С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
LARISSA, похоже не замуж, а меня прикончить. Видите, как смотрит) Хочет снять с себя всю эту красивую романтику и получить клевые джинсы, как у Олиных девчонок
oli4ek, как много я пропустила! Фотки как всегда загляденье, Мяо на них потрясная!!!! Оль, вот что ты делаешь...после очередной новой порции твоих фото я снова замешкалась, ну ты понимаешь о чём я?!
Может мне просто стоит приобрести отдельно парик (мне оч.нравится тот, который на Мяо в комбезе) и дать ей ещё один шанс...
Мне жилетка всё больше и больше нравится и скинни классные)) Согласна, жилетка лучше конечно сидит на файкон, но в комплекте с джинсами и рыжим париком на Мяо смотрится ни чуть не хуже. А топ тоже новый?
oli4ek, мне тоже нравится. Интересно какой образ в целом будет. Думаю раскупят быстро, в отличие от предшественницы. Жаль скачки курса не дают возможность совершать кукольные маневры, хотела этот молд. Соберешься за обувью - свисти, плиз)