Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Заплетем волосы в косички И будем как маленькие девочки. Нарядимся в красивые платья И пожелаем друг другу счастья. Чтобы все было хорошо, И радоваться каждому дню.
Амелия похвасталась своим новым платьем. Она попросила что-нибудь попроще и в спокойной гамме. Мне кажется это платье отлично подходит к ее кавбойским сапогам.
Кактусы, кактусы вечно зеленые и колючие. Молочай. Большой и колючий, но любимый. Не помню как называется. Купила один, потом он мне еще троих деток дал. Красные шипы и черные приклееные цветы. Лохматый, белый и пушистый в веселом желтом кашпо.
Чудесные куколки! Всегда мечтала поселить у себя Джейку, но как-то не сложилось... Но хоть полюбуюсь на чужих куколок Куклы из верёвок очень интересные!
Кактусы закончились. Маришка показывает два других цветка. Пока маленькое денежное дерево, которое замечательно растет. Циссус. Ампельное растение, у которого литься похожи на листья клена. Относится к виноградному семейству. Ну и в конце как решила похулиганить и повисеть вниз головой.
-Куда все едут? Машины туда сюда носятся.Еще и туман опустился! А что, в тумане есть своя загадка и в некотором роде что-то мистическое. -А может и нет. Может это только мне самой так кажется. Но люблю такое проявление природы.
Как-то раз три сестрички решили погулять. Забрели в гущу парка, где не было посторонних глаз, чтобы не смущали скромных их. Нашелся милый пинечек и они решили присесть на него. Златовласая сестричка Медно-рыжая, ближе к каштановому сестричка. Темноволосая сестричка.
Последний раз редактировалось Kaliakra 23 май 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Питерская погода непонятная. Вроде тепло и температура + 20, а всё равно все в штанах и в кофте с длинным рукавом. Серебристоволосые сестрички решили, что им надоело сидеть на полке и пора размять свои ноги. Парк самое подходящее место для прогулки. Свежий воздух, птички поют и всё зелено. Калисто Камелия Селеста
Не знала, что существует разновидность мака, как гималайский мак. По сути тот же самый, но отличается цветом и строением. Решила сделать его из бисера. Получилось вполне симпатично и похоже на настоящий. И даже ваза подходящая под цвет мака нашлась. Славена и гималайский мак. Оба в одном цвете.
В мире цветов тепло и прохладно, Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок — он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться, Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией цвета и красок.
Пять месяцев поотсутствовала на форуме. Взяла маленькую передышку, да кукольные жители ушли в длительный отпуск . За это время поселились у меня 4 новые жительницы. Это не джейки. Другие тоже привлекли моё внимание. Барби - йоги. Как же я мечтала в детстве, чтобы у меня была такая барби. У нее руки и ноги гнутся в любые стороны. А то с прямыми ногами не посадишь ее как хочешь. Поэтому стоило только появится первой йожке, так руки и ноги поизгибала туда сюда. Вдовль наигравшись, оставила в покое на непродолжительное время.
Следующее пополнение семейства - Тоннер Ками "Идеальное утро". Странное название, конечно, на утро как-то вообще не смахивает. Ну да ладно. по сравнению с джейками и йожками она выше ростом. Тело у нее похоже на тело джеек, только руки в вертятся в предплечье. А в остальном все хорошо, минусов больше не нашла. Назвала ее Теодора.
Выбрала именно с красными (красно-рыжими) волосами. Со всеми остальными цветами волос у меня хватает жителей.
2-е января - день выдался удачным для прогулки. Легкий снежок и где-то там солнце выглядывало из-за туч. С нашей влажностью минус 3 на градусники превращается в минус 10. Одним словом типичная питерская погода. Из всего семейства выйти погулять решила Меллиса. На канале Грибоедова напротив Никольского собора. Набережная реки Фонтанки.
Замерзнув, она отказалась больше вылезать из сумки и приехав домой тут же укуталась в теплый плед.
Воскресенье выдалось снежным. Но это не испугало Камелию и мы пошли гулять по городу. Набережная реки Мойки. Хотя хочется добавить "по", потому что столько выкинуто пустых бутылок из под пива, лимонада и одноразовых стаканчиков и т.д.
Дальнейшая остановка Дворцовая набережная. На другом берегу виднеется шпиль Петропаловской крепости, Троицкий мост, Ростральные колонны и стрелка Васьки. Прямо такое удачное место, с которого открывается прекрасный вид.