... Не бывает так чтобы было два одинаковых персонажа с одинаковыми именами и фамилиями...да еще и с сёстрами... ты что, реально этого не понимаешь?
- понимаю....но тем не менее получается что это так..
- нихрена это не так! Я тут первый Крис и единственный! Я настоящий а ты....ты какой то самозванец...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:20

...

- нет...Насть...ты это слышала? слышала что он несёт.... возомнил себя Крисом...тоесть мной...
- Крис...ну...вообще то он не возомнил себя тобой... ты - это ты. И мне кается, что никто на это не претендует. Он всего лишь утверждает, что его зовут так же как и тебя.
- да...но ты же понимаешь, что это бред собачий...его не могут звать так же как меня...
- ох...ну.... :roll:
- что ну? ...так....ты что то знаешь да? ...ну тогда просвети меня... объясни почему этот мужик называет себя Крисом Редфилдом... :|
- думаю потому, что это так и есть.. :roll:
- в смысле? :?
- ну...дело в том, что его голова....
- ты хочешь сказать МОЯ парадная голова....
- да... ТВОЯ парадная голова - она оригинал.
- а я тогда кто? подделка чтоли... :roll:
- ну....да..
- ЧТО??? :shock:

- Крис...ну ты только не нервничай ладно? .... дело в том, что изначально по персонажу игры "биохазард" был выпущен он ...ну и - такие вот как он...
- такие как он ? ... их много чтоли? :|
- не важно... суть не в этом...Вообщем он был как бы первым, а уже потом с подобной "парадной" головы сняли копию и сделали кастом.
- кастом? :|
- ну да...копию оригинала..
- тоесть...меня? ....
- ну да....
- суперррр......... :x
- Крис не стоит так переживать из за этого...оригинал или кастом это не важно, главное - какой ты персонаж. И дело тут вовсе не в имени.... Хотя как ты сам понимаешь, это имя изначально принадлежало ему...а когда тебя скопировали то тоже назвали этим именем)
- спасибо.. большое тебе спасибо за подробности...теперь мне стало "намного легче"... :x

- ну Крис....перестань) от того, что ты кастом я люблю тебя не меньше)) Между прочим и Джокер и Тони и Шизя - они все тоже кастомы)) Но разе они от этого хуже? или я люблю их из за это меньше?
- ну...я бы не сказал, что ты прям уж очень сильно любишь Тони... :roll:
- боже...хватит придираться к словам.... ну Шизя и Джокер - их я очень люблю...скажешь нет?
- ну да.... их ты любишь ..
- как и тебя))
- не уверен....
- Крис..я понимаю, что тебе сейчас немного обидно, твоя парадная голова оказалась с жильцом и ты узнал что он тоже Крис Редфилд, да еще и более оригинальный Редфилд чем ты. НО - ведь это всего лишь имя. Оно не определяет ни судьбу ни характер. Знаешь сколько в мире Насть? ...и что, мне теперь на всех обижаться? и требовать признать меня единственной Настей на планете?
- ну...я думаю..
- можно ли определить кто из Насть - бОльше всех Настя? )))
- ...все Насти разные.... но мне больше всех нравишься ты.
- вот именно! так же и Крисы все разные - а мой Крис Красавчик - это ты! ))) и никто этого не отменяет, и никто тебя не заменит)) Понятно?
- а...а это точно? тебе точно меня никто не заменит? ...а то вдруг...ну всё же он то оригинал...
- Прочно! )) Сказала же НИКТО )) ты у меня один такой))
- значит я могу остаться Крисом Редфилдом ?
- естественно)) откуда у тебя вообще мысли, что кто то хочет отобрать твоё имя..
- ну...этот говорил ...
- по моему ЭТОТ не пытался лишить тебя твоего имени)) Это как раз таки ты пытался лишить имени - его)

- значит получается, что у меня всё остаётся так как было...и на мою жизнь никто не претендует?
- конечно))
- ну..ясно...а...а что нам с ЭТИМ делать?
- хм...ну... учитывая, что это тело и эту голову я покупала специально для тебя...то думаю тебе и решать что с этим всем делать..
- но я не могу носить голову, в которой кто то живёт...
- если хочешь то я его сотру .
- что..совсем?
- ну да.
- вот так просто?
- ну да... не хочу чтобы ты расстраивался и переживал, так что если эта личность тебе как то мешает я её обнулю.
- ну...я бы не сказал, что он мне прям мешает.... хотя я от него и не в восторге...
- Крис вообщем ты решай - а я сделаю так, как ты скажешь))
- хм...а.... ну..если он останется...то я вообщем то ничего не теряю... и любить ты меня меньше не станешь?
- нет )) ты ничего не теряешь и любить тебя я меньше не стану !

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:22

...

- и Руру! Руру как и прежде остаётся МОИМ ребёнком!!
- ну конечно ))

- и сестра тоже....хотя... Слушай...а тебе случайно сестра не нужна? .. .
- не...не не....
- точно? ты уверен? а то подумай....её даже зовут почти так же как твою...
- боюсь что с твоей сестрой мне не справиться...

- о чем ты? Клем ангел.... уверяю тебя... просто к ней нужно найти подход..и тогда
- не не..я пока тут находился успел этого "ангела" со всех сторон разглядеть...
- а...ну да...ты же всё это время её видел ..
- ага..и слышал.....

- ладно...Насть! Я принял решение.
- я тебя внимательно слушаю)
- значит так....пусть ЭТОТ остаётся ....пусть живёт в своей голове. С телом я пока не определился..возможно иногда буду его забирать. Так как оно всё же моё.....
Имя своё...моё...тоже пусть себе оставляет...Но "Крисом Красавчиком" могу называться тут только я!

- ммм)) ну ты просто зайка))) :)
- да...я знаю... я такой)) 8)

- ну вообщем, если тебя такие условия устраивают то..
- да я на такое даже не рассчитывал...думал меня сегодня обнулят..
- нда? ...ну...может я немного поторопился тогда? ... двай ты откажешься от своего имени вместо обнуления а? ...по моему хорошая такая сделка? .... выберешь себе любое другое имя...какое пожелаешь а? ...
- нет...не могу.
- почему?
- ну я же уже сказал что не откажусь от своего имени. так что теперь точно не смогу отказаться...я же своё слово нарушу тогда....понимаешь? А у меня есть свои принципы..

- ну....да..понимаю. У меня тоже есть свои странные принципы....но они касаются девушек... К стати!!!! чуть было не забыл...самое главное - как ты к девушкам относишься?
- да...нормально...
- они тебе нравятся?
- а...не, я не гей, если ты об этом.
- нет, я не об этом.....ты предпочитаешь встречаться сразу с двумя или тремя девушками?
- что? :| ..... я бы предпочёл встречаться с одной!
- хороший ответ! А и к стати еще такой момент....если ты вдруг с кем то замутишь...... а она потом тебе изменит со мной - без обид!
- чего? ...в смысле...?
- ну в смысле что - без обид! на меня не обижаться ок?
- а почему моя девушка вдруг должна изменить мне с тобой?
- я не знаю...но скорее всего так будет... потому я и хочу заранее уладить этот будущий конфликт.
- ну ..ладно.
- вот и отлично! вот и договорились)) по рукам)) И добро пожаловать в наше королевство! Живи...и чувствуй себя тут как дома)) точнее даже сказать - БУДЬ ДОМА!
- спасибо! :)
- к стати моя сестра Клементина не замужем..
- НННЕТ!!!... :!:
- ок )) я просто проверял... просто проверял... :roll:

- ну и раз уж ты тут остаёшься....то думаю пора тебе завести ребёнка!
- чего? :shock:
- да да...дети это счастье.....ну только посмотри на них) ну разве они не прелесть))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 апр 2016, 14:28

Написала, раньше продолжения))))рада, что оба Криса теперь полноценные личности))) неужели он станет папой Шики?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:42

...

- сейчас мы тебе быстренько кого нибудь подберем.......тааааак..эта девочка у нас уже занята) А вот этот мальчик у нас совершенно бесхозный!!!!
- я не думаю что.. :|
- ЭЙ!!! Шики ! Поди ка сюда!

- иди иди сюда)
- Я ничего не делал!....мы просто играли ....а тот стакан, он сам со стола соскользнул и упал...и разбился...я не виноват... :roll:

- о чём ты? .... :|
- а... нет нет...ни о чем.... :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 апр 2016, 14:43

:lol: :lol: :lol: Ой не могу с них)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:45

....

- Шики, ты бы хотел иметь такого папу как я?
- что?
- так..быстрее думай...хочешь такого папу как я или нет?
- ну...ну..я...

- ну..я не знаю...я ведь всегда один...сам...
- руру шепотом из за плеча: Шики соглашайся!!! это же будет так круто!! папа Крис он же самый лучший на свете!!!!
- а...а..я...
- мы с тобой тогда сразу прям будет брат и сестра! это же так здорово!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 апр 2016, 14:47

Ну Руру, ну прям голос рассудка ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:48

...

- эээ не не не!!! никаких братьев и сестёр!
- нет? ...а почему? ...разве Шики не должен быть мне братиком если ты будешь его папой?
- нет! потому что я не собираюсь быть его папой!
- не собираетесь? ...но тогда зачем же вы ...говорите.....
- Шики я тебе предлагаю не себя, а - такого же как я! похожего папу...вот его!

- во - вот этого чувака! смотри - внешне он очень похож на меня! видишь? К тому же, он не дурак.....на сколько я успел заметить... и кажется парень добрый... Ну конечно, он не на столько шикарный как я. Но этот вариант всяко лучше чем вообще без отца, верно?

- привет...
- здравствуйте....
- Руру шепотом : Шики соглашайся! ты же сам говорил что он на моего папу похож...а мой папа тебе всегда нравился..так что бери этого! У меня же папа есть и у тебя теперь будет - прям всё одинаково как у лучших друзей!

- его к стати даже зовут так же как меня)) Крис! )) так что давай.. решайся быстрее...пока есть возможность. Пока он в себя не успел прийти...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:50

...

- шепотом : давай же Шики!!!! решайся! не трусь!
- шепотом : я не трушу....
- тогда соглашайся!
- а...а вас правда тоже зовут Крис?
- да...меня зовут Крис и фамилия у меня такая же, как у папы Руру - Редфилд.
- хм...а это почему так? ... и имя такое же и фамилия...как то странно... :?

наш Крис теряя терпение : - да потому, что тебе сегодня счастье привалило! шампиньон не испорть всё! лови момент! я это тебе как мужик - мужику говорю!
- но..я же его совсем не знаю...и.
- но ты знаешь меня! а я тебе говорю - бери отца, которого я тебе даю! не пожалеешь!
- а он...он хочет...ну...чтобы я .. :oops:
- он хочет! да! .... - давай скажи ребёнку! ка ты хочешь! ..ты чего молчишь? хочешь сиротку до слёз довести?
- что? нет... Шики...я ...я хочу чтобы ты стал моим сыном...наверное... если конечно ты сам этого захочешь...

- значит вы предлагаете мне стать вашим сыном? прям вот по настоящему ?
- ну...эм.... получается что да... Изображение
- Наасть) смотри как я всё шикарно разрулил)) 8)
- нда уж.....разрулил так разрулил....
- а всё почему?
- почему?
- да потому что я самый лучший))) 8)
- о да)))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:51

...

- у меня раньше пап небыло.....и я как то не уверен хочу ли я папу.... но попробовать мне конечно интересно... ну только если вы и правда такой как сказал дядя Крис..
- какой такой?
- ну..добрый...и хороший. И на него похожи! ... А он то очень классный...я знаю..

- папочка а ведь правда. что ты у меня лучше всех на свете?
- конечно правда))
- а если ты лучше всех на свете...то можно мне эти туфельки себе оставить?
- НЕТ.
- ну пожааалуйста!... я их носить не буду... только иногда на праздник буду их одевать и только с твоего разрешения? можно? ну моожно?

- ну...вот если так.. то можно.
- ура))
- но только с разрешения и по праздникам!
- да да)) только так))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 14:52

...

- только вот знаете, я вам сразу честно скажу....я не очень хороший ребёнок... потому, что не умею читать и писать..хотя сейчас я учу алфавит! И если такой ребёнок вам не нужен? то лучше сразу мне скажите... я не обижусь..

- Шики) ну что ты такое говоришь)) То что ты не умеешь читать не делает тебя плохим ребёнком)) Это такая ерунда)) ты очень хороший ребёнок! я это знаю))
- да? ...а откуда?
- ну...скажем так...у меня было время и я немножко успел понаблюдать за тобой) так что уверяю тебя - ты меня совершенно во всем устраиваешь! ты просто ОТЛИЧНЫЙ ребёнок! )

- так что теперь только тебе решать - захочешь ли ты стать моим сыном или нет)) Потому что я для себя уже всё решил))
- ну...а если ты будешь моим папой , то как ты будешь меня воспитывать?
- хм...ну... я думаю ты и сам знаешь как тебе жить) так что я совершенно точно не буду тебе указывать, что и как тебе делать...но если тебе понадобится моя помощь ли совет то я с радостью тебе помогу)
- хм....такое воспитание мне нравится...так вроде не страшно... :roll:
- но только тогда и ты, ко мне должен относится хорошо и всегда меня предупреждать, если куда то уходишь, чтобы я не волновался... Мне кажется это будет справедливо? Как считаешь?
- ну да..думаю так будет честно... А у нас будет свой дом как у Руру?
- наверное...пока у меня нет своего дома, но думаю мы что нибудь обязательно придумаем)
- а диван? мягкий диван у нас тоже будет как у Руру? ...
- думаю что будет))
- а домашнее животное мне можно будет завести?
- ну...я думаю для начала нам нужно будет обзавестись домом, а потом уже мы обязательно обсудим этот вопрос.
- а вот еще.... такой вопрос... с Руру мне можно будет играть? ....мы с ней всегда играем, я постоянно сижу у неё дома...но это потому, что я бездомный... А вот если у меня дом будет, то мне можно будет продолжать ходить всё время к ней в гости?
- ну...это уже не от меня зависит... если её папа разрешит то...

- да можно ! можно! конечно! ))) приходи в любое время! ))
- ну вот видишь - значит можно))

- ну тогда ладно...тогда я согласен!
- значит ты теперь мой сын да?
- ага)) И у меня теперь фамилия будет да?
- конечно)) ты у нас теперь Шики Редфилд))
- круто! )) у меня раньше никогда фамилии небыло!.... и папы тоже)

------------------

- цыплёночек мой, ты не против, погостить сегодня у дяди Шизи....пару часиков? ...
- да я только рада буду! С дядей Шизей всегда весело . Я его люблю)) А ты с нами будешь ?
- нет милая...Я с вами не смогу остаться...мне тут нужно срочно уладить кое какие дела....с тётей Клементиной... И как только я с ней покончу...тьфу..тоесть закончу...то сразу тебя заберу?
- хорошо))

.................................................................. КОНЕЦ :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 апр 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 апр 2016, 14:58

Как все здорово закончилось . Шики лапушка, рада, что у него теперь есть папа)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 апр 2016, 15:05

Тяжело парням. наверное, и сестры у обоих с именами на одну букву. А сестра для ХотТойзовского Криса планируется? О, как все обалденно удачно разрешилось!))) Рада за твоих Крисов и за Шики) А вот Клем не повезет :mrgreen:
Только у меня теперь такой вопрос: Как называть одного Криса, и как второго, чтоб было понятно о ком конкретно речь? Один Красавчик Крис, а второй просто Крис?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 16:49

Dioskur,
рада, что оба Криса теперь полноценные личности)))
и я рада что они оба остаются и будут Крисами, а то другое имя на второго ну никак не хотело ложится. Видела его только Крисом и никак иначе)
неужели он станет папой Шики?
:mrgreen: угадала))))
Ну Руру, ну прям голос рассудка ))
ага)) вот лучше бы Клементина у неё поучилась уму разуму)) :lol:
Как все здорово закончилось . Шики лапушка, рада, что у него теперь есть папа
спасибо))) рада что понравилось)) да теперь у Шики тоже есть папа и по моему он лучший вариант из имеющихся мужчин в королевстве, ну кроме первого Криса) Главное что сам Шики согласился) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2016, 17:12

Darya Eberle, Крисы это всегда весело)) :lol:

Caroline_Pride,
Тяжело парням. наверное, и сестры у обоих с именами на одну букву
обиднее всего тут было Крису конечно, у него то тут целая жизнь, а новенькому попроще. Он вообще ничего хорошего пока не видел, так что тут даже в виде головы запасной получал удовольствие от жизни) А сестра у новенького - она только по канону, как у персонажа, а у него самого сестры нет.
А сестра для ХотТойзовского Криса планируется?
не)) сестры не будет . Он её все ровно никогда не видел и она ему не нужна. Просто где то в памяти отложилось, что по канону у его перса-прототипа она была. А так у него будет жизнь совершено другая - не похожая на жизнь моего Криса)
Хотя вот ребёнка ему уже впарили под шумок)) :lol: Но мне кажется это небольшая плата за возможность остаться тут и жить)
К тому же мне не хочется нового криса активно вводить в социальную жизнь других персонажей, он будет как бы немного в тени - сам по себе. А с Шики ему будет веселее и у паренька наконец то будет дом и нормальный папа))
О, как все обалденно удачно разрешилось!))) Рада за твоих Крисов и за Шики)
спасибо! )0 я тоже рада за них) Хотя изначально не думала ему шики пристраивать...но сюжет так повернулся)0 я планировала что Крис просто поругает руру за туфли и на этом тема детей закроется. а оно вон как всё закончилось)) :lol:
А вот Клем не повезет
я думаю за недетские словечки ей точно Крис устроен разбор полётов)) Хотя...с неё всё как с гуля вода)) :lol:
Только у меня теперь такой вопрос: Как называть одного Криса, и как второго
, я пока сама не знаю)) Первый Крис наверное просто Крис...он же и Красавчик и Сурикат))
А второй ...наверное парадный Крис ... не знаю)) :lol: может со временем какое то прозвище прилипнет к нему)
но я планирую их держать подальше друг от друга, чтобы их жизни не переплетались и вдвоём они мелькать в с.южетах не должны, так что думаю путаницы с именами не будет.
Хотя...не зарекаюсь)) у меня тут давно полный дурдом...Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2016, 19:42

NastyaMalina, Как ты хорошо, подробно про Уну с Жули рассказала! Стало виднее их самих и их отношения))) Красиво девчушки погуляли, повалялись в травках и цветочках... Эх, поскорее бы лето... :D

А Уна с Крисом, несмотря на разницу в размерах, отлично вместе смотрятся! Он с ней такой нежный и мечтательный, как ни с кем...

Джокер... Гадливая Панда... скучаю по нему....

Про Крисов. Прочла три раза. Очень уместно, но, в то же время, загадочно все разрулилось.
Как они сидят рядом, какие позы живопишущие, иногда даже и без слов понятно! :D Рубашки у них здоровские!)))
Крис ориджинал в очередной раз напомнил мне Терминатора, такой же невозмутимый, даже когда речь идет о его жизни... Это большое мужество. И как с Шики повел себя. Я так рада за мальчишку! :D
Только упоминание Клементины способно вогнать в дрожь даже каменную статую :mrgreen:
Клем опять накосячила :mrgreen: Хотя ножки Руру в туфельках с каблучками очаровательны!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 апр 2016, 20:39

NastyaMalina, Настён,хорошо,что Крисы разобрались в ситуации)Рада,что Крис красавчик не переживает теперь,а у Шики появился папа,это здорово)Руру очень милая,так на папу смотрит,прося носить туфельки))

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 апр 2016, 00:41

Нааасть! Спасибо! Не, не так... СПАСИБО!!!! Отличный финал довольно не простой ситуации. Ну и как всегда, и фото и диалоги доставили прям неземное!:)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 апр 2016, 09:14

Настя, люблю почитать на сон грядущий. Вчера перед сном сидела зачитывалась.
Детки меня очень радуют. Классные они у тебя! Хорошо что теперь у шики есть отец. И с крисами прикольно ты разрулила.
Еще мне интресна судьба юки... как и что ее ждет. Какой она будет без парня. Ведь как только она появилась она сразу была с шизей... в общем жду дальнейших событий и историй.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2016, 10:47

Вот это история.
Крис Красавчик незаменим единственный и неповторимый.
Было предчуствие что второй станет сам по себе жить, так и случилось.
Как приятно за Шики, теперь у него тоже есть папа.
Крис умничка всё разрулил наилучшим образом.
Руру всё же добились своего. Ну ладно по праздникам можно, коли папа разрешил )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»