Tatyana132 писал(а):Источник цитаты sweet cat, ваш с Пелагеей творческий беспорядок - образец порядка
эх, это я еще немного успела убрать, а так там полно всего было. Просто я никогда не могу заранее приготовить все, что мне нужно. Я в процессе работы начинаю подбирать ленточки, кружево, бусики и прочее. А для этого надо все из закромов доставать

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зато я отлично в процессе поняла, что никогда у меня не получится сделать хобби источником дохода. Мне в радость только то, что хочется сделать в данный момент, а обязательства висят дамокловым мечом
вот прямо слово в слово как я думаю. Прямо жизненная позиция

Madlenka писал(а):Источник цитаты Пелагеюшка такая трогательная, надо же, мужа захотела.
она просто маленькая и ей внимания хочется, а еще она слишком долго ждала когда я продолжу шить ей обещанный наряд.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А на заказ я тоже не могу ничего рукоделить, вдохновение же на заказ не приходит...
точно-точно. вдохновение они либо есть, либо нет.
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Цветы очень красивые, так здорово, когда мужчины просто дарят цветы!
это да, жаль только это очень редко бывает

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты А кто Пелагея по паспорту?
Пелагея Алекс долл от Долмор http://www.dollmore.net/shop/step1.php? ... 1210044146
Romantic mymble писал(а):Источник цитаты Какая же Пелагея славная! Такая задумчивая и немного грустная)
И такие женские весенние желания: новое платье, цветы и замуж)))