Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Лея прекрасна! Дама в поиске весны.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Амая и Микура так красивы в одинаковых (почти) платьях. Такие сестрички, такие милые! Очень нравятся!
Лея прелестна на природе как никогда, фото на мосту вообще шедевр. Такие кадры хорошие, как открытки.
Лея прелестна на природе как никогда, фото на мосту вообще шедевр. Такие кадры хорошие, как открытки.
Emily, я думаю, ты знала, КАК мне понравятся девочки момошки в новых платьях...
Я в полном и окончательном восторге!!! Не знаю, какое мне нравится больше, конечно, надо было брать оба
Это правильно!
Оххх, как же они мне нравятся, Олечка, не обижайся, если сошью своим такое кому-нибудь, сповторюшничаю
Девочки на самом деле как на старинной фотографии, из благородной семьи. Ну такие лапочки!
А знаешь, у меня нет никакой ассоциации с привидением почему-то. Просто я думаю, одна из них больше любит читать, а вторая гулять)))
Вот и румянец на лицо, или на лице
Спасибо за такие атмосферные, чудесные фото!!!
Очень понравилась и Лея! Как всегда, Оль, такое бесподобное сочетание цветов в наряде куколки и общем фоне!
Я не знаю, как тебе это удается. Всегда наслаждаюсь твоими фото, они такие пастельные, прозрачные какие-то. Чудо)))
Я в полном и окончательном восторге!!! Не знаю, какое мне нравится больше, конечно, надо было брать оба

Оххх, как же они мне нравятся, Олечка, не обижайся, если сошью своим такое кому-нибудь, сповторюшничаю

Девочки на самом деле как на старинной фотографии, из благородной семьи. Ну такие лапочки!
А знаешь, у меня нет никакой ассоциации с привидением почему-то. Просто я думаю, одна из них больше любит читать, а вторая гулять)))
Вот и румянец на лицо, или на лице

Спасибо за такие атмосферные, чудесные фото!!!
Очень понравилась и Лея! Как всегда, Оль, такое бесподобное сочетание цветов в наряде куколки и общем фоне!
Я не знаю, как тебе это удается. Всегда наслаждаюсь твоими фото, они такие пастельные, прозрачные какие-то. Чудо)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки так здорово смотрятся в новым нарядах и как всегда прекрасное фотографии подчеркивают всю тонкость их черт.
Лея такя милая, топик ей очень идет, очень понравился!
Лея такя милая, топик ей очень идет, очень понравился!
Сколько комментариев, сколько приятных слов! Спасибо огромное, девочки! 
Chameleon, спасибо! Это ее родной наряд - я тааак от него тащусь! Особенно как раз от топа
Rini, спасибо большое! Мне кажется, ее место как раз на природе. Дома ее фотографировать намного сложнее, как ни странно
Vedma_Natka, спасибо! Мне тоже это фото особенно сильно нравится. Оно такое живое
И даже ветер, растрепавший волосы, не помеха.
uoga, большое спасибо! Жучку очень приятно внимание к его зелено-бордовой в крапушку персоне!
Caroline_Pride, спасибо! Какое интересное вИденье - девочки и правда словно из разных эпох
А ковбойка мне всегда напоминала индейца. А именно - девушку-квилета, которая фигурировала в одной из частей "Сумерек"
MissTinistas, спасибо!
Здорово, что наконец в нашем парке можно найти весну.
Galia12, большое спасибо! А ведь я еще думала - стоит ли фото на мосту выкладывать...
Хорошо, что всё-таки выложила его.
FlyLady, да-да, я так и знала, что они тебе понравятся! Спасибо большое за приятные слова! Думаю, твоим девочкам точно подойдут платья такого стиля и такого фасона
Мне кажется, Амая и правда такая - спокойная домашняя девочка, которая редко выходит на улицу. Совершенно точно ее образ
Спасибо большое и за комплименты фотографиям с Леей! Мне очень-очень приятно
Я люблю, когда куколка по цветовой гамме сочетается с фоном. Так что я просто посмотрела в окошко, затем посмотрела в витрину... и выбрала Лею. Теперь вот жду, когда распустятся цветы - уже есть идеи, кого и в каких цветах можно поснимать.
Li-lu, большое спасибо! Момоки такие тонкие и хрупкие... Не только в плане хрупкости пластика (хотя и от этого никуда не деться). У них такие тоненькие фигурки, маленькие лица. Очень утонченные девочки. Наверное, именно поэтому я и вижу их аристократками
Мне тоже очень нравится наряд Леи. Тот самый случай, когда родной образ устраивает меня на все 100%!

Chameleon, спасибо! Это ее родной наряд - я тааак от него тащусь! Особенно как раз от топа

Rini, спасибо большое! Мне кажется, ее место как раз на природе. Дома ее фотографировать намного сложнее, как ни странно

Vedma_Natka, спасибо! Мне тоже это фото особенно сильно нравится. Оно такое живое

uoga, большое спасибо! Жучку очень приятно внимание к его зелено-бордовой в крапушку персоне!

Caroline_Pride, спасибо! Какое интересное вИденье - девочки и правда словно из разных эпох

MissTinistas, спасибо!

Galia12, большое спасибо! А ведь я еще думала - стоит ли фото на мосту выкладывать...

FlyLady, да-да, я так и знала, что они тебе понравятся! Спасибо большое за приятные слова! Думаю, твоим девочкам точно подойдут платья такого стиля и такого фасона

Мне кажется, Амая и правда такая - спокойная домашняя девочка, которая редко выходит на улицу. Совершенно точно ее образ

Спасибо большое и за комплименты фотографиям с Леей! Мне очень-очень приятно

Li-lu, большое спасибо! Момоки такие тонкие и хрупкие... Не только в плане хрупкости пластика (хотя и от этого никуда не деться). У них такие тоненькие фигурки, маленькие лица. Очень утонченные девочки. Наверное, именно поэтому я и вижу их аристократками

Мне тоже очень нравится наряд Леи. Тот самый случай, когда родной образ устраивает меня на все 100%!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Лея великолепна на твоих фото! Такая живая, такая красивая! Просто прелесть))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Li-lu, большое спасибо! Момоки такие тонкие и хрупкие... Не только в плане хрупкости пластика (хотя и от этого никуда не деться). У них такие тоненькие фигурки, маленькие лица. Очень утонченные девочки. Наверное, именно поэтому я и вижу их аристократками
Для меня Момоки олицетворение стиля Мори. Mori girl
Такие современные, легкие и утонченные девушки, мечтательницы , любящие природу и прогулки на свежем воздухе.
Lindi, спасибо большое!
Li-lu, да-да, это совершенно точно их образ!
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Планировала сделать сегодня много фотографий, но в результате сделала только эти. Дело в том, что общие
фотографии мне делать негде, фоны у меня все очень маленькие, а просто сажать кукол на диван - для меня
это чересчур (в начале хобби я так делала, конечно, но сейчас не могу уже - хочется делать качественные снимки,
а не гераньку).
Так вот... я обещала сделать общую фотографию азонок. Мне и самой было интересно взглянуть, как они вместе
смотрятся (они живут на разных полках, так как на одну перестали помещаться еще несколько азонок назад
).
Как и всегда, фотографии кликабельные, можно увеличить.
Скрап-бумажки съехали, но уж лучше так, чем пестрый диван вместо фона
Кукол старалась выстроить в порядке их появления у меня. Но наверняка кого-то перепутала местами, это ж я...

* Майя, кстати, стала ниже ростом - пересела с тела М на тело S. Ее родное тело старого образца раздражало меня
ограниченной подвижностью. А еще оттенок у этого тела был странный - более розовый, чем у других азонок (скорее
всего тело поменяло цвет от времени и частых прогулок на солнце), поэтому Майя не могла пользоваться жестовыми
ручками - они заметно отличались цветом. Но недавно у нас появилась бесхозное азонко-тело, и я решила, что пора
бы Майю пересадить. Она теперь маленькая, одного роста с Корон, но совсем не комплексует по этому поводу

* Интересный момент: три последние (на данный момент) мои азоночки - героини анимешек

Li-lu, да-да, это совершенно точно их образ!

_____________________________________________________________________________________________________________________
* Планировала сделать сегодня много фотографий, но в результате сделала только эти. Дело в том, что общие
фотографии мне делать негде, фоны у меня все очень маленькие, а просто сажать кукол на диван - для меня
это чересчур (в начале хобби я так делала, конечно, но сейчас не могу уже - хочется делать качественные снимки,
а не гераньку).
Так вот... я обещала сделать общую фотографию азонок. Мне и самой было интересно взглянуть, как они вместе
смотрятся (они живут на разных полках, так как на одну перестали помещаться еще несколько азонок назад

Как и всегда, фотографии кликабельные, можно увеличить.
Скрап-бумажки съехали, но уж лучше так, чем пестрый диван вместо фона

Кукол старалась выстроить в порядке их появления у меня. Но наверняка кого-то перепутала местами, это ж я...

* Майя, кстати, стала ниже ростом - пересела с тела М на тело S. Ее родное тело старого образца раздражало меня
ограниченной подвижностью. А еще оттенок у этого тела был странный - более розовый, чем у других азонок (скорее
всего тело поменяло цвет от времени и частых прогулок на солнце), поэтому Майя не могла пользоваться жестовыми
ручками - они заметно отличались цветом. Но недавно у нас появилась бесхозное азонко-тело, и я решила, что пора
бы Майю пересадить. Она теперь маленькая, одного роста с Корон, но совсем не комплексует по этому поводу

* Интересный момент: три последние (на данный момент) мои азоночки - героини анимешек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ааа, какая прелесть! Сколько азонок!!! Какие они все красивые, ухоженные, замечательные!!! Очень приятно и интересно было посмотреть))))) Отличные снимки! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как мне понравилась готичная дива с бордовыми волосами... Я пропустила её фото, видимо... Такая она прям... прям... прям кака я когда-то))) Кто она?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ох,ты групповое фото азонок))весёлая компания))смотрю всё же темненькие преобладают)Алиса кажется самой высокой почему-то))приятно на них всх вместе посмотреть)
Lindi, спасибо!
Я и сама не заметила, как их стало 13...
Моё любимое число. Счастливое для меня.
liss, спасибо
Это моя обожаемая Алиса (фирменное название куклы - Azone Doll Alisa Nostalgic Story Collection Limited). Она частенько мелькала в фотосессиях, участвовала в фото-историях.
Вот ее первая фотосессия: viewtopic.php?p=2828811#p2828811
А вот одна из зарисовок про безумную страну чудес (зарисовок таких я делала довольно много и во всех Алиса исполняла главную роль): viewtopic.php?p=3047695#p3047695
Rini, большое спасибо! Ну, я всегда больше любила темноволосых кукол. С детства. Поэтому азоночки темненькие в основном
А у Алисы туфли на толстой платформе, поэтому она и кажется выше всех 

liss, спасибо

Вот ее первая фотосессия: viewtopic.php?p=2828811#p2828811
А вот одна из зарисовок про безумную страну чудес (зарисовок таких я делала довольно много и во всех Алиса исполняла главную роль): viewtopic.php?p=3047695#p3047695
Rini, большое спасибо! Ну, я всегда больше любила темноволосых кукол. С детства. Поэтому азоночки темненькие в основном

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да, вспомнила, мне сет с котом очень понравился) вот что значит - длииинная тема) Алиса чудесна... я тоже такую хочу... первая Азонка, которую хочется поселить) но цены на ебее не утешают...
liss, да уж, цены сейчас очень кусаются. Доллар + кукла лимитная + она уже раритет (азонки дорожают со временем)
Да уж, я сама часто не помню, что показывала и где показывала...

liss писал(а):вот что значит - длииинная тема)
Да уж, я сама часто не помню, что показывала и где показывала...

Ой, сколько азоночек! Чудесная компания!
tanchik, спасибо!
Надеюсь, что эта компания еще пополнится в будущем 
____________________________________________________________________________________________________________________________
...Однажды на свет появился маленький сон.
Никто не знал, кому он принадлежал.
Сон был настолько маленький, что однажды он подумал:
"Я не хочу исчезать! Как заставить людей смотреть меня?"
И тогда маленькому сну пришла идея:
"Я дам людям возможность создать свой мир,
И тогда они останутся со мной... навечно..."

Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом наперевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме.
Если бы не след кровавый, было б мирно всё,
Словно никогда на свете не было её.

Стал второй Алисой талантливый певец,
Распевал он арии на всю Страну Чудес.
Зачаруя голосом доверчивый народ,
Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.

Но конец печальный у истории его -
Пулей одноглазого он был лишён всего.
Через его сердце стали розы прорастать,
А кто его любил, тот вскоре начал умирать.

Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна.
Королевский титул Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова - обман.

Но боялась дико, что увянет красота.
И разбила зеркало своё Алиса та.
Только страх с осколками прокрался в сердце к ней,
Пожирая её душу до скончания дней.

Тропки алые сквозь лес проведут,
Под кустом синих роз двое чай попьют.
А после во дворце прекрасный будет бал,
Нам туз червонный билетом стал.

Новою Алисой стала пара близнецов,
Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.
Множество загадок повстречали на пути,
Всю Страну Чудес желая сразу обойти.

Упряма старшая сестра,
А младший брат находчив был.
Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил...

Этим бедным детям не очнуться ото сна,
Пятую Алису ждёт волшебная страна.

(текст - перевод песни Вокалоидов "Alice Human Sacrifice")

____________________________________________________________________________________________________________________________
...Однажды на свет появился маленький сон.
Никто не знал, кому он принадлежал.
Сон был настолько маленький, что однажды он подумал:
"Я не хочу исчезать! Как заставить людей смотреть меня?"
И тогда маленькому сну пришла идея:
"Я дам людям возможность создать свой мир,
И тогда они останутся со мной... навечно..."

Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом наперевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме.
Если бы не след кровавый, было б мирно всё,
Словно никогда на свете не было её.

Стал второй Алисой талантливый певец,
Распевал он арии на всю Страну Чудес.
Зачаруя голосом доверчивый народ,
Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.

Но конец печальный у истории его -
Пулей одноглазого он был лишён всего.
Через его сердце стали розы прорастать,
А кто его любил, тот вскоре начал умирать.

Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна.
Королевский титул Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова - обман.

Но боялась дико, что увянет красота.
И разбила зеркало своё Алиса та.
Только страх с осколками прокрался в сердце к ней,
Пожирая её душу до скончания дней.

Тропки алые сквозь лес проведут,
Под кустом синих роз двое чай попьют.
А после во дворце прекрасный будет бал,
Нам туз червонный билетом стал.

Новою Алисой стала пара близнецов,
Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.
Множество загадок повстречали на пути,
Всю Страну Чудес желая сразу обойти.

Упряма старшая сестра,
А младший брат находчив был.
Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил...

Этим бедным детям не очнуться ото сна,
Пятую Алису ждёт волшебная страна.

(текст - перевод песни Вокалоидов "Alice Human Sacrifice")
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии^^ Азонки всей толпой сразу! Океан милоты)
Песня про неудавшихся "Алис" с собственными "Странами чудес" - это что-то! Зато теперь маленький Сон, похоже, доволен
Может хоть пятой Алисе повезет больше, чем остальным
Атмосфеные фото))
Песня про неудавшихся "Алис" с собственными "Странами чудес" - это что-то! Зато теперь маленький Сон, похоже, доволен

Последний раз редактировалось Caroline_Pride 23 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Знаю эту песенку,нравится она мне))ты здорово показала через азонок,круто получилось))Первая Алиса выглядит такой воинственной да и все справились со своей ролью))сон прелесть))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, супер! Увидела твою запись в темке по азонкам - когда прочла о том, что это кадры к песне вокалоидов, сразу поняла, какая именно песня
Пришла сюда - убедилась, что "Алиса"
Обожаю её, тоже подумывала что-то такое заснять))) Кадр, где первая Ализа за спиной у близнецов - прям ууух! Ну а зная твою Алису, которая намечена пятой, можно смело сказать, что она в этой Стране Чудес не пропадёт
Ещё и с этим Сном подружится.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, близнецы - мои самые любимые из твоих азоно-жителей, была рада их снова увидеть)
Жутковатая песня, все ребята отлично сыграли свои роли. Первая Алиса так отважно и гармонично смотрится с мечом, если абстрагироваться от мрачного образа из песни, то этот кадр особенно понравился)
Жутковатая песня, все ребята отлично сыграли свои роли. Первая Алиса так отважно и гармонично смотрится с мечом, если абстрагироваться от мрачного образа из песни, то этот кадр особенно понравился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ой, какие у тебя дружные азонки! Все-таки, общее фото всегда завораживает своим разнообразием. Ох и люблю я такие фото:.столько нового сразу раскрывается).
Зарисовка про Алис, конечно же, по мою душу). Когда мы с Гульназ слышим это имя, у нас ушки встают сразу, как у зайчика). Задумка интересная. Одно я поняла и убедилась в этом: Алис много не бывает. Даже тогда, когда их много))
Зарисовка про Алис, конечно же, по мою душу). Когда мы с Гульназ слышим это имя, у нас ушки встают сразу, как у зайчика). Задумка интересная. Одно я поняла и убедилась в этом: Алис много не бывает. Даже тогда, когда их много))
Caroline_Pride, спасибо! Даааа, у маленького сна теперь большая компания разнообразных Алис - теперь он точно не заскучает
Rini, спасибо
Мне из всей серии больше всего нравится именно фото с Майей. Когда у меня родилась мысль сделать эту фотосессию, у меня еще не было Хины и близнецов (именно из-за отсутствия персонажей на роли близнецов я и отложила фотосессию), но актриса на роль первой Алисы утверждена была сразу - Майя, однозначно Майя!
Chameleon, большое спасибо
Я вообще люблю песни Вокалоидов, они запоминающиеся и вдохновляющие. Можно много фотосессий сделать по ним
А пятой Алисе и правда лучше всех будет в Стране чудес, пожалуй
Rien, большое спасибо
Я близнецов тоже очень люблю - и как кукол, и как персонажей
Кадр с Майей - мой любимый. Она такая боевая - такой Алисе дорогу переходить не стоит
Galia12, спасибо!
Образ Алисы вообще очень многогранен, столько всего интересного можно наснимать и напридумывать! 

Rini, спасибо

Chameleon, большое спасибо

Rien, большое спасибо

Galia12, спасибо!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ага, редкий случай, когда вариант, переведённый на русский, звучит ничуть не хуже оригинала
Ещё мне у них ооочень "Русалка" нравится и "Trick and Treat". С "Алисой" вот это тройка любимых 

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за общее фото Азонок! Люблю коллективные фото! 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Классная Мэриан,кажется будто она кого-то ждёт)фон интересный)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово посмотреть на твоих Азоночек вместе, это же столько красоты в одном месте!
Все такие милые, такие аккуратненькие , радость для глаз.
Песня про волшебный сон очень понравилась, я сначала подумала, что ты сама написала, так к твоим персонажам подошел текст!
Сам сон такой хорошенький сиреневый тумачик..
Мэриан красотка, талия у нее такая тоненькая. Шоколадный и розовый- ее цвета.
Все такие милые, такие аккуратненькие , радость для глаз.
Песня про волшебный сон очень понравилась, я сначала подумала, что ты сама написала, так к твоим персонажам подошел текст!
Сам сон такой хорошенький сиреневый тумачик..

Мэриан красотка, талия у нее такая тоненькая. Шоколадный и розовый- ее цвета.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПЕсня и Алисы замечательные, но у меня бесспорно в фаворитках Алиса, которая Алиса)) Сон тоже прелесть, очень живой.
Мэриан очень мила, одета ОЧЕНЬ красиво, цвет шоколада и земляничного крема) очень вкусно)) с загорелой кожей красиво сочетаются, и с фоном)
Мэриан очень мила, одета ОЧЕНЬ красиво, цвет шоколада и земляничного крема) очень вкусно)) с загорелой кожей красиво сочетаются, и с фоном)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Азооонкиии! Шикарная коллекция, компания!) Они все невероятно обаятельные и милые!
Моя любимица - "Белый кролик", очень нравится эта девочка!
Сильная история. Надеюсь, пятая Алиса справится с испытаниями!
Красивая фотосессия Мэриан!

Моя любимица - "Белый кролик", очень нравится эта девочка!
Сильная история. Надеюсь, пятая Алиса справится с испытаниями!
Красивая фотосессия Мэриан!
Rini, спасибо! Точно, беспокойно так по сторонам оглядывается
Li-lu, спасибо большое
К сожалению, стихи я писать не умею, я как-то больше по прозе. То, как точно вписались мои куколки в образы из песни, меня тоже поразило. Так что я не могла не сделать такую фотосессию
liss, спасибо
Меня наряд Мэриан еще в детстве поразил - вроде бы классический розовый цвет, но как необычно он смотрится в сочетании с коричневым!
Ilonna8, большое спасибо
Белый кролик меня поразила на промо-фото до глубины души. Она волшебная. Еще и альбинос
На фото не видно, но глазки у нее чуточку красноватые, темно-вишневого цвета.
* Первая прогулка Косаки _

Li-lu, спасибо большое

liss, спасибо

Ilonna8, большое спасибо

* Первая прогулка Косаки _

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»