Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Madame Alexander 5"
ChadoXX,
Браво! Жду продолжения
Браво! Жду продолжения
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мелочь великолепная!
Совятник очень понравился. Отлично малыши разместились.
И отдельное спасибо за полиэтиленовых игрушек. С удовольствием посмотрела на беленького козлика. Из моего детства такой тоже сохранился. Живёт у моих родителей и очень полюбился дочке. Игрушек там полно, и моих старых, и её новых, но козлик явный фаворит. Она его даже спать с собой там берет.
Совятник очень понравился. Отлично малыши разместились.
И отдельное спасибо за полиэтиленовых игрушек. С удовольствием посмотрела на беленького козлика. Из моего детства такой тоже сохранился. Живёт у моих родителей и очень полюбился дочке. Игрушек там полно, и моих старых, и её новых, но козлик явный фаворит. Она его даже спать с собой там берет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, можно вопрос про домик совят? Это подсвечник из ИКЕИ какого роста? А полочки стеклянные - вы от себя добавили или в нем были? Если добавили, то как?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибочки. Продолжение щас будет. Всех МА разом забомбим
koshka446, спасибо
А я "козлика" всегда телёночком считала, бычком
Ну козлик так козлик, главное нравится
Verdandy, посмотрела на сайте ИКЕА -48 см высота. Вот он http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80236155/
Называется, оказывается, "фонарь для формовой свечи", а не подсвечник. Так еще маленький розовый такой есть ... и вообще много инресного ...хмммм, простите, увлеклась
Полочка для чердачка у меня самодельная, и не из стекла, а из поликарбонатного сотового пластика, ну уж что нашлось в хозяйстве, хотя лучше было бы тонкое стекло, настоящее или акриловое, может потом заменю. Просто задвинула вырезанные прямоугольник на существующие боковые выступы, они широкие, как полочки, и ничего выдумывать не надо. А для жердочки (из линейки) наплавила термопистолетом прямо на стекле "полкодержатели".

koshka446, спасибо

Verdandy, посмотрела на сайте ИКЕА -48 см высота. Вот он http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80236155/
Называется, оказывается, "фонарь для формовой свечи", а не подсвечник. Так еще маленький розовый такой есть ... и вообще много инресного ...хмммм, простите, увлеклась

Полочка для чердачка у меня самодельная, и не из стекла, а из поликарбонатного сотового пластика, ну уж что нашлось в хозяйстве, хотя лучше было бы тонкое стекло, настоящее или акриловое, может потом заменю. Просто задвинула вырезанные прямоугольник на существующие боковые выступы, они широкие, как полочки, и ничего выдумывать не надо. А для жердочки (из линейки) наплавила термопистолетом прямо на стекле "полкодержатели".
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну начну наконец выкладывать своих мадамок в порядке выпуска. Болтать лишнего не буду, наболталась на бэйбиках. Прям энциклопедия пупсячья какая-то получается. Оригинальные названия подписала прям на фото. Коллекция у меня полная, так что тут всё, что есть на свете, можно использовать как каталог
Итак, 2002год.
100 лет мишке Тэдди

Невеста белая

Жених белый

Крутая Катя

Невеста-негритенок

Жених-негритенок

Питер Пэн

Красная шапочка

Итак, 2002год.
100 лет мишке Тэдди

Невеста белая

Жених белый

Крутая Катя

Невеста-негритенок

Жених-негритенок

Питер Пэн

Красная шапочка

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2003год.
Цветочная детка -негритенок

Цветочная фея белая

Хранитель колец- негритенок

Костюм Тыковки для Хэллоуина

Ханна Пэппер

Подруга Ханны Пэппер

Костюм Леопарда для Хэллоуина

Идет дождик

Розовая фея

Хранитель колец - белый

Божья коровка

Рапунцель

Цветочная детка -негритенок

Цветочная фея белая

Хранитель колец- негритенок

Костюм Тыковки для Хэллоуина

Ханна Пэппер

Подруга Ханны Пэппер

Костюм Леопарда для Хэллоуина

Идет дождик

Розовая фея

Хранитель колец - белый

Божья коровка

Рапунцель

Куколки - прелесть (а сколько в них росту, извиняюсь за глупый вопрос
).

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, спасибо
Ростик заявлен как 5 дюймов, т.е. чуть меньше 13см. Это по макушке головы. Но из-за высоких шапок может получиться аж до 15 см общей высоты.

ChadoXXкакие красивые, ухоженнве куколки. У меня есть две МАшки. Жасмин и мальчик с мячтком. Я с прической жасмин намучалась . Волосы из под короны вылезают. Оторвать корону не вариант. Дочь не разрешает.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо. А волосы, да, из под венков, корон вылезают. У моих даже на фото часто волосы дыбом, не уследить. Тут выход один - заправлять с помощью крючка обратно 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2004год.
Круэлла де Виль

Минни Маус белая

Жасмин

Голубая фея

Микки Маус белый

Микки Маус -негритенок

Пиноккио

Минни Маус -негритенок

Круэлла де Виль

Минни Маус белая

Жасмин

Голубая фея

Микки Маус белый

Микки Маус -негритенок

Пиноккио

Минни Маус -негритенок

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2005 год
Попрыгунья

Прыжки через веревочку

Мальчик-бейсболист /Напарник

Морская прогулка

Мальчик-футболист

Наездница/Жокей

Девочка-фуболистка

Теннисистка

Балерина

Девочка бейсболистка /Напарница

Попрыгунья

Прыжки через веревочку

Мальчик-бейсболист /Напарник

Морская прогулка

Мальчик-футболист

Наездница/Жокей

Девочка-фуболистка

Теннисистка

Балерина

Девочка бейсболистка /Напарница

Юля, какая шикарная коллекция МА!!!! Особенно понравилась куколка 100 лет мишке Тедди и невесты, конечно. А другие куколки МА у тебя есть? Мне они ужасно нравятся. У нас в Центральном ДМ продаются (по цене мерседеса
). Я пока таких не имею, но очень хочется купить. Особенно когда в живую на них смотришь, а там целая витрина (за стеклом), красотки невероятные.
Очень понравилась твоя полочка со старенькими винтажными куколками и игрушками. Куколка в зеленом платьице моя мечта. У меня такие куколки есть, но все мне голышом достались. А твоя, кажется, в оригинальной одежке?

Очень понравилась твоя полочка со старенькими винтажными куколками и игрушками. Куколка в зеленом платьице моя мечта. У меня такие куколки есть, но все мне голышом достались. А твоя, кажется, в оригинальной одежке?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианна, спасибо. Куколок Мадам Александер у меня пока нет. Но большенькие мне тоже нравятся. Я бы с удовольствием завела парочку, но пока другие кукольные планы, я стараюсь их строго придерживаться, и так с бюджетом одна печаль
А кругозорочка в зеленом, похоже да, в родной одежде. Но точно сказать не могу, так купила, бирок на ней нет. Мне даже кажется, что одежка на ней слишком модная и сложная для таких простых советских куколок
А туфельки это уже я подобрала -от Тоби, друга Кики, у них как раз замечательные эластичные обувки, всегда меня радуют и часто выручают кукол с большой ножкой.

А кругозорочка в зеленом, похоже да, в родной одежде. Но точно сказать не могу, так купила, бирок на ней нет. Мне даже кажется, что одежка на ней слишком модная и сложная для таких простых советских куколок

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, да может, и теленочек. У меня он просто с детства козликом был. Поэтому так и называю. 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2007 год.
Трусливый лев

Маргаритка

Злая ведьма востока

Страшила

Добрая фея Глинда

Злая ведьма запада

Железный дровосек

Дороти

Трусливый лев

Маргаритка

Злая ведьма востока

Страшила

Добрая фея Глинда

Злая ведьма запада

Железный дровосек

Дороти

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2008 год
Страшила

Добрая фея Глинда

Леденец

Летучая обезъяна

Волшебник страны Оз

Стражник Мигунов

Цветочек

Колыбельная

Трусливый лев

Железный дровосек

Дороти

Злая ведьма запада

Страшила

Добрая фея Глинда

Леденец

Летучая обезъяна

Волшебник страны Оз

Стражник Мигунов

Цветочек

Колыбельная

Трусливый лев

Железный дровосек

Дороти

Злая ведьма запада

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, понятно, все-таки 48, ээхх
Но за ответ спасибо.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, а что такое за печаль? Не влезает куда хотели?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, для моего дома, 48 см - это слишком, поставить будет некуда ((( А в розовом только комнатку для двоих и сделаешь...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, у меня от такого разнообразия глаза разбегаются...

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну 48 это с "шапочкой", с верхней вентиляционной надставкой. Так-то не очень громоздкий, стоит у меня в уголке подоконника.
Kuklomanija, эхххеехе, лови их, лови пока совсем не разбежались
Решила просто активизироваться в перетаскивании в тему малышни, а то теме пятый месяц, а четырьмястами пупсиками еще и не пахнет
Ну вот сейчас с мадамками закончу, успокоюсь -сделаем перерывчик на более крупненьких, накопилось фоток-то уже.
Kuklomanija, эхххеехе, лови их, лови пока совсем не разбежались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, мой подоконник точно не выдержит (
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятное разнообразие! Очень хорошенькие малышки!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, спасибо )
Ну-с-с, последняя партия чтоли...
Ну-с-с, последняя партия чтоли...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2010 год. Сказочные парочки.
Венди в образе Злого и страшного серого волка, который переоделся в бабушку

Красная шапочка

Золушка

Принц Чаминг

Гретель

Гензель

Алиса

Безумный шляпник

Венди в образе Злого и страшного серого волка, который переоделся в бабушку

Красная шапочка

Золушка

Принц Чаминг

Гретель

Гензель

Алиса

Безумный шляпник

ChadoXX,
Ну не знаю... На фото все куколки очень аккуратные)
Вообще, конечно, размах коллекции впечатляет! Так бы сидела и переставляла их с место на место, сидела и переставляла. И никакой валерианки не надо, с таким то позитивом
Ну не знаю... На фото все куколки очень аккуратные)
Вообще, конечно, размах коллекции впечатляет! Так бы сидела и переставляла их с место на место, сидела и переставляла. И никакой валерианки не надо, с таким то позитивом
Юля! Ты, наверно, хочешь нас убить наповал своей коллекцией
?

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Ир,спасибо. Точно, малявки радуют очень. У меня целый народ уже. И с ними так просто играть -достаточно собрать очередную кучку вместе на полочке и выдать им мелких штучек для забавы и антуража. И компактненькие, все-таки очень. Благодарная тема...
Uspeh,
ну не такой же я злодей. Крупный "залп" на этот раз получился?
Зато все в одном месте теперь. Впрочем, еще не меньше сотни малышей ждут показа, крепитесь
Ну всё, на самом, деле, пора немного отдохнуть от малышни. Меняем тему
Uspeh,

Ну всё, на самом, деле, пора немного отдохнуть от малышни. Меняем тему

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Лего Дупло Доллс
Лирическое отступление.
С кукольным бюджетом у меня, как и у многих сейчас, фигово. Откладывать приходится по щепоткам и стараться жёстко придерживаться плана. Благо список хотелок по настоянию мужа я составила еще прошлом ноябре. И знаете, помогает. Хотелки понемногу подтягиваются. Временами (изредка) трудновато бывает не отвлекаться на многочисленные соблазны кукольного мира.
И как-то так получается, что куклы, вошедшие в список хотелок, для меня практически равноценны независимо от их стоимости.
Я не раз уже писала об этом в теме "одна дорогая или много дешевых". Коплю на дорогую. Но накопить на дорогую у меня есть шансы только если в продаже долго нет недорогих моих хотелок. Иначе запросто разбазариваю накопленное на более мелкие хотелки. И сижу, надо сказать, жутко довольная
Вот сейчас пытаюсь накопить на Джокера, оченно нужен мне этот маньячина. И почти уже накопила как вижу вот это. Это тоже хотелки! Ну что делать берем. Рааадуемся
Мои новенькие -это девочки из серии Лего Дупло Доллс, выпускавшейся недолгое время в начале 2000-х. Как и хотелось, ко мне попал именно наборчик Дочки-матери.
Росту в них 15см. По сравнению с мелко-куклами этакие слоники,и в компанию малышей у меня не входят. Относятся к "прочим куклам".
Это ж такое очарование, товарищи!
Особенно классно, что есть шейный шарнир, и головку можно наклонять, придавая разные выражения. Это вообще самый нужный и важный шарнир, по-моему. Он придает жизни даже совсем "деревянным" куколкам.
Знакомьтесь, Анна (светленькая) и Мария (темненькая) -это их заводские имена. Всё родное, только морковка моя

ещё фоток:
Надо еще Сару с коричневыми волосами и с её куколкой. Ну и по возможности хотя бы одного мальчишку...
С кукольным бюджетом у меня, как и у многих сейчас, фигово. Откладывать приходится по щепоткам и стараться жёстко придерживаться плана. Благо список хотелок по настоянию мужа я составила еще прошлом ноябре. И знаете, помогает. Хотелки понемногу подтягиваются. Временами (изредка) трудновато бывает не отвлекаться на многочисленные соблазны кукольного мира.
И как-то так получается, что куклы, вошедшие в список хотелок, для меня практически равноценны независимо от их стоимости.
Я не раз уже писала об этом в теме "одна дорогая или много дешевых". Коплю на дорогую. Но накопить на дорогую у меня есть шансы только если в продаже долго нет недорогих моих хотелок. Иначе запросто разбазариваю накопленное на более мелкие хотелки. И сижу, надо сказать, жутко довольная

Вот сейчас пытаюсь накопить на Джокера, оченно нужен мне этот маньячина. И почти уже накопила как вижу вот это. Это тоже хотелки! Ну что делать берем. Рааадуемся

Мои новенькие -это девочки из серии Лего Дупло Доллс, выпускавшейся недолгое время в начале 2000-х. Как и хотелось, ко мне попал именно наборчик Дочки-матери.
Росту в них 15см. По сравнению с мелко-куклами этакие слоники,и в компанию малышей у меня не входят. Относятся к "прочим куклам".
Это ж такое очарование, товарищи!

Знакомьтесь, Анна (светленькая) и Мария (темненькая) -это их заводские имена. Всё родное, только морковка моя

ещё фоток:
Скрытый контент: показать
Надо еще Сару с коричневыми волосами и с её куколкой. Ну и по возможности хотя бы одного мальчишку...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»