Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Emily » 10 окт 2009, 07:40

Рыжая писал(а):Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.

Я тоже очень долго решалась :wink: Но перед Новым годом все-таки купила и ни разу об этом не пожалела :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 окт 2009, 16:07

Вот мои 3 девочки курновские.В первоначальном виде только скорпионка,остальные перерисованы,рыженькая подстрижена и на нешарнирном теле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 10 окт 2009, 16:25

Брюнетка с каре очень хороша!Такая деловая леди :P !

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 10 окт 2009, 19:55

Рыжая крылышки из какой-то дико сыпучей ткани, отрытой среди образков в одном магазинчике рукодельном. На самом деле форму они не держат совсем и просто пришиты к прядкам волос :lol: я думаю вырезать из прозрачной папочки подложку и подклеить двусторонним скотчем прозрачным.. вдруг получится...

Raisa очень симпатишная компания :D

а я Алиску в непривычном образе пофоткала... Тёмные феечки они тоже люди, на самом деле :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

а ещё ей достался новенький комплектик белья, правда лифчик великоват, придется ушить немножко

Изображение

бродила по магазинам в поисках феи луны и рыженькой хип-хопки, но Сони почти нигде не попадалались... А где были стоял *дежурный набор* золотая коллекция - в белом, в черном и в красном... и пару волшебниц видела... Подружек вообще нигде не было :(
Зато рассмотрела фею ночи... В жизни она гораздо интереснее чем на промо фотках

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 11 окт 2009, 01:54

AstraCat писал(а):а ещё ей достался новенький комплектик белья, правда лифчик великоват, придется ушить немножко

Изображение

:D я своей тоже такой приобрела) по-моему, эти чулочки на много лучше на ней сидят, чем ее родные.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 11 окт 2009, 16:30

Всем привет! :D Теперь и у меня появилась Сонечка ( из серии Хип Хоп).
Изображение
Теперь наша главная задача-угомонить вихор-челку и сшить новую одежку вместо этой малопривлекательной клеенки.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 12 окт 2009, 13:05

Marivika, такая солнечная фотка! Здорово!
А челочку здесь кто-то советовал уложить паром или кипятком, тут уж у кого чем лучше получается :roll:
Так что успехов! :lol:
Raisa, супер! очень нравятся девчонки!Они стали такими...характерными, со стервозинкой :wink:
И еще у меня такое ощущение, что где-то я уже видела рыженькую? В барбейском платье она была?
Emily, Сонечки-невесты прекрасны! Обалденны! Это как раз те образы, которые ни капельки не хочется переделывать. Только обожать и любоваться :D

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 12 окт 2009, 18:25

А вот моя красоточка Сонечка - невеста :D

Изображение

Пока не решилась вытащить её из коробки, до сих пор любуюсь, очень красивая куколка!

Изображение

Очень обрадовалась, когда мне её подарили, обожаю оригинальных кукол! :wink:

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2009, 18:29

BLANKA, у меня такая же :oops: Очень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички :) Она прелестна :oops:

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 12 окт 2009, 19:12

А есть у кого-нибудь невеста с золотистыми волосами и маленькой сестрёнкой?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 12 окт 2009, 20:40

Я,кажись ,эту невесту видела в продаже,у нее такое нетипичное лицо!!!
Raisa, супер! очень нравятся девчонки!Они стали такими...характерными, со стервозинкой
И еще у меня такое ощущение, что где-то я уже видела рыженькую? В барбейском платье она была?

Да,она была в барбейском платье принцессы,я сама не думала,что мне так удастся ее перерисовать,она мне теперь силку напоминает,хотя очень не люблю стервозных кукол,но эта мне нравится,она вроде уже как и не курн.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 12 окт 2009, 22:05

Да уж, теперь точно не курн :lol: но получилось-то хорошо! И при всем этом не потерялась курновская особенность-они все равно обаяшки и очень миленькие :D Вlаnkа, поздравляю! Вот это я понимаю-подарок, так подарок! Приятно, когда есть люди, которые понимают и поддерживают :D и еще такие подарки дарят :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 22:20

Ходили в ДМ.чтобы выбрать подружку для фиолетоволосой хип -хопки,а купили в результате это :twisted:
Изображение
Инфернальная красотка,спору нет.Но слишком своенравна(из разряда"поставь на полку"). :(

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 22:29

И нам взгруснулось :cry:
Изображение
Еще заметила у новой Сони пятно на плече от краски и немного на ногах.Тело неудобное,нешарнирное но я была к этому готова).Образ органичный,но качество одежды не адекватно цене куклы. Ее либо вообще не трогать,а то рассыпется,либо снять и убрать,волосы тоже... лучше не трогать.Может я слишком критична,но это моя первая Соня из Золотой серии, а как обстоят дела у остальных из этой серии?

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 13 окт 2009, 22:37

у меня аналогичная соня, единственная претензия - пятнышко на ноге от чулок и сами чулки разной длины, + сережка не очень аккуратно была прицеплена (были подтеки клея, но они легко снялись). Сама одежка пошита вполне хорошо... У куклы тоже брака нигде нет... Правда я 10 минут её выбирала из имеющихся аналогичных :roll: Я очень к выражению лиц критична... Хотя рекордсменка у меня Джуку - я её полгода присматривала, пока подходящее личико не встретила
А... трусы у Сони сделаны потрясающе аккуратно, но они БЕЛЫЕ :lol:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 13 окт 2009, 23:00

Да уж с трусами дали маху-такая готичная девочка и белые труселя :lol: :lol: :lol: Да я вот смотрю на нее и все таки играть с ней не хочется (из разряда поставь на полку).А лицо действительно совсем другое (хотя молд конечно же у всех одинаков).Она гордая,своенравная,а вот фиолетка нежная и задумчивая.Люблю ее.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 14 окт 2009, 00:09

Не переживай! Пятнышки можно легко смыть ацетоном,у моей Сонечки-подружки были странные желтые пятна на ногах,хотя носочки на ней голубые,а обувь белая. Теперь все нормально! А одежку от расползания можно защитить,промазав края и швы клеем Момент-Кристалл. Он прозрачный и, как бы это сказать? Ну когда засыхает,не слишком жесткий. Для ткани самое то! Попробуй сначала на чем-нибудь попроще,чтобы убедиться. А вообще,я тоже думаю,что цены на Сонечек слишком завышены... Но что тут поделать...

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 14 окт 2009, 00:44

У моей такой же одежда вполне качественная, её чуть не половина моих кукол носила, за год ничего ей не сделалось. Если на кукольной одежде треплются швы, можно обметать, а можно, если синтетика, аккуратно (ключевое слово!) оплавить зажигалкой. А трусики белые, видно, чтобы куколка не покрасилась. У моей ножки тоже покрасились от чулок, но я давно пересадила её на тело от хип-хопки. Многие, кстати, пересаживают Сонечек на тело обицу - где-то в теме много об этом писали.

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 14 окт 2009, 14:46

Emily писал(а):BLANKA, у меня такая же :oops: Очень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички :) Она прелестна :oops:

Emily, спасибо! :wink: Нам очень приятно! :D Куколка действительно очень нежная, и милая! я так обрадовалась когда мне её подарили :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 14 окт 2009, 15:22

kitaichonok Li,спасибо твои советы всегда вовремя, :wink: попробую пятна отчистить,хотя этому телу не долго быть телом Черного ангелочка,обитцу я ей не обещаю,но хипхопское вполне возможно. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2009, 15:24

Marivika, очаровательная куколка :) Вы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет :)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 14 окт 2009, 21:58

Emily писал(а):Marivika, очаровательная куколка :) Вы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет :)

Да,послушала совет и уложила торчащий вихор паром(рискнула конечно,но результатом довольна),а челочку выстригла после. :lol:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 15 окт 2009, 04:42

Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр. :(
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 15 окт 2009, 11:33

marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие?

Довольно прочные. Если конечно специально не ломать.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 15 окт 2009, 12:34

marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте! :)
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр. :(
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.

Я соню хип-хоп год назад дарила маленькой сестрёнке, жива до сих пер. единственное нарекание к их волосам: кудри сваляются моментально, и мочить их нельзя, иначе будет мочалка.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 окт 2009, 14:44

Скажите, а какие Сони из Золотой коллекции с хорошими волосами и качеством одежды(кроме готичной). Мне вот нравится блондинка невеста с карими глазами.У кого такая есть? Можете поделиться впечатлениями? :D И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 16 окт 2009, 16:31

Marivika писал(а): И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?

я своей волосы не расплетала ещё, но внимательно изучила и залысин там не заметила :roll:
хотела купить набор шиньонов для Мокси и сделать своей цветные прядки, а он в жизни такой жуткий оказался... сейчас стоит с черными и лиловыми жгутиками-косичками от Джуки

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 16 окт 2009, 17:23

У меня есть кареглазая блондинка (та. что в одной перчатке и крохотной шляпке). Волосы прошиты, по-моему, ужасно, причёску либо не трогать, либо допрошивать. Вообще обычно куклам с претензией на коллекционность волосы прошивают под причёску.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 16 окт 2009, 21:35

Видимо, у моей фиолетоволосой Сони образ неженки и скромницы так и прижился.Здесь мы в платьице коротеньком прекоротеньком от пупсика,а юбочка своя -решили прикрить попу, а то стесняемся. :oops:
Изображение
темновато,конечно,фотограф я негодный...
Изображение
Кстати,мебель у нас собственного изготовления но тоже не по размеру.

Hiromi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Hiromi » 16 окт 2009, 22:07

Marivika, верхняя фотография мне почему-то "Алису в Стране Чудес" напомнила, где Алиса стала расти :oops: Наверное, из-за миниатюрной мебели :D

Вернуться в «Игровые куклы»